ЛЁlik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 не расстраивайся дождись хгч. я тестам не очень верю. у меня с первым ребенком до12 недель не полосило.ю правда это 16 лет назад было, но 9 день это не покозатель по тесту Спасибо за поддержку) Я решила больше тестами не баловаться, сделаю перед ХГЧ, если захочется) Ссылка на это сообщение
Micaela 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 26 на узи , неужели это происходит со мной , что-то невероятное , всё как в тумане , 12 лет ожидания и тут такое , Боже нету слов , звонила врачу и говорю , что плачу от счастья , а он - приезжай вместе поплачем !! Поздравляю!!! За вас тут столько народу переживало!!!! Растите и развивайтесь в срок!! Легкой и безтоксикозной вам беременности!!! Жена Баяниста, Это что такое?! Какое шестое эко? А ну-ка отставить плохие мысли!! Это ЭКО будет удачным!! Я молюсь за вас перед Богородицей каждый день!! Она поможет! В такой праздник вам перенесли малыша!! Я уверена Богородица возьмет его под свой покров Настраивайтесь на лучшее 4 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Спасибо девочки за поздравления !!!! Это конечно рано для поздравлений , но у нас экошниц это большой праздник , эх сегодня напьюсь соком мультифрукт )))) 7 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 nadyanadya, Буду держать кулачки, у меня на 11 ДПП было 53 и больше я не сдавала но на узи мне 26 го но у меня 3 х дневки 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, и мне 26 @@@@@@@@ будем молиться !!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 nadyanadya, обязательно, я не иду ХГЧ сдавать, просто не могу с кровати встать из за гиперы, иначе бы давно уже сбегала, переживаю Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, так сильно надут !?? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 nadyanadya, Да очень плохо, клексан колят раз в день, обещали что деткам гипера не мешает но я очень боюсь Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, а капельницы ставят? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, у меня тоже надут , но я могу ходить , вот только одежду на животе не могу застегнуть , а ты чувствуешь кнопочек , я чувствую две точки с лева и с права чуть ниже пупка или это что-то другое , моё воображение )))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 nadyanadya, А я думала только у меня слева! nadyanadya, я очень боюсь, за все, они мне очень нужны, оба или один как Бог скажет,мне так хочется взять побежать и сдать ХГЧ а сил нет, остается надеяться что он достаточно растет, сегодня живот тянет, обычно тянет ночами Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Поздравляю!!! За вас тут столько народу переживало!!!! Растите и развивайтесь в срок!! Легкой и безтоксикозной вам беременности!!! Жена Баяниста, Это что такое?! Какое шестое эко? А ну-ка отставить плохие мысли!! Это ЭКО будет удачным!! Я молюсь за вас перед Богородицей каждый день!! Она поможет! В такой праздник вам перенесли малыша!! Я уверена Богородица возьмет его под свой покров Настраивайтесь на лучшее Конечно хочется верить в чудо, но вот БТ (базальная температура) при такой поддержке даже упала((((( Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, значит не я одна чувствую урааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Жена Баяниста, не переживай так бывает , завтра повысится вот увидишь nadyanadya, я на 4 й день знала что один уже точно приклеился ждала второго, думаю тоже но ХГЧ ... капельницу ставили один раз, я очень много пью Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, может кто знает, влияет ли укол хгч на рост эстрадиола? Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 nadyanadya, я на 4 й день знала что один уже точно приклеился ждала второго, думаю тоже но ХГЧ ... а как узнала что приклеился Ссылка на это сообщение
gayaner 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Когда можно купаться после подсадки? А то у врача забыла спросить. Ссылка на это сообщение
Murk@ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Татьяна К. Ты больше не в форуме? Если зайдешь напиши как дела)) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 YuliaTelu, у меня тоже надут , но я могу ходить , вот только одежду на животе не могу застегнуть , а ты чувствуешь кнопочек , я чувствую две точки с лева и с права чуть ниже пупка или это что-то другое , моё воображение )))) всего 2 точки или итого 4? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Plastilinka, две точки , мне двух и подсадили , прям поламывает эти места , потом затихнет , потом опять . но я не утверждаю , это может быть , что угодно , и на придумывать тоже можно )))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, и мне 26 на узи) 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Naudachu, нас уже трое ))), удачи нам всем и дай нам Бог хорошего узи и здоровых деток !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лагерта 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Девченки пришел хгч 1027 19 Ссылка на это сообщение
anna1707 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 gayaner, Принимать теплую ванну мне разрешили после 14 недели, а в душе с первого дня можно, только не горячей водой и не париться! Девченки пришел хгч 1027 Тихо-тихо поздравляю! Какой дпп? Сколькодневочки? Сколько сажали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения