Таня-35 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки доброе утро. Подскажите сегодня 1дпп 3х дневки. Крайнон светло-коричневый выходит, такое бывает или что то уже не так? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadyanadya 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Девочки доброе утро. Подскажите сегодня 1дпп 3х дневки. Крайнон светло-коричневый выходит, такое бывает или что то уже не так? Я бы сразу врачу позвонила , а так то бывает , что при подсадке что-то там могут повредить и ещё говорят что при имплантации тоже может чуть кровь быть , будем надеяться , что это имплатанция , держим кулачки @@@@@@@@@@ МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ БЛАГОДАТЬЮ ПРИКРОЙ! ЕСЛИ ПОСТИГНУТ МЕНЯ ИСПЫТАНИЯ, СКОРБИ, УТРАТЫ, ВРАГИ В ТРУДНЫЙ ЧАС ЖИЗНИ, В МИНУТЫ СТРАДАНИЯ, ТЫ, МНЕ МОЛЮ, ПОМОГИ! РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ, ЖАЖДУ СПАСЕНИЯ В СЕРДЦЕ МОЁ ПОЛОЖИ! В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, В МИР УТЕШЕНИЯ ПУТЬ МНЕ ПРЯМОЙ УКАЖИ! В СКОРБИ ЛЬ ДУША УНЫВАЕТ БЕССИЛЬНАЯ, ЖИЗНЬ ЛИ ИЗМУЧИТ БОРЬБОЙ, ВСЯ ПРЕД ТОБОЮ, О МАТЕРЬ ВСЕСИЛЬНАЯ, Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ С МОЛЬБОЙ! ЗНАЮ Я СИЛУ ИКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, ЗНАЮ Я МИЛОСТЬ ТВОЮ! И ПРЕД ТОБОЮ С НАДЕЖДОЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВСЯ Я В СЛЕЗАХ ПРЕДСТОЮ... МОЖЕШЬ ТЫ СКОРБЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ НЕСНОСНУЮ, РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ ДАТЬ; СКОРО ТЫ МОЖЕШЬ ИЗЛИТЬ ЖИВОНОСНУЮ В ДУШУ МОЮ БЛАГОДАТЬ! О, УТОЛИ ЖЕ ПЕЧАЛЬ БЕЗУТЕШНУЮ, О, ПОМОГИ ЖЕ, ЛЮБЯ! СКОРО УСЛЫШИ МЕНЯ, МНОГОГРЕШНУЮ, С ВЕРОЙ МОЛЮ Я ТЕБЯ! МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ ОМОФОРОМ ПОКРОЙ! Девочки по читайте , очень сильная молитва , ещё в детстве бабушка меня учила и говорила , как будет тебе плохо , так сразу читай , много раз спасала она меня , может и вам поможет 14 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Девочки, у кого беременность наступила - какие ощущения в груди? Меня немного беспокоит, что нет болезненности, раньше хоть по бокам при надавливании болезненность была, теперь такого нет. Интересно, так часто бывает? привет) меня то же самое беспокоит.. она сейчас кажется просто слегка надутой. и всё. конечно если нажать, то довольно так неприятно) а вас мутит? я ночью просыпаюсь от голода, но при это меня еще и тошнит. и вечером тошнит.... а еще мне кажется я чувствовала и чувствую то место где детка. Время от времени там как будто горячо и щекотно )) Позавчера убедилась что детка действительно там и прикрепилась) И еще вопрос - как часто вы пересдаете ХГЧ? Не могу решить следить ли за динамикой или плюнуть и просто ждать УЗИ в 7 недель.. Изменено 7 октября 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, у кого беременность наступила - какие ощущения в груди? Меня немного беспокоит, что нет болезненности, раньше хоть по бокам при надавливании болезненность была, теперь такого нет. Интересно, так часто бывает? у меня тоже грудь почти не чувствительная, а сегодня 5 дпп. Давай на ты!эстрадиол 391, прогестерон 9.03, д-димер 97, в первый пролетный протокол цифры были раза в 3 больше Конечно давай на ты! А что у тебя в поддержке? Я бы сразу врачу позвонила , а так то бывает , что при подсадке что-то там могут повредить и ещё говорят что при имплантации тоже может чуть кровь быть , будем надеяться , что это имплатанция , держим кулачки @@@@@@@@@@ МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ БЛАГОДАТЬЮ ПРИКРОЙ! ЕСЛИ ПОСТИГНУТ МЕНЯ ИСПЫТАНИЯ, СКОРБИ, УТРАТЫ, ВРАГИ В ТРУДНЫЙ ЧАС ЖИЗНИ, В МИНУТЫ СТРАДАНИЯ, ТЫ, МНЕ МОЛЮ, ПОМОГИ! РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ, ЖАЖДУ СПАСЕНИЯ В СЕРДЦЕ МОЁ ПОЛОЖИ! В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, В МИР УТЕШЕНИЯ ПУТЬ МНЕ ПРЯМОЙ УКАЖИ! В СКОРБИ ЛЬ ДУША УНЫВАЕТ БЕССИЛЬНАЯ, ЖИЗНЬ ЛИ ИЗМУЧИТ БОРЬБОЙ, ВСЯ ПРЕД ТОБОЮ, О МАТЕРЬ ВСЕСИЛЬНАЯ, Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ С МОЛЬБОЙ! ЗНАЮ Я СИЛУ ИКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, ЗНАЮ Я МИЛОСТЬ ТВОЮ! И ПРЕД ТОБОЮ С НАДЕЖДОЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВСЯ Я В СЛЕЗАХ ПРЕДСТОЮ... МОЖЕШЬ ТЫ СКОРБЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ НЕСНОСНУЮ, РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ ДАТЬ; СКОРО ТЫ МОЖЕШЬ ИЗЛИТЬ ЖИВОНОСНУЮ В ДУШУ МОЮ БЛАГОДАТЬ! О, УТОЛИ ЖЕ ПЕЧАЛЬ БЕЗУТЕШНУЮ, О, ПОМОГИ ЖЕ, ЛЮБЯ! СКОРО УСЛЫШИ МЕНЯ, МНОГОГРЕШНУЮ, С ВЕРОЙ МОЛЮ Я ТЕБЯ! МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ ОМОФОРОМ ПОКРОЙ! Девочки по читайте , очень сильная молитва , ещё в детстве бабушка меня учила и говорила , как будет тебе плохо , так сразу читай , много раз спасала она меня , может и вам поможет Привет.Как у тебя дела? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, немного вздутие со вчерашнего , и как всегда то тут кольнёт то там )) лежу прислушиваюсь к малышам , на кормила их кашей дружбой и сказала давайте дружить с мамочкой Ты как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 nadyanadya, Спасибо Вам большое за молитву!!!! Перепишу ее себе!!! Ссылка на это сообщение
Britani 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Naudachu, Девочки, у кого беременность наступила - какие ощущения в груди? Меня немного беспокоит, что нет болезненности, раньше хоть по бокам при надавливании болезненность была, теперь такого нет. Интересно, так часто бывает? Это сугубо индивидуально. Моя начала хоть как-то реагировать недели через 2-3 после сдачи ХГЧ.... 1 Ссылка на это сообщение
Пинарка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 у меня тоже грудь почти не чувствительная, а сегодня 5 дпп. Конечно давай на ты! А что у тебя в поддержке? В поддержке утрик 3х100, прогинова, курантил, фолька, вчера добавили уколы прогестерона утро-вечер и дюфастон, а еще фраксипарин 0.4 каждый вечер. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, немного вздутие со вчерашнего , и как всегда то тут кольнёт то там )) лежу прислушиваюсь к малышам , на кормила их кашей дружбой и сказала давайте дружить с мамочкой Ты как себя чувствуешь ? Грудь почти не чувствительна. Низ живота чуть чуть ноет временами. Переживаю до чертиков( Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, не переживай , а наслаждайся ты уже мамочка , верь в своих карапузиков , по корми их вкусненьким , я закупилась мороженым и балую их , а то они там работают надо их маленько подсластить , всё будет хорошо @@@@@@@@ не тревож их Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, не переживай , а наслаждайся ты уже мамочка , верь в своих карапузиков , по корми их вкусненьким , я закупилась мороженым и балую их , а то они там работают надо их маленько подсластить , всё будет хорошо @@@@@@@@ не тревож их А у тебя в прошлых протоколах были какие либо выделения? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 N@t@lij@, читайте девочки , как есть минутка так читайте и нас услышат !!! 2 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Добрый день, девочки!!! Мы снова вступаем в бой. Это мой 2 протокол, он крио, у нас остались 2 снежинки. Доктор настаивает на подсадке 1, а я почему -то думаю, что надо двоих...и не знаю как быть...мне кажется что с одним очень мало шансов на прикрепление малыша.. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, нет ни когда , но в этот раз всё другое лекарство , надеюсь , что не будет У тебя были ?? Annyshka02009, ну я бы одного , чтоб ему ни кто не мешал , а года через три за вторым бы вернулась , когда бы первый подрос Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) koshka-4444, нет ни когда , но в этот раз всё другое лекарство , надеюсь , что не будет У тебя были ?? Да. В первом протоколе на 7 -8 дпп коричневатые выделения, а во втором розоватые и тоже на 7дпп. Вот жду не дождусь 7 дпп(Еще температура тела 2 дня держится 37. Изменено 7 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, привет! Сегодня 21ДПП ХЧГ 7743 , на 15 был 1183, растут мои крошки или крошка, еще не знаю в понедельник на первое узи, боюсь жуть, (мне кажется даже больше, чем когда ждала первого хчг), хочется уснуть, а проснуться только в понедельник утром ))). 7 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, вот девочки , мы сами себе враги (( делаем посылы в космос ((( у тебя 7 день самый хороший , малыши начинают расти , период имплантации закончился , растите крепкими и здоровыми , и забывай всё старое , в этот раз всё новое и победное , я держу не разжимаюююю @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, вот девочки , мы сами себе враги (( делаем посылы в космос ((( у тебя 7 день самый хороший , малыши начинают расти , период имплантации закончился , растите крепкими и здоровыми , и забывай всё старое , в этот раз всё новое и победное , я держу не разжимаюююю @@@@@@@@@@ Спасибочки огромное!!! И я держу за тебя @@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, спасибо !!! Я всю подсадка пролежала с кулачками , да ещё и домик эмбриолог дала где жили мои малышам и ждали меня , я его так сильно сжимала , врач посмеялся , ты как в бой , а я ему - и этот бой будет победный !!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ну вообще говорят гармоны не показатель, но многие врачи после подсадки просят сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер, я сдавала на 3 дпп и в пятницу пойду на 11 дпп, Bulka а у тебя же как и у меня день х 12 октября, ты решила раньше сдаться? да я думаю в пятницу будет все видно уже. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки 5 дпп что то после обеда ноет низ живота.Предполагаемые месячные завтра, но в поддержке прегил 4 укола. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, ну как ты себя чувствуешь , по прошёл твой животик ? Ссылка на это сообщение
Анюта))) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Здравствуйте девочки...помогите зарядиться оптимизмом..вчера делала узи..23 день после переноса..4 ПЯ..а сегодня выделения..вода слабо коричневая..врачу позвонила..Транексам выпила..папаверин постивила..дюфик по 2 т 4 раза..прогестерон 2,5% два раза..прогинова по 1 т три раза..лежу молюсь с надеждами на лучшее Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Анюта))), надо бы конечно в больницу , там и капельницы и присмотр . если будет сильнее вызывай скорую и без паники , просто в больнице спокойней Анюта))), надо бы конечно в больницу , там и капельницы и присмотр . если будет сильнее вызывай скорую и без паники , просто в больнице спокойней Врач же не видит по телефону , что там у тебя , будь сама бдительна , следи за собой , если сильно будешь переживать , вызови лучше скорую , ни чего страшного , у нас в больнице так лежат девочки , им и физио назначают и кислородный коктейль , просто как в санаторий )) Ссылка на это сообщение
Murk@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 привет) меня то же самое беспокоит.. она сейчас кажется просто слегка надутой. и всё. конечно если нажать, то довольно так неприятно) а вас мутит? я ночью просыпаюсь от голода, но при это меня еще и тошнит. и вечером тошнит.... а еще мне кажется я чувствовала и чувствую то место где детка. Время от времени там как будто горячо и щекотно )) Позавчера убедилась что детка действительно там и прикрепилась) И еще вопрос - как часто вы пересдаете ХГЧ? Не могу решить следить ли за динамикой или плюнуть и просто ждать УЗИ в 7 недель.. Мне сейчас по идее 6,5 акушерской беременности. Грудь неделю две назад сильнее болела, сейчас просто чувствительна. Уже до этого аппетит был плохой. А всю пятую неделю толком не ела, ничего не хочу, мутило. А сейчас на шестой аппетит вернулся, хоть чувство голода есть. Только курицу и суп из неё есть не могу. Я не мониторю свой хгч. У меня с опозданием все идёт. Хгч на 21 дпп 795. На 24 дпп узи - 1 ПЯ 5 нед акушерской. И все. Теперь после 3 недель после первого узи, делать второе узи. Я немного переживаю, если нет нарастающего токсикоза, вдруг что то не так. Но ничего не проверяю. Сказали 19.10. прийти на второе узи. Тогда и приду. А пока жду. Поддержка как была 600 утрика в день. Так и осталась. Кстати, если меня немного и мутит, то вечером. А не утром как положено по описанию токсикоза. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения