Мисс Блонд 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки , что скажите на 9 день 55 , на 11 день 98 , как это ? Всё хорошо ? 5 дневки Врач назначил укол хгч Все будет беременно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Micaela, красивый хгч , поздравляю !!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Micaela, Отличный результат!!! Поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 На фрау тоже написано 15, а на эви - 20. Но почему-то эви раньше и заметнее показывают Все тесты перебрала , фрау самый худший(((, лучше евик, ещё хорошие тесты премиум диагностик !!! Ссылка на это сообщение
FILIRINA 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 nadyanadya, почта [email protected] Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) koshka-4444, отправила , напиши пришло ? Все пришло. Спасибо! Изменено 17 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, кто мониторит гармоны? Было ли у кого что резко падал эстрадиол в первые дни после переноса? Я в шоке у меня на 4дпп упал в два раза по сравнению с 0 дпп, даже в пролетных протоколах такого не было, он всегда рос а сейчас.... Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, кто мониторит гармоны? Было ли у кого что резко падал эстрадиол в первые дни после переноса? Я в шоке у меня на 4дпп упал в два раза по сравнению с 0 дпп, даже в пролетных протоколах такого не было, он всегда рос а сейчас.... Я его сдавала только во 2 дпп. Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я его сдавала только во 2 дпп. А какой у вас протокол крио или обычный? И какие у вас были показатели эстрадиола? Ссылка на это сообщение
FILIRINA 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 nadyanadya, Спасибо, теперь хоть имею представление, как это должно выглядеть 1 Ссылка на это сообщение
omega28 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А я вчера не выдержала и сдала хгч после того, как мой тест на 8дпп побледнел по сравнению с 7дпп. Только что получила результат! 8дпп - 107! Сегодня на 9пп тест мне поярчал мне на радость. Завтра иду на официальный хгч в клинику свою. Micaela, поздравляю!!! Удачного роста ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Девочки, поговорите кто-нибудь со мной... я даже маме не сказала про этот протокол, мужа не хочу накручивать, чтобы не переживал. 9дпп сегодня, хгч пойду сдавать в понедельник, на 7 дпп делала тест,там все белым бело, расстроилась только, но больше не решаюсь... как думаете, есть ли шанс, это третий по счету, у нас МФ, у меня все вроде в порядке, но почему-то эмбриончики отличники не приживаются...на этот раз подсадили 3-дневку 6А. Очень переживаю, как и впрочем все наверное тут. Устали уже за 3 года попыток, да и возраст поджимает(((( Я бы вообще никому не хотела говорить. Знает моя мама и сестра. Но все без деталей. Они против этого, потому что переживают за меня и здоровье. Не удалось оставить в секрете, т.к. отказываюсь сидеть с племянником на каникулах, отказываюсь от встреч. Больше не знает никто. Так легче пережить неудачу, тогда никто не начинает задавать вопросы и сочувствовать, расспрашивать. Если все сложится, то и о удаче сказать хочу после 12 недели. У меня было 3 пролета уже. Каждый был как конец света, не хотелось жить просто, чувствовала себя последней неудачницей. Брала себя в руки как только узнавала когда будет след.крио-перенос, тогда уже были планы, составляла список дел, которые нужно сделать до переноса и было уже легче. Девочки, кто мониторит гармоны? Было ли у кого что резко падал эстрадиол в первые дни после переноса? Я в шоке у меня на 4дпп упал в два раза по сравнению с 0 дпп, даже в пролетных протоколах такого не было, он всегда рос а сейчас.... Я мониторила гормоны, д-димер,рфмк со дня переноса через день до 13 дпп, потом на 17 дпп и 19 дпп. Я так делаю уже третий перенос. Сдаю специально, чтобы успеть изменить поддержку в случае какого-то скачка. По деньгам это получается конечно дорого, но на мой взгляд, расходы оправданы. Тебе врач что-то дополнительно уже сказал принимать? А прогестерон не упал одновременно с эстрадиолом? Везде пишут про западание гормонов на 3-5 день пятидневок. Еще гормоны падают в свежем протоколе. У тебя в крио такое произошло? Изменено 18 октября 2015 пользователем Мечта_близко Ссылка на это сообщение
Plastilinka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Мечта_близко, как ваши дела? Хгч пересдали? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мечта_близко 18 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Мечта_близко, как ваши дела? Хгч пересдали? В субботу вызывала медсестру инвитро на дом. Очень довольна была таким сервисом. Вечером уже получила результат. ХГЧ продолжает удваиваться, калькуляторы пишут, что высокий риск двойни. Прогестерон после падения в день кровотечения тоже подрос. Я немного успокоилась. Жду УЗИ во вторник. Врач уже скажет сколько малышей и нет ли проблем))) Продолжаю лежать и ничего не делать..)) 11 Ссылка на это сообщение
Marialu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я бы вообще никому не хотела говорить. Знает моя мама и сестра. Но все без деталей. Они против этого, потому что переживают за меня и здоровье. Не удалось оставить в секрете, т.к. отказываюсь сидеть с племянником на каникулах, отказываюсь от встреч. Больше не знает никто. Так легче пережить неудачу, тогда никто не начинает задавать вопросы и сочувствовать, расспрашивать. Если все сложится, то и о удаче сказать хочу после 12 недели. У меня было 3 пролета уже. Каждый был как конец света, не хотелось жить просто, чувствовала себя последней неудачницей. Брала себя в руки как только узнавала когда будет след.крио-перенос, тогда уже были планы, составляла список дел, которые нужно сделать до переноса и было уже легче. Я мониторила гормоны, д-димер,рфмк со дня переноса через день до 13 дпп, потом на 17 дпп и 19 дпп. Я так делаю уже третий перенос. Сдаю специально, чтобы успеть изменить поддержку в случае какого-то скачка. По деньгам это получается конечно дорого, но на мой взгляд, расходы оправданы. Тебе врач что-то дополнительно уже сказал принимать? А прогестерон не упал одновременно с эстрадиолом? Везде пишут про западание гормонов на 3-5 день пятидневок. Еще гормоны падают в свежем протоколе. У тебя в крио такое произошло? Какой у вас фактор мужской или женский, почему не получается, что врачи говорят? и еще мне кажется когда есть снежинки, легче перенести неудачу... Конечно хочу. Наташ, а обязательно идти к г по месту прописки? Или можно к любому в жк? А направление долго ждала? Можно к любому гинекологу в любую даже частную клинику (в Питере эта услуга стоит 1500-2000) В субботу вызывала медсестру инвитро на дом. Очень довольна была таким сервисом. Вечером уже получила результат. ХГЧ продолжает удваиваться, калькуляторы пишут, что высокий риск двойни. Прогестерон после падения в день кровотечения тоже подрос. Я немного успокоилась. Жду УЗИ во вторник. Врач уже скажет сколько малышей и нет ли проблем))) Продолжаю лежать и ничего не делать..)) Дай Бог вам удачи, пусть в этот раз все хорошо будет!) 3 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Какой у вас фактор мужской или женский, почему не получается, что врачи говорят? и еще мне кажется когда есть снежинки, легче перенести неудачу... Дай Бог вам удачи, пусть в этот раз все хорошо будет!) У нас только МФ. Врачи ничего не говорят, хотя клиника хорошая. Вчера разговаривала с гематологом, она посмотрела все мои анализы крови, мутации гемостаза в том числе после переноса. Я шла с вопросом по поводу повышенного в 2-3 РФМК на фоне низкого Д-Димера (у меня такое было первые три крио-протокола). Репродуктолог начинала разжижать кровь фраксипарином дозой 0.6 в день с 2-3 дпп. Плюс принимала я тромбоасс. Д-Димер на фоне приема препаратов снижался еще сильнее, а РФМК оставался на том же уровне. Гематолог посмотрев все анализы сказала, что у меня нет тромбофилии и повышение РФМК нормальная реакция организма, его не нужно сразу после переноса пытаться понижать. Что это как раз может препятствовать имплантации (из трех переносов было две имплантации). Гематолога нашла по отзывам на эко-форумах, о ней большое количество отзывов. Вот теперь не знаю. Могли неудачи быть на фоне повышения дозы фраксипарина или нет. В этот раз (4 крио-протокол) назначили со 2-го дпп фраксипарин 0,3 1 раз в день и все. После кровотечения его вообще отменили. Гематолог сказала, что мне сейчас кровь не нужно разжижать, она и так не густая. Сказала, что через некоторое время и курантил можно отменить. Я очень рада, что пообщалась с гематологом. Если беременность сохраниться, после СБ+ буду искать грамотного врача для ведения беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, кто мониторит гармоны? Было ли у кого что резко падал эстрадиол в первые дни после переноса? Я в шоке у меня на 4дпп упал в два раза по сравнению с 0 дпп, даже в пролетных протоколах такого не было, он всегда рос а сейчас.... может как раз имплантация у вас, у меня на 3 дпп тоже эстрадиол падал, а на 5 дпп уже вырос в 2 раза, по сравнению с 3 дпп. Может вам для спокойствия пересдать еще гормоны на 5 или 6 дпп. Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У меня на 5 дпп с пятидневкой упали гормоны в 10 раз. Свежий протокол. Врач сказала, что в свежем пятидневки имплантируются в 90% случаев в 0-1-2 дпп, поэтому настроила меня готовиться к пролету и оказалась права(. А падение в 2 раза, думаю несущественно, они ведь должны западать (гормоны). Девочки, у кого отличники не имплантируются, у вас на гистероскопии все ок?? Я вот думаю если там все ок, что еще проверить....ну конечно гистера на 1 месте. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У меня на 5 дпп с пятидневкой упали гормоны в 10 раз. Свежий протокол. Врач сказала, что в свежем пятидневки имплантируются в 90% случаев в 0-1-2 дпп, поэтому настроила меня готовиться к пролету и оказалась права(. А падение в 2 раза, думаю несущественно, они ведь должны западать (гормоны). Девочки, у кого отличники не имплантируются, у вас на гистероскопии все ок?? Я вот думаю если там все ок, что еще проверить....ну конечно гистера на 1 месте. такая же фигня, на гистеры все ок и везде все ок, а за плечами два свежих и один крио. Причину так и не нашли. Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Brusnichka//, а доплер матки вы делали? Норма? Пипец, у меня крио только на 1 раз хватит, не знаю что сделать, чтоб максимально шансы повысить((( Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я бы вообще никому не хотела говорить. Знает моя мама и сестра. Но все без деталей. Они против этого, потому что переживают за меня и здоровье. Не удалось оставить в секрете, т.к. отказываюсь сидеть с племянником на каникулах, отказываюсь от встреч. Больше не знает никто. Так легче пережить неудачу, тогда никто не начинает задавать вопросы и сочувствовать, расспрашивать. Если все сложится, то и о удаче сказать хочу после 12 недели. У меня было 3 пролета уже. Каждый был как конец света, не хотелось жить просто, чувствовала себя последней неудачницей. Брала себя в руки как только узнавала когда будет след.крио-перенос, тогда уже были планы, составляла список дел, которые нужно сделать до переноса и было уже легче. Я мониторила гормоны, д-димер,рфмк со дня переноса через день до 13 дпп, потом на 17 дпп и 19 дпп. Я так делаю уже третий перенос. Сдаю специально, чтобы успеть изменить поддержку в случае какого-то скачка. По деньгам это получается конечно дорого, но на мой взгляд, расходы оправданы. Тебе врач что-то дополнительно уже сказал принимать? А прогестерон не упал одновременно с эстрадиолом? Везде пишут про западание гормонов на 3-5 день пятидневок. Еще гормоны падают в свежем протоколе. У тебя в крио такое произошло? Врач назначил дополнительно 1 таблетку в день прогиновы, погестерон как не странно вырос в 7 раз с 14 до 102 нмоль, но я думаю это из за того что я как увидела анализ 14 нмоль то сразу стала колоть прогестерон 2,5% а вот эстрадиол меня теперь очень беспокоит я вот думаю может все таки 2 таблетки принимать а не одну? Врач назначил дополнительно 1 таблетку в день прогиновы, погестерон как не странно вырос в 7 раз с 14 до 102 нмоль, но я думаю это из за того что я как увидела анализ 14 нмоль то сразу стала колоть прогестерон 2,5% а вот эстрадиол меня теперь очень беспокоит я вот думаю может все таки 2 таблетки принимать а не одну? У меня крио на згт может как раз имплантация у вас, у меня на 3 дпп тоже эстрадиол падал, а на 5 дпп уже вырос в 2 раза, по сравнению с 3 дпп. Может вам для спокойствия пересдать еще гормоны на 5 или 6 дпп. Я обязательно переиздам на 6дпп. А у вас беременность состоялась? Ссылка на это сообщение
anneta78 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Милые Девочки! Спасибо всем за поддержку и переживания! Я когда с утра анализ увидела даже не передать словами, как будто жизнь остановилась, но уже сейчас думаю о новом эко. я тоже сдала хгч на 9 дпп - 0,4((( За день до этого сделала тест - тишина, но все-таки надежда еще была. А теперь все( Вчера как узнала результат, ревела, не могла ни с кем общаться, ни с родными, ни с друзьями, ни здесь, на форуме. А сейчас, спустя сутки, успокоилась, буду настраиваться на новый протокол, только теперь в другой клинике и уже в январе) Это у меня было первое эко, ничегошеньки не знала. Но теперь-то мы умные))) Ссылка на это сообщение
Таня-35 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки привет. У меня был перенос 3х и 5 девки. На 7/9тест полосатый. Сдала хгч 19 (((. Наверно это все. Завтра по плану 11/13 пойду сдавать снова,тест полосатый но не яркий. Мазни нет. Уже думаю скорей бы напиться Ссылка на это сообщение
anneta78 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девчонки, а подскажите, месики после пролетного свежего протокола как приходят? По обычному графику? Или они придут только после отмены всех таблеток? Я к ре на прием только во вторник попаду, вот и не знаю, прекращать поддержку (утрик, прогинова, дюфастон, дивигель) или продолжать, пока она не отменит? И зря пить три дня тоже не хочется, все равно пролет уже, быстрее бы месики пришли. Девочки привет. У меня был перенос 3х и 5 девки. На 7/9тест полосатый. Сдала хгч 19 (((. Наверно это все. Завтра по плану 11/13 пойду сдавать снова,тест полосатый но не яркий. Мазни нет. Уже думаю скорей бы напиться������������ А мне кажется, что 19 - это хороший результат))) И я думаю, что все у вас получилось) Хотя я не специалист в этом деле) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девчонки, а подскажите, месики после пролетного свежего протокола как приходят? По обычному графику? Или они придут только после отмены всех таблеток? Я к ре на прием только во вторник попаду, вот и не знаю, прекращать поддержку (утрик, прогинова, дюфастон, дивигель) или продолжать, пока она не отменит? И зря пить три дня тоже не хочется, все равно пролет уже, быстрее бы месики пришли. У меня пришли через три дня после отмены, я не продолжала поддержку, хгч был 3 на 9 ДПП ( пятидневки ), лишние гормоны ни к чему( Девочки привет. У меня был перенос 3х и 5 девки. На 7/9тест полосатый. Сдала хгч 19 (((. Наверно это все. Завтра по плану 11/13 пойду сдавать снова,тест полосатый но не яркий. Мазни нет. Уже думаю скорей бы напиться������������ Ещё не все! Динамика будет, значит верьте! Хоть один, да прикрепится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения