Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лагерта,  тихонечко поздравляю! Почихай пожалуйста!

Ой, девочки не знаю что и думать, у меня сегодня 7дпп живот немного ноет и Крайнон вышел немного розовым

Лагерта,  тихонечко поздравляю! Почихай пожалуйста!

Ой, девочки не знаю что и думать, у меня сегодня 7дпп живот немного ноет и Крайнон вышел немного розовым ������

У меня тоже сегодня немного вышел розовым , я заметила, На этом сроке у меня всегда так , видимо шейка матки устаёт от крайнона )

У меня тоже сегодня немного вышел розовым , я заметила, На этом сроке у меня всегда так , видимо шейка матки устаёт от крайнона )

У меня ещё и грудь сдулась и пропала болезненность, хотя поддержка огромными дозами прогестерона, а у вас какие ощущения с грудью?

У меня ещё и грудь сдулась и пропала болезненность, хотя поддержка огромными дозами прогестерона, а у вас какие ощущения с грудью?

Грудь побаливает , но не наливается ((((, БТ (базальная температура) низкая даже при такой поддержке (((((((

nadyanadya, Я уже в темке июнята, пошли со мноц

Naudachu, пошли в июнятки!!!!!

муж обещал меня завтра на себе донести ХГЧ сдать, может вечером успокоюсь

• Нравится 1

Грудь побаливает , но не наливается ((((, БТ низкая даже при такой поддержке (((((((

У меня очень болела с 13 дня цикла и до переноса было просто не дотронуться а теперь с каждым днём боль утихла, только сбоку груди при нажатии чуть болезненные ощущения. У меня это уже третий крио но он на згт а предыдущие были в ец, но каждый раз все по разному, в первом грудь точно сильно болела до сдачи хгч в итоге прлет, хгч 8,6 - но это след от прегнила, во втором на 14 дпп хгч 128 а потом на 16дпп 77 - итог понятен, но не могу никак вспомнить какие были ощущения с гпудью, вроде тоже не болела, но думаю равняться на те протоколы нет смысла так как они были в ЕЦ, с каждым днём становится все больше и хгч нет смысла сдавать так как колю прегнил, вообщем отчаяние какое то, хочу завтра гармоны сдать

У меня очень болела с 13 дня цикла и до переноса было просто не дотронуться а теперь с каждым днём боль утихла, только сбоку груди при нажатии чуть болезненные ощущения. У меня это уже третий крио но он на згт а предыдущие были в ец, но каждый раз все по разному, в первом грудь точно сильно болела до сдачи хгч в итоге прлет, хгч 8,6 - но это след от прегнила, во втором на 14 дпп хгч 128 а потом на 16дпп 77 - итог понятен, но не могу никак вспомнить какие были ощущения с гпудью, вроде тоже не болела, но думаю равняться на те протоколы нет смысла так как они были в ЕЦ, с каждым днём становится все больше и хгч нет смысла сдавать так как колю прегнил, вообщем отчаяние какое то, хочу завтра гармоны сдать

Я буду сдавать через два дня( это будет 8 ДПП , то есть 12 ДПО , в любом случае должно быть больше 25 ) , если беременность зацепилась, то покажет уже, смысла нет организм нашпиговывать львиными дозами(((

Я буду сдавать через два дня( это будет 8 ДПП , то есть 12 ДПО , в любом случае должно быть больше 25 ) , если беременность зацепилась, то покажет уже, смысла нет организм нашпиговывать львиными дозами(((

У меня завтра 8дпп, но на 5дпп был укол прегнила 5000, поэтому думаю смысла нет сдавать хгч

Жена Баяниста, у тебя пятидневочки?

Одна 4-х дневочка

У меня завтра 8дпп, но на 5дпп был укол прегнила 5000, поэтому думаю смысла нет сдавать хгч

А почему такую дозу большую назначили ? Обычно в день переноса столько колят, а потом на 3,6,9 по 1500

Изменено пользователем Жена Баяниста

Жена Баяниста, тогда рано

Не рано, у меня уже пятое ЭКО , я свой организм знаю и у меня нет чуда чудесного, как многие тут пишу , у меня если есть беременность , то тесты показывают очень рано, мне тесты даже при 5 в крови показывают полоску вторую слабую (, я все свои хгч с беременностями храню, так что и вывод укола свой знаю (

Но я говорю о своём организме , у всех по разному конечно ж!)

Изменено пользователем Жена Баяниста
  • Нравится 1

Жена Баяниста, тогда удачи!

Здесь не удача, здесь только может чудо сотвориться , у меня эмбриончик ВС качества , сильнейшая фрагментация (, дали шанс , но настроили не плакать , если будет пролёт , вот я себя и успокаиваю (((

Доброе утро,девочки!!! Вот вчера и перенесли нам нашу снежиночку!!! Сказали что размлрозилась отлично, качество отличное! Эндометрий у меня (как и в тот раз) просто супер!!! Говорят что перинка у нашего чемпиона пушистая!!!!

Поддержка хорошая!! Теперь дело за Господом Богом!!! Я очень верю и надеюсь на наше счастье!!!!

Забыла еще рассказать, нас вчера из клиники так натрясли в пробках, я как воланчик моталась, что пришла домой и пол вечера рыдала, что наш малыш точно нас уже покинул((((( как вы считаете, это может спровоцировать что наше чудо открепилось?????

• Нравится 1

Annyshka02009,  всё у тебя будет в порядке. Никуда малыш не денется. И не переживай ты так, ни к чему себя расстраивать и его тревожить. Верь и всё получится

Девочки, всем привет. У меня сегодня 2 ДПП, перенесли двух 5-ти дневочек. ХГЧ сдавать 30 октября. У нас крио, ощущений никаких.

Одна 4-х дневочка

А почему такую дозу большую назначили ? Обычно в день переноса столько колят, а потом на 3,6,9 по 1500

В день переноса кололи прегнил 5000 и потом на 4дпп, но я перепутала дни и сделала на 5дпп, по дозам получается также как если потом три дня колот по 1500, я ещё переживаю что дни перепутала и укол позже на день сделала и вообще в меня какая то паника, все у меня в этом протоколе не так и цикл начался на 3 дня раньше, хотя всегда как часы 30 дней, грудь не болит больше, ночи очень плохо сплю, гормон эстрадиол на 4 день рухнул ну как так если я в крио на згт? Прада потом через два дня вернулся ки значениям как в день переноса а вообще плакать хочется, настроение никикакое, если это пролёт то обидно очень подсаживали двух пятидневочек отличниц и хэтчинг делали, как все тяжело это...

Доброе утро,девочки!!! Вот вчера и перенесли нам нашу снежиночку!!! Сказали что размлрозилась отлично, качество отличное! Эндометрий у меня (как и в тот раз) просто супер!!! Говорят что перинка у нашего чемпиона пушистая!!!!

Поддержка хорошая!! Теперь дело за Господом Богом!!! Я очень верю и надеюсь на наше счастье!!!!

Забыла еще рассказать, нас вчера из клиники так натрясли в пробках, я как воланчик моталась, что пришла домой и пол вечера рыдала, что наш малыш точно нас уже покинул((((( как вы считаете, это может спровоцировать что наше чудо открепилось?????

Ни ветер случае на переживайте, никуда ваш малыш не делся, в день переноса эмбрионами не импоантируются пятидневкиобычно на 1-2 дпп а трёхнедельный позже, а вывалится он никак не мог, я у врача спрашивала об этом, это все наши предрассудки, не паникуйте отдыхайте и ждите дня хгч

YuliaTelu, Да почему пролет??? У вас же динамика на лицо. Просто вы отстаете чуть чуть...Сдайте еще через два дня и видно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...