Мечта_близко 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 2.9 Очень тебе сочувствую(( Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 koshka-4444, держись и не отступай, отдохни и снова в бой, я знаю это тяжело и больно но мы сильные и все равно придём к своей цели Ссылка на это сообщение
Наташель 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 2.9 нет слов... Держись, милая. Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 koshka-4444, просто не в этот раз... Так жаль, так тебя понимаю(((((( Будет у тебя удачный протокол, вот увидишь!! Ссылка на это сообщение
Наташель 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я тебе только одно скажу, когда после первого протокола у меня ничего не получилось с криошками, мне казалось, что жизнь кончена, ведь надо начинать все с самого начала. Депрессия жуткая накрыла, но через неделю взяла руки в ноги и снова в бой. К стимуляции уже отнеслась со знанием дела, кушала белковую пищу, сразу пила много воды, не нервничала. Врач уже новая была, на ошибках старой клиники, она мне назначила совершенно другой протокол. И в итоге вместо 5 клеток и 3 эмбрионов, у меня взяли 12 клеток и получилось 8 отличников! У тебя сейчас есть большой опыт, у врача есть опыт по поводу того, как твой организм реагирует на стимуляцию и прочее. Вместе вы сделаете теперь все супер! Не отчаивайся! 1 Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 koshka-4444, Держись дорогая, очень жалко ((( даже мне плакать хочется . Знаю, что ни одни слова тебя сейчас не утешат, но я очень верю, что след. раз будет победным для тебя, я тебе этого искренне желаю. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Есть такое место Чихачёво , там есть батюшка Ионикей , в народе называют его исполнителем желаний , выберись к нему , после службы он всех принимает , в его силе мы с мужем давно убедились , сьезди и ты по веришь в чудеса , отстой службу и потом займи очередь к нему , ещё говорят , что такой батюшка есть в Сергием Поссате , но я там не была Муж нашёл это место , когда всё рухнуло , когда жизнь закончилась и наша семья возродилась только после того как мы там побывали . Сейчас мы ездим туда не так часто как хотелось бы , но я верю , что сила батюшка с нами !! 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 koshka-4444, милая держись!!! Главное, не отчаивайся!!!((((( Ссылка на это сообщение
Tatyana49 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 koshka-4444, Держись!!! Не опускай руки!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 А засыпаете вы нормально? Не мучает бессонница? Сплю хорошо , но у меня поддержка огромная ,во мне столько прогестерона, что он вместо наркотика ))) 2.9 Очень сожалею, но раскисать мы не имеем права, проплачьтесь, соберите волю в кулак и вперёд к цели! У Вас обязательно родятся здоровые детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки , а как приходит анализ в выходной в инвитро ? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, на 9 ДПП хгч меньше 0,1, подсаживали 2 3-ех дневочки - это все? Или можно еще н что-то понадеяться? Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки , а как приходит анализ в выходной в инвитро ? Я из Москвы. Сдаю тоже в Инвитро. В выходные приходит примерно в то же время, что и в будни. Правда в офисе они все равно говорят о готовности в раб.день. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мечта_близко, спасибо , жду с утра и нету Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, на 9 ДПП хгч меньше 0,1, подсаживали 2 3-ех дневочки - это все? Или можно еще н что-то понадеяться? 9 дпп - это 7 дпп для пятидневок. По идее ХГЧ уже должен быть, но может быть поздняя имплантация (когда у меня на 7 дпп пятидневки был очень низкий ХГЧ (4), я перечитала много форумов. Историй с хорошим концом очень много). Лучше зря не переживай, продолжай поддержку и пересдай дня через два. Все будет беременно! Я начинала сдавать с 7 дпп, ХГЧ уже был. Но у меня пятидневки. 3 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки , что скажите на 9 день 55 , на 11 день 98 , как это ? Всё хорошо ? 5 дневки Врач назначил укол хгч Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 nadyanadya, калькулятор пишет, что нормальный рост Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Жена Баяниста, а какая у вас поддержка из прогестерона ? У меня вроде тоже не мало 2 укола 2,5% прогестерона и 2 крайн Жена Баяниста, а какая у вас поддержка из прогестерона ? У меня вроде тоже не мало 2 укола 2,5% прогестерона и 2 крайн 2 крайнона Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Жена Баяниста, а какая у вас поддержка из прогестерона ? У меня вроде тоже не мало 2 укола 2,5% прогестерона и 2 крайн 2 крайнона Да, у меня тоже так же два крайнона, два прогестерона маслянных, уколы хгч через каждые два дня , может от укола хгч сплю нормально? Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Да, у меня тоже так же два крайнона, два прогестерона маслянных, уколы хгч через каждые два дня , может от укола хгч сплю нормально? Мне от уколов ХГЧ днем жутко спать хотелось. А ночью ворочалась и не могла уснуть))) При том, что днем специально терпела и не спала) Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Вчера выпила таблетку валерьянки в 21.00 в 22.00 легла, крутилась, вертелась, весь инстагам перелистала, не спится и все. Встала сделала себе огромный бутерброд с кабачковой икрой и соусом цезарь, съела легла и только потом уснула)))) А утром увидела, что у валерьянки срок годности вышел)) Сегодня купила свежую, может она поможет... 1 Ссылка на это сообщение
omega28 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Вчера выпила таблетку валерьянки в 21.00 в 22.00 легла, крутилась, вертелась, весь инстагам перелистала, не спится и все. Встала сделала себе огромный бутерброд с кабачковой икрой и соусом цезарь, съела легла и только потом уснула)))) А утром увидела, что у валерьянки срок годности вышел)) Сегодня купила свежую, может она поможет... Ваш пример оказался заразительным, еще и голова болела... Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 omega28, Нам наверно надо чай с мятой или ромашку попить... omega28, У вас сейчас какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения