Мисс Блонд 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nadyanadya, девулички Вам удачи огромной завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dasha1625 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, ни болей,ни спазмов не было, если б не пошла в туалет, то я б ничего и не заметила. Легкеие протячгивания были только тогда, когда были коричневые виделения, как я понимаю тогда выходила гематома. Я понимаю,что тяжело не волноваться, но нужно помнить, что мысли наши материальны, нужно верить и все будет хорошо.) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Micaela 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Сделала еще тест на 7дпп. Верхний дорогой, чувствительность не знаю, но коробка обещает показать результат за 6 дней до предполагаемого дня задержки. Нижний китайский с ибэя, наконец-то выдал призрак, до этого два дня молчал. Чувствительность указана 10. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо Вам девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, ни болей,ни спазмов не было, если б не пошла в туалет, то я б ничего и не заметила. Легкеие протячгивания были только тогда, когда были коричневые виделения, как я понимаю тогда выходила гематома. Я понимаю,что тяжело не волноваться, но нужно помнить, что мысли наши материальны, нужно верить и все будет хорошо.) да вот меня и пугает, что у меня одновременно с кровью были спазмы сильные. С учетом того, что меры приняты быстро и лежу целый день, вера в чудо во мне осталась) Завтра сдам хгч, проверю, что не падал, иначе с ума сойду от ожидания Ссылка на это сообщение
Micaela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 koshka-4444, Мечта_близко, Удачи вам, девочки!! Ждем ваших красивых циферок!! Ссылка на это сообщение
anna1707 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, у каждого боли по ощущениям и описанию могут не совпадать... Сначала я пошла в туалет и из меня просто все полилось, у меня мес таких обильных небыло... Примерно половина пластикового стаканчика вылилось со сгустками, боли потом уже начались как при мес но не сильно. Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_близко, у каждого боли по ощущениям и описанию могут не совпадать... Сначала я пошла в туалет и из меня просто все полилось, у меня мес таких обильных небыло... Примерно половина пластикового стаканчика вылилось со сгустками, боли потом уже начались как при мес но не сильно. Прости за распросы, это из-за волнения. Я прочитала в нескольких местах, что такие схваткообразные боли говорят о выкидыше,потому и сижу дрожу и распрашиваю. Может я со страху перепутала и они были тянущие конечно. Тут остается только ждать хгч завтра и результатов узи во вторник. Надеюсь, что оба малыша захотят остаться со мной. Почему-то по хгч edehtyf в двойне) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Micaela, Красивый тестик !!! Здорово !!! А мне тесты бесполезно мочить(((, в поддержке укол хгч , ждать мучительно , когда выйдет последний укол, а это значит дольше всех ждать результат ((( Ссылка на это сообщение
Micaela 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Micaela, Красивый тестик !!! Здорово !!! А мне тесты бесполезно мочить(((, в поддержке укол хгч , ждать мучительно , когда выйдет последний укол, а это значит дольше всех ждать результат ((( Спасибо Один укол был? Я бы тогда все равно делала каждый день, смотрела, как он выходит, а потом ждала бы свою полосочку уже Ну ничего, рано или поздно день х настанет, надеюсь Богородица поможет, и вы, получив свой результат хгч, сможете сказать "Господи Боже Мой, я беременна!!!" А я пока за вас и вашу крошку помолюсь сегодня! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Спасибо Один укол был? Я бы тогда все равно делала каждый день, смотрела, как он выходит, а потом ждала бы свою полосочку уже Ну ничего, рано или поздно день х настанет, надеюсь Богородица поможет, и вы, получив свой результат хгч, сможете сказать "Господи Боже Мой, я беременна!!!" А я пока за вас и вашу крошку помолюсь сегодня! У нас сегодня только 2 ДПП ), колоть ещё три раза через три дня, потому тесты вечно полосатые!) Спасибо за поддержку , она нам с малышом необходима !! Малыш хочет жить и ему врач дала шанс, перенесла !!! У мужа папа умер почти две недели назад , вот поклялась , если будет мальчик , назовём Вовочка! И будет у нас в семье третий Володя и уже второй Владимир Владимирович !!))))) Ссылка на это сообщение
kisulidze 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Жена Баяниста, У меня тоже в поддержке хгч ( но я не выдержала и сделала тест вчера и сегодня, но они разных фирм и теперь непонятна динамика Пойду сегодня искать такие тесты,чтоб хоть сравнить можно было)) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки я сдала хгч. 3 Ссылка на это сообщение
omega28 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня 8 октября перенос был. У вас вроде 9го? Точно, а я уж думала неправильно считаю)) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 koshka-4444, я держу @@@@@@@@@@@@@@@ , какие ощущения сегодня? Результат сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) koshka-4444, я держу @@@@@@@@@@@@@@@ , какие ощущения сегодня? Результат сегодня или завтра? Живот иногда ноет и очень болит голова и не знаю что от нее можно выпить.Результат сегодня. Боюсь страшно(А у тебя какие ощущения? Изменено 16 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 koshka-4444, дай Бог !!! Я так переживаю , держу крепко @@@@@@@@@@ koshka-4444, меня вчера тошнило , сегодня грудь болит Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Жена Баяниста, У меня тоже в поддержке хгч ( но я не выдержала и сделала тест вчера и сегодня, но они разных фирм и теперь непонятна динамика Пойду сегодня искать такие тесты,чтоб хоть сравнить можно было)) Тогда толкьо одной фирмы и желательно одной партии нужны тесты ! Я затарилась )))), буду на динамике смотреть , но ещё рано , всего 2 ДПП сегодня! Табличку вот не могу найти нормы хгч для 4-х дневочек!( 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 koshka-4444, так займи себя чем то полезным и приятным, нужно отвлечься немного и не волноваться!)))nadyanadya, начинается токсикоз?)))) Девочки, за каждую переживаю как за себя. Понимаю, через сколько всего мы прошли, сколько было боли, слез, депрессий, отчаяния((( Но впереди нас обязательно ждет счастливое время беременности и встреча с нашими детками!!!!!!!!!!))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
omega28 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тогда толкьо одной фирмы и желательно одной партии нужны тесты ! Я затарилась )))), буду на динамике смотреть , но ещё рано , всего 2 ДПП сегодня! Табличку вот не могу найти нормы хгч для 4-х дневочек!( http://www.babyplan.ru/otvety/_/tablitsa-s-tsiframi-hgch-pri-eko-r2664 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. 13 октября перенесли 2-х пятидевочек снежинок. Третий день но так страшно, у меня это третий криопротокол и каждый раз все по разному происходит. 1 Ссылка на это сообщение
Лагерта 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девченки, я сдала хгч))) 6 Ссылка на это сообщение
omega28 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девченки, я сдала хгч))) А какой дпп??? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мисс Блонд, да бывает подташнивае Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки у кого было в день переноса и в остальные дни по крайней мере по 3дпп потягивает живот? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения