koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лагерта, nadyanadya, koshka-4444, девочки когда уже будет ваш результат ХГЧ трехзначный?))) Хочется продолжения беременной осени)))) То и дело открываю почту, посмотрела в прошлом протоколе в 21-30 пришел, в этом надеюсь раньше) Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девчонки! Подскажите все нормально спят? У меня 5ДПП и все пять ночей я кручусь, верчусь. То жарко мне то холодно. То просто глаза в потолок пялю))) То лежать неудобно. Сначала думала из-за того что днем сплю, но вот уже три дня не сплю днем, а все равно вечером заснуть не могу. Я уж думаю может мне валерьянки одну таблеточку на ночь выпить??? Ссылка на это сообщение
omega28 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девчонки! Подскажите все нормально спят? У меня 5ДПП и все пять ночей я кручусь, верчусь. То жарко мне то холодно. То просто глаза в потолок пялю))) То лежать неудобно. Сначала думала из-за того что днем сплю, но вот уже три дня не сплю днем, а все равно вечером заснуть не могу. Я уж думаю может мне валерьянки одну таблеточку на ночь выпить??? Я нормально сплю, ночью просыпаюсь иногда, но засыпаю быстро... Наверное чем ближе анализ хгч тем напряженнее будет, может тоже бессонница нахлынет. Новопассит припасла... Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девчонки! Подскажите все нормально спят? У меня 5ДПП и все пять ночей я кручусь, верчусь. То жарко мне то холодно. То просто глаза в потолок пялю))) То лежать неудобно. Сначала думала из-за того что днем сплю, но вот уже три дня не сплю днем, а все равно вечером заснуть не могу. Я уж думаю может мне валерьянки одну таблеточку на ночь выпить??? Я тоже крутилась все дни после переноса не могла спать, вертелась часа по полтора-два. Хотя обычно за две минуты засыпаю. Думаю, что это от мыслей все (получилось или не получилось)) Ссылка на это сообщение
Tatyana49 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девчонки! Подскажите все нормально спят? У меня 5ДПП и все пять ночей я кручусь, верчусь. То жарко мне то холодно. То просто глаза в потолок пялю))) То лежать неудобно. Сначала думала из-за того что днем сплю, но вот уже три дня не сплю днем, а все равно вечером заснуть не могу. Я уж думаю может мне валерьянки одну таблеточку на ночь выпить??? У меня такая же проблема, думаю это переживания...))) Когда сделала несколько тестов, успокоилась немного)) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 nadyanadya Кровь сдала после обеда? Когда результат? Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девчонки! Подскажите все нормально спят? У меня 5ДПП и все пять ночей я кручусь, верчусь. То жарко мне то холодно. То просто глаза в потолок пялю))) То лежать неудобно. Сначала думала из-за того что днем сплю, но вот уже три дня не сплю днем, а все равно вечером заснуть не могу. Я уж думаю может мне валерьянки одну таблеточку на ночь выпить??? Я вчера на 2дпп не могла уснуть до 4.30 утра, а обычно засыпаю моментально, и сегодня утром проснулись в 9.00, в прдыдущих протоколах такого не было Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вот и я обычно сплю хорошо. А сейчас плохо сплю. И не сказать, что я ночью лежу и думаю о чем то просто кручусь, а засыпаю под утро...Мадлена.81, Tatyana49, Мечта_близко, Вы как с этим боретесь? Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня вчера такой плохой сон первый раз был и я тоже не думаю и ненакручиваю потому что это уже не первое эко и не за чем себя накручивать, в предыдущих протоколах много думала обо всем этом но спала нормально, вот посмотрю как сегодня ночью будет сон koshka-4444, у тебя ещё результат хгч не пришёл? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У меня вчера такой плохой сон первый раз был и я тоже не думаю и ненакручиваю потому что это уже не первое эко и не за чем себя накручивать, в предыдущих протоколах много думала обо всем этом но спала нормально, вот посмотрю как сегодня ночью будет сон koshka-4444, у тебя ещё результат хгч не пришёл? Еще нет( Ссылка на это сообщение
Наташель 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 koshka-4444, держу за тебя миллион кулачков!!! Восхищаюсь твоей выдержкой с тестами, молодец. Все будет положительно!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) У меня вчера такой плохой сон первый раз был и я тоже не думаю и ненакручиваю потому что это уже не первое эко и не за чем себя накручивать, в предыдущих протоколах много думала обо всем этом но спала нормально, вот посмотрю как сегодня ночью будет сон koshka-4444, у тебя ещё результат хгч не пришёл? Мне на 1 дпп приснился просто ужасный сон. Мне снилось, что я проснулась вся в крови, в большой луже крови. Я утром долго приходила в себя. Кто-то сказал, что это к беременности. Сонники говорят об обратном, но я не стала вникать в детали И подряд три ночи снились какие-то гадости. Потом все прошло и сны стали обычные Вот и я обычно сплю хорошо. А сейчас плохо сплю. И не сказать, что я ночью лежу и думаю о чем то просто кручусь, а засыпаю под утро...Мадлена.81, Tatyana49, Мечта_близко, Вы как с этим боретесь? Я борюсь только тем, что с переноса не сплю днем. Но это не всегда помогает ночью уснуть быстро, даже если не выспалась. Дольше всего засыпала дня до 10, потом уже быстрее стала. Наверно успокоилась. Изменено 16 октября 2015 пользователем Мечта_близко Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 koshka-4444, сдала , завтра Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 koshka-4444, держу за тебя миллион кулачков!!! Восхищаюсь твоей выдержкой с тестами, молодец. Все будет положительно!!!! Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ждём мы всё ждём твой хгч @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Спасибо огромное! вот правда выдержка слоновая!!!!! Уже у меня нет сил ждать твой ХГЧ, Молодец! прям с большой буквы 2 Ссылка на это сообщение
Лагерта 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А тесты делали? Девочки до вечера еще так долго, не могу об этом не думать.Я даже в церковь сходила свечки поставила. Тесты в графике, пришел мой хгч на 10 дпп 252)))) теперь переживаю за прогик, он упал с 26 до 18. Написала письмо ре и выпила дополнительный дюфастон. 7 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Тесты в графике, пришел мой хгч на 10 дпп 252)))) теперь переживаю за прогик, он упал с 26 до 18. Написала письмо ре и выпила дополнительный дюфастон. Отличный хгч! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лагерта, поздравляю! так и держать! 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лагерта, красивый хгч! Растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У всех такой хгч большой , я переживаю за свой Лагерта, тихонечко поздравляю , растите !!!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лагерта 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У всех такой хгч большой , я переживаю за свой У меня было 2 шестидневки, а в прошлом протоколе прижилась одна трехдневка из трех и хгч на 14 дпп был 312. Какой у тебя дпп, хгч и сколько дневки? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лагерта, крио 2 пяти дневки , на 9 день 55 Ссылка на это сообщение
Лагерта 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лагерта, крио 2 пяти дневки , на 9 день 55 Все у тебя хорошо, а уколы хгч были в поддержке? Смотреть надо в динамике, наверно один малыш прикрепился(мальчик)))))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Лагерта, не было укола , сегодня пересдала , утром результат , ой как хорошо мальчик , муж так хочет , ой как любить его будем !!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения