ЛЁlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки может не в тему здесь такой вопрос, но большинство из нас сидит либо в отпуске, либо на больничном и нужно же чем то заниматься и отвлекаться как то до теста))) Давайте посоветуем друг другу фильмы которые нас успокаивают) Мой самый любимы фильм Больше чем любовь с Эштаном Катчером))) Обожаю его могу смотреть сто раз))) furla1, Конечно, конечно. Только давай не будем бояться, а будем радоваться каждой минуте)) Нервы нам сейчас не к чему))) А ты из какого города? У вас хгч и в воскресенье можно сдать? Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я весь отпуск смотрела "во все тяжкие")))) все сезоны! Может поэтому пролет?))) Хотя фильм супер на мой взгляд) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Жена Баяниста, у меня в животике уже 22 недельки эмбриошка качества ВС из 11 оплодотворилось 2, один дожил до подсадки и очень уютно устроился так что положительные примеры есть ну до родов нам еще пока рано, но тьфу тьфу тьфу развиваемся мы хорошо Спасибо большое за личный пример!!! Буду тоже надеяться на чудо!!! А у Вас на какой день переносили? Ссылка на это сообщение
Micaela 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, я вчера удовлетворила свои чешущиеся руки и сделала тест на 5дпп. Есть призрак!! Выложила фотку в "Слабоположительные" http://www.babyplan.ru/gallery/image/37994-5dpp/ Сходите, посмотрите пожалуйста что думаете? Сегодня сделаю еще один, посмотрю есть ли динамика. 3 Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, я вчера удовлетворила свои чешущиеся руки и сделала тест на 5дпп. Есть призрак!! Выложила фотку в "Слабоположительные" http://www.babyplan.ru/gallery/image/37994-5dpp/ Сходите, посмотрите пожалуйста что думаете? Сегодня сделаю еще один, посмотрю есть ли динамика. Я вижу вторую полоску ..... урррррааааа тихонечко тихонечко .....поздравляю! !!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Micaela, отличная вторая полосочка! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Micaela, ярчайте @@@@@ я рада за вас !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я весь период ПП смотрела фильмы уолта диснея, душевно! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Micaela, а укол хгч когда был и сколько? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YuliaTelu 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 сейчас вышиваю божью мать бисером позвонили с клиники моему мужу сказали ХГЧ суперподожительный а он ослик и не спросил сколько, я заодно сделала еще тест полоска сравнялась, я успокоилась, с сегодняшнего дня обьявляю себя беременной еще хотела сказать- девчонки! не покупайте клерблю он мне призрак выдал а 2 друние теста жирную полоску, 10 Ссылка на это сообщение
Micaela 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Я вижу вторую полоску ..... урррррааааа тихонечко тихонечко .....поздравляю! !!!! ))))) Спасибо это мой первый полосатый тест за всю жизнь!!! до этого были кристально чистые))) До сих пор не верится)) хоть бы ярчала теперь... 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 сейчас вышиваю божью мать бисером позвонили с клиники моему мужу сказали ХГЧ суперподожительный а он ослик и не спросил сколько, я заодно сделала еще тест полоска сравнялась, я успокоилась, с сегодняшнего дня обьявляю себя беременной еще хотела сказать- девчонки! не покупайте клерблю он мне призрак выдал а 2 друние теста жирную полоску, Поздравляю! Я очень очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Micaela 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Micaela, а укол хгч когда был и сколько? У меня не было ХГЧ в поддержке. Единственная поддержка это прогестерон в масле. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мисс Блонд, да да , надо хорошие эмоции , я купила много мороженого , смотрю сказки , мультики , храбрая сердцем , холодное сердце , Анастасию и т д , наши добрые фильмы , гуляю , разговариваю с масиками и говорю как люблю их ))))) Сдала хгч? Когда будет готов?! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 koshka-4444, спасибо ! будем стараться так держать Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 koshka-4444, утром результат YuliaTelu, классно то как ,очень рада за вас , радуйте нас по больше !!))) 1 Ссылка на это сообщение
Micaela 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 сейчас вышиваю божью мать бисером Я буду тоже бисером вышивать, только Матронушку. Я у нее так выпрашивала ребеночка! Даже ее иконку держала в руках на переносе. А надо брать благословение на такую вышивку? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 nadyanadya А тест больше не делала? Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, я вчера удовлетворила свои чешущиеся руки и сделала тест на 5дпп. Есть призрак!! Выложила фотку в "Слабоположительные" http://www.babyplan....age/37994-5dpp/ Сходите, посмотрите пожалуйста что думаете? Сегодня сделаю еще один, посмотрю есть ли динамика. Я вижу))) Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 koshka-4444, : утром делала , он показывает , но не так как у девочек , я делаю дешёвые тесты , может из за этого Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, я вчера удовлетворила свои чешущиеся руки и сделала тест на 5дпп. Есть призрак!! Выложила фотку в "Слабоположительные" http://www.babyplan.ru/gallery/image/37994-5dpp/ Сходите, посмотрите пожалуйста что думаете? Сегодня сделаю еще один, посмотрю есть ли динамика. Какой красивый!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 сейчас вышиваю божью мать бисером позвонили с клиники моему мужу сказали ХГЧ суперподожительный а он ослик и не спросил сколько, я заодно сделала еще тест полоска сравнялась, я успокоилась, с сегодняшнего дня обьявляю себя беременной еще хотела сказать- девчонки! не покупайте клерблю он мне призрак выдал а 2 друние теста жирную полоску, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! так радостно)))))) Хорошего самочувствия!!!!!!! Сдала хгч? Когда будет готов?! Завтра утром) Жду не дождусь))))Надо идти спать ложится, чтобы утро быстрее наступило))) 2 Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 YuliaTelu, Поздравляю, растите здоровенькими :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки хотела театра вам показать и ни как не получается Тестик Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 nadyanadya, так у тебя наверное уже давно яркий? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения