ЖенаДедаМороза 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/tablitsa-s-tsiframi-hgch-pri-eko-r2664 спасибо за табличку, но её я знаю , я ищу именно для 4-х дневок! Видела однажды и не могу найти даже через поисковик (((( Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 И ещё вопрос, вчера у меня был 2пп и вечером прежде чем поставить Крайнон я решила удалить старый, уж очень его много скопилось, когда я вытащила кусочки то в двух из них были две темно коричневые точки, я вот думаю что это? Но выделений никаких нет. Поясню у меня криопротокол на згт Ссылка на это сообщение
Marialu 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ну вот, посмотрела тут у девочек показывает призраков на 7дпп... а у меня, видимо все-таки очередной пролет((( Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Погода сегодня чудесная, девочки бегом все на прогулку, малышей выгуливать на свежем воздухе Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ЛЁlik, хгч в воскресенья не сдать, я из Перми, все лаборатория работают с пн-суб Вот и у нас тоже по воскресеньям не работают, поэтому меня пригласили в субботу, хотя будет только 13ДПП. На счет очереди по квоте я свою 2 ода ждала((( Да у нас в Казани очень долго очередь идет, много желающих, а квот мало... Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки у кого было в день переноса и в остальные дни по крайней мере по 3дпп потягивает живот? У меня потягивал со дня переноса (у меня крио на згт). Когда начинала чувствовать тянущие боли, сразу ставила папаверин. Живот тянул, боясница болела немного. Все это было до 12 дпп. С 13 дпп добавили магне б6 и все прошло Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мадлена.81, у меня он сразу надулся и до сих пор , как бы в напряжении , на 9 день хгч 55 , тесты призраки с 5 дня , но хорошая полоска была на 8 день Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 И ещё вопрос, вчера у меня был 2пп и вечером прежде чем поставить Крайнон я решила удалить старый, уж очень его много скопилось, когда я вытащила кусочки то в двух из них были две темно коричневые точки, я вот думаю что это? Но выделений никаких нет. Поясню у меня криопротокол на згт А у меня 4 темные прожилки были на 1дпп. Ссылка на это сообщение
anna1707 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мечта_близко, как самочувствие? Сдали хгч сегодня? Ссылка на это сообщение
Альбелкина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 да вот меня и пугает, что у меня одновременно с кровью были спазмы сильные. С учетом того, что меры приняты быстро и лежу целый день, вера в чудо во мне осталась) Завтра сдам хгч, проверю, что не падал, иначе с ума сойду от ожидания Мечта_близко, у меня в тот раз, когда кровило, тоже были спазмы сильные. Кроме того, спазмы "как перед месячными", но конечно, не такие сильные как при кровотечении, преследовли меня до конца первого триместра!! При этом у меня не было возможности отлежаться на больничном - как я уже написала, в Англии беременность на ранних сроках не сохраняют, и больничный не дают даже при кровотечении, а тем более в случае тонуса матки. И ношпу я практически не пила, т.к. запас ношпы у меня был маленький, и "на крайний случай". Здесь же ношпу не купишь. Единственное, что могла сделать - это молилась в день по 3 раза, и передвигалась от дома до работы с минимальными усилиями, т.е. буквально от порога дома и до порога работы на транспорте - такси в основном, и по возможности автобус, если сразу подходил к остановке, чтоб не ждать. Если приходилось ждать - нет, сразу ловила такси (при этом я на жестком бюджете, такси эти меня почти разорили за 2 месяца!!!). Дома все время лежала. Думаю, такой режим меня и спас. И плюс дополнительно назначенный прогестерон. После 1 триместра потихоньку начало отпускать, спазмы прошли. Там правда другой "геморрой" начинается (у некоторых геморрой в прямом смысле ), повод для беспокойства каждый день можно найти!!! Но потом привыкаешь, уже без стресса, мозг уже научился эти волнения, паники блокировать - день прожил - и спасибо Всевышний. Думаю, это и благодаря естественным гормонам беременности -помогают телу концентрироваться на самом процессе беременности (деткам же столько энергии нужно для строительства своих клеточек, питания и т.д!!!), а не на беспокойствах. Так что у вас условия гораздо более благоприятные - в плане, что врачи доступные, лекарства доступные, ХГЧ, узи доступно при первой же необходимости (в плане того, что не надо правдами и неправдами умолять врача на обследование!!!) и пр. Главное - не волнуйтесь, пока не получите результат ХГЧ, доверяйте Всевышнему, природе и врачам!! Всем известно тут, насколько волнение может навредить - только тонус матки усиливает. Уф... извините за длинный пост, я за вас переживаю, и за других девочек, кто волнуется сильно. Двойняшковый чих - это именно то, что мне сейчас нужно! Спасибо вам за поддержку! Мечта, от меня тоже вам двойняшковый чих!!! Реально, кажлый день реально чихаю (но ни аллергии, ни гайморита нет! может, от гормонов, может, от ковра в офисе ) 2 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 10 дпп А тесты делали? Девочки до вечера еще так долго, не могу об этом не думать.Я даже в церковь сходила свечки поставила. 1 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Сегодня 3дпп а умения с крайнонм 3 темные прожилки вышли, спина отваливается просто ужас, вот думаю какие бы лекарства можно в таком случае принять или не стоит ничего приникать а просто полежать? Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мечта, от меня тоже вам двойняшковый чих!!! Реально, кажлый день реально чихаю (но ни аллергии, ни гайморита нет! может, от гормонов, может, от ковра в офисе ) Огромное спасибо за столько большой текст, перечитала два раза. Как бы банально это в очередной раз не звучало, но каждая история - это капля надежды на благополучный исход)) Твои малыши за тебя держались очень крепко! Надеюсь, что мои тоже держаться. Мне хочется верить, что при таком высоком ХГЧ они уже хорошо там обосновались и не захотят нас оставлять.. Я с первого дня лежала укрыв живот рушником с венчания. Молилась, муж молился. Будем верить, что все у нас получится. Вчера мы не смогли взять себя быстро в руки, плакали оба, думали, что конец. Сегодня, перечитав все сообщения с хорошим концом, я дала себе шанс верить в хорошее. Все три прошлые переноса я работала, ходила в кино, встречалась с друзьями. Максимум брала неделю отпуска, но не лежала постоянно в постели. После трех пролетов нервы сдали и я уволилась. Очень надеюсь, что все это не зря. Я обязательно напишу свои результаты ХГЧ и УЗИ. Может и моя история кому-то пригодится Мечта_близко, как самочувствие? Сдали хгч сегодня? Я со вчерашнего дня лежу. Вчера вечером еще оставались выделения, но совсем капельки и уже коричневые. Сегодня только бежевые. Когда встаю живот тянет. Но встаю только в туалет. Муж очень переживает. Он все две недели делал абсолютно все, я лежала. И мы вчера оба очень испугались. ХГЧ я хотела сдать дома. Вчера оформила заявку, чтобы из инвитро приехали. А когда утром позвонил оператор, выяснилось, что интервал с 9 до 12. И ближе к 12 приедет медсестра. Я перенесла заявку на завтрашнее утро (6.30-9), т.к. сегодня не могла ждать до 12, всю поддержку же по часам принимать нужно, плюс транексам. По идее завтра до 9 вечера я получу результаты на почту. Буду надеяться, что ХГЧ продолжает расти 1 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А у меня 4 темные прожилки были на 1дпп. Ты вроде хочу сегодня сдавала? Он ещё не готов? А у тебя тоже 5 денёчки? Тебе хетчинг делали? Ты вроде хочу сегодня сдавала? Он ещё не готов? А у тебя тоже 5 денёчки? Тебе хетчинг делали? Т.е ХГЧ Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А тесты делали? Девочки до вечера еще так долго, не могу об этом не думать.Я даже в церковь сходила свечки поставила. У вас нет лабораторий, где делают экспресс-анализ? Я в этот раз, чтобы сильно не переживать, первые три ХГЧ сдала в экспресс, результат уже в 11 был у меня. Тесты не делала, у меня был Прегнил в поддержке Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня потягивал со дня переноса (у меня крио на згт). Когда начинала чувствовать тянущие боли, сразу ставила папаверин. Живот тянул, боясница болела немного. Все это было до 12 дпп. С 13 дпп добавили магне б6 и все прошло А у тебя все получилось? Хгч положительный? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ты вроде хочу сегодня сдавала? Он ещё не готов? А у тебя тоже 5 денёчки? Тебе хетчинг делали? Т.е ХГЧ Нет еще не готов. что такое хетчинг? У вас нет лабораторий, где делают экспресс-анализ? Я в этот раз, чтобы сильно не переживать, первые три ХГЧ сдала в экспресс, результат уже в 11 был у меня. Тесты не делала, у меня был Прегнил в поддержке У меня тоже был прегнил в поддержке. у нас экспресс анализ не делают( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 koshka-4444, понимаю как не терпится, я пока ждала всем богам перемолилась, тесты до этого бледные были но не выдержала и купила еще 2 теста пока ждала, полоски были яркие и я успокоилась, а то уже трясучка начиналась, невозможно себя ничем занять Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Нет еще не готов. что такое хетчинг? У меня тоже был прегнил в поддержке. у нас экспресс анализ не делают( Хатчисон это когда надрезают немного оболочку чтоб эмбрионами мог спокойно выйти из неё и прикрепится, в основном это делаю когда оболочка толстая или в криппотоколах, в моей клинике делаю практически всем а в крио вообще всегда Ссылка на это сообщение
Альбелкина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я с первого дня лежала укрыв живот рушником с венчания. Молилась, муж молился. Будем верить, что все у нас получится. Сегодня, перечитав все сообщения с хорошим концом, я дала себе шанс верить в хорошее. Во! молодец. И муж у тебя замечательный, такая поддержка от него! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девченки, я сдала хгч))) А когда будет готов результат?! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Девулечки, спасибо всем за напутствия и добрые слова!!!! У меня вопрос????? что в том протоколе, что в этом, после переноса мне Г назначает 1 табл прогиновы и 2 дивигеля, 600 утрика, 1 табл дюфастона, актовегин, фраксипарин, прегнил, магне б6, . Вопрос !!!! не мало ли прогиновы или еще чего нужно добавить????? Изменено 16 октября 2015 пользователем Annyshka02009 Ссылка на это сообщение
kisulidze 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девулечки, спасибо всем за напутствия и добрые слова!!!! У меня вопрос????? что в том протоколе, что в этом, после переноса мне Г назначает 1 табл прогиновы и 2 дивигеля, 600 утрика, 1 табл дюфастона, актовегин, фраксипарин, прегнил, магне б6, . Вопрос !!!! не мало ли прогиновы или еще чего нужно добавить????? Прогиновы много назначают когда крио на згт или когда эндик маленький,чтоб нарастить.У тебя значит все хорошо с ним Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лагерта, nadyanadya, koshka-4444, девочки когда уже будет ваш результат ХГЧ трехзначный?))) Хочется продолжения беременной осени)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения