Мисс Блонд 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, спрошу раз уж зашла тема. Вопрос глупый, но не дает мне покоя. У меня на полке стоят три иконы: Господу, Божьей Матери и Матроне. Удобно ли молиться только Матроне? Я вот когда стою перед иконами, мне почему-то не ловко обращаться к кому-то одному, прям неловкость какая-то. Как будто они смотрят на меня, а я игнорирую и прошу только одного Святого. Я загоняюсь? Как у вас стоят иконы? Я читаю молитвы о сохранении беременности. Там их много и Божьей матери и Матроне))) Мечта_близко, Дай Бог, чтобы беременность сохранилась и больше вы не нервничали))) А только наслаждались каждым днем беременности)))) Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я читаю молитвы о сохранении беременности. Там их много и Божьей матери и Матроне))) Мечта_близко, Дай Бог, чтобы беременность сохранилась и больше вы не нервничали))) А только наслаждались каждым днем беременности)))) Спасибо большое! Я почти все время в этот раз лежала. На живот клала рушник, на котором мы стояли во время венчания. В церкви говорили, что им нужно укрывать заболевшего человека. Молитвы читала каждый день, благодарила и просила сохранить то, что есть.. Буду надеяться. Маленький шанс все-таки есть, что малышей я не потеряла. После результата хгч и узи все станет ясно Ссылка на это сообщение
Mama♡dochki 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо большое! Я почти все время в этот раз лежала. На живот клала рушник, на котором мы стояли во время венчания. В церкви говорили, что им нужно укрывать заболевшего человека. Молитвы читала каждый день, благодарила и просила сохранить то, что есть.. Буду надеяться. Маленький шанс все-таки есть, что малышей я не потеряла. После результата хгч и узи все станет ясно Обязательно пейте ношпу 3р/д, папаверин, магне в6 и полный покой! Удачи Вам и апчхи на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Обязательно пейте ношпу 3р/д, папаверин, магне в6 и полный покой! Удачи Вам и апчхи на закрепление! Я сделала укол ношпы, когда спазм был и кровь пошла. Папаверин поставила. Слежу за состоянием. Напишу в темке, когда все прояснится. Может мой опыт будет кому-то полезен. Сперва хотела написать после узи, т.к. была уверена, что все будет хорошо. Не все так складывается, как мы этого хотим Спасибо за поддержку! Кроме мужа и форума рассказать не кому. А мужу много нельзя, он очень переживать начинает, что что-то не так Ссылка на это сообщение
Micaela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Micaela,а я считаю у меня 6 дпп... Может я какого-то секрета не знаю))?? У меня 8 октября перенос был. У вас вроде 9го? Ссылка на это сообщение
Альбелкина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Я сделала укол ношпы, когда спазм был и кровь пошла. Папаверин поставила. Слежу за состоянием. Напишу в темке, когда все прояснится. Может мой опыт будет кому-то полезен. Сперва хотела написать после узи, т.к. была уверена, что все будет хорошо. Не все так складывается, как мы этого хотим Спасибо за поддержку! Кроме мужа и форума рассказать не кому. А мужу много нельзя, он очень переживать начинает, что что-то не так Мечта_близко, у меня было такое - на 35 ДПП. Тоже алая кровь как при мес., боли схваткообразные тоже как при мес., я не две прокладки поменяла, а 3 или 4. Я сразу 1 таб.ношпы приняла, легла и вызвала скорую. В Англии не сохраняют, скорая повезла меня в больницу только лишь определить, выкидыш или нет, и если выкидыш, то чистить. Они меня спросили, выходили ли сгустки вместе с кровью. А сгустков не было. Тогда они меня отправили домой. Без всяких лекарств. Все что мне сделали - УЗИ бесплатно на след.день. И все. Узи показало небольшую гематомку, даже не в том месте, где прикрепление было. Я на след. день в экошную клинику, там назначили доп.прогестерон, т.к. при контрольном анализе оказалось, что прогик упал до 46 (а местная норма тут- 50 и выше). И все. После доп.укола прогестерона красное перестало,коричневым помазало несколько дней и все прошло. Потом еще когда в 12 недель начали отменять поддержку, было небольшое выделение красная слизь, но не лилось. Поэтому решили прогик не отменять, а только уменьшили до 1 свечки в день, что и по сей день продолжаю. Вот такая история. Если вас это немного успокоит - кровит у многих. Это НЕ нормально, т.е. надо что-то делать или хотя бы мониторить (хгч проверять если на ранних сроках, узи там, и т.п.), но далеко не у всех заканчивается выкидышем. Так что если у вас просто кровь, а сгустки красно-бордовые при этом не выходили, то может еще все обойдется... Изменено 15 октября 2015 пользователем Альбелкина 2 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Девочки завтра утром иду сдавать хгч, переживаю так, что даже слов не хватает( И живот до сегодняшнего дня почти не тянул, а сегодня сильно болел. Изменено 15 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, может, тестик?? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, может, тестик?? Не могу, дала себе слово, что никаких тестов) В первом протоколе их каждый день делала. Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Волнения после теста всё равно остаются, но намного меньше, намного спокойнее Аа, ясно тогда)) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Волнения после теста всё равно остаются, но намного меньше, намного спокойнее Аа, ясно тогда)) Боюсь увидеть одну полоску, криошик у меня больше нет( Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, мы всем форумом переживаем за тебя, удачки завтра огромной!!! Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, у меня было такое - на 35 ДПП. Тоже алая кровь как при мес., боли схваткообразные тоже как при мес., я не две прокладки поменяла, а 3 или 4. Я сразу 1 таб.ношпы приняла, легла и вызвала скорую. В Англии не сохраняют, скорая повезла меня в больницу только лишь определить, выкидыш или нет, и если выкидыш, то чистить. Они меня спросили, выходили ли сгустки вместе с кровью. А сгустков не было. Тогда они меня отправили домой. Без всяких лекарств. Все что мне сделали - УЗИ бесплатно на след.день. И все. Узи показало небольшую гематомку, даже не в том месте, где прикрепление было. Я на след. день в экошную клинику, там назначили доп.прогестерон, т.к. при контрольном анализе оказалось, что прогик упал до 46 (а местная норма тут- 50 и выше). И все. После доп.укола прогестерона красное перестало,коричневым помазало несколько дней и все прошло. Потом еще когда в 12 недель начали отменять поддержку, было небольшое выделение красная слизь, но не лилось. Поэтому решили прогик не отменять, а только уменьшили до 1 свечки в день, что и по сей день продолжаю. Вот такая история. Если вас это немного успокоит - кровит у многих. Это НЕ нормально, т.е. надо что-то делать или хотя бы мониторить (хгч проверять если на ранних сроках, узи там, и т.п.), но далеко не у всех заканчивается выкидышем. Так что если у вас просто кровь, а сгустки красно-бордовые при этом не выходили, то может еще все обойдется... Спасибо большое, это очень обнадеживает! Сгустков не выходило, была только жидкая алая кровь, которая быстро появилась (заранее ничего не болело и не мазало). Сразу после появление крови были спазмы. Очень хочется верить, что мы успели сделать все уколы вовремя, буквально минут через 10 после того, как я увидела кровь. Я за день перечитала много форумов. Не факт, что бер сохранилась, сгустки могут выйти позже. Показателен будет ХГЧ, который сдам скорее всего послезавтра и УЗИ во вторник. На сохранение на данном этапе смысла ложиться не вижу, т.к.все препараты у меня есть. Если будет нужна капельница, я найду того, что ее поставит. А лежать дома приятнее,чем в больничной палате Очень мне хотелось (до того, как все началось) зайти в темку, которую читала каждый день, после узи с сб+ и обчихать тут всех, чтобы у всех все сложилось. Так я была рада своему красивому хгч. Буду ждать субботы. Сдам анализы и поеду к гематологу Боюсь увидеть одну полоску, криошик у меня больше нет( пусть завтра будет один из вереницы радостных дней в твоей жизни! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо большое! Я почти все время в этот раз лежала. На живот клала рушник, на котором мы стояли во время венчания. В церкви говорили, что им нужно укрывать заболевшего человека. Молитвы читала каждый день, благодарила и просила сохранить то, что есть.. Буду надеяться. Маленький шанс все-таки есть, что малышей я не потеряла. После результата хгч и узи все станет ясно А я даже не знала про рушник, нам и не отдавали в церкви, просто я сама его попросила у сестёр тамошних, тогда мне его принесли ! Висит на кухне как полотенце, теперь вот думаю это плохо? Или таким способом оберегает нашу семью ? Тогда может мне его тоже на животик положить ? У нас уже 5-ое ЭКО , три ЗБ (((, и вот перенесли сильно фрагментированного эмбриошку морула 4-5ВС, врач сказала сразу настроиться на пролёт ((((, но говорит иногда и чудо бывает! Вот разговариваю с ним, прошу быть сильным и прицепиться к мамочке на все 8,5 месяцев до родов !!!! Ссылка на это сообщение
Dasha1625 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, главное вы успокойтесь и не нервничайте, все будет хорошо. Из личного опыта, было кровотечение правда на тот момент было 8 недель. Сменила не 2 ежедневки, а несколько прокладок. Лечение было уколы дицинона, таб транексам, уколы но-шпи и свечи вибуркол, кровить-мазать перестало сразу и через сутки все было чисто. Позже оказалось причиной была отслойка плодного яйца, через две недели были мажущие выделения коричневые. На скрининге в 13 над от этого всего и следа не было. Судя по хгч оч похоже на двойню, и у многих на ранних сроках такое бывает. Главное покой, никаких физических нагрузок и побольше лежать и все буде хорошо, верте в своих малышей! Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я даже не знала про рушник, нам и не отдавали в церкви, просто я сама его попросила у сестёр тамошних, тогда мне его принесли ! Висит на кухне как полотенце, теперь вот думаю это плохо? Или таким способом оберегает нашу семью ? Тогда может мне его тоже на животик положить ? У нас уже 5-ое ЭКО , три ЗБ (((, и вот перенесли сильно фрагментированного эмбриошку морула 4-5ВС, врач сказала сразу настроиться на пролёт ((((, но говорит иногда и чудо бывает! Вот разговариваю с ним, прошу быть сильным и прицепиться к мамочке на все 8,5 месяцев до родов !!!! Перед венчанием я заранее читала, узнавала, ходила в церковь. Т.к. была инициатива мужа о венчании, я не знала даже как это происходит. Тогда и узнала, что рушник нужно сохранить и укрывать им членов семьи во время болезни. Вот и решила, что после переноса я им буду укрывать живот Я считаю, что это помогло 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ♡Natashel♡, привет, подскажи ты через жк делала или тебя отправляли в центр планирования? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, мы всем форумом переживаем за тебя, удачки завтра огромной!!! Спасибо огромное! Спасибо большое, это очень обнадеживает! Сгустков не выходило, была только жидкая алая кровь, которая быстро появилась (заранее ничего не болело и не мазало). Сразу после появление крови были спазмы. Очень хочется верить, что мы успели сделать все уколы вовремя, буквально минут через 10 после того, как я увидела кровь. Я за день перечитала много форумов. Не факт, что бер сохранилась, сгустки могут выйти позже. Показателен будет ХГЧ, который сдам скорее всего послезавтра и УЗИ во вторник. На сохранение на данном этапе смысла ложиться не вижу, т.к.все препараты у меня есть. Если будет нужна капельница, я найду того, что ее поставит. А лежать дома приятнее,чем в больничной палате Очень мне хотелось (до того, как все началось) зайти в темку, которую читала каждый день, после узи с сб+ и обчихать тут всех, чтобы у всех все сложилось. Так я была рада своему красивому хгч. Буду ждать субботы. Сдам анализы и поеду к гематологу пусть завтра будет один из вереницы радостных дней в твоей жизни! Огромнейшее спасибо! Ссылка на это сообщение
Наташель 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ♡Natashel♡, привет, подскажи ты через жк делала или тебя отправляли в центр планирования? Привет! Ходила в свою ЖК, сдавала анализы, там же делала выписку, а потом ездила к окружному гинекологу, сдавала ей анализы и выписку и через две недели приезжала за направлением. Но это было в октябре прошлого года, сейчас делаем платно, может там уже все поменялось. 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, Прошу Вас не волнуйтесь сами и не волнуйте малышей! Все у Вас беременно! У меня после прослушивания сердечек в ночь пошла кровь и были сгустки, потом после первого скрининга все повторилось! Короче два раза в больнице я отлежала! Диагноз который мне поставили была гематома. Результат на линеечке! Удачи Вам и апчхи на Вас заразным двойняшковым! 3 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya Ты завтра идешь сдавать повторное хгч? Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, главное вы успокойтесь и не нервничайте, все будет хорошо. Из личного опыта, было кровотечение правда на тот момент было 8 недель. Сменила не 2 ежедневки, а несколько прокладок. Лечение было уколы дицинона, таб транексам, уколы но-шпи и свечи вибуркол, кровить-мазать перестало сразу и через сутки все было чисто. Позже оказалось причиной была отслойка плодного яйца, через две недели были мажущие выделения коричневые. На скрининге в 13 над от этого всего и следа не было. Судя по хгч оч похоже на двойню, и у многих на ранних сроках такое бывает. Главное покой, никаких физических нагрузок и побольше лежать и все буде хорошо, верте в своих малышей! Скажи, пожалуйста, а боли при кровотечении были? Меня они очень испугали. После укола ношпы они утихли, только немного потягивает сейчас переодически. На ночь поставлю папаверин еще один. Сейчас кровь уже не идет. Среагировала я сразу, как все началось, пила и колола почти все, что ты написала (дицинон в уколах, транексамв таб, ношпу в уколах, магне б6, папаверин, два укола прога) Меня успокаивают такие истории, спасибо огромное, что откликнулась и не прошла мимо! И я, и муж ни о чем думать весь день не могли. Я решила в субботу ехать в инвитро, сдавать хгч и гормоны для динамики. А он предложил еще на завтра заказать выезд на дом, там переплата небольшая, около 1000 руб, но нервы себе успокоим, если ХГЧ продолжит расти. Мечта_близко, Прошу Вас не волнуйтесь сами и не волнуйте малышей! Все у Вас беременно! У меня после прослушивания сердечек в ночь пошла кровь и были сгустки, потом после первого скрининга все повторилось! Короче два раза в больнице я отлежала! Диагноз который мне поставили была гематома. Результат на линеечке! Удачи Вам и апчхи на Вас заразным двойняшковым! Я была самым спокойным человеком до этого дня, так как все шло прекрасно, даже живот перестал тянуть. А когда кровь увидела, меня как подменили... Нашлось много историй с хорошим концом. Я надеюсь, что на следующей неделе я смогу написать о такой же счастливой истории. А пока я пытаюсь взять себя в руки. Подскажите, а боли были при кровотечении? Если были, они были как спазм? Двойняшковый чих - это именно то, что мне сейчас нужно! Спасибо вам за поддержку! Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки завтра утром иду сдавать хгч, переживаю так, что даже слов не хватает( И живот до сегодняшнего дня почти не тянул, а сегодня сильно болел. Не волнуйся так!!! Это у тебя от волнения животик тянет( Все будет беременно прибеременно!!!!!!!!!!! Ждем результата трехзначного!!!!! ПЧИХ ПЧИХ ПЧИХ 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, да да я с тобой не волнуйся @@@@@@@@ , только я после обеда 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya, будем держать за тебя кулачки, удачи! ой, писала кошечке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения