Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

'НикТа //

Сочувствую(( Я сделала гистеру с выскабливанием 28 сентября, на следующей неделе подсадка крио, эндометрий 11 мм сейчас. Потом расскажу ркзультат.

• Нравится 1

Сочувствую(( Я сделала гистеру с выскабливанием 28 сентября, на следующей неделе подсадка крио, эндометрий 11 мм сейчас. Потом расскажу ркзультат.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3pGxf4YrG

А у вас по гистологии что-нибудь обнаружили?

Девочки, сегодня 6 ДППП появились боли в пояснице (90% вероятности обострилась поясничная грыжа). Не знаю что делать. Может у кого похожее было? посоветуйте.

У меня боли в пояснице в каждом протоколе хотя в обычной жизни никогда их не было, я думаю это пробочка от лекарств

Маруся Мамуся , обнаружили железисто-фиброзный полип. Г говорит вся поверхность эндометрия была в мелких полипах этих.. менее 1 мм

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66275-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1040#ixzz3pHoJGKi5

По узи эндик был шикарным?

Маруся Мамуся , обнаружили железисто-фиброзный полип. Г говорит вся поверхность эндометрия была в мелких полипах этих.. менее 1 мм

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66275-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1040#ixzz3pHoJGKi5

По узи эндик был шикарным?

всегда по узи все было отлично! У всех врачей. Сказали эти полипы настолько мелкие, что их не видно на узи((

всегда по узи все было отлично! У всех врачей. Сказали эти полипы настолько мелкие, что их не видно на узи((

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3pHyYfui4

Спасибо за информацию, еще больше убеждаюсь в необходимости гистеры после пролета, никто меня теперь не переубедит)

• Нравится 1

У меня было 2 пролета в крио, гистера, по гистологии- множественный микрополипоз, сразу пошла в 3 крио,понедельник сердечко слушала))))

• Нравится 2

У меня было 2 пролета в крио, гистера, по гистологии- множественный микрополипоз, сразу пошла в 3 крио,понедельник сердечко слушала))))

вот и у меня этот микрополипоз поставила врач. Выскаблили его и сразу в протокол, сегодня 13 дц, а подсадку скажут сегодня когда,судя по узи. Очень верю, что получися. У меня 5 дневка качества АА. Ждет меня снежиночка. А у тебя тоже никогда по узи не видели этот микрополипоз? Поздравляю тебя с маленькой-большой так сказать победой))

вот и у меня этот микрополипоз поставила врач. Выскаблили его и сразу в протокол, сегодня 13 дц, а подсадку скажут сегодня когда,судя по узи. Очень верю, что получися. У меня 5 дневка качества АА. Ждет меня снежиночка. А у тебя тоже никогда по узи не видели этот микрополипоз? Поздравляю тебя с маленькой-большой так сказать победой))

Спасибо))) Это самое большое чудо в моей жизни))))

Все по узи было отлично,везде и всегда, никогда не видели его!!!

У тебя обязательно все получится)))

Апчхи!!!!!!!!!мойпервый чих, надеюсь заразный))))

Спасибо))) Это самое большое чудо в моей жизни))))

Все по узи было отлично,везде и всегда, никогда не видели его!!!

У тебя обязательно все получится)))

Апчхи!!!!!!!!!мойпервый чих, надеюсь заразный))))

спасибо!!!! А это первый раз когда на меня чихают! Надеюсь очень поможет)) так приятно))) Потом отпишусь по результатам

У меня боли в пояснице в каждом протоколе хотя в обычной жизни никогда их не было, я думаю это пробочка от лекарств

Мадлена, а сколько протоколов было? Удачные? Просто я знаю, что у меня в пояснице межпозвоночная грыжа и остеохондроз точно есть, мышци побаливают. Переживаю не повлияет ли это на результат протокола.

Девочки мои родненькие, так рада чтобы наткнулась на вашу переписку! У меня сегодня 10 дпп 2 трехдневок. В поддержке назначен только дюфастон 2т/2р.д. Еще иммунолог назначил метипред по 3т утром и 2 т днем с дня переноса до 7 дпп,гематолог по результатам назначил клексан с пятницы 16.10. До 7 дня была набухшая грудь и живот надутый, а с 8 дпп все тихо как в танке. Сегодня замочила тест клиа блю электронный-отрицательно. Сказать, что расстроена, нет я просто умерла какой будто - пустота... неужели надежды уже нет. Поставила свечу утрожестана, тянущие боли живота. Что делать? Опытные экошницы,помогите советом или поддержкой, больше никто нас на поймет.

Мадлена, а сколько протоколов было? Удачные? Просто я знаю, что у меня в пояснице межпозвоночная грыжа и остеохондроз точно есть, мышци побаливают. Переживаю не повлияет ли это на результат протокола.

Всего было 4 протокола : 2 свежих без переноса ( в самом первом эмбрионы не дожили до 2 дня, во втором перенос отменили из за подозрения на полип) потом 2 крио - в первом даже имплантации не было на 14 дпп хгч 8, во втором на 14 дпп хгч 128, через два дня хгч упал до 77, вообщем не судьба, во всех крио протоколах ужасно болела спина, сейча у меня 3 крио и спина тоже болит, поэтому я решила что это побочка из за лекарств

Всего было 4 протокола : 2 свежих без переноса ( в самом первом эмбрионы не дожили до 2 дня, во втором перенос отменили из за подозрения на полип) потом 2 крио - в первом даже имплантации не было на 14 дпп хгч 8, во втором на 14 дпп хгч 128, через два дня хгч упал до 77, вообщем не судьба, во всех крио протоколах ужасно болела спина, сейча у меня 3 крио и спина тоже болит, поэтому я решила что это побочка из за лекарств

Желаю удачи, я ХГЧ еще не сдавала, жду 14 дня

Mamaсыночка, У меня сегодня 11ДПП, на 9ДПП я делала тесты, тоже были отрицательны. Тоже расстроилась. Но решила больше никаких тестов! В субботу сдам ХГЧ, там все и узнаю. У меня грудь по бокам побаливает и живот слегка потягивает справа.

Mamaсыночка, У меня сегодня 11ДПП, на 9ДПП я делала тесты, тоже были отрицательны. Тоже расстроилась. Но решила больше никаких тестов! В субботу сдам ХГЧ, там все и узнаю. У меня грудь по бокам побаливает и живот слегка потягивает справа.

У меня 8 ДПП сдела тест, или он совсем совсем слабый призрак или мне просто очень хочется там увидеть вторую полоску. Грудь тоже по бокам побаливает. У некоторых беременюшек тесты до 11 дня не показывали, так что будем ждать своего ХГЧ и надеяться.

Mamaсыночка решила больше никаких тестов! В субботу сдам ХГЧ, там все и узнаю. У меня грудь по бокам побаливает и живот слегка потягивает справа.

Я решила тоже больше не делать тесты, в субботу сдам хгч. После того как почитала здесь, что пишут девочки, появилась надежда на позднюю имплантацию.

Mamaсыночка, Конечно надо верить! Ведь мы все здесь, для того, чтобы поддерживать друг друга и помочь не терять веру и надежду!

• Нравится 5

Девочки всем привет!!!! Сегодня 2ДПП перенесли 2-х 5 дн. 4АА 3АВ, делали хечинг, первое ЭКО, сегодня лежу весь день вашу тему читаю))))) из ощущений ну так иногда очень редко еле-еле потягивает живот, и то наверно потому что я лежу и жду когда ж начнет тянуть, грудь побаливает, но это от дюфастона у меня всегда так. Единственное сегодня весь день бегаю в туалет, хотя не сказала бы что много пила....

Желаю удачи, я ХГЧ еще не сдавала, жду 14 дня

Спасибо и вам удачи, у вас когда 14 дпп? я в этот раз хочу сдать на 12 дпп, хотя и был пригнал в поддержке но на 12 день все равно будет видно получилось или нет, я очень надеюсь, но сильно переживаю

Я решила тоже больше не делать тесты, в субботу сдам хгч. После того как почитала здесь, что пишут девочки, появилась надежда на позднюю имплантацию.

Я в первом пролётном крио на 11дпп делала электронный тест клир блю, показал беременность 1-2 недели но в поддержке был прегнил а в итоге полный пролёт на 14 дпп хгч 8, поэтому больше не делаю тестов лучше сдавать кровь в динамике смотрен как и что растёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...