nadyanadya 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки , а у кого нибудь есть табличка , как выходит укол хгч ? Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки , а у кого нибудь есть табличка , как выходит укол хгч ? Я нашла такую ссылку http://www.babyplan.ru/blog/16623/entry-60232-tablichka-vyvedeniya-hgch-iz-organizma-posle-inektsii/ Ссылка на это сообщение
nadyanadya 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Клиренс Креатинина, спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 koshka-4444, у всех по разному , вот выше девочка написала через две недели , спасибо большое за кулачки . Я делаю эту выписку у самого репродуктолога . потом иду к заведующей она поставит печать и я сразу еду в департамент , мне давали две квоты , одну в течении года и другую также , крио туда не входит , крио полностью за свой счёт Квоты разные мне давали по фомсу и омс Интересно, а почему криопротокол за свой счёт? Я по ОМС делала ЭКО, и в криопротоколе платила только за заморозку, хранение и разморозку, а перенос и препараты бесплатно. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 http://www.babyplan.ru/gallery/image/32957-9-dpp-2-h-5-dnevok/ , вот я ещё нашла табличку , как выходит укол , кому интересно Клиренс Креатинина, а во время протокола была подсадка ? Вообще-то в квоту крио не входит , только в том случае , если не было подсадки Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 http://www.babyplan.ru/gallery/image/32957-9-dpp-2-h-5-dnevok/ , вот я ещё нашла табличку , как выходит укол , кому интересно Клиренс Креатинина, а во время протокола была подсадка ? Вообще-то в квоту крио не входит , только в том случае , если не было подсадки Да. Перенос эмбрионов был. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Интересно, а почему криопротокол за свой счёт? Я по ОМС делала ЭКО, и в криопротоколе платила только за заморозку, хранение и разморозку, а перенос и препараты бесплатно. А как ты получала эту квоту? Долго? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 koshka-4444, вот темка по получению квот, там все есть: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66061-vse-o-besplatnom-eko-kvoty-oms/ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки , а у кого нибудь есть табличка , как выходит укол хгч ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, на какой дпп после положительного ХГЧ вам назначили УЗИ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Через неделю после хгч, т е на 21дпп было первое УЗИ посмотреть где ПЯ, а потом ещё через неделю посмотреть эмбрион и сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А как ты получала эту квоту? Долго? Я подала документы в начале мая , мне перезвонить и пригласили в протокол на июнь, но это бооольшое везение. Сейчас у нас в области квоты закончились в сентябре, очередь формируется на 2016 год. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, кого нибудь тронула легкая гипера, у меня не живот а барабан, утром могу из дома выйти , после обеда только лежу Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я подала документы в начале мая , мне перезвонить и пригласили в протокол на июнь, но это бооольшое везение. Сейчас у нас в области квоты закончились в сентябре, очередь формируется на 2016 год. Да Квоту во всех регионах по разному дают. У нас в Татарстане 1,5-2 года ждать надо. В Москве и Московской области говорят быстро. 1 Ссылка на это сообщение
//Julianna// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Привет всем. У меня 3 дпп, переносили 2-х отличников трехневочек . Ещё вчера живот покалывал и грудь болела. А сегодня резко ничего и никаких ощущений, грудь и живот сдулись. В поддержке утрожестан 600мг, магне и фраксипарин 0.3. Неужели пролет. Изменено 19 октября 2015 пользователем //Julianna// Ссылка на это сообщение
Таня-35 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки ну сдала хгч 37 на 13/11 день.низкий блин. Опять до среды ждать. Шансов никаких? Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Julianna//, Грудь не показатель, она у меня надутая была еще до пункции. У некоторых девочек она то сдувается то надувается. Не переживай. Молись. Все будет хорошо. Таня-35, Нужно смотреть динамику. Не надо руки опускать! У нас у всех все будет беременно! Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, подскажите, сделала тест на 10 ДПП утром, а он кристально чист((( Это все??? Подсаживали 2 трехдневки (отличника и хорошиста). Слов нет((( Даже не плачу((( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 НикТа //, бывают случаи когда ХГЧ положительный а темт не показывает и смотря какой тест, у меня 2 разных показывали разное один супер призрака а другой яркую полоску и смотря когда была имплантация, сдайте ХГЧ Ссылка на это сообщение
Лагерта 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) А что такое пц? А что входит в квоту: анализы и пункция? И на сколько денег она расчитана? Это Перенатальный центр, у меня была по омс, туда входят приемы с начала протокола, препараты стимуляции, перенос. Все остальное оплачиваешь сама. Есть еще федеральная квота, туда входит все, влоть до госпитализации на период прртокола, но она не всем показана и очередь на нее год, а в некоторых регионах еще больше. Еще почитай про клиники, знаю что в Кулакова оекарства на руки не дают, там надо приезжать в клинику и тебе все уколы делают там. Мне это не удобно было, тк живу вроде от Москвы не далеко, но ездить каждый день дорого, а снимать на период стимуляции еще дороже. Анализы в омс не входят. Изменено 19 октября 2015 пользователем Лагерта Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Это Перенатальный центр, у меня была по омс, туда входят приемы с начала протокола, препараты стимуляции, перенос. Все остальное оплачиваешь сама. Есть еще федеральная квота, туда входит все, влоть до госпитализации на период прртокола, но она не всем показана и очередь на нее год, а в некоторых регионах еще больше. Еще почитай про клиники, знаю что в Кулакова оекарства на руки не дают, там надо приезжать в клинику и тебе все уколы делают там. Мне это не удобно было, тк живу вроде от Москвы не далеко, но ездить каждый день дорого, а снимать на период стимуляции еще дороже. Анализы в омс не входят. А долго ее получать? Девочки, клиника у меня была альтра вита, мне там дадут выписку, которую я должна вести в министерство здравоохранения? Ссылка на это сообщение
Лагерта 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 koshka-4444, я тоже в альтравите, а кто у тебя репродуктолог? У меня квота по омс, дали через неделю после подачи в минздрав. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) koshka-4444, я тоже в альтравите, а кто у тебя репродуктолог? У меня квота по омс, дали через неделю после подачи в минздрав. У меня Барахоева Зарема Бекхановна. А у тебя? Лагерта А выписку перед омс можно там взять? Изменено 19 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Лагерта 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У меня Львова Алеся Геннадьевна, про выписку не знаю, но если они тебя берут по омс, то думаю проблем не будет)))) Ссылка на это сообщение
Marialu 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки и я сдала сегодня свой хгч, сказали ответ до полуночи будет... надежда хоть и малюсенькая но все же, наверное, есть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения