Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Потом скажешь кто родился)))))

Лагерта

Это приметы что когда хчг высокий девочка и наоборот , или доказано? Интересно просто)

Примета, говорят, что с мальчиками хгч медленно растет.

Должен) В этой лаборатории всегда поздно приходит)

ты случайно не в инвитро сдала? Мне последнее время от них результаты после 12 приходили, а д-димер вообще на следующий день в половине первого. Ну все равно ждём!

Должен) В этой лаборатории всегда поздно приходит)

Я тоже в ожидании! Держу за тебя кулачки)))) Обновляю каждые 10 минут темку, а новостей пока нет))

ты случайно не в инвитро сдала? Мне последнее время от них результаты после 12 приходили, а д-димер вообще на следующий день в половине первого. Ну все равно ждём!

Я в смд сдавала(

koshka-4444, главное положительный результат , мы можем и до завтра подождать @@@@@@@@@

Я боюсь, что если сегодня он не придет, я не засну)

Потом скажешь кто родился)))))

Примета, говорят, что с мальчиками хгч медленно растет.

У меня всегда медленно рос ХГЧ , по генетике были девочки

koshka-4444,  ненакручивай себя, постарайся успокоится. Я сегодня опять уснуть не могу и всю меня как то крутит, вчера тоже так было, померила сейчас температуру 37,2 но это не простуда точно, наверное от лекарств, скорее всего и сон из за этого не идёт, может твоя бессонница тоже с температурой связаны, ты мерки её?

koshka-4444,  ненакручивай себя, постарайся успокоится. Я сегодня опять уснуть не могу и всю меня как то крутит, вчера тоже так было, померила сейчас температуру 37,2 но это не простуда точно, наверное от лекарств, скорее всего и сон из за этого не идёт, может твоя бессонница тоже с температурой связаны, ты мерки её?

Ты мерила её?

koshka-4444, ненакручивай себя, постарайся успокоится. Я сегодня опять уснуть не могу и всю меня как то крутит, вчера тоже так было, померила сейчас температуру 37,2 но это не простуда точно, наверное от лекарств, скорее всего и сон из за этого не идёт, может твоя бессонница тоже с температурой связаны, ты мерки её?

Ты мерила её?

У меня тоже 37

Вот нам температура и покоя не даёт да ещё мы сейчас в нервном напряжении, в ожидании

У меня девочки сеголня 2 ДПП и темпа тела 37.4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...