anneta78 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мне 3-х дневочек подсадили - 2-х. Сегодня 8 дпп, сделала тест - все кристально чисто. Это скорее конец, я чувствую это, месики наверно придут со дня на день. Девочки, а в свежем протоколе месики приходят как обычно, по графику? Ссылка на это сообщение
furla1 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya, как здорово, тихонько радунмяся 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya, хорошая цифра. Ты в клинике сдала или в другой лаборатории? Ссылка на это сообщение
Наташель 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Здравствуйте девочки. Может я не в тему, но очень хочется узнать, как долго Вы ждали очередь по ОМС. У меня все только начинается, в первый раз, и я не могу найти темки, чтобы поговорить об этом... в Москве в прошлом году получила за две недели. (От сдачи документов на комиссию до получения направления на руки). Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 \МарусяМамуся //, какой тест? может лучше сразу ХГЧ сдать, чтоб успокоиться Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3ocIwotip Я уже успокоилась, у меня точно пролет, мне репрод об этом еще на 5 ДПП сказал) и это правда, я уже проплакалась)), я про то, что тесты долго могут не показывать. И что это огромная редкость, т.к. пятидневки крепятся в первые двое суток (в крио могут чуть позже). Трехдневки да, там надо позже тесты мочить. Меня, кстати, тесты ни разу не обманывали, может если есть такая особенность организма или проблемы с почками, то есть на что рассчитывать. Ну и конечно, раз врач назначает сдавать ХГЧ, надо сдать. В моей клинике ХГЧ сдают на 10 ДПП с пятидневками и на 12 с трехдневками, а там уже видно отменять поддержку или нет... Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки хгч на 9 день 55 Отличный хгч))))) Даже и на думай переживать! Очень рада за тебя) В пятницу еще пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мисс Блонд 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Доброе утро!!!!!!!!! ХГЧ 826 Я беременна)))))))))))))))))))))))) 22 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки хгч на 9 день 55 Все будет отлично!!!! Пчих на тебя самый самый слюнтявый)))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, да решили с мужем сдать , в пятницу, хотя врач сказал не надо и добавил укол прегнила , я успею до укола сдать Мисс Блонд, спасибо огромное мы обтёрлись и заразились !!!!! Мисс Блонд, а ты на какой день сдала и кто у тебя , искала сейчас не нашла Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya, сдавала на 13 дпп, у меня 2 криошки 5 дневки)))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мисс Блонд, Результат конечно на редкость , наверно двойная @@@@@@@ ух как же классно !!!!! Я так рада за вас , растите здоровыми @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
FILIRINA 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Как здорово, что у многих все быстро и результативно. Буду постоянно вас читать, заряжаюсь позитивным настроем) Ссылка на это сообщение
Marialu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня тоже 3 протокол, а подсадили одну трехдневку...я почему то думала что хоть какие то призраки но должны уже быть...если конечно что то получилось.. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 FILIRINA, не быстро ((( 12 лет , больницы , операции , лечения , три Эко и два крио , реки слёз и горе , дороги у всех длинные , но результат один , мы все будем мамами 9 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Доброе утро!!!!!!!!! ХГЧ 826 Я беременна)))))))))))))))))))))))) Как же я рада! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Лагерта 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! Меня зовут Катя, переносили 2 шестидневки после пгд (мальчика и девочку) крио на ЗГТ, смотрю Ходячие мертвецы))))) сегодня 9дпп думаю у нас все получилось))))) фото в графике. 7 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мисс Блонд, Результат конечно на редкость , наверно двойная @@@@@@@ ух как же классно !!!!! Я так рада за вас , растите здоровыми @@@@@@@@ Я тоже надеюсь, что у нас двойная беременность)))) Спасибо огромное)))) Как же я рада! Поздравляю!!!! Спасибо огромнейшее!!!)))) Всем привет! Меня зовут Катя, переносили 2 шестидневки после пгд (мальчика и девочку) крио на ЗГТ, смотрю Ходячие мертвецы))))) сегодня 9дпп думаю у нас все получилось))))) фото в графике. Беременный апчих на вас)))) 3 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Отличный хгч))))) Даже и на думай переживать! Очень рада за тебя) В пятницу еще пойдешь сдавать? Как ты сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всё как всегда , грудь всё больше и больше , живот надут , брюки не одни не могу надеть , купила костюм перед подсадкой ветровку с брюками , специально чтоб в больницу ездить , а сама его застегнуть не могу ))) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Всё как всегда , грудь всё больше и больше , живот надут , брюки не одни не могу надеть , купила костюм перед подсадкой ветровку с брюками , специально чтоб в больницу ездить , а сама его застегнуть не могу ))) А у меня сегодня что то ноет низ живота и подташнивает.Наверное из-за нервов) Изменено 15 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, как у тебя дела , я за тебя так переживаю !!! держу не разжимаю @@@@@@@@@ ну хоть бы , хоть бы , почитай мою молитву которую я тут выкладывала очень сильная молитва , читай и читай как есть время , ещё в день переноса я на службу успела с утра , может и тебе завтра сходить А у меня сегодня что то ноет низ живота и подташнивает. Наверное из-за нервов) Ну дай Бог @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения