Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мечта_близко, ни болей,ни спазмов не было, если б не пошла в туалет, то я б ничего и не заметила. Легкеие протячгивания были только тогда, когда были коричневые виделения, как я понимаю тогда выходила гематома.

Я понимаю,что тяжело не волноваться, но нужно помнить, что мысли наши материальны, нужно верить и все будет хорошо.)

Мечта_близко, ни болей,ни спазмов не было, если б не пошла в туалет, то я б ничего и не заметила. Легкеие протячгивания были только тогда, когда были коричневые виделения, как я понимаю тогда выходила гематома.

Я понимаю,что тяжело не волноваться, но нужно помнить, что мысли наши материальны, нужно верить и все будет хорошо.)

да вот меня и пугает, что у меня одновременно с кровью были спазмы сильные. С учетом того, что меры приняты быстро и лежу целый день, вера в чудо во мне осталась)

Завтра сдам хгч, проверю, что не падал, иначе с ума сойду от ожидания

Мечта_близко

у каждого боли по ощущениям и описанию могут не совпадать... Сначала я пошла в туалет и из меня просто все полилось, у меня мес таких обильных небыло... Примерно половина пластикового стаканчика вылилось со сгустками, боли потом уже начались как при мес но не сильно.

Мечта_близко,

у каждого боли по ощущениям и описанию могут не совпадать... Сначала я пошла в туалет и из меня просто все полилось, у меня мес таких обильных небыло... Примерно половина пластикового стаканчика вылилось со сгустками, боли потом уже начались как при мес но не сильно.

Прости за распросы, это из-за волнения.

Я прочитала в нескольких местах, что такие схваткообразные боли говорят о выкидыше,потому и сижу дрожу и распрашиваю. Может я со страху перепутала и они были тянущие конечно. Тут остается только ждать хгч завтра и результатов узи во вторник.

Надеюсь, что оба малыша захотят остаться со мной. Почему-то по хгч edehtyf в двойне)

Micaela

Красивый тестик !!! Здорово !!! А мне тесты бесполезно мочить(((, в поддержке укол хгч , ждать мучительно , когда выйдет последний укол, а это значит дольше всех ждать результат (((

Micaela

Красивый тестик !!! Здорово !!! А мне тесты бесполезно мочить(((, в поддержке укол хгч , ждать мучительно , когда выйдет последний укол, а это значит дольше всех ждать результат (((

Один укол был? Я бы тогда все равно делала каждый день, смотрела, как он выходит, а потом ждала бы свою полосочку уже :)

Ну ничего, рано или поздно день х настанет, надеюсь Богородица поможет, и вы, получив свой результат хгч, сможете сказать "Господи Боже Мой, я беременна!!!"

А я пока за вас и вашу крошку помолюсь сегодня!

Один укол был? Я бы тогда все равно делала каждый день, смотрела, как он выходит, а потом ждала бы свою полосочку уже :)

Ну ничего, рано или поздно день х настанет, надеюсь Богородица поможет, и вы, получив свой результат хгч, сможете сказать "Господи Боже Мой, я беременна!!!"

А я пока за вас и вашу крошку помолюсь сегодня!

У нас сегодня только 2 ДПП ), колоть ещё три раза через три дня, потому тесты вечно полосатые!)

Спасибо за поддержку , она нам с малышом необходима !! Малыш хочет жить и ему врач дала шанс, перенесла !!! У мужа папа умер почти две недели назад , вот поклялась , если будет мальчик , назовём Вовочка! И будет у нас в семье третий Володя и уже второй Владимир Владимирович !!)))))

Жена Баяниста

У меня тоже в поддержке хгч ( но я не выдержала и сделала тест вчера и сегодня, но они разных фирм и теперь непонятна динамика Пойду сегодня искать такие тесты,чтоб хоть сравнить можно было))

koshka-4444, я держу @@@@@@@@@@@@@@@ , какие ощущения сегодня?

Результат сегодня или завтра?

Живот иногда ноет и очень болит голова и не знаю что от нее можно выпить.Результат сегодня. Боюсь страшно(

А у тебя какие ощущения?

Изменено пользователем koshka-4444

Жена Баяниста

У меня тоже в поддержке хгч ( но я не выдержала и сделала тест вчера и сегодня, но они разных фирм и теперь непонятна динамика Пойду сегодня искать такие тесты,чтоб хоть сравнить можно было))

Тогда толкьо одной фирмы и желательно одной партии нужны тесты ! Я затарилась )))), буду на динамике смотреть , но ещё рано , всего 2 ДПП сегодня! Табличку вот не могу найти нормы хгч для 4-х дневочек!(

• Нравится 1

koshka-4444, так займи себя чем то полезным и приятным, нужно отвлечься немного и не волноваться!)))nadyanadya, начинается токсикоз?))))

Девочки, за каждую переживаю как за себя. Понимаю, через сколько всего мы прошли, сколько было боли, слез, депрессий, отчаяния((( Но впереди нас обязательно ждет счастливое время беременности и встреча с нашими детками!!!!!!!!!!)))))))))))))

• Нравится 4

Тогда толкьо одной фирмы и желательно одной партии нужны тесты ! Я затарилась )))), буду на динамике смотреть , но ещё рано , всего 2 ДПП сегодня! Табличку вот не могу найти нормы хгч для 4-х дневочек!(

http://www.babyplan.ru/otvety/_/tablitsa-s-tsiframi-hgch-pri-eko-r2664

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. 13 октября перенесли 2-х пятидевочек снежинок. Третий день но так страшно, у меня это третий криопротокол и каждый раз все по разному происходит.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...