Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

не расстраивайся дождись хгч. я тестам не очень верю. у меня с первым ребенком до12 недель не полосило.ю правда это 16 лет назад было, но 9 день это не покозатель по тесту

Спасибо за поддержку) Я решила больше тестами не баловаться, сделаю перед ХГЧ, если захочется)

26 на узи , неужели это происходит со мной , что-то невероятное , всё как в тумане , 12 лет ожидания и тут такое , Боже нету слов , звонила врачу и говорю , что плачу от счастья , а он - приезжай вместе поплачем !!

Поздравляю!!! :)

За вас тут столько народу переживало!!!!

Растите и развивайтесь в срок!! Легкой и безтоксикозной вам беременности!!!

Жена Баяниста

Это что такое?! Какое шестое эко? А ну-ка отставить плохие мысли!! Это ЭКО будет удачным!! Я молюсь за вас перед Богородицей каждый день!! Она поможет! В такой праздник вам перенесли малыша!! Я уверена Богородица возьмет его под свой покров :)

Настраивайтесь на лучшее :)

• Нравится 4

Спасибо девочки за поздравления !!!! Это конечно рано для поздравлений , но у нас экошниц это большой праздник , эх сегодня напьюсь соком мультифрукт ))))

• Нравится 7

nadyanadya, Буду держать кулачки, у меня на 11 ДПП было 53 и больше я не сдавала но на узи мне 26 го

но у меня 3 х дневки

• Нравится 1

YuliaTelu, у меня тоже надут , но я могу ходить , вот только одежду на животе не могу застегнуть , а ты чувствуешь кнопочек , я чувствую две точки с лева и с права чуть ниже пупка или это что-то другое , моё воображение ))))

nadyanadya, А я думала только у меня слева!

nadyanadya, я очень боюсь, за все, они мне очень нужны, оба или один как Бог скажет,мне так хочется взять побежать и сдать ХГЧ а сил нет, остается надеяться что он достаточно растет, сегодня живот тянет, обычно тянет ночами

Поздравляю!!! :)

За вас тут столько народу переживало!!!!

Растите и развивайтесь в срок!! Легкой и безтоксикозной вам беременности!!!

Жена Баяниста

Это что такое?! Какое шестое эко? А ну-ка отставить плохие мысли!! Это ЭКО будет удачным!! Я молюсь за вас перед Богородицей каждый день!! Она поможет! В такой праздник вам перенесли малыша!! Я уверена Богородица возьмет его под свой покров :)

Настраивайтесь на лучшее :)

Конечно хочется верить в чудо, но вот БТ (базальная температура) при такой поддержке даже упала(((((

Жена Баяниста, не переживай так бывает , завтра повысится вот увидишь

nadyanadya, я на 4 й день знала что один уже точно приклеился ждала второго, думаю тоже но ХГЧ ...

капельницу ставили один раз, я очень много пью

YuliaTelu, у меня тоже надут , но я могу ходить , вот только одежду на животе не могу застегнуть , а ты чувствуешь кнопочек , я чувствую две точки с лева и с права чуть ниже пупка или это что-то другое , моё воображение ))))

всего 2 точки или итого 4? :)

Plastilinka, две точки , мне двух и подсадили , прям поламывает эти места , потом затихнет , потом опять . но я не утверждаю , это может быть , что угодно , и на придумывать тоже можно ))))

gayaner

Принимать теплую ванну мне разрешили после 14 недели, а в душе с первого дня можно, только не горячей водой и не париться!

Девченки пришел хгч 1027

Тихо-тихо поздравляю! Какой дпп? Сколькодневочки? Сколько сажали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...