koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, как у тебя дела , я за тебя так переживаю !!! держу не разжимаю @@@@@@@@@ ну хоть бы , хоть бы , почитай мою молитву которую я тут выкладывала очень сильная молитва , читай и читай как есть время , ещё в день переноса я на службу успела с утра , может и тебе завтра сходить Ну дай Бог @@@@@@ Наденька спасибо большое за переживания! Обязательно почитаю. Очень переживаю и очень боюсь увидеть хгч( Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, не бойся всё будет хорошо @@@@@@@ , живот по тягивае как перед М у меня постоянно , но я не паникую , там же идут процессы , тошноты у меня сейчас нет , а вот от укола прегнила меня всегда выворачивае , завтра начнёт ((( Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, не бойся всё будет хорошо @@@@@@@ , живот по тягивае как перед М у меня постоянно , но я не паникую , там же идут процессы , тошноты у меня сейчас нет , а вот от укола прегнила меня всегда выворачивае , завтра начнёт ((( Вот я и думаю, а вдруг живот болит потому что хгч упал, ведь укол хгч я делала в воскресенье. Ссылка на это сообщение
furla1 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, не бойся всё будет хорошо @@@@@@@ , живот по тягивае как перед М у меня постоянно , но я не паникую , там же идут процессы , тошноты у меня сейчас нет , а вот от укола прегнила меня всегда выворачивае , завтра начнёт ((( Подскажи на какой страничке молитву выкладывала? Спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadyanadya 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 furla1,  МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ БЛАГОДАТЬЮ ПРИКРОЙ! ЕСЛИ ПОСТИГНУТ МЕНЯ ИСПЫТАНИЯ, СКОРБИ, УТРАТЫ, ВРАГИ В ТРУДНЫЙ ЧАС ЖИЗНИ, В МИНУТЫ СТРАДАНИЯ, ТЫ, МНЕ МОЛЮ, ПОМОГИ! РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ, ЖАЖДУ СПАСЕНИЯ В СЕРДЦЕ МОЁ ПОЛОЖИ! В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, В МИР УТЕШЕНИЯ ПУТЬ МНЕ ПРЯМОЙ УКАЖИ! В СКОРБИ ЛЬ ДУША УНЫВАЕТ БЕССИЛЬНАЯ, ЖИЗНЬ ЛИ ИЗМУЧИТ БОРЬБОЙ, ВСЯ ПРЕД ТОБОЮ, О МАТЕРЬ ВСЕСИЛЬНАЯ, Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ С МОЛЬБОЙ! ЗНАЮ Я СИЛУ ИКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, ЗНАЮ Я МИЛОСТЬ ТВОЮ! И ПРЕД ТОБОЮ С НАДЕЖДОЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВСЯ Я В СЛЕЗАХ ПРЕДСТОЮ... МОЖЕШЬ ТЫ СКОРБЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ НЕСНОСНУЮ, РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ ДАТЬ; СКОРО ТЫ МОЖЕШЬ ИЗЛИТЬ ЖИВОНОСНУЮ В ДУШУ МОЮ БЛАГОДАТЬ! О, УТОЛИ ЖЕ ПЕЧАЛЬ БЕЗУТЕШНУЮ, О, ПОМОГИ ЖЕ, ЛЮБЯ! СКОРО УСЛЫШИ МЕНЯ, МНОГОГРЕШНУЮ, С ВЕРОЙ МОЛЮ Я ТЕБЯ! МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ ОМОФОРОМ ПОКРОЙ! Омофор - это плечё Перед подсадкой пришла в церковь , стала советоваться , как мне быть , что делать , девушка за прилавком сказала , вот перед тобой Святая Матрона , и ещё пройди под закрытую зону к святым мощам , почитай всё что там написано , по стой по молись как умеешь , я купила кучу свечек , ставила везде и молилась , ещё купила пояса живые помощи , обвязала себя и ни снимаю , другой пояс я взяла после подсадки , шла завязывала узелки на нём и говорила , Господи помоги что бы всё завязалось на все 9 месяцев и эту ленту положила под матрас где сплю , купила все помощи что были и на верёвочки и на булавки , одела на шею , а другие при колола к матрасу . Делюсь с вами т к очень рада когда у всех всё хорошо , может и поможет кому , дай вам Бог быть мамочками и родить здоровых деток @@@@@@@ 17 Ссылка на это сообщение
furla1 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya Благодарю за молитву и свою историю. Сейчас муж в Москве у Матронушки. У меня три ангелка мною вышиты надо мной висят, икона Матронушкы, каждый день молюсь ей. После подсадки лентой опоясалась с молитвой и сниму только когда 1 триместр пройдет. 3 Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Привет! Еще рано для теста, и вообще они врут эти тесты, в моем пролетном протоколе всегда была вторая полоска не яркая, но была. А ХЧГ 1.2 (((, так что не особо верьте , да уколов ХЧГ не было.А месики начались с опозданием на 4 дня. А в этом протоколе, перед началом предполагаемых месячных очень болело, но слава Богу , они не начались ))) тест на 11 день выдал вторую яркую полоску Желаю вам трехзначного ХЧГ и много , много терпения )))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, спрошу раз уж зашла тема. Вопрос глупый, но не дает мне покоя. У меня на полке стоят три иконы: Господу, Божьей Матери и Матроне. Удобно ли молиться только Матроне? Я вот когда стою перед иконами, мне почему-то не ловко обращаться к кому-то одному, прям неловкость какая-то. Как будто они смотрят на меня, а я игнорирую и прошу только одного Святого. Я загоняюсь? Как у вас стоят иконы? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ♡Natashel♡, у меня тоже Божья мать и Матронушка, когда я молюсь, то молюсь Божьей матери а потом прошу Матрону помолиться Богу за нас. Можно молиться поочереди, у меня записаны молитвы каждому из них Ссылка на это сообщение
Наташель 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 YuliaTelu, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ♡Natashel♡, да как то не удобно , надо всем почитать 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, напишу свою третью историю. Пока не знаю, хорошая она или плохая. Была такая уверенность в удаче, что хотелось тихонечко сидеть дома и ни с кем ничего не обсуждать. После трех неудачных крио-переносов (в первом протоколе ХГЧ на 12 дпп был 292, потом стал падать. Во втором не было имплантации. В третьем имплантация была, но ХГЧ не вырос). После трех неудач я поменяла врача в этой же клинике. Прошло доп.обследовании, на основании которого два месяца принимала назначенные препараты. 28 сентября был перенос 2х 5-дневок. Тянул живот, с 5дпп очень хотелось (больше признаков не было). Как только начинал тянуть немного живот ставила папаверин. За два месяца до переноса уволилась и съездила в отпуск. Была уверена, что стресс на работе мешает мне забеременеть. Плюс меня не отпускали к врачу, а говорить о проблеме я не хотела. В общем ХГЧ был такой: 7дпп/9дпп/11дпп/13дпп/17дпп 143/ 387/ 896/ 1794/ 6784 Сегодня 17 дпп. Я чувствовала себя беременной и все было прекрасно. Последние два дня даже живот не тянул. Но сегодня началось кровотечение, ярко-красная кровь. Не знаю, насколько оно сильное, но были спазмы и крови было на 2 ежедневные прокладки. Я в тихом ужасе и не знаю как быть. Я была уверена, что после ХГЧ в 1000 я буду счастлива и уже ничего не сможет омрачить мое настроение. Плюс когда-то же должна была настать моя очередь...Видела, что сейчас просто бум на положительные хгч и радовалась за всех, кто оказался в этом вагончике. Врач назначила 2 укола дицинона с интервалом 4 часа. Транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Кровь остановилась. Боль прошла, тянет немного. Что думать не знаю. Очень похоже на конец. Т.к. это были не мажущие коричневые выделения , а капающая красная кровь(( Пытаюсь найти темки, где это обсуждается и как-то себя обнадежить. Гормоны были хорошие после переноса. Мониторила с 0дпп через день. После 13 дня врач предложила начать отменять уколы прогестерона и делать их через день. Во вторник я не сделала укол и по ее рекомендации начала пить по 2 таблетки дюфастона. Думаю, что отмена прогестерона могла в том числе повлиять на кровотечение. Читала как отменять прог заранее. Это стандартная схема, почему все пошло не так, не пойму. В поддержке оставался утрожестан 600 в день. После получения сегодня анализов еще уколола прог 2.5%, т.к. прог с 96 упал до 68. Хочется верить, что это был не выкидыш. Но красная кровь и схваткооразные боли очень на это похожи(( Ссылка на это сообщение
Наташель 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, а вы за кровью следите? Мутации генов гемостаза сдавали? Ведь беременность у вас прекрасно наступает, но почему-то не хочет развиваться... Дай Бог, чтобы все обошлось сейчас! Когда идете на узи? Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, Добрый день,очень жаль , что так получилось, но может еще не все потерянно, может надо в больницу на сохранение. Поговорите с врачом может надо вызывать скорую и ехать в больницу. Я конечно не знаю, как правильно, но ведь спасают разные беременности. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, а вы за кровью следите? Мутации генов гемостаза сдавали? Ведь беременность у вас прекрасно наступает, но почему-то не хочет развиваться... Дай Бог, чтобы все обошлось сейчас! Когда идете на узи? Да, за кровью также следила через день после переноса. Мутации генов гемостаза сдавала как раз после смены врача по ее же рекомендации. Д-Димер всегда в норме, не завышен, т.к. крио переносы. А РФМК прошлые протоколы взлетал в три раза из-за поддержки. В обычном состоянии он не завышен. В этот перенос первый раз РФМК не взлетел и только к 13 дпп немного превысил норму. Я два дня назад еще записалась на эту субботу к гематологу Сухановой. О ней очень много отзывов в интернете. На узи я записана на 22 дпп (ближайший вторник). Очень мне страшно потерять все... Мечта_близко, Добрый день,очень жаль , что так получилось, но может еще не все потерянно, может надо в больницу на сохранение. Поговорите с врачом может надо вызывать скорую и ехать в больницу. Я конечно не знаю, как правильно, но ведь спасают разные беременности. Я сперва думала о том, чтобы в больницу лечь, но смысла нет. У меня сейчас срок беременности 4 недели и 5 дней. Делать они будут то же, что я делаю дома. Дицион в уколах, транексам в таблетках, прог в уколах. Я была в этот раз уверена и тихо радовалась своему положению. Муж тоже был счастлив, особенно, когда узнал о высоком ХГЧ на 13 дпп. Как выяснилось, высокий ХГЧ уберечь ни о чего не может( Девочки, спасибо за поддержку! В этот раз особенно тяжело, когда понимаешь, что все шло так хорошо.. Ссылка на это сообщение
Micaela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, спрошу раз уж зашла тема. Вопрос глупый, но не дает мне покоя. У меня на полке стоят три иконы: Господу, Божьей Матери и Матроне. Удобно ли молиться только Матроне? Я вот когда стою перед иконами, мне почему-то не ловко обращаться к кому-то одному, прям неловкость какая-то. Как будто они смотрят на меня, а я игнорирую и прошу только одного Святого. Я загоняюсь? Как у вас стоят иконы? У меня такие же иконы стоят, хоть молитву я читаю только Матроне, но кроме молитвы я разговариваю с ними тремя. И благодарю их всех постоянно. Еще я маслом Матронушки каждый день живот мажу. Перед переносом сходила исповедалась и причастилась. Сегодня 7дпп, тесты рисуют призраков 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, может хотя бы хгч сдать, чтобы успокоиться? А насчет крови и Сухановой - очень правильно. У меня такие же иконы стоят, хоть молитву я читаю только Матроне, но кроме молитвы я разговариваю с ними тремя. И благодарю их всех постоянно. Еще я маслом Матронушки каждый день живот мажу. Перед переносом сходила исповедалась и причастилась. Сегодня 7дпп, тесты рисуют призраков ой, ну спасибо. Я успокоилась. Значит, все я правильно делала. Я тоже очень хочу исповедоваться, но не могу найти церковь, где бы было удобно по времени. Ведь нужно один день исповедоваться, потом на причастие приходить. Исповедь обычно вечером, часов в 17. А я работаю до 18... Хоть выходной бери специально. Поздравляю тихонечко с полосками) Ссылка на это сообщение
omega28 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Micaela,а я считаю у меня 6 дпп... Может я какого-то секрета не знаю))?? Ссылка на это сообщение
Micaela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, Может и правда кровотечение было из за отмены уколов прогика? Мой врач сказал, что в случае беременного хгч, я буду продолжать колоть прогик еще 10 недель. Держитесь, надеюсь у вас будет хорошо и детки держутся крепко. Я много пересмотрела блогов на ютюбе, где девочки описывают свои эко протоколы, от стимуляции вплоть до родов, и у некоторых бывали кровотечения на ранних сроках тоже, алая кровь и немало (а в Америке вообще не прописывают кровеостанавливающего ничего). И вопреки всему, беременность развивалась и детки рождались в срок. Верьте в своих детишек!! Хорошего УЗИ вам!! 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, может хотя бы хгч сдать, чтобы успокоиться? А насчет крови и Сухановой - очень правильно. Я же сдала утром ХГЧ. Он был 6.784. Сегодня 17 дпп. Удваивается до сих пор хорошо. Но сразу после возвращения из лаборатории началось кровотечение. Вот думаю, отлежаться завтра или съездить и сдать ХГЧ Мечта_близко, Может и правда кровотечение было из за отмены уколов прогика? Мой врач сказал, что в случае беременного хгч, я буду продолжать колоть прогик еще 10 недель. Держитесь, надеюсь у вас будет хорошо и детки держутся крепко. Я много пересмотрела блогов на ютюбе, где девочки описывают свои эко протоколы, от стимуляции вплоть до родов, и у некоторых бывали кровотечения на ранних сроках тоже, алая кровь и немало (а в Америке вообще не прописывают кровеостанавливающего ничего). И вопреки всему, беременность развивалась и детки рождались в срок. Верьте в своих детишек!! Хорошего УЗИ вам!! Мне врач вернула уколы прогестерона 2,5% каждый день. Утрожестан 600. И Дюфастон 2т в день, который добавила она для отмены одного укола прога тоже сказала оставить. Она не сказала по какой причине она начинает отменять уколы...Я подозреваю, что из-за РФМК. В прошлых переносах он был выше нормы в 3 раза. В этот раз только к 13 дпп немного превысил норму. Скорее всего во избежании его роста она и начала отмену. Мне уже несколько человек на разных форумах написали, что нельзя так рано отменять уколы.... Надеюсь, что я не упустила своих малышей. Мне несколько девочек написали, что у них тоже была красная кровь и бер сохранили. Просто я боюсь, что у меня кровь сопровождалась резкой болью в животе( Ссылка на это сообщение
Лагерта 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вопрос беременным. Девченки, у вас есть симптомы простуды? Я чихаю и немного заложен нос, а как у вас? 1 Ссылка на это сообщение
omega28 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вопрос беременным. Девченки, у вас есть симптомы простуды? Я чихаю и немного заложен нос, а как у вас? у меня каждое утро болит горло и текут сопли немного) Но я радуюсь)Хотя я точно нигде ничего не словила, т к негде) Ссылка на это сообщение
Лагерта 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 у меня каждое утро болит горло и текут сопли немного) Но я радуюсь)Хотя я точно нигде ничего не словила, т к негде) Вот и у меня текут, иногда кашлею и чихаю. Уверена это не простуда, началось после переноса через несколько дней. Ссылка на это сообщение
omega28 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Вот и у меня текут, иногда кашлею и чихаю. Уверена это не простуда, началось после переноса через несколько дней. Ну да,еще простуда выскочила, только у меня еще 8/6дпп(1 3-х дневка и 2 5-ти дневки), тестов и хгч не делала) Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня нет симптомов простуды, хотя нос иногда может немного заложить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения