Лагерта 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anna1707, 2 шестидневки 14дпп Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лагерта, радуюсь !!!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) девочки я за вас так рада почихайте на меня, у меня только 2 ДПП Изменено 20 октября 2015 пользователем olga.nn.ru 1 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лагерта, тихонечко поздравляю! Почихай пожалуйста! Ой, девочки не знаю что и думать, у меня сегодня 7дпп живот немного ноет и Крайнон вышел немного розовым Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 После узи всех обчихаю , а пока наверно рано Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лагерта, тихонечко поздравляю! Почихай пожалуйста! Ой, девочки не знаю что и думать, у меня сегодня 7дпп живот немного ноет и Крайнон вышел немного розовым ������ У меня тоже сегодня немного вышел розовым , я заметила, На этом сроке у меня всегда так , видимо шейка матки устаёт от крайнона ) Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня тоже сегодня немного вышел розовым , я заметила, На этом сроке у меня всегда так , видимо шейка матки устаёт от крайнона ) У меня ещё и грудь сдулась и пропала болезненность, хотя поддержка огромными дозами прогестерона, а у вас какие ощущения с грудью? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня ещё и грудь сдулась и пропала болезненность, хотя поддержка огромными дозами прогестерона, а у вас какие ощущения с грудью? Грудь побаливает , но не наливается ((((, БТ (базальная температура) низкая даже при такой поддержке ((((((( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 nadyanadya, Я уже в темке июнята, пошли со мноц Naudachu, пошли в июнятки!!!!! муж обещал меня завтра на себе донести ХГЧ сдать, может вечером успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Грудь побаливает , но не наливается ((((, БТ низкая даже при такой поддержке ((((((( У меня очень болела с 13 дня цикла и до переноса было просто не дотронуться а теперь с каждым днём боль утихла, только сбоку груди при нажатии чуть болезненные ощущения. У меня это уже третий крио но он на згт а предыдущие были в ец, но каждый раз все по разному, в первом грудь точно сильно болела до сдачи хгч в итоге прлет, хгч 8,6 - но это след от прегнила, во втором на 14 дпп хгч 128 а потом на 16дпп 77 - итог понятен, но не могу никак вспомнить какие были ощущения с гпудью, вроде тоже не болела, но думаю равняться на те протоколы нет смысла так как они были в ЕЦ, с каждым днём становится все больше и хгч нет смысла сдавать так как колю прегнил, вообщем отчаяние какое то, хочу завтра гармоны сдать Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня очень болела с 13 дня цикла и до переноса было просто не дотронуться а теперь с каждым днём боль утихла, только сбоку груди при нажатии чуть болезненные ощущения. У меня это уже третий крио но он на згт а предыдущие были в ец, но каждый раз все по разному, в первом грудь точно сильно болела до сдачи хгч в итоге прлет, хгч 8,6 - но это след от прегнила, во втором на 14 дпп хгч 128 а потом на 16дпп 77 - итог понятен, но не могу никак вспомнить какие были ощущения с гпудью, вроде тоже не болела, но думаю равняться на те протоколы нет смысла так как они были в ЕЦ, с каждым днём становится все больше и хгч нет смысла сдавать так как колю прегнил, вообщем отчаяние какое то, хочу завтра гармоны сдать Я буду сдавать через два дня( это будет 8 ДПП , то есть 12 ДПО , в любом случае должно быть больше 25 ) , если беременность зацепилась, то покажет уже, смысла нет организм нашпиговывать львиными дозами((( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Жена Баяниста, у тебя пятидневочки? Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я буду сдавать через два дня( это будет 8 ДПП , то есть 12 ДПО , в любом случае должно быть больше 25 ) , если беременность зацепилась, то покажет уже, смысла нет организм нашпиговывать львиными дозами((( У меня завтра 8дпп, но на 5дпп был укол прегнила 5000, поэтому думаю смысла нет сдавать хгч Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Жена Баяниста, у тебя пятидневочки? Одна 4-х дневочка У меня завтра 8дпп, но на 5дпп был укол прегнила 5000, поэтому думаю смысла нет сдавать хгч А почему такую дозу большую назначили ? Обычно в день переноса столько колят, а потом на 3,6,9 по 1500 Изменено 20 октября 2015 пользователем Жена Баяниста Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Жена Баяниста, тогда рано Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Жена Баяниста, тогда рано Не рано, у меня уже пятое ЭКО , я свой организм знаю и у меня нет чуда чудесного, как многие тут пишу , у меня если есть беременность , то тесты показывают очень рано, мне тесты даже при 5 в крови показывают полоску вторую слабую (, я все свои хгч с беременностями храню, так что и вывод укола свой знаю ( Но я говорю о своём организме , у всех по разному конечно ж!) Изменено 20 октября 2015 пользователем Жена Баяниста 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Жена Баяниста, тогда удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Жена Баяниста, тогда удачи! Здесь не удача, здесь только может чудо сотвориться , у меня эмбриончик ВС качества , сильнейшая фрагментация (, дали шанс , но настроили не плакать , если будет пролёт , вот я себя и успокаиваю ((( Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 муж обещал меня завтра на себе донести ХГЧ сдать, может вечером успокоюсь если так плохо, вызовите на дом, кровь что бы взяли Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Доброе утро,девочки!!! Вот вчера и перенесли нам нашу снежиночку!!! Сказали что размлрозилась отлично, качество отличное! Эндометрий у меня (как и в тот раз) просто супер!!! Говорят что перинка у нашего чемпиона пушистая!!!! Поддержка хорошая!! Теперь дело за Господом Богом!!! Я очень верю и надеюсь на наше счастье!!!! Забыла еще рассказать, нас вчера из клиники так натрясли в пробках, я как воланчик моталась, что пришла домой и пол вечера рыдала, что наш малыш точно нас уже покинул((((( как вы считаете, это может спровоцировать что наше чудо открепилось????? 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Annyshka02009, всё у тебя будет в порядке. Никуда малыш не денется. И не переживай ты так, ни к чему себя расстраивать и его тревожить. Верь и всё получится Девочки, всем привет. У меня сегодня 2 ДПП, перенесли двух 5-ти дневочек. ХГЧ сдавать 30 октября. У нас крио, ощущений никаких. Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Одна 4-х дневочка А почему такую дозу большую назначили ? Обычно в день переноса столько колят, а потом на 3,6,9 по 1500 В день переноса кололи прегнил 5000 и потом на 4дпп, но я перепутала дни и сделала на 5дпп, по дозам получается также как если потом три дня колот по 1500, я ещё переживаю что дни перепутала и укол позже на день сделала и вообще в меня какая то паника, все у меня в этом протоколе не так и цикл начался на 3 дня раньше, хотя всегда как часы 30 дней, грудь не болит больше, ночи очень плохо сплю, гормон эстрадиол на 4 день рухнул ну как так если я в крио на згт? Прада потом через два дня вернулся ки значениям как в день переноса а вообще плакать хочется, настроение никикакое, если это пролёт то обидно очень подсаживали двух пятидневочек отличниц и хэтчинг делали, как все тяжело это... Доброе утро,девочки!!! Вот вчера и перенесли нам нашу снежиночку!!! Сказали что размлрозилась отлично, качество отличное! Эндометрий у меня (как и в тот раз) просто супер!!! Говорят что перинка у нашего чемпиона пушистая!!!! Поддержка хорошая!! Теперь дело за Господом Богом!!! Я очень верю и надеюсь на наше счастье!!!! Забыла еще рассказать, нас вчера из клиники так натрясли в пробках, я как воланчик моталась, что пришла домой и пол вечера рыдала, что наш малыш точно нас уже покинул((((( как вы считаете, это может спровоцировать что наше чудо открепилось????? Ни ветер случае на переживайте, никуда ваш малыш не делся, в день переноса эмбрионами не импоантируются пятидневкиобычно на 1-2 дпп а трёхнедельный позже, а вывалится он никак не мог, я у врача спрашивала об этом, это все наши предрассудки, не паникуйте отдыхайте и ждите дня хгч Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки, похоже мы потеряли деток, 11ДПП-53, 17ДПП-196 Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, Да почему пролет??? У вас же динамика на лицо. Просто вы отстаете чуть чуть...Сдайте еще через два дня и видно будет. Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 :girl_cray: :girl_cray: как жалко держитесь, к сожелению такое может случиться с каждой из нас. главное не опускать руки следующий раз обязательно получиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения