Мадлена.81 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки в Москве есть зачатьевский монастырь , по субботам там служба идёт вроде в 12.00 молебен иоакиму и Анне о даровании чад, также там есть поясок освещённый на поясе Богородицы, вот думаю если буду хорошо чувствовать нудно в субботу съездить на службу, а также свечечки поставить за нас, кто хочет можете имена мне в личку написать поставлю за вас свечку Иоакиму и Анне Погода сегодня в Москве замечательная, такое яркое солнышко даже настроение поднимает, нужно идти на прогулку масиков кислородом подкормить Вот ссылочка Ссылки скрыты. может кто то лично захочет поехать 1 Ссылка на это сообщение
Лагерта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, я когда на 10дпп сильно понервничала, тоже живот болел. Тебе надо успокоиться это во - первых, а во вторых выпей ношпу и вставь свечку папаверина. 1 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лагерта, а какие у вас были ощущение в дни после переноса? Болела ли грудь? У меня к 7 дпп все болезненность прошла, сейчас просто упругая но не болит, вот и хотелрсьбы знать в удачных протоколах что чувствуют другие экошечки Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мадлена.81, у всех всё по разному , у меня надулся живот и до сих пор , сегодня 16 дпп на 14 день хгч 506 , грудь большая и болезненная , тошнило очень , но потом всё прошло Ссылка на это сообщение
Лагерта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мадлена.81, грудь у меня побаливает с боков и то после 6дпп,когда дюф добавили и если на нее нажать. Живот потягивал, в пролетном протоколе не болело ничего. Ну это у меня, тк у всех организм разный. Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Наверное вы правы не стоит искать каких то признаков, все признаки скорее всего это действие лекарств которые мы принимаем в немаленьких дозах 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лагерта, Звонили из клиники сказали что скорей всего плод перестал развиваться, но сказали приезать завтра и пересдать анализ у них эмбриончик простите Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лагерта, Звонили из клиники сказали что скорей всего плод перестал развиваться, но сказали приезать завтра и пересдать анализ у них эмбриончик простите А вы не спрашивали про уколы хгч? Может они смогут спасти малыша Ссылка на это сообщение
Лагерта 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Юль, давай раньше времени панику не наводи, знаю, что сложно. Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки я уехала к матроне. у вас есть 10 мин если кто че забыл 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мадлена.81, они тут этого не будут делать, слишком маленький срок Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Девочки, подскажите а с какого дня после переноса вы стали выходить на улицу??? у меня сегодня 1дпп, мне вообще не дают вставать!!! а так хочется пройтись,ведь погода в Москве и правда сказка!! Изменено 21 октября 2015 пользователем Annyshka02009 Ссылка на это сообщение
Елена2538 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки привет все! Примите в свою комманию. Хочу рассказать свою историю. Мне 37 лет, сейчас живу в южной корее, муж здесь работает. А совй долгий путь к мечте стать мамой начала около восьми лет назад, когда жила еще в России. Лечилась у многих врачей, потратила кучу денег, времени и нервов, но результат был нулевой. Потеряла надежду, опустила руки. Когда переехала жить в корею, подруга посоветовала обратьться в частную клинику, там обследовали и я вступила в длинный протокол, сначала была витаминная терапия, кололи Лорелин, была еще Биорджиния, вырастили 13 яйцеклеток, 3 оплодотворилось, 10 пустых. В феврале подсадили 2х эбрионов пятидневочек, при этом сказали что эндометрий очень плохой и шансов очень мало, итог пролет. Психологически очень тяжело перенесла этот пролет, а в августе пошла сделала гистероскопию, нарастили эндометрий и 8 октября подсадили крио-эмбрион пятидневку, на 5-й день тесты стали показывать положительный результат, на 8-й сдала ХГЧ результат 35, сказали что это очень мало, есть угроза, поставили капельницу, на 9-й день результат ХГЧ БЫ 69,8, а сегодня появилась мазня, съездила в клиннику сдала ХГЧ, поддержите девочки 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Елена2538, не переживай. Тут у многих девочек ХГЧ был низкий и ничего, потом поскакал. Я думаю, что на 9 день всё не так уж и плохо. Верь в свою деточку и помоги ей своим спокойствием и положительными эмоциями. От переживаний и слез ничего хорошего нет. Может добавить поддержку? Проконсультируйся с врачом Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки привет все! Примите в свою комманию. Хочу рассказать свою историю. Мне 37 лет, сейчас живу в южной корее, муж здесь работает. А совй долгий путь к мечте стать мамой начала около восьми лет назад, когда жила еще в России. Лечилась у многих врачей, потратила кучу денег, времени и нервов, но результат был нулевой. Потеряла надежду, опустила руки. Когда переехала жить в корею, подруга посоветовала обратьться в частную клинику, там обследовали и я вступила в длинный протокол, сначала была витаминная терапия, кололи Лорелин, была еще Биорджиния, вырастили 13 яйцеклеток, 3 оплодотворилось, 10 пустых. В феврале подсадили 2х эбрионов пятидневочек, при этом сказали что эндометрий очень плохой и шансов очень мало, итог пролет. Психологически очень тяжело перенесла этот пролет, а в августе пошла сделала гистероскопию, нарастили эндометрий и 8 октября подсадили крио-эмбрион пятидневку, на 5-й день тесты стали показывать положительный результат, на 8-й сдала ХГЧ результат 35, сказали что это очень мало, есть угроза, поставили капельницу, на 9-й день результат ХГЧ БЫ 69,8, а сегодня появилась мазня, съездила в клиннику сдала ХГЧ, поддержите девочки Не думайте о плохом и постарайтесь успокоится малыш все чувствует, мазня у многих была, почитайте форум но при вовремя принятых мерах все складываясь благополучно, вы сообщили доктору что у вас мажет? Вам выписали какие либо кровоостанавливающие препараты? Девочки, подскажите а с какого дня после переноса вы стали выходить на улицу??? у меня сегодня 1дпп, мне вообще не дают вставать!!! а так хочется пройтись,ведь погода в Москве и правда сказка!! Я с первого дня, минут на 20. Не могу постоянно лежать, в первом самом не удачном протоколе когда даже имплантации не было, домой муж вёз на машине я почти в ней лежала и потом несколько дней тоже вставала только в туалет, во второй раз не лежала целыми днями, выходила гулять и ходила много, хгч на 14 Дпп был трехзначный но потом беременность сорвалась, но это уже другая история, сейчас тоже не валяюсь, ложусь в кровать если тянет живот Ссылка на это сообщение
Елена2538 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сегодня в клинике поставили укол, в поддержке утрожестан и детский аспирин. Спасибо за теплые слова Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем. 7 Ссылка на это сообщение
§Бантик§ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем. спасибо тебе огромное!!! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 olga.nn.ru, спасибо большое !!!!!! olga.nn.ru, я тоже дома по молилась и свечку поставила , дай нам Бог @@@@@@ Ссылка на это сообщение
omega28 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем. Спасибо большое, Ольга!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 olga.nn.ru, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
tanja_alk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем. Спасибо тебе большое. Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем. Огромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем. Спасибо огромное !!!! Всем родов в следущей году здоровыми малышами!!! Ссылка на это сообщение
nuxrik 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем. Спасибо большое Всем привет.Подскажите если хгч на 13дпп 66.10 это очень мало?подсаживали 5 дневки.очень переживаю Изменено 21 октября 2015 пользователем nuxrik Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения