YuliaTelu 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мисс Блонд, ааа хорошо тогда, я делала на 10 й, успокоили ЛЁlik, обязательно присоединяйся, у нас тут позитивно положительный вирус 1 Ссылка на это сообщение
omega28 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки! Всем привет! Примите меня в свои ряды! У меня 11 октября был перенос 2х 5дневочек)) Сегодня 3ДПП получается. Из ощущений только грудь, больше ничего. 24 анализ на ХГЧ. И я хочу в ваш беременный паровозик))) Привет! А вы откуда?тоже первый раз делали? Что в поддержке? Я почти все ощущения списываю на прогестерон... Поэтому грудь не считается... Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЛЁlik, цепляйся , мы очень рады !!!!! Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Привет! А вы откуда?тоже первый раз делали? Что в поддержке? Я почти все ощущения списываю на прогестерон... Поэтому грудь не считается... Я из Казани. Первый протокол, надеюсь удачный. В поддержке 600 утражестан, 3 дивигель, фолевая кислота, витамин е и йодамарин 200. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЛЁlik, а как у тебя с эндометрием ? Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) "nadyanadya" "YuliaTelu" "omega28" Ой девчонки, спасибо! Так поддержка нужна сейчас)) ЛЁlik, а как у тебя с эндометрием ? Я не знаю если честно... Мне не говорили... Но раз дивигель назначили, значит не дотягивает. Я до этого в разные годы ИИ делала, мне тоже его всегда назначали, иногда даже большую дозировку. Изменено 14 октября 2015 пользователем ЛЁlik Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЛЁlik, мне по 6 дивигеля назначали , а в это раз пластыри климара Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ЛЁlik, мне по 6 дивигеля назначали , а в это раз пластыри климара Да пластырь наврно намного удобней... Ссылка на это сообщение
koshka-4444 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Да пластырь наврно намного удобней... Добро пожаловать! А какой дпп? Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Добро пожаловать! А какой дпп? Спасибо) 3ДПП, 11 октября был перенос) Ссылка на это сообщение
omega28 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я из Казани. Первый протокол, надеюсь удачный. В поддержке 600 утражестан, 3 дивигель, фолевая кислота, витамин е и йодамарин 200. У меня тоже 600 утрожестана, 1 дивигель и витрум пренатал.Как после пункции отходили, без приключений? Ск клеток взяли? 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки сдала кровь, сказали в течении дня позвонят, боже меня трясет, до сдачи так не переживала, лишь бы хгч был достаточный, у меня их двое ! Господи помоги! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 С великим праздником !!! Только что приехали с клиники, перенесли одного малыша дали шанс , двух забраковали , к сожалению дефрагментация более 70% и врач велела настроиться на пролёт , но чуда никто не отменял , тем более в такой великий праздник! Будем надеяться на чудо! Может у кого был пример , когда эмбриошки качества ВС закреплялись и родились ? 5 Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня тоже 600 утрожестана, 1 дивигель и витрум пренатал.Как после пункции отходили, без приключений? Ск клеток взяли? Пункцию перенесла нормально, без осложнений. Яичники конечно еще несколько дней тянуло. Но уже все прошло. У меня взяли 6 клеток. Выжило и оплодотворилось только 3. Две мне подсадили, сделав Хечинг, так как оболочка оказалась плотной. И одну оставили подрастать, сказали если вырастет, то заморозят... Девочки сдала кровь, сказали в течении дня позвонят, боже меня трясет, до сдачи так не переживала, лишь бы хгч был достаточный, у меня их двое ! Господи помоги! Не переживай, не надо нервничать! Сегодня такой день! Все будет очень, очень беременно!!! Мы все держим за вас с малышками @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
omega28 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Пункцию перенесла нормально, без осложнений. Яичники конечно еще несколько дней тянуло. Но уже все прошло. У меня взяли 6 клеток. Выжило и оплодотворилось только 3. Две мне подсадили, сделав Хечинг, так как оболочка оказалась плотной. И одну оставили подрастать, сказали если вырастет, то заморозят... По омс делали? У меня тоже без осложнений, 1 день только встать не могла. 11 взяли, оплодотворилось 9, посадили 3, остальные заморозили.... 1 Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Пункцию перенесла нормально, без осложнений. Яичники конечно еще несколько дней тянуло. Но уже все прошло. У меня взяли 6 клеток. Выжило и оплодотворилось только 3. Две мне подсадили, сделав Хечинг, так как оболочка оказалась плотной. И одну оставили подрастать, сказали если вырастет, то заморозят... По омс делали? У меня тоже без осложнений, 1 день только встать не могла. 11 взяли, оплодотворилось 9, посадили 3, остальные заморозили.... Да по квоте бесплатно. О у вас хорошо организм реагирует на гормоны, у меня не очень.... у меня всего 6 получилось, хотя врач сказала, что нормально. А у вас какая стимуляция была, у меня Гонал ф 300 и оргалутран Ссылка на это сообщение
omega28 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Да по квоте бесплатно. О у вас хорошо организм реагирует на гормоны, у меня не очень.... у меня всего 6 получилось, хотя врач сказала, что нормально. А у вас какая стимуляция была, у меня Гонал ф 300 и оргалутран тоже гонал ф, дозу не припомню, 275 и 300 позже и цетротид, эндик рос до 8-8,5 перед пункцией, дальше уже не знаю как подрос.. Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Добрый день, девочки! Спасибо за пожелания!!! Перенос у нас 20 октября одной нашей снежинки!!! Настроения нет, верится с трудом, что мне повезет... Вообще как-то все ни так в этот раз, ни настроя, ни мыслей, только плакать хочется и все. Надеюсь это временно)))) Удачи нам всем!!! Пусть наши малыши захотят остаться с нами навсегда!!!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Annyshka02009, Ни в коем случае за снежинкой с таким настроем. А ну ка быстро верить в своего бебика! Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки сдала кровь, сказали в течении дня позвонят, боже меня трясет, до сдачи так не переживала, лишь бы хгч был достаточный, у меня их двое ! Господи помоги! Я тебя понимаю, сама трясусь вся, мне до завтра ждать( Все будет хорошо)))) Девочки! Всем привет! Примите меня в свои ряды! У меня 11 октября был перенос 2х 5дневочек)) Сегодня 3ДПП получается. Из ощущений только грудь, больше ничего. 24 анализ на ХГЧ. И я хочу в ваш беременный паровозик))) Добро пожаловать!!! Читая, девочек ощущения у всех разные и по ним судить сложно как проходит беременность. Самое главное позитивный настрой и вера в деточек!!!! С великим праздником !!! Только что приехали с клиники, перенесли одного малыша дали шанс , двух забраковали , к сожалению дефрагментация более 70% и врач велела настроиться на пролёт , но чуда никто не отменял , тем более в такой великий праздник! Будем надеяться на чудо! Может у кого был пример , когда эмбриошки качества ВС закреплялись и родились ? Пусть обязательно ваш малыш закрепится на 9 месяцев!!!!)))) По омс делали? У меня тоже без осложнений, 1 день только встать не могла. 11 взяли, оплодотворилось 9, посадили 3, остальные заморозили.... У меня тоже взяли 11, 9 оплодотворилось))) Но меня сняли со свежего протокола, и всех заморозили. А в крио 2 бриллиантика перенесли)))) Добрый день, девочки! Спасибо за пожелания!!! Перенос у нас 20 октября одной нашей снежинки!!! Настроения нет, верится с трудом, что мне повезет... Вообще как-то все ни так в этот раз, ни настроя, ни мыслей, только плакать хочется и все. Надеюсь это временно)))) Удачи нам всем!!! Пусть наши малыши захотят остаться с нами навсегда!!!!! Меня перед переносом в больнице довели до слез....было ужасное состояние...Но я собралась и думала только, о том чтобы с детками увидится и чтобы они со мной остались на 9 месяцев)))) Нужно читать хорошие книги, смотреть добрые фильмы, прогуливаться и наслаждаться жизнью!!! Все получится, обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мисс Блонд, да да , надо хорошие эмоции , я купила много мороженого , смотрю сказки , мультики , храбрая сердцем , холодное сердце , Анастасию и т д , наши добрые фильмы , гуляю , разговариваю с масиками и говорю как люблю их ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksenia Mrs 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 Жена Баяниста, у меня в животике уже 22 недельки эмбриошка качества ВС из 11 оплодотворилось 2, один дожил до подсадки и очень уютно устроился так что положительные примеры есть ну до родов нам еще пока рано, но тьфу тьфу тьфу развиваемся мы хорошо 11 Ссылка на это сообщение
omega28 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 omega28 (Сегодня, 15:22 ) писал(а): По омс делали? У меня тоже без осложнений, 1 день только встать не могла. 11 взяли, оплодотворилось 9, посадили 3, остальные заморозили.... У меня тоже взяли 11, 9 оплодотворилось))) Но меня сняли со свежего протокола, и всех заморозили. А в крио 2 бриллиантика перенесли)))) А почему сняли? СГЯ был? Ссылка на это сообщение
furla1 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки! Всем привет! Примите меня в свои ряды! У меня 11 октября был перенос 2х 5дневочек)) Сегодня 3ДПП получается. Из ощущений только грудь, больше ничего. 24 анализ на ХГЧ. И я хочу в ваш беременный паровозик))) Привет, девочки, примите меня в свои ряды. Мне 13 октября подсадили одну пятидневочку отличного качества. Сегодня 1 ДПП из ощущений постоянные покалывания в матке. На пункции взяли 14 яйцеклеток, оплодотворилось 11 и до 3 дня все хорошо развивались, а на 5 день осталось только 4 отличника, троих в крио и одного подсадила. Лелик, идем рука вруку мне на хгч 25 октября, давай бояться вместе Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мисс Блонд, да да , надо хорошие эмоции , я купила много мороженого , смотрю сказки , мультики , храбрая сердцем , холодное сердце , Анастасию и т д , наши добрые фильмы , гуляю , разговариваю с масиками и говорю как люблю их ))))) Вот и правильно))) Я с работой разгребусь и буду смотреть фильмы, которые давно хотела) omega28, Перед пункцией взяли анализ на прогестерон, и врачу не понравилось. Сказал, лучше идти в крио Привет, девочки, примите меня в свои ряды. Мне 13 октября подсадили одну пятидневочку отличного качества. Сегодня 1 ДПП из ощущений постоянные покалывания в матке. На пункции взяли 14 яйцеклеток, оплодотворилось 11 и до 3 дня все хорошо развивались, а на 5 день осталось только 4 отличника, троих в крио и одного подсадила. Лелик, идем рука вруку мне на хгч 25 октября, давай бояться вместе Бояться не надо, нужно верить и надеяться на свою деточку!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения