Александра7885 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 прогиновы 2 таб, 3 свечки утрика, 3 таб дюфастона, укол прегнил через день, клексан укол каждый день! Теперь вот доктор добавил еще 1 дюфастон добавила доктор еще 1 табл дюфастона, как считаете норм??? или самой еще чего добавить??? Ого ... какая серьезная поддержка )))) ... и еще когда на 10 неделе для себя сдала прогестерон был всего 62 мне начали уменьшать утрожестан с 3 до 2 свечей ... была паника ... на что мой док сказал, что дюфастон по крови не показывает, а суточная норма прогестерона достаточная ... Александра7885, у меня поддержка была прогиновы 4 в день, дюфастон 2 в дн, утрожестан сначала 2 потом 3, клексан 0.2 в дн и витаминки фемибион1... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Отчитываюсь для истории((( : ХГЧ 5,4 мМе/мл, , и то скорее всего хвост от прегнила )пролёт , хотя доктор велела продолжать , но смысл ? Уже пятое ЭКО , все хгч прошлые сохранены , на этом сроке если и зацепился кто либо , то должно быть не менее 25 это точно !! 9 ДПП ( 4-х дневочка) что соответствует примерно 13 ДПО Тяжко ...., но мы настроены на шестое ЭКО !! Всем девочкам счастья материнства и никогда не отчаиваться , а идти к своей цели !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Я бы на вашем месте ещё раз созвонилась бы с врачом и спросила у него про уколы прогестерона, дело в том что укол быстрее всасывается в кровь и быстрее оказывает свои медекоментозные действия а у вас все таки очень низкий показатель прогестерона и в таком случае лучше не медлить уже поговорила! сказала, что вместо прогестерона укола как раз добавила дюфастон 1 Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, я сегодня ездила в зачатьевский монастырь поставила свечки о даровании чад тем кто просил и помолилась за всех нас кто идёт к своей мечте таким нелегким путём Отчитываюсь для истории((( : ХГЧ 5,4 мМе/мл, , и то скорее всего хвост от прегнила )пролёт , хотя доктор велела продолжать , но смысл ? Уже пятое ЭКО , все хгч прошлые сохранены , на этом сроке если и зацепился кто либо , то должно быть не менее 25 это точно !! 9 ДПП ( 4-х дневочка) что соответствует примерно 13 ДПО Тяжко ...., но мы настроены на шестое ЭКО !! Всем девочкам счастья материнства и никогда не отчаиваться , а идти к своей цели !!!! Какая вы молодец, что не сдаётесь, дай вам Бог терпения, сил, я уверена вы обязательно станете мамой 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Отчитываюсь для истории((( : ХГЧ 5,4 мМе/мл, , и то скорее всего хвост от прегнила )пролёт , хотя доктор велела продолжать , но смысл ? Уже пятое ЭКО , все хгч прошлые сохранены , на этом сроке если и зацепился кто либо , то должно быть не менее 25 это точно !! 9 ДПП ( 4-х дневочка) что соответствует примерно 13 ДПО Тяжко ...., но мы настроены на шестое ЭКО !! Всем девочкам счастья материнства и никогда не отчаиваться , а идти к своей цели !!!! Прости, я не читала всю твою историю по переносам. У тебя один и тот же врач? У меня была одна пункция без переноса и 4 крио-переноса.Я еще после второй неудачи хотела поменять врача, но потом решила пойти еще на один перенос, т.к. она мне очень нравилась как человек и я поверила в удачу (третий раз как раз был в след. цикле после гистеры). Был третий пролет. Проблема в том, что в двух из трех переносов была имплантация, но что-то шло не так и к 14 дню ХГЧ или падал, или был низкий. Я по отзывам выбрала другого врача из этой клиники (у меня оставалось три эмбриона). Мы три месяца готовились к переносу. Я сдала доп.анализы и пропила разные таблетки в течении трех месяцев. Подготовка и перенос тоже были по другой схеме, не такой как раньше. У меня еще не было УЗИ с СБ+, было только УЗИ, где нашли ПЯ в матке. Решили врача поменять, т.к. прочитала очень много темок, где удача наступала после "смены руки". Может и без смены врача все получилось, никто уже не узнает. Но я советую попробовать такой подход (даже в рамках одной клиники). Я в чудеса не верю, но дождись хотя бы понедельника (это будет 12 дпп) или вторника и пересдай ХГЧ, не отменяй поддержку. Два дня погоды не сделают, но это маленький шанс Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мечта_близко, Все было и смена рук и смена ног и три берменности , ЭКО это рулетка , поэтому толкьо терпенья и труд и будет беременность !! А про хгч уже могу писать диссертацию ( Я ведь мало комментирую , потому что знаю ответы , не хочется девочек своими знаниями расстраивать , как говорился горе от ума ((( покрайней мене столько лет уже тусуюсь на сайтах, что все у всех происходит логично , заранее можно предугадать у кого какой результат ! Единственное , что все таки хочется поддержки , пусть она будет мнимая, но все равно ждёшь и надеешься ! Наверно если бы вера отсутствовала в человеке , то давно бы все опустили руки (( Ради веры и живёшь ...... 7 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 уже поговорила! сказала, что вместо прогестерона укола как раз добавила дюфастон Ты пересдай прогестерон через день после изменения поддержки. Будем надеяться, что дюфастон поможет. А уколы прогестерона если и вводят в поддержку, то через день (чаще всего) или каждый день. Судя по форумам, два укола в день делают в случае кровотечения или угрозы. Эти уколы действительно хорошо поднимают уровень прогестерона, но их потом сложнее отменять. Прог в уколах еще сгущает кровь, если Д-Димер высокий, никто два укола назначать не будет. Я сдавала гормоны через день как раз для того, чтобы успеть изменить поддержку, согласовав с врачом. Сама ничего не добавляла. Могла попросить что-то добавить, но без ее согласия не делала. В этот перенос с первого дня сама попросила уколы прогестерона, она согласилась. Удачи тебе и верь в малышей! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мадлена.81, спасибо большое !!!всего вам хорошего !!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Мечта_близко, Все было и смена рук и смена ног и три берменности , ЭКО это рулетка , поэтому толкьо терпенья и труд и будет беременность !! А про хгч уже могу писать диссертацию ( Я ведь мало комментирую , потому что знаю ответы , не хочется девочек своими знаниями расстраивать , как говорился горе от ума ((( покрайней мене столько лет уже тусуюсь на сайтах, что все у всех происходит логично , заранее можно предугадать у кого какой результат ! Единственное , что все таки хочется поддержки , пусть она будет мнимая, но все равно ждёшь и надеешься ! Наверно если бы вера отсутствовала в человеке , то давно бы все опустили руки (( Ради веры и живёшь ...... Прости, я хотела тебя поддержать. Я понимаю о чем ты говоришь. Да, часто видно, что это пролет, но кто хочет о нем знать? Мне кажется, что все мы здесь, чтобы верить и найти хоть частичку надежды, что все будет хорошо. В свой третий пролет с маленьким ХГЧ я тоже понимала, что это конец. Но написала на форуме как раз, чтобы найти надежду. Ведь такие случаи есть, хоть их и мало. Держись, мне жаль, что так вышло(( Может все-таки оставишь поддержку до понедельника? Я вижу по твоим сообщениям, что ты будешь делать еще пару дней тесты. Если ХГЧ вырастет, то на отмене поддержке все равно начнутся месячные и все будет потеряно Изменено 24 октября 2015 пользователем Мечта_близко 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, я сегодня ездила в зачатьевский монастырь поставила свечки о даровании чад тем кто просил и помолилась за всех нас кто идёт к своей мечте таким нелегким путём Какая вы молодец, что не сдаётесь, дай вам Бог терпения, сил, я уверена вы обязательно станете мамой И я была на молебне там сегодня! И за всех помолилась. 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, кого-нибудь гиперстимуляция накрывала после переноса в свежем цикле эко? Ссылка на это сообщение
ЛЁlik 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, у меня тоже пролет. Рыдаю, но с надеждой на следующий протокол. Снежинок у нас не получилось. Платно планирую делать в другой клинике. Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, у меня тоже пролет. Рыдаю, но с надеждой на следующий протокол. Снежинок у нас не получилось. Платно планирую делать в другой клинике. Нет слов... Держись, ты обязательно будешь мамой Ссылка на это сообщение
НикТа // 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 tanja_alk, в Питере делаю в Пушкине в центре планирования семьи, там эмбриология сильная, мне там и отношение к людям нравится, и обстановка дружелюбная, и конвеера нет. Врач всегда на телефоне и по интернету списывались неоднократно. Я делала 1 раз по ОМС (еще год назад жили в Великом Новгороде и по ОМС направляли туда), второй платно уже из Саратова ездила. ЛЁlik, я умом все понимаю, только работаю в банке, коллектив 8 человек включая руководство, и брали меня с тем расчетом, что приду и буду работать, а я в декрет собралась старушка в 37 лет... И с начальником "повезло как никогда" - самодур еще тот. Пока он был в отпуске я взяла 3 дня за свой счет, так была отчитана по первое число когда он из отпуска вышел ((( Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 tanja_alk, в Питере делаю в Пушкине в центре планирования семьи, там эмбриология сильная, мне там и отношение к людям нравится, и обстановка дружелюбная, и конвеера нет. Врач всегда на телефоне и по интернету списывались неоднократно. Я делала 1 раз по ОМС (еще год назад жили в Великом Новгороде и по ОМС направляли туда), второй платно уже из Саратова ездила. ЛЁlik, я умом все понимаю, только работаю в банке, коллектив 8 человек включая руководство, и брали меня с тем расчетом, что приду и буду работать, а я в декрет собралась старушка в 37 лет... И с начальником "повезло как никогда" - самодур еще тот. Пока он был в отпуске я взяла 3 дня за свой счет, так была отчитана по первое число когда он из отпуска вышел ((( оо я тоже в пушкине у вас кто доктор? Ссылка на это сообщение
tanja_alk 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) tanja_alk, в Питере делаю в Пушкине в центре планирования семьи, там эмбриология сильная, мне там и отношение к людям нравится, и обстановка дружелюбная, и конвеера нет. Врач всегда на телефоне и по интернету списывались неоднократно. Я делала 1 раз по ОМС (еще год назад жили в Великом Новгороде и по ОМС направляли туда), второй платно уже из Саратова ездила. ЛЁlik, я умом все понимаю, только работаю в банке, коллектив 8 человек включая руководство, и брали меня с тем расчетом, что приду и буду работать, а я в декрет собралась старушка в 37 лет... И с начальником "повезло как никогда" - самодур еще тот. Пока он был в отпуске я взяла 3 дня за свой счет, так была отчитана по первое число когда он из отпуска вышел ((( Я оба раза дела в Питере в МПМЦ (раньше имени Пирогова). Сейчас второй раз поменяла там врача. Если ни чего не получиться и в этот раз, то поменяю на 122 клинику СПб. По поводу работы не переживай, все уладиться, но увольняться ни в коем случае нельзя. Девочки, промониторила инет и нашла рекомендации при подготовке в ЭКО, посмотрите может кому поможет (не забудте проконсультироваться с врачем): ПОДГОТОВКА К ЭКО 1. Пьем витамины для беременных с фолиевой кислотой: Элевит, Фемибион (для тех, у кого есть неусвоение фолиевой кислоты по анализам на риск невынашиваемости и повышенный гомоцистеин), Ангиовит. 2.Улучшаем состав крови и кровоснабжение органов: Омега-3, Курантил, Актовегин, Вобензим. 3.Улучшаем работу яичников, снижаем ФСГ, улучшаем качество эмбрионов: - Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла. - Цитамины: за 1-2 мес до протокола и в протоколе до пункции: Овариамин (для яичников) - 6т. в день; Эпифамин (для иммунки) - 4т. в день; Тиммусамин (для сосудов, крови) - 4т. в день. Также помогают снизить ФСГ и нормализовать цикл – Циклодинон, Цикло-Прогинова. 4. Для профилактики воспалений мочеполовой сферы пьем траву боровой матки и красной щетки. 5. Для профилактики цистита и болезней почек: цитамин Ренисамин, гомеопатия фирмы «Хелл» Популюс композитум, Канефрон (можно беременным и в протоколе). 6. Для рассасывания спаек, улучшения эндометрия, для подлечивания аденомиоза и хронического воспаления матки (ХЭ): свечи или уколы Лангидазы. 7. Лечим эндометриоз и аденомиоз: Радоновые ванны (нельзя при СИЯ (синдром истощения яичников), при проблемах со щитовидкой, например, при гипотиреозе) Пьем препарат Индинол (БАД, гомеопатия) – 2 мес. Пьем ОК (Марвелон, Логест и пр), уходим в ИК (искусственный климакс). 8. Лечим хронический эндометрит: 3 укола современного иммуномодулятора Натрия нуклеоспермат (болючие). Можно ректально, но лечиться 1-1,5 месяца. Эффект очень хороший. 9. Ставим пиявки: при миомах, кистах, проблемах эндометрия, для улучшения параметров крови. Ставятся на крестец, живот и во в?@#$%&. Есть пример излечения миомы после 2х курсов пиявок. 10. Иглоукалывание лечит все и особенно ИЯ (есть примеры ЕБ после курса). 11. Для улучшения кровотока в матке за месяц до протокола полезно упражнение по сжиманию мышц малого таза и ануса 5-10 мин в день (улучшает яичники, рассасывает кисты и миомы). 12. Для очистки печени между протоколами: 5-7 капельниц Гептрала. Биохимия после него идеальна, он оказывает и противоспаечное действие. Особо хорошо после операций. В таблетках особо сильного воздействия не оказывает. Еще для печени хорошо: Зифлан, Карсил, Расторопша, Овесол, Хофитол. Если в анамнезе хр.воспаление придатков и частичная непроходимость труб (спаечный процесс). Для профилактики : 1). Лонгидаза 3000 Ед. (10 уколов по схеме) за 1-2 мес. до протокола– это для рассасывания спаек, и если там гидрос то он тоже уходит. 2). За 1-2 мес. Витамины «Витрум прентал форте» 3). За 1-2 цикла магнит на низ живота – это для того, чтобы эндик хорошо в протоколе реагировал на препараты и рос. 4). За 2-3 цикла дюфастон 10 мг 2 раза в день + вит.Е 5). За 2 цикла до протокола пила актовегин 200 мг 2 раза в день (тоже готовили эндик). 6). За 3 нед.до протокола вобэнзим 3т х 3 раза в день – для повышения иммунитета (от воспаления придатков). 7). После последних месячных перед протоколом свечи Виферон – 2, 2 раза в день, от того же что и п.6. 8). Трентал 100 мг 1т 3 (другие пишут – 2) раза в день (в протоколе до пункции)- для улучшения микроциркуляции в малом тазу. Еще 2 цикла перед протоколом дивигель и прогинову для роста эндика. Можно почистить организм (кишечник и печень), питаться правильно, алкоголь чуть-чуть! Не курить! Можно ездить на велосипеде, ходить на массаж - для эндика. и еще... Если плохо растет эндометрий: Итак самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти. 1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ) 2.Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосепед, отжимания) 3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки. 4.Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса.Тыква в любом виде,листья малины. 5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением) Ходить 6- 8 сеансов ежедневно, с 3 -5 д.ц. Вообще ГБО является общеоздоровливающей процедурой, и в случае наступления беременности снижает вероятность гепоксии плода Про показания и противопоказания можно в интернете информацию почитать. 6.Очень хорошо улучшает кровоток свечи с виагрой 7. За 3 нед.до протокола вобэнзим 3т х 3 раза в день – для повышения иммунитета (от воспаления придатков). 8. После последних месячных перед протоколом свечи Виферон – 2, 2 раза в день, от того же что и п.6. 9. Трентал 100 мг 1т 3 (другие пишут – 2) раза в день (в протоколе до пункции)- для улучшения микроциркуляции в малом тазу. 10.Лонгидаза 3000 Ед. (10 уколов по схеме) за 1-2 мес. до протокола– это для рассасывания спаек, и если там гидрос то он тоже уходит. 11. За 1-2 мес. Витамины «Витрум прентал форте» 12. За 1-2 цикла магнит на низ живота – это для того, чтобы эндик хорошо в протоколе реагировал на препараты и рос Изменено 25 октября 2015 пользователем tanja_alk 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 LuciaLucky, Мы к сожалению потеряли детишек, я провалялась 4 дня в госпитале под капельницами, чувствую себя супер пипец Plastilinka, еще как накрывала! терпения вам! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 LuciaLucky, Мы к сожалению потеряли детишек, я провалялась 4 дня в госпитале под капельницами, чувствую себя супер пипец Plastilinka, еще как накрывала! терпения вам! Я очень сочувствую, но надо идти дальше( 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 YuliaTelu, сочувствую, держись((( 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 YuliaTelu, не отчаивайся и главное не опускай руки. Всё у тебя получится. У меня вот уже 6 ЭКО. Были и самостоятельные беременности и экошная. Но всё заканчивалось очень плохо, но я всё равно верила и ждала. И вот теперь когда я увидела две полоски, я вдруг отчетливо поняла, что сейчас будет всё хорошо и я стану мамой. И у тебя получится. Так что отдохни немного и иди за своей мечтой с высоко поднятой головой и верой в душе. Удачи!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИРИНКА 13 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Сегодня подсадили 2-х бластиков качества АА. Криопротокол в естественном цикле, после гистероскопии. Думала одного подсадят, а подсадили двух! Такая радость. Ждемс теперь)) 11 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ИРИНКА 13, Апчхииииииии!!! Все обязательно получится))ты главное верь))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 спасибо за поддержку девочки! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ИРИНКА 13, Апчхииииииии!!! Все обязательно получится))ты главное верь))) спасииииибо большущее!!! очень верю, что потом буду сама раздавать чихи))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки кто разбирается в узи 21 дпп в полости 1 пя , СВД 9 мм . Желточный мешок 2,7 мм . КТР 1,4 мм ( было крио ) . мы в ходим в нормы ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения