nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 nuxrik, это не ноль , надежда есть , врачу ещё не звонили ? Ссылка на это сообщение
Naudachu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, может, правда, один эмбриончик затормозился, а второй развивается? Пусть получится так!! Ссылка на это сообщение
nuxrik 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 nuxrik, это не ноль , надежда есть , врачу ещё не звонили ? Звонила,сказал что положительный,чтоб пересдала в пятницу,препараты все те же оставил Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Naudachu, но даже если один остался все равно мало для 17ДПП даже 18 го незнаю какой день считать в 3 ночи сдавала, одна оооочень маленькая надежда это результаты в разных лабах. Я смирилась уже что ли, у меня глаз не видно я их с ночи проревела, нсли Бог так решил что мы можем Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, ты что саскисаешь !!!!! Всё же хорошо , хгч вырас , а таблички не всегда показатель , ждём результатов положительных держим @@@@@ Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у меня так и болит низ живота, ооочень сильно болит особенно в зоне левого яичника, боль не проходит, еще за это переживаю откуда могут быть такие боли, ничего не помогает, буду терпеть всю ночь до завтра до вечера пока не придет результат, если отрицательный то поеду в скорую обезболиваться, сил нет Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) YuliaTelu, Привет!!! У вас, все будет хорошо, ХЧГ растет, постарайтесь немного успокоится, нервы это очень плохо ((( У меня тоже очень болели яичники, на бок лечь совсем не могла, звонила врачу, он сказал, что вы хотите, была стимуляция, теперь беременность вырабатывает гормон, еще и в поддержке гормоны, так бывает, что болит. Время прошло и теперь не болит ))), ток теперь токсикоз и вот я хочу, чихнуть лично на вас АПЧИХИИИИ Держу за вас :girl_bye: и от всей души желаю , чтоб все было беременно, прибеременно . Изменено 21 октября 2015 пользователем N@t@lij@ 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 N@t@lij@, спасибо большое, намазалась обмазалась тут в Испании от болей парацетамол прописывают, очень странно, ношпа есть в аптеке а пить не не разрешают, мне парацетамол не помогает а ношпу врач не разрешает , как вы думаете ослушаться и выпить ношпу? ношпа есть 40mg или 80mg? Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, Я тоже немного за границей, я живу в Литве, а делала в Латвии и здесь тоже не рекомендуют пить ношпу, но когда сильно болела я пила один раз. А так надо перетерпеть, наша участь такая, крепитесь, попробуйте лежать только на спине, мне помогало. Ссылка на это сообщение
Naudachu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У нас в России наоборот ношпу прописывают, мне врач сказал, если будет болеть, ношпу пить Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 N@t@lij@, У меня но-шпа 40 мг, но одна таблетка мне не помогла. Ссылка на это сообщение
Naudachu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, а в больнице ничего не могут сделать? Может, есть смысл вызвать скорую? Если очень сильно болит, то мало ли что Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 N@t@lij@, Я очень удивляюсь о таких расхождениях между странами YuliaTelu, а в больнице ничего не могут сделать? Может, есть смысл вызвать скорую? Если очень сильно болит, то мало ли что я прошлой ночью всю ночь у них валялась, узи сделали все анализы взяли по ХГЧ Б есть поэтому они мне прокапали парацетамол и больше сказали сделать ничего нельзя, пить парацетамол каждые 8 часов Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, у меня ношпа 3 таблетки в день в поддержке Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, Я думаю, что нужно придерживаться рекомендаций врачей, но сама я конечно немного халтурила, сама себе поддержку первые дни увеличила, сама себе витамин Е прописала ))), но теперь послушная ))) Юль, потерпите до завтра, вот увидите все будет хорошо. Детка там борется и вы помогите ему, постарайтесь расслабиться и уснуть, или посмотрите доброе кино. Мой муж мне всегда говорит, от того, что ты нервничаешь и волосы на себе рвешь, ситуация не изменится, вбей в свою голову, что от тебя ничего не зависит, и это правда так, но нам нет покоя, может валерьяночки вам немного? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YuliaTelu, а я бы выеила ношпу (я ееи пила и свечи папаверин ставила), вдруг это тонус, а ношпа как раз спазмы снимает 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 N@t@lij@, да наверное, я так и сделаю, выпью на ночь. Первый раз в жизни так сильно тянет живот, как при супер сильных М только обезболивающие не помогают LuciaLucky, ношпу я тоже выпью даже не от боли а правда из за спазмов Ссылка на это сообщение
НикТа // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НикТа //, бывают случаи когда ХГЧ положительный а темт не показывает и смотря какой тест, у меня 2 разных показывали разное один супер призрака а другой яркую полоску и смотря когда была имплантация, сдайте ХГЧ Сдала ХГЧ, результат <1.2. Второй пролет((( Два раза свежие короткие протоколы, один яичник и ЯК мало получается, морозить не кого. Два раза по два эмбриона сажали и не повезло... Даже не плачу... Врач предлагает попробовать с донорскими ЯК, но пока у меня самой хватит сил и здоровья будем пробовать своими силами. Пока сошлись на гистероскопии и потом сразу в протокол. (Кстати, самостоятельная беременность невозможна: труб нет из-зи гидросальпинкса( Девочки, у кого была удача после гистеры??? Только на это теперь вся надежда. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки спасибо вам всем огромное за то что так поддерживаете Сдала ХГЧ, результат <1.2. Второй пролет((( Два раза свежие короткие протоколы, один яичник и ЯК мало получается, морозить не кого. Два раза по два эмбриона сажали и не повезло... Даже не плачу... Врач предлагает попробовать с донорскими ЯК, но пока у меня самой хватит сил и здоровья будем пробовать своими силами. Пока сошлись на гистероскопии и потом сразу в протокол. (Кстати, самостоятельная беременность невозможна: труб нет из-зи гидросальпинкса( Девочки, у кого была удача после гистеры??? Только на это теперь вся надежда. Держись, я вот плачу, я держаться не умею, держаться психику сажать, я плачу Ссылка на это сообщение
Naudachu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НикТа //, а своя овуляция есть? Может, можно попробовать ЭКО в естественном цикле? Раз всё равно як немного Ссылка на это сообщение
tanja_alk 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, сегодня 6 ДППП появились боли в пояснице (90% вероятности обострилась поясничная грыжа). Не знаю что делать. Может у кого похожее было? посоветуйте. Ссылка на это сообщение
Александра7885 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НикТа //, я в апреле т.г. удалила трубу из-за гидроса ... предложили гистеру ... сделала ... в июне сразу в протокол ... сразу не перенесли из-за жидкости в матке ... крио в августе. ..))) 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки я вернулась записки отвезла свечки за каждую поставила, матронушка поможет, беременеем носим и рожаем. Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НикТа //, гистера это снимают слой эндометрия ? Если да, то я , но мы ждали 5 месяцев и я пила клаеру , было крио и сейчас на 14 дпп 506 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки внематочная прочвляется с выделениями или может быть просто с болями? болитвнизу слева дуть! жуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения