omega28 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 у меня первый день послеподсадки так а что переживать? настраивайтесь на успех и все!!! Ссылка на это сообщение
Лагерта 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 можно вопрос не в тему,я тоже еду в альтравиту мне по почте прислали протокол что берут меня на 2015,но документы еще в департаменте уже неделя,подскажите как вам там понравилось?что стоит ожидать?и какого врача посоветуете?спасибо и всем полосатых беременных тестиков и роста хгч,надеюсь скоро к вам присоединюсь!!! У меня Львова, по омс в альтре врача выбирать нельзя, только кого назначат, но я схитрила. Записалась на первичный прием к Львовой, а потом уже ей сказала, что по омс)))) Мне мой ре очень нравится и как врач и как человек, но дозвониться не реально. В клинике есть услуга "звонок доктору" заказывала 2 раза, перезвонили только через неделю(((( 1 Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 так а что переживать? настраивайтесь на успех и все!!! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Micaela, У меня подобная история)) Мне тоже после переноса лежать не дали и сразу в туалет отправили. А потом меня муж домой вез 3 часа. Я правда полежала пару дней дома, но на второй день уже в автошколу пошла на теорию. И у меня вождение сейчас через день. brusnichka //, Да у меня в принципе 1 ЭКО. До этого мне только ИИ делали, но раз 5 наверно. Я думаю что при такой стимуляции Хечинг нам всем показан в обязательном порядке. Ссылка на это сообщение
Micaela 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Подскажите, у вас было первое эко с хэтчингом или были и без хэтчинга? Да, это мой самый первый крио перенос, с хэтчингом. До этого переносов не было, ни крио, ни свежих. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ЛЁlik, Micaela, спасибо девочки, у меня было 3 переноса. В следующий крио-протокол врач хочет делать хэтчинг. Ваши примеры просто вдохновляют и дают надежду. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 anka83, Доброго вечера.Я недавно от туда тоже по омс.И тоже у Заремы была сегодня 11 дпп.Клиника мне понравилась персонал тоже.Врач очень милая и заботливая!И впервые за 4 ЭКО мы у них дошли до крио заморозки)Пока больше ни чего не могу сказать по результатам.Удачи вам самой беременной@@@@@@@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
Micaela 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 у меня первый день послеподсадки Первый день?! Да я в первый день такая счастливая была!! Что наконец забрала малыша и он теперь в теплом домике. Разговаривала с ним, как папа с мамой ждут его, а как бабушка с дедушкой ждут!! Представляла его.. гладила животик. Малышу нужна счастливая мама, он все чувствует!! Хватит нервничать, верьте в своего малыша!! Все будет хорошо!! Сколько вам деток подсадили? Сколькодневки? У вас крио или свежий протокол? ЛЁlik, Micaela, спасибо девочки, у меня было 3 переноса. В следующий крио-протокол врач хочет делать хэтчинг. Ваши примеры просто вдохновляют и дают надежду. Да, делайте хэтчинг. Мне еще до самого момента переноса эмбриолог сказал, что эмбриончик уже проклюнулся через оболочку в месте, где сделали этот хэтчинг, чем очень порадовал моего врача. Я в тот момент уже поверила, что перенос будет удачным и малыш приживется 4 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 9 день 55 , 11 день 98 , 14 день 506 , было два укола хгч , по моим подсчётам примерно +70 к 14 дню Укола было два по 1500 2 Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сколько вам деток подсадили? Сколькодневки? У вас крио или свежий протокол? мне двоих зайчат пятидневок подсадили. крио протокол Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 olga.nn.ru, у меня тоже самое Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки, а как быстро уходят ЖТ после пролета ?(у меня пунктировали 6 фоликов). Хочу на гистеру через цикл сходить и задумалась, вдруг они еще не уйдут... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadyanadya 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 26 на узи , неужели это происходит со мной , что-то невероятное , всё как в тумане , 12 лет ожидания и тут такое , Боже нету слов , звонила врачу и говорю , что плачу от счастья , а он - приезжай вместе поплачем !! 22 Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 26 на узи , неужели это происходит со мной , что-то невероятное , всё как в тумане , 12 лет ожидания и тут такое , Боже нету слов , звонила врачу и говорю , что плачу от счастья , а он - приезжай вместе поплачем !! какое счастье.удачи вам Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Micaela, Тихонечко поздравляю!!!! Я вас прекрасно понимаю, про нетерпение, хотя здесь все нетерпеливые, но хочу сказать вам, наслаждайтесь тем ,что пока ничего не беспокоит, у меня теперь такой токсикоз, что я уже не помню, как это когда не тошнит и не рвет ))) Растите здоровенькими olga.nn.ru, ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО !!!! nadyanadya, Я очень рада за вас!!! Берегите себя и кроху или крох!!! :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Micaela, Тихонечко поздравляю!!!! Я вас прекрасно понимаю, про нетерпение, хотя здесь все нетерпеливые, но хочу сказать вам, наслаждайтесь тем ,что пока ничего не беспокоит, у меня теперь такой токсикоз, что я уже не помню, как это когда не тошнит и не рвет ))) Растите здоровенькими olga.nn.ru, ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО !!!! nadyanadya, Я очень рада за вас!!! Берегите себя и кроху или крох!!! :girl_bye: спасибки Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 olga.nn.ru, спасибо !!!! Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 nadyanadya, Ура!!!! Мои поздравления!!!!!!Все замечательно!!!))))) А мне позже тебя на узи идти 28 или 29 пойду)))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки, а как быстро уходят ЖТ после пролета ?(у меня пунктировали 6 фоликов). Хочу на гистеру через цикл сходить и задумалась, вдруг они еще не уйдут... я после первого эко, через цикл пошла на гистеру и никто не говорил ЖТ смотреть. У меня было 15 фоликов. 1 Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки у меня сегодня 9ДПП, а тесты пустые((( Зачем я их вообще делала?((( Только расстроилась. На ХГЧ только 24 октября. Всех успокаивала, а теперь сама расстроилась((( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки у меня сегодня 9ДПП, а тесты пустые((( Зачем я их вообще делала?((( Только расстроилась. На ХГЧ только 24 октября. Всех успокаивала, а теперь сама расстроилась((( А что изменится от того, что делаешь или не делаешь тесты ? Я вот тоже делаю, хотя в поддержке уколы перегнила , поэтому бессмысленно (((, нужно иметь железные нервы , чувствую , что уже к шестому ЭКО ( у меня сейчас пятое ) как раз будут у меня железные нервы !))) желаю Вам завтра послезавтра увидеть свои приветы!!!! Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Жена Баяниста, Спасибо) Я думала, что если не увижу одну полоску, мне будет спокойней... Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки у меня сегодня 9ДПП, а тесты пустые((( Зачем я их вообще делала?((( Только расстроилась. На ХГЧ только 24 октября. Всех успокаивала, а теперь сама расстроилась((( Я вообще сделала тест за день до ХГЧ на 12дпп, чтобы лишний раз не нервничать. Появится // еще обязательно!!))) Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мисс Блонд, Надеюсь, спасибо за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки у меня сегодня 9ДПП, а тесты пустые((( Зачем я их вообще делала?((( Только расстроилась. На ХГЧ только 24 октября. Всех успокаивала, а теперь сама расстроилась((( не расстраивайся дождись хгч. я тестам не очень верю. у меня с первым ребенком до12 недель не полосило.ю правда это 16 лет назад было, но 9 день это не покозатель по тесту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения