Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня 2 иконки, Матронушка и Богородица, я их обеих очень просила, даже фотку деток после переноса между ними поставила, они и сберегли

• Нравится 2

Жена Баяниста,  у меня пятидневочка была, но перенос вообще хотели отменить, д-димер зашкаливал и прогик, но я настояла:) за час до переноса врач позвонила (я уже в дороге в клинику была) и сказала: на ваше решение, но я настоятельно рекомендую отменить. Но меня было уже не остановить, ехала и плакала... Надежды было очень мало, но вопреки прогнозам врача малыш остался со мной:)

• Нравится 8

Ksenia Mrs, боже какая история, у нас тоже спермиков пол года добивались, из 20 ЯК только 4 эмбриончика, 2 отличники и 2 слабенькие, слабенькие не дожили, двоих я забрала, если бы был пролет то криошек нет и не факт что опять найдут спермик

Ksenia Mrs, но слава богу все хорошо

YuliaTelu,  я очень рада за тебя:) держи своих бусинок крепко крепко!!! Казалось что главное увидеть заветные две полосочки и трехзначный ХГЧ, а оказалось чем больше срок тем больше переживаний!!! я всегда думала что проблема в моем организме, а оказалось что спермики просто не способны оплодотворять:( всем клеточкам делали ИКСИ... А с другой стороны что у нас с тобой так вышло вообще не должно расстраивать, потому что на душе (ну во всяком случае мне) было бы очень тяжело если бы под сердцем билось твое родное сердечко, а в это время остальные клеточки лежали в пробирке... Но многие их потом забирают и рожают еще деток:) я собственно и не ухожу из этой темки чтобы всех поддерживать. Потому что за каждую переживаю и знаю что чувствует каждая из нас, особенно после пункции когда от тебя уже ничего не зависит....:)

• Нравится 1

Ksenia Mrs, Я тоже пока здесь, да в этом плане на душе легче, не переживать за другие эмбриончики,у нас у каждого от первого брака по сыну, поэтому не знаю если сможем вернуться за другими детками, Бог все сам решил. У нас тоже ИКСИ

Marialu, Девочки, ну рано!!!!!!! у меня на 10 призрак прадедушки был! зачем вы торопитесь и нервы мотаете себе и деткам

Здравствуйте девочки. Может я не в тему, но очень хочется узнать, как долго Вы ждали очередь по ОМС. У меня все только начинается, в первый раз, и я не могу найти темки, чтобы поговорить об этом...

Думаю с пятидневкой в свежем протоколе (не крио) тест на 7-8 ДПП должен что-то показать...бывают конечно чудеса, но что-то верится с трудом.

FILIRINA, Я последний раз, когда подала документы уже готовые, через неделю уже пригласили в клинику на ЭКО..

Marialu, У меня тоже 7 ДПП, тоже тишина. Мочу с 4 ДПП, надежда теряется. У меня 2 пятидневки.

YuliaTelu, спасибо большое , оч волнуюсь , не могу разобраться в таблице , волнение наверно , скажите по нормам это как , сколько должно быть?

Здравствуйте девочки. Может я не в тему, но очень хочется узнать, как долго Вы ждали очередь по ОМС. У меня все только начинается, в первый раз, и я не могу найти темки, чтобы поговорить об этом...

2 месяца ждали

А с другой стороны, лучше так, чем когда появляется надежда, а потом разочарования.

У меня в первом протоколе на 7 ДПП хорошие полоски были, с каждым днем ярчали, к 11 ДПП почти пропали, в поддержке ХГЧ не было. Вот там точно было полное разочарование после таких надежд. Во втором протоколе ни один день не показал тест, я смирилась и легче было пролет пережить. Сейчас пока надежда есть.

"НатаШка", а клинику самой можно выбрать?

Я сразу, когда документы подавала, писала заявление, что хочу в определенную клинику и комиссия дала добро :sorry:

FILIRINA, А вообще: первый раз из клиники позвонили через две недели. Во второй-через два месяца (как раз лето было, думаю что из-за отпусков так долго). Ну а третий-повторюсь-через неделю.

Я сейчас платно делала, но в мае т.г. подала по ОМС ... квоту дали очередь в 2016.... но это в Республике Коми ... читала в некоторых регионах быстрее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...