Популярное сообщение Ksenia Mrs 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Волгоградка, про ОБС - возьму на заметку. спасибо за разъяснение про тонус: не то чтобы плющит, но сдавливает... и. к сожалению, повышенный тонус опасен... В Танином случае деформация плодного яйца не сильная, поэтому не стоит волноваться, но позаботится надо Ох, девочки, за 5 лет лечения, трехлетней подготовки у ЭКО (не разрешали по медпоказаниям)...изучено масса информации... Последнее время когда узи делали с первого раза понимала где эндик. где яичники и т.д. Я искренне рада за девочек которые понятия не имеют как выглядит киста на узи или что-то такое.... А сейчас вот за вами смотрю и за каждую переживаю, потому что сама была по ту сторону и понимаю как ожидание угнетает Вот и раздаю полезные советы иногда, но только в том случае когда уверена что мой совет не навредит, а поможет и если он полностью соответствует рекомендациям врачей! Я всем вам желаю забеременительной осени и никогда не сдавайтесь, даже после пролета, идите вперед, ваши малыши вас ждут, просто всему свое время! 18 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Какие хорошие слова!!!! Дай Бог девочки каждой забеременеть и быть мамочкам здоровеньких малышей!!))) 7 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У меня все три протокола криошные. Первый протокол пролетный, а во втором наконец то забеременила, но мое плодное яйцо почему то поделилось и в них так и не появились эмбриончики, хотя хгч рос до 5 недели, в итоге сделали чистку. Сейчас третий и надеюсь, что именно этот эмбриончик так долго меня ждал!)))) У тебя третий раз , попробуй почитать молитву Святой Троице .а так-то держу кулачки не разжимаюююю !!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
koshka-4444 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У тебя третий раз , попробуй почитать молитву Святой Троице .а так-то держу кулачки не разжимаюююю !!!!@@@@@@@@@ Спасибо тебе огромное!А ты когда тесты начнешь делать? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ну как вытерплю )) наверно с 7 дня Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки у кого какие ощущения? и какой ДПП? у меня вообще тишина. 7 ДПП Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки у кого какие ощущения? и какой ДПП? у меня вообще тишина. 7 ДПП А тесты не делала ? Ссылка на это сообщение
Britani 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, не знаю именно ЭТО мне помогло или что-то другое, но я за 2 недели ДО подсадки делала медовый массаж на живот, попу, бёдра. Заворачивала в плёнку и под одеяло. И так через день. Может организм напитался витаминами, может просто счастливый случай, но протокол был удачный. Чего и всем желаю! 3 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки у кого какие ощущения? и какой ДПП? у меня вообще тишина. 7 ДПП 12 ДПП, тоже никаких необычных ощущений, чтобы прямо явных, ХГЧ положительный 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А тесты не делала ? В субботу был укол Прегнила 1500, вот думаю не стоит, решила пойду в пятницу и сдам ХГЧ, если будет больше 100 значит мое,если нет пролет... Девочки, не знаю именно ЭТО мне помогло или что-то другое, но я за 2 недели ДО подсадки делала медовый массаж на живот, попу, бёдра. Заворачивала в плёнку и под одеяло. И так через день. Может организм напитался витаминами, может просто счастливый случай, но протокол был удачный. Чего и всем желаю! спасибо за совет!!! в нашем деле все хорошо))) 12 ДПП, тоже никаких необычных ощущений, чтобы прямо явных, ХГЧ положительный а не явных?))))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Bulka90//, ну держим кулачки за тебя @@@@@и пусть будет всё беременно в пятницу и на все 9 месяцев !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //Bulka90//, ну держим кулачки за тебя @@@@@и пусть будет всё беременно в пятницу и на все 9 месяцев !!!!!! спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение
Сову 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 анализ хгч на 5 дпп показал мне дулю равному 2 низ живота тянет, а подсаживали 5дневочку... Эхх Ссылка на это сообщение
Наташель 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 анализ хгч на 5 дпп показал мне дулю равному 2 низ живота тянет, а подсаживали 5дневочку... Эхх два это не ноль!!! Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 анализ хгч на 5 дпп показал мне дулю равному 2 низ живота тянет, а подсаживали 5дневочку... Эхх На 5 ДПП- может, как раз имплантация?? Советую сделать эви-тест послезавтра утром, или через пару дней) Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 анализ хгч на 5 дпп показал мне дулю равному 2 низ живота тянет, а подсаживали 5дневочку... Эхх какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а не явных?))))) Да не поймешь, было как-то ощущение возбуждения пару раз, видимо в матке как раз, то ли было, то ли казалось Не во сне Ссылка на это сообщение
koshka-4444 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки у кого какие ощущения? и какой ДПП? у меня вообще тишина. 7 ДПП У меня 4 дпп тоже нет никаких ощущений! Да не поймешь, было как-то ощущение возбуждения пару раз, видимо в матке как раз, то ли было, то ли казалось Не во сне Я вот тоже от таких ощущений на 3 дпп проснулась, и думаю теперь, а вдруг это навредило как то малышу и он теперь не прикрепится?( Ссылка на это сообщение
Пинарка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! Девчонки а гармоны кто то прослеживает? У меня почему то прогик совсем упал до 9, врач назначила масленный утром и вечером. А еще сегодня на лайв ньюс передачу смотрела про анализы в разных лабах, корреспондентка сдала три одинаковых анализа в гос.учреждении, гемотесте и в инвитро, цены то понятно везде разные так самое интересное результаты тоже были разные везде на пару значений но отличались, вот как так?(( Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! Девчонки а гармоны кто то прослеживает? У меня почему то прогик совсем упал до 9, врач назначила масленный утром и вечером. А еще сегодня на лайв ньюс передачу смотрела про анализы в разных лабах, корреспондентка сдала три одинаковых анализа в гос.учреждении, гемотесте и в инвитро, цены то понятно везде разные так самое интересное результаты тоже были разные везде на пару значений но отличались, вот как так?(( мне про мониторить гормоны вообще ничего не сказала.... Ссылка на это сообщение
Пинарка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 мне про мониторить гормоны вообще ничего не сказала.... ну вообще говорят гармоны не показатель, но многие врачи после подсадки просят сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер, я сдавала на 3 дпп и в пятницу пойду на 11 дпп, Bulka а у тебя же как и у меня день х 12 октября, ты решила раньше сдаться? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ну вообще говорят гармоны не показатель, но многие врачи после подсадки просят сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер, я сдавала на 3 дпп и в пятницу пойду на 11 дпп, Bulka а у тебя же как и у меня день х 12 октября, ты решила раньше сдаться? А сколько у Вас был эстрадиол, прогестерон и д димер на 3 дпп? Ссылка на это сообщение
Пинарка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А сколько у Вас был эстрадиол, прогестерон и д димер на 3 дпп? Давай на ты!эстрадиол 391, прогестерон 9.03, д-димер 97, в первый пролетный протокол цифры были раза в 3 больше 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А еще сегодня на лайв ньюс передачу смотрела про анализы в разных лабах, корреспондентка сдала три одинаковых анализа в гос.учреждении, гемотесте и в инвитро, цены то понятно везде разные так самое интересное результаты тоже были разные везде на пару значений но отличались, вот как так?(( если б только на пару значений они всегда отличались, а то бывает вообще врут безбожно!Мне в ситилабе так краснуху в активной форме поставили. Пересдала потом в ней же, естественно нормально все. А нервы потрачены. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, у кого беременность наступила - какие ощущения в груди? Меня немного беспокоит, что нет болезненности, раньше хоть по бокам при надавливании болезненность была, теперь такого нет. Интересно, так часто бывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения