Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я тебе только одно скажу, когда после первого протокола у меня ничего не получилось с криошками, мне казалось, что жизнь кончена, ведь надо начинать все с самого начала. Депрессия жуткая накрыла, но через неделю взяла руки в ноги и снова в бой. К стимуляции уже отнеслась со знанием дела, кушала белковую пищу, сразу пила много воды, не нервничала. Врач уже новая была, на ошибках старой клиники, она мне назначила совершенно другой протокол. И в итоге вместо 5 клеток и 3 эмбрионов, у меня взяли 12 клеток и получилось 8 отличников! У тебя сейчас есть большой опыт, у врача есть опыт по поводу того, как твой организм реагирует на стимуляцию и прочее. Вместе вы сделаете теперь все супер! Не отчаивайся!

• Нравится 1

koshka-4444, Держись дорогая, очень жалко ((( даже мне плакать хочется . Знаю, что ни одни слова тебя сейчас не утешат, но я очень верю, что след. раз будет победным для тебя, я тебе этого искренне желаю.

Есть такое место Чихачёво , там есть батюшка Ионикей , в народе называют его исполнителем желаний , выберись к нему , после службы он всех принимает , в его силе мы с мужем давно убедились , сьезди и ты по веришь в чудеса , отстой службу и потом займи очередь к нему , ещё говорят , что такой батюшка есть в Сергием Поссате , но я там не была

Муж нашёл это место , когда всё рухнуло , когда жизнь закончилась и наша семья возродилась только после того как мы там побывали . Сейчас мы ездим туда не так часто как хотелось бы , но я верю , что сила батюшка с нами !!

• Нравится 1

А засыпаете вы нормально? Не мучает бессонница?

Сплю хорошо , но у меня поддержка огромная ,во мне столько прогестерона, что он вместо наркотика )))

2.9

Очень сожалею, но раскисать мы не имеем права, проплачьтесь, соберите волю в кулак и вперёд к цели! У Вас обязательно родятся здоровые детки!!!

• Нравится 1

Девочки , а как приходит анализ в выходной в инвитро ?

Я из Москвы. Сдаю тоже в Инвитро. В выходные приходит примерно в то же время, что и в будни.

Правда в офисе они все равно говорят о готовности в раб.день.

Девочки, на 9 ДПП хгч меньше 0,1, подсаживали 2 3-ех дневочки - это все? Или можно еще н что-то понадеяться?

9 дпп - это 7 дпп для пятидневок. По идее ХГЧ уже должен быть, но может быть поздняя имплантация (когда у меня на 7 дпп пятидневки был очень низкий ХГЧ (4), я перечитала много форумов. Историй с хорошим концом очень много).

Лучше зря не переживай, продолжай поддержку и пересдай дня через два. Все будет беременно!

Я начинала сдавать с 7 дпп, ХГЧ уже был. Но у меня пятидневки.

• Нравится 3

Жена Баяниста,  а какая у вас поддержка из прогестерона ? У меня вроде тоже не мало 2 укола 2,5% прогестерона и 2 крайн

Жена Баяниста,  а какая у вас поддержка из прогестерона ? У меня вроде тоже не мало 2 укола 2,5% прогестерона и 2 крайн

2 крайнона

2 крайнона

Да, у меня тоже так же два крайнона, два прогестерона маслянных, уколы хгч через каждые два дня , может от укола хгч сплю нормально?

Да, у меня тоже так же два крайнона, два прогестерона маслянных, уколы хгч через каждые два дня , может от укола хгч сплю нормально?

Мне от уколов ХГЧ днем жутко спать хотелось. А ночью ворочалась и не могла уснуть)))

При том, что днем специально терпела и не спала)

Вчера выпила таблетку валерьянки в 21.00 в 22.00 легла, крутилась, вертелась, весь инстагам перелистала, не спится и все. Встала сделала себе огромный бутерброд с кабачковой икрой и соусом цезарь, съела легла и только потом уснула)))) А утром увидела, что у валерьянки срок годности вышел)) Сегодня купила свежую, может она поможет...

• Нравится 1

Вчера выпила таблетку валерьянки в 21.00 в 22.00 легла, крутилась, вертелась, весь инстагам перелистала, не спится и все. Встала сделала себе огромный бутерброд с кабачковой икрой и соусом цезарь, съела легла и только потом уснула)))) А утром увидела, что у валерьянки срок годности вышел)) Сегодня купила свежую, может она поможет...

Ваш пример оказался заразительным, еще и голова болела...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...