Лагерта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Юль, вы в одной лабе сдавали? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лагерта, нет, сегодня болел живот я в скорую ездила и там взяли Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 :girl_cray: :girl_cray: как жалко держитесь, к сожелению такое может случиться с каждой из нас. главное не опускать руки следующий раз обязательно получиться а ведь правда динамика есть может не все потеряно, я держу за вас кулачки. сегодня поеду в храм напишите мне в личку ваше имя по крещению я за вас свечку поставлю. экошечки пишите в личку за каждое имя поставлю свечку жду до 14.00 3 Ссылка на это сообщение
Лагерта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Юль, в разных лабах свои нормы и значения, поэтому результат может отличаться. Чтобы судить о пролете сдай в первой лабе или через день в больнице. Мне кажется все у тебя ок)))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лагерта, в мою клинику где я сдавала первый раз я только в понедельник еду Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лагерта, в мою клинику где я сдавала первый раз я только в понедельник еду У вас есть возможность связаться с врачом? Может он назначит вам препараты какие, например укол хгч сделать, ведь правда динамка есть, ни в коем случае не опускайте руки и не отчаивайтесь, боритесь за деток Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мадлена.81, Я позвонила туда, сказали как воач освободится перезвонит мне Ссылка на это сообщение
tanja_alk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, всем привет! Примите новичка. У меня сегодня 6ДПП, подсадили 2х пятидневочек. Ощущений ни каких. Тест делала вчера ни чего не показал. Это мой второй протокол. Переживаю Ссылка на это сообщение
Веерок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, мне кажется зря вы расстраиваетесь . Динамика есть! У меня на 15 день был 143. Сейчас растем и на УЗИ уже 2 ПЯ видно. Мне вообще Г сказала, что эти таблицы хгч не показательны. Все очень индивидуально! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Веерок, спасибо вы очень успокоили Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, всем привет! Примите новичка. У меня сегодня 6ДПП, подсадили 2х пятидневочек. Ощущений ни каких. Тест делала вчера ни чего не показал. Это мой второй протокол. Переживаю непереживай все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мадлена.81, Все будет беременно!!! девочки, похоже мы потеряли деток, 11ДПП-53, 17ДПП-196 Если перенос был двух, то скоре всего один прикрепился точно, динамка есть, в одной лаборатории сдайте обязательно!!! Беременого вам хгч !!!! Ссылка на это сообщение
tanja_alk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 непереживай все будет хорошо. Умом конечно понимаю, но сами знаете что это просто не возможно. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Жена Баяниста, Я продолжаю вставлять прогнстерон, но у меня очень сильно болит низ живота, не пойму с чем это связано спасибо вам девочки что разговариваете со мной, мне очень плохо, просто не могу перестать плакать, я всю ночь не спала Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Жена Баяниста, Я продолжаю вставлять прогнстерон, но у меня очень сильно болит низ живота, не пойму с чем это связано спасибо вам девочки что разговариваете со мной, мне очень плохо, просто не могу перестать плакать, я всю ночь не спала Это прогестерон наверно так влияет ? У после укола всегда низ живота болит( Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Умом конечно понимаю, но сами знаете что это просто не возможно. займитесь чем нибудь отвлекающим, когда женщина нервничает мозг воспринимает это как стрессовую ситуацию с беременностью борется как с инородным телом. отбросьте все сомнения и наслаждайтесь своим состоянием как беременным. ведь эмбрион почти всегда приклепляется в матке при хорошем зндометрии. потом уже по разным факторам идет отторжение. так что представляйте себя беременной разговариваете с пузиком и молитесь Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, бывает что один от крепится , а второй растёт , по этому и хгч падает , а потом опять растёт , дай Бог чтоб всё было беременно @@@@@@@@@@@@@ Врач ещё не перезвонила? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 nadyanadya, спасибо nadyanadya, нет, они там как черепахи всегда долго перезванивают Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 olga.nn.ru, вы получили от меня меня сообщения в личку ? Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 olga.nn.ru, вы получили от меня меня сообщения в личку ? да же ответила Ссылка на это сообщение
tanja_alk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 займитесь чем нибудь отвлекающим, когда женщина нервничает мозг воспринимает это как стрессовую ситуацию с беременностью борется как с инородным телом. отбросьте все сомнения и наслаждайтесь своим состоянием как беременным. ведь эмбрион почти всегда приклепляется в матке при хорошем зндометрии. потом уже по разным факторам идет отторжение. так что представляйте себя беременной разговариваете с пузиком и молитесь Спасибо, постараюсь найти какое нибудь занятие. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 olga.nn.ru, блин , я тут ни чего не понимаю ))) и как мне прочитать сообщение ? Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки решила поехать к частичькам мощей матроны московской напишу записку о нас попрошу помощу. кто мне писал прочитайте молитву матроне.Кто не успел написать пишите в личку olga.nn.ru, блин , я тут ни чего не понимаю ))) и как мне прочитать сообщение ? наверху где выхд есть конвертик там переписка 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 olga.nn.ru, всё разобралась , урааааа ))))) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки решила поехать к частичькам мощей матроны московской напишу записку о нас попрошу помощу. кто мне писал прочитайте молитву матроне.Кто не успел написать пишите в личку наверху где выхд есть конвертик там переписка Спасибо большое! Я Вам тоже имя отправила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения