Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

прогиновы 2 таб, 3 свечки утрика, 3 таб дюфастона, укол прегнил через день, клексан укол каждый день! Теперь вот доктор добавил еще 1 дюфастон

добавила доктор еще 1 табл дюфастона, как считаете норм??? или самой еще чего добавить???

Ого ... какая серьезная поддержка )))) ... и еще когда на 10 неделе для себя сдала прогестерон был всего 62 мне начали уменьшать утрожестан с 3 до 2 свечей ... была паника ... на что мой док сказал, что дюфастон по крови не показывает, а суточная норма прогестерона достаточная ...

Александра7885, у меня поддержка была прогиновы 4 в день, дюфастон 2 в дн, утрожестан сначала 2 потом 3, клексан 0.2 в дн и витаминки фемибион1...

Отчитываюсь для истории((( : ХГЧ 5,4 мМе/мл, , и то скорее всего хвост от прегнила )пролёт , хотя доктор велела продолжать , но смысл ? Уже пятое ЭКО , все хгч прошлые сохранены , на этом сроке если и зацепился кто либо , то должно быть не менее 25 это точно !!

9 ДПП ( 4-х дневочка) что соответствует примерно 13 ДПО

Тяжко ...., но мы настроены на шестое ЭКО !! Всем девочкам счастья материнства и никогда не отчаиваться , а идти к своей цели !!!!

• Нравится 2

Я бы на вашем месте ещё раз созвонилась бы с врачом и спросила у него про уколы прогестерона, дело в том что укол быстрее всасывается в кровь и быстрее оказывает свои медекоментозные действия а у вас все таки очень низкий показатель прогестерона и в таком случае лучше не медлить

уже поговорила! сказала, что вместо прогестерона укола как раз добавила дюфастон

• Нравится 1

Девочки, я сегодня ездила в зачатьевский монастырь поставила свечки о даровании чад тем кто просил и помолилась за всех нас кто идёт к своей мечте таким нелегким путём

Отчитываюсь для истории((( : ХГЧ 5,4 мМе/мл, , и то скорее всего хвост от прегнила )пролёт , хотя доктор велела продолжать , но смысл ? Уже пятое ЭКО , все хгч прошлые сохранены , на этом сроке если и зацепился кто либо , то должно быть не менее 25 это точно !!

Тяжко ...., но мы настроены на шестое ЭКО !! Всем девочкам счастья материнства и никогда не отчаиваться , а идти к своей цели !!!!

Какая вы молодец, что не сдаётесь, дай вам Бог терпения, сил, я уверена вы обязательно станете мамой

• Нравится 2

Прости, я не читала всю твою историю по переносам. У тебя один и тот же врач?

У меня была одна пункция без переноса и 4 крио-переноса.Я еще после второй неудачи хотела поменять врача, но потом решила пойти еще на один перенос, т.к. она мне очень нравилась как человек и я поверила в удачу (третий раз как раз был в след. цикле после гистеры). Был третий пролет.

Проблема в том, что в двух из трех переносов была имплантация, но что-то шло не так и к 14 дню ХГЧ или падал, или был низкий. Я по отзывам выбрала другого врача из этой клиники (у меня оставалось три эмбриона). Мы три месяца готовились к переносу. Я сдала доп.анализы и пропила разные таблетки в течении трех месяцев. Подготовка и перенос тоже были по другой схеме, не такой как раньше. У меня еще не было УЗИ с СБ+, было только УЗИ, где нашли ПЯ в матке.

Решили врача поменять, т.к. прочитала очень много темок, где удача наступала после "смены руки".

Может и без смены врача все получилось, никто уже не узнает. Но я советую попробовать такой подход (даже в рамках одной клиники).

Я в чудеса не верю, но дождись хотя бы понедельника (это будет 12 дпп) или вторника и пересдай ХГЧ, не отменяй поддержку. Два дня погоды не сделают, но это маленький шанс

Мечта_близко

Все было и смена рук и смена ног и три берменности , ЭКО это рулетка , поэтому толкьо терпенья и труд и будет беременность !! А про хгч уже могу писать диссертацию (

Я ведь мало комментирую , потому что знаю ответы , не хочется девочек своими знаниями расстраивать , как говорился горе от ума ((( покрайней мене столько лет уже тусуюсь на сайтах, что все у всех происходит логично , заранее можно предугадать у кого какой результат ! Единственное , что все таки хочется поддержки , пусть она будет мнимая, но все равно ждёшь и надеешься ! Наверно если бы вера отсутствовала в человеке , то давно бы все опустили руки ((

Ради веры и живёшь ......

• Нравится 7

уже поговорила! сказала, что вместо прогестерона укола как раз добавила дюфастон

Ты пересдай прогестерон через день после изменения поддержки. Будем надеяться, что дюфастон поможет. А уколы прогестерона если и вводят в поддержку, то через день (чаще всего) или каждый день.

Судя по форумам, два укола в день делают в случае кровотечения или угрозы. Эти уколы действительно хорошо поднимают уровень прогестерона, но их потом сложнее отменять. Прог в уколах еще сгущает кровь, если Д-Димер высокий, никто два укола назначать не будет.

Я сдавала гормоны через день как раз для того, чтобы успеть изменить поддержку, согласовав с врачом. Сама ничего не добавляла. Могла попросить что-то добавить, но без ее согласия не делала. В этот перенос с первого дня сама попросила уколы прогестерона, она согласилась.

Удачи тебе и верь в малышей!

Мечта_близко,

Все было и смена рук и смена ног и три берменности , ЭКО это рулетка , поэтому толкьо терпенья и труд и будет беременность !! А про хгч уже могу писать диссертацию (

Я ведь мало комментирую , потому что знаю ответы , не хочется девочек своими знаниями расстраивать , как говорился горе от ума ((( покрайней мене столько лет уже тусуюсь на сайтах, что все у всех происходит логично , заранее можно предугадать у кого какой результат ! Единственное , что все таки хочется поддержки , пусть она будет мнимая, но все равно ждёшь и надеешься ! Наверно если бы вера отсутствовала в человеке , то давно бы все опустили руки ((

Ради веры и живёшь ......

Прости, я хотела тебя поддержать. Я понимаю о чем ты говоришь. Да, часто видно, что это пролет, но кто хочет о нем знать? Мне кажется, что все мы здесь, чтобы верить и найти хоть частичку надежды, что все будет хорошо. В свой третий пролет с маленьким ХГЧ я тоже понимала, что это конец. Но написала на форуме как раз, чтобы найти надежду. Ведь такие случаи есть, хоть их и мало.

Держись, мне жаль, что так вышло(( Может все-таки оставишь поддержку до понедельника? Я вижу по твоим сообщениям, что ты будешь делать еще пару дней тесты. Если ХГЧ вырастет, то на отмене поддержке все равно начнутся месячные и все будет потеряно

Изменено пользователем Мечта_близко
  • Нравится 1

Девочки, я сегодня ездила в зачатьевский монастырь поставила свечки о даровании чад тем кто просил и помолилась за всех нас кто идёт к своей мечте таким нелегким путём

Какая вы молодец, что не сдаётесь, дай вам Бог терпения, сил, я уверена вы обязательно станете мамой

И я была на молебне там сегодня! И за всех помолилась. :)

• Нравится 1

Девочки, у меня тоже пролет. Рыдаю, но с надеждой на следующий протокол. Снежинок у нас не получилось. Платно планирую делать в другой клинике.

Девочки, у меня тоже пролет. Рыдаю, но с надеждой на следующий протокол. Снежинок у нас не получилось. Платно планирую делать в другой клинике.

Нет слов... Держись, ты обязательно будешь мамой

tanja_alk, в Питере делаю в Пушкине в центре планирования семьи, там эмбриология сильная, мне там и отношение к людям нравится, и обстановка дружелюбная, и конвеера нет. Врач всегда на телефоне и по интернету списывались неоднократно. Я делала 1 раз по ОМС (еще год назад жили в Великом Новгороде и по ОМС направляли туда), второй платно уже из Саратова ездила.

ЛЁlik, я умом все понимаю, только работаю в банке, коллектив 8 человек включая руководство, и брали меня с тем расчетом, что приду и буду работать, а я в декрет собралась старушка в 37 лет... И с начальником "повезло как никогда" - самодур еще тот. Пока он был в отпуске я взяла 3 дня за свой счет, так была отчитана по первое число когда он из отпуска вышел (((

tanja_alk, в Питере делаю в Пушкине в центре планирования семьи, там эмбриология сильная, мне там и отношение к людям нравится, и обстановка дружелюбная, и конвеера нет. Врач всегда на телефоне и по интернету списывались неоднократно. Я делала 1 раз по ОМС (еще год назад жили в Великом Новгороде и по ОМС направляли туда), второй платно уже из Саратова ездила.

ЛЁlik, я умом все понимаю, только работаю в банке, коллектив 8 человек включая руководство, и брали меня с тем расчетом, что приду и буду работать, а я в декрет собралась старушка в 37 лет... И с начальником "повезло как никогда" - самодур еще тот. Пока он был в отпуске я взяла 3 дня за свой счет, так была отчитана по первое число когда он из отпуска вышел (((

оо я тоже в пушкине у вас кто доктор?

Я оба раза дела в Питере в МПМЦ (раньше имени Пирогова). Сейчас второй раз поменяла там врача. Если ни чего не получиться и в этот раз, то поменяю на 122 клинику СПб.

По поводу работы не переживай, все уладиться, но увольняться ни в коем случае нельзя.

Девочки, промониторила инет и нашла рекомендации при подготовке в ЭКО, посмотрите может кому поможет (не забудте проконсультироваться с врачем):

ПОДГОТОВКА К ЭКО

1. Пьем витамины для беременных с фолиевой кислотой: Элевит, Фемибион (для тех, у кого есть неусвоение фолиевой кислоты по анализам на риск невынашиваемости и повышенный гомоцистеин), Ангиовит.

2.Улучшаем состав крови и кровоснабжение органов: Омега-3, Курантил, Актовегин, Вобензим.

3.Улучшаем работу яичников, снижаем ФСГ, улучшаем качество эмбрионов:

- Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.

- Цитамины: за 1-2 мес до протокола и в протоколе до пункции: Овариамин (для яичников) - 6т. в день; Эпифамин (для иммунки) - 4т. в день; Тиммусамин (для сосудов, крови) - 4т. в день. Также помогают снизить ФСГ и нормализовать цикл – Циклодинон, Цикло-Прогинова.

4. Для профилактики воспалений мочеполовой сферы пьем траву боровой матки и красной щетки.

5. Для профилактики цистита и болезней почек: цитамин Ренисамин, гомеопатия фирмы «Хелл» Популюс композитум, Канефрон (можно беременным и в протоколе).

6. Для рассасывания спаек, улучшения эндометрия, для подлечивания аденомиоза и хронического воспаления матки (ХЭ): свечи или уколы Лангидазы.

7. Лечим эндометриоз и аденомиоз:

Радоновые ванны (нельзя при СИЯ (синдром истощения яичников), при проблемах со щитовидкой, например, при гипотиреозе)

Пьем препарат Индинол (БАД, гомеопатия) – 2 мес.

Пьем ОК (Марвелон, Логест и пр), уходим в ИК (искусственный климакс).

8. Лечим хронический эндометрит: 3 укола современного иммуномодулятора Натрия нуклеоспермат (болючие). Можно ректально, но лечиться 1-1,5 месяца. Эффект очень хороший.

9. Ставим пиявки: при миомах, кистах, проблемах эндометрия, для улучшения параметров крови. Ставятся на крестец, живот и во в?@#$%&.

Есть пример излечения миомы после 2х курсов пиявок.

10. Иглоукалывание лечит все и особенно ИЯ (есть примеры ЕБ после курса).

11. Для улучшения кровотока в матке за месяц до протокола полезно упражнение по сжиманию мышц малого таза и ануса 5-10 мин в день (улучшает яичники, рассасывает кисты и миомы).

12. Для очистки печени между протоколами: 5-7 капельниц Гептрала. Биохимия после него идеальна, он оказывает и противоспаечное действие. Особо хорошо после операций. В таблетках особо сильного воздействия не оказывает.

Еще для печени хорошо: Зифлан, Карсил, Расторопша, Овесол, Хофитол.

Если в анамнезе хр.воспаление придатков и частичная непроходимость труб (спаечный процесс). Для профилактики :

1). Лонгидаза 3000 Ед. (10 уколов по схеме) за 1-2 мес. до протокола– это для рассасывания спаек, и если там гидрос то он тоже уходит.

2). За 1-2 мес. Витамины «Витрум прентал форте»

3). За 1-2 цикла магнит на низ живота – это для того, чтобы эндик хорошо в протоколе реагировал на препараты и рос.

4). За 2-3 цикла дюфастон 10 мг 2 раза в день + вит.Е

5). За 2 цикла до протокола пила актовегин 200 мг 2 раза в день (тоже готовили эндик).

6). За 3 нед.до протокола вобэнзим 3т х 3 раза в день – для повышения иммунитета (от воспаления придатков).

7). После последних месячных перед протоколом свечи Виферон – 2, 2 раза в день, от того же что и п.6.

8). Трентал 100 мг 1т 3 (другие пишут – 2) раза в день (в протоколе до пункции)- для улучшения микроциркуляции в малом тазу.

Еще 2 цикла перед протоколом дивигель и прогинову для роста эндика.

Можно почистить организм (кишечник и печень), питаться правильно, алкоголь чуть-чуть! Не курить! Можно ездить на велосипеде, ходить на массаж - для эндика.

и еще...

Если плохо растет эндометрий:

Итак самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.

1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)

2.Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосепед, отжимания)

3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.

4.Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса.Тыква в любом виде,листья малины.

5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением)

Ходить 6- 8 сеансов ежедневно, с 3 -5 д.ц. Вообще ГБО является общеоздоровливающей процедурой, и в случае наступления беременности снижает вероятность гепоксии плода Про показания и противопоказания можно в интернете информацию почитать.

6.Очень хорошо улучшает кровоток свечи с виагрой

7. За 3 нед.до протокола вобэнзим 3т х 3 раза в день – для повышения иммунитета (от воспаления придатков).

8. После последних месячных перед протоколом свечи Виферон – 2, 2 раза в день, от того же что и п.6.

9. Трентал 100 мг 1т 3 (другие пишут – 2) раза в день (в протоколе до пункции)- для улучшения микроциркуляции в малом тазу.

10.Лонгидаза 3000 Ед. (10 уколов по схеме) за 1-2 мес. до протокола– это для рассасывания спаек, и если там гидрос то он тоже уходит.

11. За 1-2 мес. Витамины «Витрум прентал форте»

12. За 1-2 цикла магнит на низ живота – это для того, чтобы эндик хорошо в протоколе реагировал на препараты и рос

Изменено пользователем tanja_alk
  • Нравится 3

LuciaLucky, Мы к сожалению потеряли детишек, я провалялась 4 дня в госпитале под капельницами, чувствую себя супер пипец

Plastilinka, еще как накрывала! терпения вам!

LuciaLucky, Мы к сожалению потеряли детишек, я провалялась 4 дня в госпитале под капельницами, чувствую себя супер пипец

Plastilinka, еще как накрывала! терпения вам!

Я очень сочувствую, но надо идти дальше(
  • Нравится 1

YuliaTelu,  не отчаивайся и главное не опускай руки. Всё у тебя получится. У меня вот уже 6 ЭКО. Были и самостоятельные беременности и экошная. Но всё заканчивалось очень плохо, но я всё равно верила и ждала. И вот теперь когда я увидела две полоски, я вдруг отчетливо поняла, что сейчас будет всё хорошо и я стану мамой. И у тебя получится. Так что отдохни немного и иди за своей мечтой с высоко поднятой головой и верой в душе. Удачи!!!!

• Нравится 4

ИРИНКА 13, Апчхииииииии!!!

Все обязательно получится))ты главное верь)))

спасииииибо большущее!!! очень верю, что потом буду сама раздавать чихи)))

Девочки кто разбирается в узи 21 дпп в полости 1 пя , СВД 9 мм . Желточный мешок 2,7 мм . КТР 1,4 мм ( было крио ) . мы в ходим в нормы ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...