Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ой, девочки! голова сейчас лопнет... просто в тот протокол так же тесты бледнели на глазах, на 7дпп был 13 хгч, на 9 дпп -8, а на 14 дпп - 0,45.... ((( поэтому не знаю - что толку, что я отслежу его падение по крови? если будет опять пролет.. а вдруг стоит попробовать укол и будет вероятность успеха?

связалась со своим врачом из нашего города, сказал уколоть хгч!!! сегодня и на 10 дпп, как я надеюсь на успех, девочки, просто словами не передать!!!

Всем-всем желаю быстрее стать родителями )))

сдала сегодня ХГЧ (14дпп) и к сажалению он меньше 1(((

держись, не падай духом. Все у тебя получится, для всех есть свой номер удачной попытки. Это наверное естественный отбор в каком то смысле. Я сама ужасно боюсь этого дня(((

сдала сегодня ХГЧ (14дпп) и к сожалению он меньше 1(((

согласна с предыдущим комментарием, как бы не было трудно, надо идти дальше и не падать духом! Сама пережила этот момент, и боюсь думать, что он может повториться. Но значит так нужно, мы же делаем все возможное! Просто твоё чудо придёт чуточку позже! Наши ангелочки знают, когда им нужно родиться, и этот день точно будет!

ИРИНКА 13

Девочки спасибо за поддержку, постараюсь собраться с духом и пойти в другую клинику

согласна с предыдущим комментарием, как бы не было трудно, надо идти дальше и не падать духом! Сама пережила этот момент, и боюсь думать, что он может повториться. Но значит так нужно, мы же делаем все возможное! Просто твоё чудо придёт чуточку позже! Наши ангелочки знают, когда им нужно родиться, и этот день точно будет!

Да падать духом конечно не надо, но это вторая попытка и возраст уже не 25

Девочки, всем желаю удачи.

Изменено пользователем tanja_alk

tanja_alk, главное, не опускать руки и пробовать ещё. Держитесь и верьте! Я вот в 37 лет после неудачи скисла и к новой попытке зрела несколько лет. В итоге с третьего раза в 41 год получилась беременность, в 42 родила. А если б не впала в депрессию, если б кто-то меня вовремя пнул, могла бы стать мамой лет на 5 раньше. Но всё, что ни делается, всё к лучшему. Возможно, суждено было родиться именно этим детям. Так что и Вас Ваши детки где-то ждут. Но вы встретитесь обязательно!

• Нравится 6

девочки!!! что нам вот приходится переживать!!! это ж просто кошмар. Я вот тоже сижу и молюсь, чтобы все случилось, как задумано, и что мои мечты совпадают с делами всевышнего :aistbp:

Всем терпения и не раскисать!!! :22_smart:

• Нравится 1

девочки!!! что нам вот приходится переживать!!! это ж просто кошмар. Я вот тоже сижу и молюсь, чтобы все случилось, как задумано, и что мои мечты совпадают с делами всевышнего :aistbp:

Всем терпения и не раскисать!!! :22_smart:

приветик) а у тебя какой день подсадки?

Вот терпение точно пригодится... оно не резиновое... к сожалению(((

ИРИНКА 13, у меня 7 дпп, с каждым днем ожидание становится невыносимым, я сдавала на 4 дпп д-димер, прогестерон, фибриноген и ачтв, врач сказала, что все ок, анализы хорошие, но хгч только 5/11, я вот подумываю сдать на 10 дпп хгч, но гоню мысли всякие и пытаюсь переключиться. И боюсь наступления М :monstr:

Меня Юля зовут) А у тебя когда сдача на хгч?

Девочки крепитесь!!! Вот тоже все в переживаниях и в надежде! Читаешь другие темки и понимаешь что мы в самом начале наших переживаний!!!! Дай Бог нам силы и чтобы сбылась наша самая заветная мечта!

• Нравится 1

ivsh, это точно!!! по поводу переживаний, девочки в этой темке много писали, что не стоит и только хуже будет, так что надо расслабиться и получить удовольствие от того как прикрепляются наши малыши и как им там прекрасно :love:

Девочки, а вас от прогестерона кошмарит? я с утра ставлю крайнон и вообще после него очень сильная слабость и спать хочется и в жар бросает, на работу соскребаю себя с кровати :cry:

А с утрожестана вообще как пьяная дама, однажды чуть в стенку не ушла :m0591:

Девочки, привет всем! Переехала из темы "протоколы в октябре"-закрыли ее( у меня 3-я попытка сейчас. На данный момент 2дпп, перенесли 4 эмбриоши 3-х дневные, 3 класса А и 1 класс В. Всего взяли 11 клеток и вот что осталось, то и перенесли. Валяюсь пока, написано в рекомендациях 3 дня по стельки )

Девочки, привет всем! Переехала из темы "протоколы в октябре"-закрыли ее( у меня 3-я попытка сейчас. На данный момент 2дпп, перенесли 4 эмбриоши 3-х дневные, 3 класса А и 1 класс В. Всего взяли 11 клеток и вот что осталось, то и перенесли. Валяюсь пока, написано в рекомендациях 3 дня по стельки )

Все в темке из октября в ноябрь!!!!!

• Нравится 1

ИРИНКА 13, у меня 7 дпп, с каждым днем ожидание становится невыносимым, я сдавала на 4 дпп д-димер, прогестерон, фибриноген и ачтв, врач сказала, что все ок, анализы хорошие, но хгч только 5/11, я вот подумываю сдать на 10 дпп хгч, но гоню мысли всякие и пытаюсь переключиться. И боюсь наступления М :monstr:

Меня Юля зовут) А у тебя когда сдача на хгч?

Очень приятно) У меня сегодня 4 дпп, утром сдала ТТГ, АЧТВ, Д-Димер, прогестерон и эстрадиол. Хгч еще не скоро, 8 ноября пойду сдавать, на 13дпп. У меня поясницу ломит сегодня, а ночью ныл живот как перед месячными. У меня второй протокол, первый неудачный был. Сейчас крио, две бластостоцисты. В певом протоколе тесты не делала до 14 дпп, хгч был 1,2. Сейчас же руки чешутся сделать тест, решила на 6дпп делать, послезавтра. А ты не делала еще?

привет! Правильно, лежи побольше. Все будет хорошо)))

Девочки крепитесь!!! Вот тоже все в переживаниях и в надежде! Читаешь другие темки и понимаешь что мы в самом начале наших переживаний!!!! Дай Бог нам силы и чтобы сбылась наша самая заветная мечта!

спасибо тебе на добром слове... а то вот моя уверенность куда то испаряется.(((( прям что то апатия какая то((( а если пролет... что дальше и не знаю.. криошек больше нет, заново все начинать это ужас(((

ИРИНКА 13, у меня уже два дня вздувается живот, врачу написала, она говорит, что это из-за высокого прогестерона и небольшие порции бобовых и овощей может вздувать живот. Так что лучше вообще не употреблять продукты-провокаторы (может кому пригодится инфа)

Очень приятно) У меня сегодня 4 дпп, утром сдала ТТГ, АЧТВ, Д-Димер, прогестерон и эстрадиол. Хгч еще не скоро, 8 ноября пойду сдавать, на 13дпп. У меня поясницу ломит сегодня, а ночью ныл живот как перед месячными. У меня второй протокол, первый неудачный был. Сейчас крио, две бластостоцисты. В певом протоколе тесты не делала до 14 дпп, хгч был 1,2. Сейчас же руки чешутся сделать тест, решила на 6дпп делать, послезавтра. А ты не делала еще?

привет! Правильно, лежи побольше. Все будет хорошо)))

спасибо тебе на добром слове... а то вот моя уверенность куда то испаряется.(((( прям что то апатия какая то((( а если пролет... что дальше и не знаю.. криошек больше нет, заново все начинать это ужас(((

спасибо, буду лежать! А в воскресенье пойду д- димер и остальн сдавать! Хгч не буду рано для 3-х дневок еще

ИРИНКА 13, у меня уже два дня вздувается живот, врачу написала, она говорит, что это из-за высокого прогестерона и небольшие порции бобовых и овощей может вздувать живот. Так что лучше вообще не употреблять продукты-провокаторы (может кому пригодится инфа)

у тебя свежий протокол?

Девочки, а для чего фибриноген сдается? А вот только АЧТВ и Димер сдаю. АЧТВ маленький, кровь разжижаю..

Freken, какой у тебя Димер и АЧТВ?

ИРИНКА 13, у меня крио

димер 111 (<243)

АЧТВ 30 (25.4-36.9)

сдавала в Инвитро

у тебя тромбофилия? на сколько я знаю Фибриноген тоже показатель свертываемости крови, но я читала в инете, что по показателям можно определить наступление имплантации, тогда почему же так всем не назначают? тоже вопрос)

ИРИНКА 13

Моя уверенность тоже под сомнение!!! ;)

Почему все что то сдают, что то маниторят!!!!! А мне сказали на 14 ДПП ХГЧсдать и все!!!! Что то колят!!!! Ой, что то мне сыкатно!

Господи! Сколько можно еще чего то ждать!!!!!!!

ИРИНКА 13, у меня крио

димер 111 (<243)

АЧТВ 30 (25.4-36.9)

сдавала в Инвитро

у тебя тромбофилия? на сколько я знаю Фибриноген тоже показатель свертываемости крови, но я читала в инете, что по показателям можно определить наступление имплантации, тогда почему же так всем не назначают? тоже вопрос)

у меня АЧТВ 25.6 - 25.8 , Димер 80... мне не помогали ни уколы, ни таблетки поднять ачтв...может это моя особенность?! Не могу сказать про фибриноген, никогда не назначали сдавать. Так что у тебя с тестами? Делала уже ?)))

ИРИНКА 13

Моя уверенность тоже под сомнение!!! ;)

Почему все что то сдают, что то маниторят!!!!! А мне сказали на 14 ДПП ХГЧсдать и все!!!! Что то колят!!!! Ой, что то мне сыкатно!

Господи! Сколько можно еще чего то ждать!!!!!!!

я так понимаю у тебя первый протокол? Может просто не надо сдавать тебе? Не могу сказать почему((( Какой у тебя день сегодня?

Я первый пролет вообще спокойно перенесла. Узнала вечером, просто села в машину и поехала в кино. На этом все, не переживала вообще. Мне порой кажется уже все нервы потрепаны и сил нет на переживания. Надо держаться, а иначе как. Я уже благрдарна судьбе, что вообще есть возможность эко, борьба с природой, иначе мне не иметь детей, труб нет(((

• Нравится 1

ivsh, а ты по какой причине на ЭКО?

Например, я по МФ и у меня кроме тромбофилии все хорошо, поэтому поставлен контроль гормонов именно по этой проблеме.

Девочки, у меня первый протокол пролетный и он тоже уверенности не дает, да и отсутствие криошек тоже. Я только переживаю, что живот порой тянет. Почему вы чувствуете, что пролет?

ИРИНКА 13

Да у меня первый протокол, сегодня 10 ДПП, на 6 ДПП был призрак, на 8 ДПП //, но всё равно страшно, читаешь вот здесь что у кого то тест сначала полосатик, а потом перестал, вечерком хочу сделать тест.....

Freken

У нас вроде тоже МФ у меня вроде ничего проблемного не находили

Я не могу сказать что я чувствую что пролет, просто страшно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...