YuliaTelu 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 у меня 2 иконки, Матронушка и Богородица, я их обеих очень просила, даже фотку деток после переноса между ними поставила, они и сберегли 2 Ссылка на это сообщение
anneta78 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А у меня по ходу пролет((( Как тяжело-то( Эх. Сегодня 8 дпп, сделала тест - тишина Ссылка на это сообщение
furla1 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ЛЁlik, хгч в воскресенья не сдать, я из Перми, все лаборатория работают с пн-суб Ссылка на это сообщение
Tatyana49 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Micaela, Поздравляю!!!! Держитесь крепко друз за друга!!!!! Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 anneta78, так рано наверное. А кого подсаживали, какой тест? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 anneta78, Рано сделала, у меня на 10 дохлого призрака выдавал Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Жена Баяниста, у меня пятидневочка была, но перенос вообще хотели отменить, д-димер зашкаливал и прогик, но я настояла за час до переноса врач позвонила (я уже в дороге в клинику была) и сказала: на ваше решение, но я настоятельно рекомендую отменить. Но меня было уже не остановить, ехала и плакала... Надежды было очень мало, но вопреки прогнозам врача малыш остался со мной 8 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ksenia Mrs, боже какая история, у нас тоже спермиков пол года добивались, из 20 ЯК только 4 эмбриончика, 2 отличники и 2 слабенькие, слабенькие не дожили, двоих я забрала, если бы был пролет то криошек нет и не факт что опять найдут спермик Ksenia Mrs, но слава богу все хорошо Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 YuliaTelu, я очень рада за тебя держи своих бусинок крепко крепко!!! Казалось что главное увидеть заветные две полосочки и трехзначный ХГЧ, а оказалось чем больше срок тем больше переживаний!!! я всегда думала что проблема в моем организме, а оказалось что спермики просто не способны оплодотворять всем клеточкам делали ИКСИ... А с другой стороны что у нас с тобой так вышло вообще не должно расстраивать, потому что на душе (ну во всяком случае мне) было бы очень тяжело если бы под сердцем билось твое родное сердечко, а в это время остальные клеточки лежали в пробирке... Но многие их потом забирают и рожают еще деток я собственно и не ухожу из этой темки чтобы всех поддерживать. Потому что за каждую переживаю и знаю что чувствует каждая из нас, особенно после пункции когда от тебя уже ничего не зависит.... 1 Ссылка на это сообщение
Marialu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, неужели на 7дпп даже призрака призрака не показывает?...сделала а там кристальная белизна..((( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ksenia Mrs, Я тоже пока здесь, да в этом плане на душе легче, не переживать за другие эмбриончики,у нас у каждого от первого брака по сыну, поэтому не знаю если сможем вернуться за другими детками, Бог все сам решил. У нас тоже ИКСИ Marialu, Девочки, ну рано!!!!!!! у меня на 10 призрак прадедушки был! зачем вы торопитесь и нервы мотаете себе и деткам Ссылка на это сообщение
FILIRINA 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Здравствуйте девочки. Может я не в тему, но очень хочется узнать, как долго Вы ждали очередь по ОМС. У меня все только начинается, в первый раз, и я не могу найти темки, чтобы поговорить об этом... Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки хгч на 9 день 55 8 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya, Ой слушай ну супер! держу за тебя кулакищи Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Думаю с пятидневкой в свежем протоколе (не крио) тест на 7-8 ДПП должен что-то показать...бывают конечно чудеса, но что-то верится с трудом. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 \МарусяМамуся //, какой тест? может лучше сразу ХГЧ сдать, чтоб успокоиться 1 Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 FILIRINA, Я последний раз, когда подала документы уже готовые, через неделю уже пригласили в клинику на ЭКО.. Marialu, У меня тоже 7 ДПП, тоже тишина. Мочу с 4 ДПП, надежда теряется. У меня 2 пятидневки. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 YuliaTelu, спасибо большое , оч волнуюсь , не могу разобраться в таблице , волнение наверно , скажите по нормам это как , сколько должно быть? Ссылка на это сообщение
FILIRINA 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 "НатаШка", а клинику самой можно выбрать? Ссылка на это сообщение
omega28 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Здравствуйте девочки. Может я не в тему, но очень хочется узнать, как долго Вы ждали очередь по ОМС. У меня все только начинается, в первый раз, и я не могу найти темки, чтобы поговорить об этом... 2 месяца ждали Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А с другой стороны, лучше так, чем когда появляется надежда, а потом разочарования. У меня в первом протоколе на 7 ДПП хорошие полоски были, с каждым днем ярчали, к 11 ДПП почти пропали, в поддержке ХГЧ не было. Вот там точно было полное разочарование после таких надежд. Во втором протоколе ни один день не показал тест, я смирилась и легче было пролет пережить. Сейчас пока надежда есть. "НатаШка", а клинику самой можно выбрать? Я сразу, когда документы подавала, писала заявление, что хочу в определенную клинику и комиссия дала добро Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 FILIRINA, А вообще: первый раз из клиники позвонили через две недели. Во второй-через два месяца (как раз лето было, думаю что из-за отпусков так долго). Ну а третий-повторюсь-через неделю. Ссылка на это сообщение
Александра7885 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Здравствуйте девочки. Может я не в тему, но очень хочется узнать, как долго Вы ждали очередь по ОМС. У меня все только начинается, в первый раз, и я не могу найти темки, чтобы поговорить об этом... Я сейчас платно делала, но в мае т.г. подала по ОМС ... квоту дали очередь в 2016.... но это в Республике Коми ... читала в некоторых регионах быстрее Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya, если трехдневки то мин 16, мах 65 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения