Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Да, у меня тоже так же два крайнона, два прогестерона маслянных, уколы хгч через каждые два дня , может от укола хгч сплю нормально?

А какой вам дозировки уколы хгч назначили? мне в день переноса прегнил 5000ме сделали и завтра на 4дпп тоже будут прегнил 5000

omega28, Нам наверно надо чай с мятой или ромашку попить...

omega28, У вас сейчас какой ДПП?

10/8 дпп, поэтому и лихорадит) от полной уверенности что все ок, до такой же уверенности что все плохо...

Девочки, поговорите кто-нибудь со мной... я даже маме не сказала про этот протокол, мужа не хочу накручивать, чтобы не переживал. 9дпп сегодня, хгч пойду сдавать в понедельник, на 7 дпп делала тест,там все белым бело, расстроилась только, но больше не решаюсь... как думаете, есть ли шанс, это третий по счету, у нас МФ, у меня все вроде в порядке, но почему-то эмбриончики отличники не приживаются...на этот раз подсадили 3-дневку 6А. Очень переживаю, как и впрочем все наверное тут. Устали уже за 3 года попыток, да и возраст поджимает((((

Девочки, кто-нибудь мониторит гормоны? Я в шоке, сегодня сдала эстрадиол и прогестерон, эстрадиол упал почти в два раза 620 до 338, прогисиерон вырос но он подрос из за того что делаю уколы прогестерона, меня очень беспокоит почему так упал эстрадиол?

Вчера выпила таблетку валерьянки в 21.00 в 22.00 легла, крутилась, вертелась, весь инстагам перелистала, не спится и все. Встала сделала себе огромный бутерброд с кабачковой икрой и соусом цезарь, съела легла и только потом уснула)))) А утром увидела, что у валерьянки срок годности вышел)) Сегодня купила свежую, может она поможет...

Валериана имеет свойство накапливаться и сразу не действует , только от ежедневного постоянного приёма , если хотите успокоиться , то лучше пить таблекточки пустырника !

Мне от уколов ХГЧ днем жутко спать хотелось. А ночью ворочалась и не могла уснуть)))

При том, что днем специально терпела и не спала)

А я днём сплю тоже, толкьо вот проснулась и теперь думаю, как ночью спать буду сеголня ночью ?))

А какой вам дозировки уколы хгч назначили? мне в день переноса прегнил 5000ме сделали и завтра на 4дпп тоже будут прегнил 5000

В день переноса 5000, а на 3,6,9 дни после переноса по 1500

Изменено пользователем Жена Баяниста

У меня ЭКО в естественном цикле, взяли 2 яйцеклетки, оплодотворилась одна и развился прекрасный эмбрион; крио в прошлый раз был, но там из 4 только один разморозился.

Девочки, поговорите кто-нибудь со мной... я даже маме не сказала про этот протокол, мужа не хочу накручивать, чтобы не переживал. 9дпп сегодня, хгч пойду сдавать в понедельник, на 7 дпп делала тест,там все белым бело, расстроилась только, но больше не решаюсь... как думаете, есть ли шанс, это третий по счету, у нас МФ, у меня все вроде в порядке, но почему-то эмбриончики отличники не приживаются...на этот раз подсадили 3-дневку 6А. Очень переживаю, как и впрочем все наверное тут. Устали уже за 3 года попыток, да и возраст поджимает((((

И мы маме не сказали(, но нас сразу настроили на пролёт, у нас очень слабенький эмбриончик ВС, пятое ЭКО , три ЗБ (, шанс есть всегда и возраст нам по 45 лет! Никогда нельзя отчаиваться !!!

• Нравится 1

А я тут разнылась...нам по 30 и уже кажется, что все времени не осталось... наверное, потому что все наши друзья уже все обзавелись давно потомством и не по одному... у вас ЭКО полноценное, со стимуляцией?

У меня не получается почему-то обращаться и цитировать сообщения...(((

А я тут разнылась...нам по 30 и уже кажется, что все времени не осталось... наверное, потому что все наши друзья уже все обзавелись давно потомством и не по одному... у вас ЭКО полноценное, со стимуляцией?

У меня не получается почему-то обращаться и цитировать сообщения...(((

Нажимаете справа внизу на кнопку : ответить, может получится ?

ЭКО полноценное , у нас маленькая отдача , 4-5 ЯК , оплодотворяются 2-3, всех переносим, один раз не перенесли никого, очень плохого качества были, а прошлый раз были два отличника и один хорошист, тоже не прижились(

Marialu,  на 7 ДПП может и не показать, а тест какой? У меня утром на фрау на 9 ДПП был такой призрак, прямо призрачный. А эвитест на 8 ДПП показал более заметно. Тоже трехдневочка

koshka-4444,  ты молодец, будет удачный протокол у тебя!!

Вообще, мы все когда мы обнимем своих малышей, все неприятности с планированием забудем, я так думаю)

• Нравится 1

Marialu, на 7 ДПП может и не показать, а тест какой? У меня утром на фрау на 9 ДПП был такой призрак, прямо призрачный. А эвитест на 8 ДПП показал более заметно. Тоже трехдневочка

koshka-4444, ты молодец, будет удачный протокол у тебя!!

Вообще, мы все когда мы обнимем своих малышей, все неприятности с планированием забудем, я так думаю)

Это точно!

Тест "я родился" он очень дешевый, но работает, чувствительность от 12,5 написано... я его делала после укола хгч, интересно было посмотреть как это, когда 2 полоски....даже жалко выбрасывать)

а цитировать и отвечать все равно не получается, мигает и все, браузер надо поменять наверное.

koshka-4444, ути умничка какая !!!!!! Я очень переживала за тебя целый день !!!!! Конечно надо отдохнуть и в новый победный протокол !!!!! Всё будет не хорошо , а отлично @@@@@@@@

koshka-4444, ути умничка какая !!!!!! Я очень переживала за тебя целый день !!!!! Конечно надо отдохнуть и в новый победный протокол !!!!! Всё будет не хорошо , а отлично @@@@@@@@

Надюша спасибо тебе огромное при огромное!!!!!

Девочки а как получит омс для эко. Кто-нибудь так делал?

Я просто приехала в департамент задала все анализы , паспорт , полис и всё , это всё было минут 10 , анализы я делала у своего врача и он мне написал заключение , если хочешь я тебе фотки заключения скину

koshka-4444, первым делом нужно идти в жк, говорить своей г о том, что хочешь эко по омс. Она тебе даст список анализов, все сдашь, заполните вместе с г выписку и отнесешь все это на комиссию. Через какое-то время отдадут направление.

Я просто приехала в департамент задала все анализы , паспорт , полис и всё , это всё было минут 10 , анализы я делала у своего врача и он мне написал заключение , если хочешь я тебе фотки заключения скину

Конечно хочу.

koshka-4444, первым делом нужно идти в жк, говорить своей г о том, что хочешь эко по омс. Она тебе даст список анализов, все сдашь, заполните вместе с г выписку и отнесешь все это на комиссию. Через какое-то время отдадут направление.

Наташ, а обязательно идти к г по месту прописки? Или можно к любому в жк?

А направление долго ждала?

Изменено пользователем koshka-4444

koshka-4444, ты умеешь тут фотки посылать?

Ни как у меня не получается

Наверно проще на почту скинуть чем тут

FILIRINA, давайте в личку почту , я тут что-то не могу ((

koshka-4444, ты умеешь тут фотки посылать?

Ни как у меня не получается

Наверно проще на почту скинуть чем тут

FILIRINA, давайте в личку почту , я тут что-то не могу ((

Почта:[email protected]/
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...