Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки в Москве есть зачатьевский монастырь , по субботам там служба идёт вроде в 12.00 молебен иоакиму и Анне о даровании чад, также там есть поясок освещённый на поясе Богородицы, вот думаю если буду хорошо чувствовать нудно в субботу съездить на службу, а также свечечки поставить за нас, кто хочет можете имена мне в личку написать поставлю за вас свечку Иоакиму и Анне

Погода сегодня в Москве замечательная, такое яркое солнышко даже настроение поднимает, нужно идти на прогулку масиков кислородом подкормить

Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

может кто то лично захочет поехать

• Нравится 1

YuliaTelu, я когда на 10дпп сильно понервничала, тоже живот болел. Тебе надо успокоиться это во - первых, а во вторых выпей ношпу и вставь свечку папаверина.

• Нравится 1

Лагерта,  а какие у вас были ощущение в дни после переноса? Болела ли грудь? У меня к 7 дпп все болезненность прошла, сейчас просто упругая но не болит, вот и хотелрсьбы знать в удачных протоколах что чувствуют другие экошечки

Мадлена.81, у всех всё по разному , у меня надулся живот и до сих пор , сегодня 16 дпп на 14 день хгч 506 , грудь большая и болезненная , тошнило очень , но потом всё прошло

Мадлена.81, грудь у меня побаливает с боков и то после 6дпп,когда дюф добавили и если на нее нажать. Живот потягивал, в пролетном протоколе не болело ничего. Ну это у меня, тк у всех организм разный.

Наверное вы правы не стоит искать каких то признаков, все признаки скорее всего это действие лекарств которые мы принимаем в немаленьких дозах

• Нравится 1

Лагерта, Звонили из клиники сказали что скорей всего плод перестал развиваться, но сказали приезать завтра и пересдать анализ у них

эмбриончик простите

Лагерта, Звонили из клиники сказали что скорей всего плод перестал развиваться, но сказали приезать завтра и пересдать анализ у них

эмбриончик простите

А вы не спрашивали про уколы хгч? Может они смогут спасти малыша

Девочки, подскажите а с какого дня после переноса вы стали выходить на улицу??? у меня сегодня 1дпп, мне вообще не дают вставать!!! а так хочется пройтись,ведь погода в Москве и правда сказка!!

Изменено пользователем Annyshka02009

Девочки привет все! Примите в свою комманию. Хочу рассказать свою историю. Мне 37 лет, сейчас живу в южной корее, муж здесь работает. А совй долгий путь к мечте стать мамой начала около восьми лет назад, когда жила еще в России. Лечилась у многих врачей, потратила кучу денег, времени и нервов, но результат был нулевой. Потеряла надежду, опустила руки. Когда переехала жить в корею, подруга посоветовала обратьться в частную клинику, там обследовали и я вступила в длинный протокол, сначала была витаминная терапия, кололи Лорелин, была еще Биорджиния, вырастили 13 яйцеклеток, 3 оплодотворилось, 10 пустых. В феврале подсадили 2х эбрионов пятидневочек, при этом сказали что эндометрий очень плохой и шансов очень мало, итог пролет. Психологически очень тяжело перенесла этот пролет, а в августе пошла сделала гистероскопию, нарастили эндометрий и 8 октября подсадили крио-эмбрион пятидневку, на 5-й день тесты стали показывать положительный результат, на 8-й сдала ХГЧ результат 35, сказали что это очень мало, есть угроза, поставили капельницу, на 9-й день результат ХГЧ БЫ 69,8, а сегодня появилась мазня, съездила в клиннику сдала ХГЧ, поддержите девочки

• Нравится 1

Елена2538,  не переживай. Тут у многих девочек ХГЧ был низкий и ничего, потом поскакал. Я думаю, что на 9 день всё не так уж и плохо. Верь в свою деточку и помоги ей своим спокойствием и положительными эмоциями. От переживаний и слез ничего хорошего нет. Может добавить поддержку? Проконсультируйся с врачом

Девочки привет все! Примите в свою комманию. Хочу рассказать свою историю. Мне 37 лет, сейчас живу в южной корее, муж здесь работает. А совй долгий путь к мечте стать мамой начала около восьми лет назад, когда жила еще в России. Лечилась у многих врачей, потратила кучу денег, времени и нервов, но результат был нулевой. Потеряла надежду, опустила руки. Когда переехала жить в корею, подруга посоветовала обратьться в частную клинику, там обследовали и я вступила в длинный протокол, сначала была витаминная терапия, кололи Лорелин, была еще Биорджиния, вырастили 13 яйцеклеток, 3 оплодотворилось, 10 пустых. В феврале подсадили 2х эбрионов пятидневочек, при этом сказали что эндометрий очень плохой и шансов очень мало, итог пролет. Психологически очень тяжело перенесла этот пролет, а в августе пошла сделала гистероскопию, нарастили эндометрий и 8 октября подсадили крио-эмбрион пятидневку, на 5-й день тесты стали показывать положительный результат, на 8-й сдала ХГЧ результат 35, сказали что это очень мало, есть угроза, поставили капельницу, на 9-й день результат ХГЧ БЫ 69,8, а сегодня появилась мазня, съездила в клиннику сдала ХГЧ, поддержите девочки

Не думайте о плохом и постарайтесь успокоится малыш все чувствует, мазня у многих была, почитайте форум но при вовремя принятых мерах все складываясь благополучно, вы сообщили доктору что у вас мажет? Вам выписали какие либо кровоостанавливающие препараты?

Девочки, подскажите а с какого дня после переноса вы стали выходить на улицу??? у меня сегодня 1дпп, мне вообще не дают вставать!!! а так хочется пройтись,ведь погода в Москве и правда сказка!!

Я с первого дня, минут на 20. Не могу постоянно лежать, в первом самом не удачном протоколе когда даже имплантации не было, домой муж вёз на машине я почти в ней лежала и потом несколько дней тоже вставала только в туалет, во второй раз не лежала целыми днями, выходила гулять и ходила много, хгч на 14 Дпп был трехзначный но потом беременность сорвалась, но это уже другая история, сейчас тоже не валяюсь, ложусь в кровать если тянет живот

девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем.

Спасибо большое, Ольга!!!

девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем.

Спасибо тебе большое.

Спасибо огромное !!!! Всем родов в следущей году здоровыми малышами!!!

Спасибо большое

Всем привет.Подскажите если хгч на 13дпп 66.10 это очень мало?подсаживали 5 дневки.очень переживаю

Изменено пользователем nuxrik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...