Naudachu 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 привет) меня то же самое беспокоит.. она сейчас кажется просто слегка надутой. и всё. конечно если нажать, то довольно так неприятно) а вас мутит? я ночью просыпаюсь от голода, но при это меня еще и тошнит. и вечером тошнит.... а еще мне кажется я чувствовала и чувствую то место где детка. Время от времени там как будто горячо и щекотно )) Позавчера убедилась что детка действительно там и прикрепилась) И еще вопрос - как часто вы пересдаете ХГЧ? Не могу решить следить ли за динамикой или плюнуть и просто ждать УЗИ в 7 недель.. Привет) может, на "ты", если не против?) Меня вроде и не мутит, не тошнит, ничего такого. Хгч сдавала на 11 ДПП, еще на 15 сдам, а в вс на УЗИ, после него может сдам разок, не знаю еще Пока тестами балуюсь, по ним еще можно отследить динамику на малом сроке) Анюта))), 4 ПЯ это 4 имплантировались? Или я что-то не поняла. Пусть все будет благополучно!! 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, ну как ты себя чувствуешь , по прошёл твой животик ? Так иногда ноет, наверное ношпу на ночь выпью. Как ты? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 koshka-4444, у меня днём тоже типа твоего было , сейчас всё ок , три ношпы в день у меня , они помогают , буду надеяться , что я так чувствовала имплантацию ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мне сейчас по идее 6,5 акушерской беременности. Грудь неделю две назад сильнее болела, сейчас просто чувствительна. Уже до этого аппетит был плохой. А всю пятую неделю толком не ела, ничего не хочу, мутило. А сейчас на шестой аппетит вернулся, хоть чувство голода есть. Только курицу и суп из неё есть не могу. Я не мониторю свой хгч. У меня с опозданием все идёт. Хгч на 21 дпп 795. На 24 дпп узи - 1 ПЯ 5 нед акушерской. И все. Теперь после 3 недель после первого узи, делать второе узи. Я немного переживаю, если нет нарастающего токсикоза, вдруг что то не так. Но ничего не проверяю. Сказали 19.10. прийти на второе узи. Тогда и приду. А пока жду. Поддержка как была 600 утрика в день. Так и осталась. Кстати, если меня немного и мутит, то вечером. А не утром как положено по описанию токсикоза. У меня тоже 19го второе узи)) Время от времени охватывает такое острое чувство голода, немного поем и сразу же накрывает тошнота.. Причем и утром, и днем, и вечером подступает. Но пока без последствий)) Курицу тоже совсем не могу есть.. Хгч думаю до 8 недели по сдаю хотя бы раз в неделю.. У вас на 5 й неделе тоже только плодное яйцо увидели? Какого размера? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, принимайте к себе. У меня сегодня 1ДПП двух 3-ех дневочек. На ХГЧ пойду на следующей неделе 4 Ссылка на это сообщение
Murk@ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Tatiana_K., да, у меня одно плодное яйцо, 7 мм)) с желточным мешочком. Эмбриона не было пока видно. Это узи я делала на 24 дпп, вместо 21 дпп, потому что хгч плохо рос вначале. Надеюсь все у меня там развивается, переживаю. Меня вначале пугали то замершей из-за низкого хгч, то внематочной из-за плохого роста. Отлично, обе пойдём 19го на узи! Спишемся по результатам! А так по ощущениям все равно у меня плоховатый аппетит. Чуть поем и больше не хочу. Ссылка на это сообщение
anneta78 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, принимайте к себе. У меня сегодня 1ДПП двух 3-ех дневочек. На ХГЧ пойду на следующей неделе У меня тоже сегодня 1дПП Подсадили двух малявочек. А тебе что назначили в поддержку? Мне что-то мало кажется (дюфастон, дивигель, утрожестан и магнезию какую-то) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У меня тоже сегодня 1дПП Подсадили двух малявочек. А тебе что назначили в поддержку? Мне что-то мало кажется (дюфастон, дивигель, утрожестан и магнезию какую-то) У меня только один крайнон на ночь и все Ссылка на это сообщение
Miriel 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, здравствуйте. Очень нужен совет, у меня по ночам (последние 2 дня) иногда проходят сильные спазмы внизу живота, такие что я просыпаюсь. (( Почему то ничего хорошего я в этом не вижу. сегодня 20 ДПП. Завтра на узи. Может у кого то было такое? Что это? Опасно - нет? Что делать? Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, здравствуйте. Очень нужен совет, у меня по ночам (последние 2 дня) иногда проходят сильные спазмы внизу живота, такие что я просыпаюсь. (( Почему то ничего хорошего я в этом не вижу. сегодня 20 ДПП. Завтра на узи. Может у кого то было такое? Что это? Опасно - нет? Что делать? у меня один раз было такое. я аж испугалась. скажи врачу об этом. в целом это матка растягивается - там же процесс непрекращающийся идет.. если что можно на ночь ставить папаверин. магне в6 ты пьешь? мне врач сказала что сейчас для меня в норме всё. все боли, спазмы, грудь-не грудь, вплоть до коричневых выделений. Берегите себя! Tatiana_K., да, у меня одно плодное яйцо, 7 мм)) с желточным мешочком. Эмбриона не было пока видно. Это узи я делала на 24 дпп, вместо 21 дпп, потому что хгч плохо рос вначале. Надеюсь все у меня там развивается, переживаю. Меня вначале пугали то замершей из-за низкого хгч, то внематочной из-за плохого роста. Отлично, обе пойдём 19го на узи! Спишемся по результатам! А так по ощущениям все равно у меня плоховатый аппетит. Чуть поем и больше не хочу. а меня всё, накрыли мутки... сегодня утром еле доехала на работу. мысли о завтраке даже не даю возникать. вообще в последнее время могу спокойно есть только виноград.. Изменено 8 октября 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
Miriel 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у меня один раз было такое. я аж испугалась. скажи врачу об этом. в целом это матка растягивается - там же процесс непрекращающийся идет.. если что можно на ночь ставить папаверин. магне в6 ты пьешь? мне врач сказала что сейчас для меня в норме всё. все боли, спазмы, грудь-не грудь, вплоть до коричневых выделений. Берегите себя! Спасибо большое! Нет Магний B6 не пью, пью фемибион 1 и омега маму в поддержке только крайнон. и было 2 укола прегнила по 1500. Страшно просто сил нет.. на 12ДПП хгч был 95,1 на 14ДПП 136,1 в этот же день назначили 2 укола прегнила (через 2 дня на третий) и на узи завтра. Это мой второй протокол ужасно страшно, что опять ничего не получится ( Спазмы недавно начались пару дней всего.. днем такого нет.. только ночью, 1-2 раза за ночь. выделений никаких нет и не было. Думаю до приема уже подожду.. если это не страшно и просто матка растягивается. Ссылка на это сообщение
anneta78 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 пиюша, а то я тут читаю, и курантил пьют, и агтовегин и хгч колют. Вот я что-то и призадумаласьЮ может и мне это надо? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 anneta78, Это наверное у кого проблемы с кровью пьют Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) пиюша, а то я тут читаю, и курантил пьют, и агтовегин и хгч колют. Вот я что-то и призадумаласьЮ может и мне это надо? Добрый день! 1. Курантил - иммуномодулятор+разжижает кровь. У кого гемостаз от принимаемых гормонов страдает, тот для профилактики пьет. У меня в свежем протоколе Д-Димер поднимался до 300. В крио при приеме Курантила - 88, сейчас 120. 2. ХГЧ колют для поддержания функции желтого тела. В свежем протоколе (когда множество желтых тел) ХГЧ не назначают, в крио на ЗГТ скорее всего тоже. У меня был крио в ЕЦ. Овуляция была. Уколами ХГЧ мне поддерживают желтое тело (выработку прогестерона). Пока по плану колоть до 36 ДПП. Берегите себя и кулачки на удачный протокол! Спасибо большое! Нет Магний B6 не пью, пью фемибион 1 и омега маму в поддержке только крайнон. и было 2 укола прегнила по 1500. Страшно просто сил нет.. на 12ДПП хгч был 95,1 на 14ДПП 136,1 в этот же день назначили 2 укола прегнила (через 2 дня на третий) и на узи завтра. Это мой второй протокол ужасно страшно, что опять ничего не получится ( Спазмы недавно начались пару дней всего.. днем такого нет.. только ночью, 1-2 раза за ночь. выделений никаких нет и не было. Думаю до приема уже подожду.. если это не страшно и просто матка растягивается. Ты больше ХГЧ не сдавала? Что врач сказал на маленький прирост?.. Изменено 8 октября 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
"НатаШка" 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Всем здравствуйте! У меня тоже сегодня 1 ДПП, две пятидневочки. В поддержке официально только Крайнон, я добавила по рекомендации гемостазиолога себе Фрагмин и Витрум пренатал форте. Тоже переживаю, что маловато лекарств. Изменено 8 октября 2015 пользователем "НатаШка" 2 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 пиюша, а то я тут читаю, и курантил пьют, и агтовегин и хгч колют. Вот я что-то и призадумаласьЮ может и мне это надо? Мне врач назначила уколы хгч для того, что если будет поздняя имплантация что бы месячные в этот промежуток времени не начались. koshka-4444, у меня днём тоже типа твоего было , сейчас всё ок , три ношпы в день у меня , они помогают , буду надеяться , что я так чувствовала имплантацию ))))) Привет! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 koshka-4444, по тягивае чуть , ты как сегодня , болит живот ? Ты часто ходишь в туалет по маленькому ? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) koshka-4444, по тягивае чуть , ты как сегодня , болит живот ? Ты часто ходишь в туалет по маленькому ? Живот тоже иногда потягивает, грудь не болит. В туалет по маленькому часто бегаю) Еще когда вставляю утрожестан то мне кажется, что там стало как то меньше места)А у тебя когда предполагаемые месячные? Изменено 8 октября 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 koshka-4444, да я и не знаю (( я принимала клаеру 5 месяцев и на последней пачке на 21 таблетки были как М , врач отменил приём на 24 таблетки и начал отсчет с этого дня и я теперь ни чего не понимаю , когда они должны как бы быть , он сказал завтра польёт , а у меня вообще ни чего не было Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, приветик!!! Примите нас в темку)))) Неделю назад перенесли двух криошек 5ти дневных))))) 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мисс Блонд, какие вы уже большие , тематики делала ? Тестики Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, приветик!!! Примите нас в темку)))) Неделю назад перенесли двух криошек 5ти дневных))))) А какой уже сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Miriel 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ты больше ХГЧ не сдавала? Что врач сказал на маленький прирост?.. больше не сдавала, потому что прегнил назначили. Врач сказала, что нормально все. Не знаю, она почему то все время меня отправляет сдавать обычный хгч (альфа что ли) в прогрессивные технологии, а не бета, который в инвитро делают. Может там какие то другие значения? я сама испсиховалась, что прирост не в 2 раза ( и вот на иголках всю неделю ( не знаю что завтра узи покажет ( Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мисс Блонд, какие вы уже большие , тематики делала ? Тестики Нее, тестики не делала... Боюсь... А какой уже сегодня дпп? Я не знаю как правильно считать... День переноса кажется это 0 день? Если так, то сегодня 7 дпп)))) nadyanadya, Спасибо за молитву))) 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Нее, тестики не делала... Боюсь... Я не знаю как правильно считать... День переноса кажется это 0 день? Если так, то сегодня 7 дпп)))) nadyanadya, Спасибо за молитву))) А у меня 6 дпп. Тебе когда хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения