Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

можно вопрос не в тему,я тоже еду в альтравиту мне по почте прислали протокол что берут меня на 2015,но документы еще в департаменте уже неделя,подскажите как вам там понравилось?что стоит ожидать?и какого врача посоветуете?спасибо и всем полосатых беременных тестиков и роста хгч,надеюсь скоро к вам присоединюсь!!!

У меня Львова, по омс в альтре врача выбирать нельзя, только кого назначат, но я схитрила. Записалась на первичный прием к Львовой, а потом уже ей сказала, что по омс)))) Мне мой ре очень нравится и как врач и как человек, но дозвониться не реально. В клинике есть услуга "звонок доктору" заказывала 2 раза, перезвонили только через неделю((((

• Нравится 1

Micaela, У меня подобная история)) Мне тоже после переноса лежать не дали и сразу в туалет отправили. А потом меня муж домой вез 3 часа. Я правда полежала пару дней дома, но на второй день уже в автошколу пошла на теорию. И у меня вождение сейчас через день.

brusnichka //, Да у меня в принципе 1 ЭКО. До этого мне только ИИ делали, но раз 5 наверно. Я думаю что при такой стимуляции Хечинг нам всем показан в обязательном порядке.

Подскажите, у вас было первое эко с хэтчингом или были и без хэтчинга?

Да, это мой самый первый крио перенос, с хэтчингом. До этого переносов не было, ни крио, ни свежих.

anka83, Доброго вечера.Я недавно от туда тоже по омс.И тоже у Заремы была сегодня 11 дпп.Клиника мне понравилась персонал тоже.Врач очень милая и заботливая!И впервые за 4 ЭКО мы у них дошли до крио заморозки)Пока больше ни чего не могу сказать по результатам.Удачи вам самой беременной@@@@@@@@@@@@.

• Нравится 1

у меня первый день послеподсадки

Первый день?! Да я в первый день такая счастливая была!! Что наконец забрала малыша и он теперь в теплом домике. Разговаривала с ним, как папа с мамой ждут его, а как бабушка с дедушкой ждут!! Представляла его.. гладила животик. Малышу нужна счастливая мама, он все чувствует!!

Хватит нервничать, верьте в своего малыша!!

Все будет хорошо!!

Сколько вам деток подсадили? Сколькодневки? У вас крио или свежий протокол?

ЛЁlik, Micaela, спасибо девочки, у меня было 3 переноса. В следующий крио-протокол врач хочет делать хэтчинг. Ваши примеры просто вдохновляют и дают надежду.

Да, делайте хэтчинг. Мне еще до самого момента переноса эмбриолог сказал, что эмбриончик уже проклюнулся через оболочку в месте, где сделали этот хэтчинг, чем очень порадовал моего врача.

Я в тот момент уже поверила, что перенос будет удачным и малыш приживется :)

• Нравится 4

Девчонки, а как быстро уходят ЖТ после пролета ?(у меня пунктировали 6 фоликов). Хочу на гистеру через цикл сходить и задумалась, вдруг они еще не уйдут...

26 на узи , неужели это происходит со мной , что-то невероятное , всё как в тумане , 12 лет ожидания и тут такое , Боже нету слов , звонила врачу и говорю , что плачу от счастья , а он - приезжай вместе поплачем !!

какое счастье.удачи вам :girl_bye:

Micaela, Тихонечко поздравляю!!!! Я вас прекрасно понимаю, про нетерпение, хотя здесь все нетерпеливые, но хочу сказать вам, наслаждайтесь тем ,что пока ничего не беспокоит, у меня теперь такой токсикоз, что я уже не помню, как это когда не тошнит и не рвет ))) Растите здоровенькими :flower:

olga.nn.ru, ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО !!!!

nadyanadya, Я очень рада за вас!!! Берегите себя и кроху или крох!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 4

Micaela, Тихонечко поздравляю!!!! Я вас прекрасно понимаю, про нетерпение, хотя здесь все нетерпеливые, но хочу сказать вам, наслаждайтесь тем ,что пока ничего не беспокоит, у меня теперь такой токсикоз, что я уже не помню, как это когда не тошнит и не рвет ))) Растите здоровенькими :flower:

olga.nn.ru, ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО !!!!

nadyanadya, Я очень рада за вас!!! Берегите себя и кроху или крох!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

:reverans: спасибки :reverans:

Девчонки, а как быстро уходят ЖТ после пролета ?(у меня пунктировали 6 фоликов). Хочу на гистеру через цикл сходить и задумалась, вдруг они еще не уйдут...

я после первого эко, через цикл пошла на гистеру и никто не говорил ЖТ смотреть. У меня было 15 фоликов.
  • Нравится 1

Девочки у меня сегодня 9ДПП, а тесты пустые((( Зачем я их вообще делала?((( Только расстроилась. На ХГЧ только 24 октября. Всех успокаивала, а теперь сама расстроилась(((

Девочки у меня сегодня 9ДПП, а тесты пустые((( Зачем я их вообще делала?((( Только расстроилась. На ХГЧ только 24 октября. Всех успокаивала, а теперь сама расстроилась(((

А что изменится от того, что делаешь или не делаешь тесты ? Я вот тоже делаю, хотя в поддержке уколы перегнила , поэтому бессмысленно (((, нужно иметь железные нервы , чувствую , что уже к шестому ЭКО ( у меня сейчас пятое ) как раз будут у меня железные нервы !))) желаю Вам завтра послезавтра увидеть свои приветы!!!!

Я вообще сделала тест за день до ХГЧ на 12дпп, чтобы лишний раз не нервничать. Появится // еще обязательно!!)))

не расстраивайся дождись хгч. я тестам не очень верю. у меня с первым ребенком до12 недель не полосило.ю правда это 16 лет назад было, но 9 день это не покозатель по тесту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...