Vo_ga 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой, девочки! голова сейчас лопнет... просто в тот протокол так же тесты бледнели на глазах, на 7дпп был 13 хгч, на 9 дпп -8, а на 14 дпп - 0,45.... ((( поэтому не знаю - что толку, что я отслежу его падение по крови? если будет опять пролет.. а вдруг стоит попробовать укол и будет вероятность успеха? связалась со своим врачом из нашего города, сказал уколоть хгч!!! сегодня и на 10 дпп, как я надеюсь на успех, девочки, просто словами не передать!!! Всем-всем желаю быстрее стать родителями ))) Ссылка на это сообщение
tanja_alk 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 сдала сегодня ХГЧ (14дпп) и к сажалению он меньше 1((( Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 сдала сегодня ХГЧ (14дпп) и к сажалению он меньше 1((( держись, не падай духом. Все у тебя получится, для всех есть свой номер удачной попытки. Это наверное естественный отбор в каком то смысле. Я сама ужасно боюсь этого дня((( Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 сдала сегодня ХГЧ (14дпп) и к сожалению он меньше 1((( согласна с предыдущим комментарием, как бы не было трудно, надо идти дальше и не падать духом! Сама пережила этот момент, и боюсь думать, что он может повториться. Но значит так нужно, мы же делаем все возможное! Просто твоё чудо придёт чуточку позже! Наши ангелочки знают, когда им нужно родиться, и этот день точно будет! Ссылка на это сообщение
tanja_alk 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) ИРИНКА 13, Девочки спасибо за поддержку, постараюсь собраться с духом и пойти в другую клинику согласна с предыдущим комментарием, как бы не было трудно, надо идти дальше и не падать духом! Сама пережила этот момент, и боюсь думать, что он может повториться. Но значит так нужно, мы же делаем все возможное! Просто твоё чудо придёт чуточку позже! Наши ангелочки знают, когда им нужно родиться, и этот день точно будет! Да падать духом конечно не надо, но это вторая попытка и возраст уже не 25 Девочки, всем желаю удачи. Изменено 29 октября 2015 пользователем tanja_alk Ссылка на это сообщение
letokrasnoe 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 tanja_alk, главное, не опускать руки и пробовать ещё. Держитесь и верьте! Я вот в 37 лет после неудачи скисла и к новой попытке зрела несколько лет. В итоге с третьего раза в 41 год получилась беременность, в 42 родила. А если б не впала в депрессию, если б кто-то меня вовремя пнул, могла бы стать мамой лет на 5 раньше. Но всё, что ни делается, всё к лучшему. Возможно, суждено было родиться именно этим детям. Так что и Вас Ваши детки где-то ждут. Но вы встретитесь обязательно! 6 Ссылка на это сообщение
//Julianna// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Сдала хгч =2 и пришли месячные. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Сдала хгч =2 и пришли месячные. как жаль((( сочквствую((( все будет хорошо, не сдавайся! Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 девочки!!! что нам вот приходится переживать!!! это ж просто кошмар. Я вот тоже сижу и молюсь, чтобы все случилось, как задумано, и что мои мечты совпадают с делами всевышнего Всем терпения и не раскисать!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 девочки!!! что нам вот приходится переживать!!! это ж просто кошмар. Я вот тоже сижу и молюсь, чтобы все случилось, как задумано, и что мои мечты совпадают с делами всевышнего Всем терпения и не раскисать!!! приветик) а у тебя какой день подсадки? Вот терпение точно пригодится... оно не резиновое... к сожалению((( Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, у меня 7 дпп, с каждым днем ожидание становится невыносимым, я сдавала на 4 дпп д-димер, прогестерон, фибриноген и ачтв, врач сказала, что все ок, анализы хорошие, но хгч только 5/11, я вот подумываю сдать на 10 дпп хгч, но гоню мысли всякие и пытаюсь переключиться. И боюсь наступления М Меня Юля зовут) А у тебя когда сдача на хгч? Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки крепитесь!!! Вот тоже все в переживаниях и в надежде! Читаешь другие темки и понимаешь что мы в самом начале наших переживаний!!!! Дай Бог нам силы и чтобы сбылась наша самая заветная мечта! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, это точно!!! по поводу переживаний, девочки в этой темке много писали, что не стоит и только хуже будет, так что надо расслабиться и получить удовольствие от того как прикрепляются наши малыши и как им там прекрасно Девочки, а вас от прогестерона кошмарит? я с утра ставлю крайнон и вообще после него очень сильная слабость и спать хочется и в жар бросает, на работу соскребаю себя с кровати А с утрожестана вообще как пьяная дама, однажды чуть в стенку не ушла Ссылка на это сообщение
Вера666 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, привет всем! Переехала из темы "протоколы в октябре"-закрыли ее( у меня 3-я попытка сейчас. На данный момент 2дпп, перенесли 4 эмбриоши 3-х дневные, 3 класса А и 1 класс В. Всего взяли 11 клеток и вот что осталось, то и перенесли. Валяюсь пока, написано в рекомендациях 3 дня по стельки ) Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, привет всем! Переехала из темы "протоколы в октябре"-закрыли ее( у меня 3-я попытка сейчас. На данный момент 2дпп, перенесли 4 эмбриоши 3-х дневные, 3 класса А и 1 класс В. Всего взяли 11 клеток и вот что осталось, то и перенесли. Валяюсь пока, написано в рекомендациях 3 дня по стельки ) Все в темке из октября в ноябрь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, у меня 7 дпп, с каждым днем ожидание становится невыносимым, я сдавала на 4 дпп д-димер, прогестерон, фибриноген и ачтв, врач сказала, что все ок, анализы хорошие, но хгч только 5/11, я вот подумываю сдать на 10 дпп хгч, но гоню мысли всякие и пытаюсь переключиться. И боюсь наступления М Меня Юля зовут) А у тебя когда сдача на хгч? Очень приятно) У меня сегодня 4 дпп, утром сдала ТТГ, АЧТВ, Д-Димер, прогестерон и эстрадиол. Хгч еще не скоро, 8 ноября пойду сдавать, на 13дпп. У меня поясницу ломит сегодня, а ночью ныл живот как перед месячными. У меня второй протокол, первый неудачный был. Сейчас крио, две бластостоцисты. В певом протоколе тесты не делала до 14 дпп, хгч был 1,2. Сейчас же руки чешутся сделать тест, решила на 6дпп делать, послезавтра. А ты не делала еще? Девочки, привет всем! Переехала из темы "протоколы в октябре"-закрыли ее( у меня 3-я попытка сейчас. На данный момент 2дпп, перенесли 4 эмбриоши 3-х дневные, 3 класса А и 1 класс В. Всего взяли 11 клеток и вот что осталось, то и перенесли. Валяюсь пока, написано в рекомендациях 3 дня по стельки ) привет! Правильно, лежи побольше. Все будет хорошо))) Девочки крепитесь!!! Вот тоже все в переживаниях и в надежде! Читаешь другие темки и понимаешь что мы в самом начале наших переживаний!!!! Дай Бог нам силы и чтобы сбылась наша самая заветная мечта! спасибо тебе на добром слове... а то вот моя уверенность куда то испаряется.(((( прям что то апатия какая то((( а если пролет... что дальше и не знаю.. криошек больше нет, заново все начинать это ужас((( Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, у меня уже два дня вздувается живот, врачу написала, она говорит, что это из-за высокого прогестерона и небольшие порции бобовых и овощей может вздувать живот. Так что лучше вообще не употреблять продукты-провокаторы (может кому пригодится инфа) Ссылка на это сообщение
Вера666 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Очень приятно) У меня сегодня 4 дпп, утром сдала ТТГ, АЧТВ, Д-Димер, прогестерон и эстрадиол. Хгч еще не скоро, 8 ноября пойду сдавать, на 13дпп. У меня поясницу ломит сегодня, а ночью ныл живот как перед месячными. У меня второй протокол, первый неудачный был. Сейчас крио, две бластостоцисты. В певом протоколе тесты не делала до 14 дпп, хгч был 1,2. Сейчас же руки чешутся сделать тест, решила на 6дпп делать, послезавтра. А ты не делала еще? привет! Правильно, лежи побольше. Все будет хорошо))) спасибо тебе на добром слове... а то вот моя уверенность куда то испаряется.(((( прям что то апатия какая то((( а если пролет... что дальше и не знаю.. криошек больше нет, заново все начинать это ужас((( спасибо, буду лежать! А в воскресенье пойду д- димер и остальн сдавать! Хгч не буду рано для 3-х дневок еще Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, у меня уже два дня вздувается живот, врачу написала, она говорит, что это из-за высокого прогестерона и небольшие порции бобовых и овощей может вздувать живот. Так что лучше вообще не употреблять продукты-провокаторы (может кому пригодится инфа) у тебя свежий протокол? Девочки, а для чего фибриноген сдается? А вот только АЧТВ и Димер сдаю. АЧТВ маленький, кровь разжижаю.. Freken, какой у тебя Димер и АЧТВ? Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, у меня крио димер 111 (<243) АЧТВ 30 (25.4-36.9) сдавала в Инвитро у тебя тромбофилия? на сколько я знаю Фибриноген тоже показатель свертываемости крови, но я читала в инете, что по показателям можно определить наступление имплантации, тогда почему же так всем не назначают? тоже вопрос) Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, Моя уверенность тоже под сомнение!!! Почему все что то сдают, что то маниторят!!!!! А мне сказали на 14 ДПП ХГЧсдать и все!!!! Что то колят!!!! Ой, что то мне сыкатно! Господи! Сколько можно еще чего то ждать!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, у меня крио димер 111 (<243) АЧТВ 30 (25.4-36.9) сдавала в Инвитро у тебя тромбофилия? на сколько я знаю Фибриноген тоже показатель свертываемости крови, но я читала в инете, что по показателям можно определить наступление имплантации, тогда почему же так всем не назначают? тоже вопрос) у меня АЧТВ 25.6 - 25.8 , Димер 80... мне не помогали ни уколы, ни таблетки поднять ачтв...может это моя особенность?! Не могу сказать про фибриноген, никогда не назначали сдавать. Так что у тебя с тестами? Делала уже ?))) ИРИНКА 13, Моя уверенность тоже под сомнение!!! Почему все что то сдают, что то маниторят!!!!! А мне сказали на 14 ДПП ХГЧсдать и все!!!! Что то колят!!!! Ой, что то мне сыкатно! Господи! Сколько можно еще чего то ждать!!!!!!! я так понимаю у тебя первый протокол? Может просто не надо сдавать тебе? Не могу сказать почему((( Какой у тебя день сегодня? Я первый пролет вообще спокойно перенесла. Узнала вечером, просто села в машину и поехала в кино. На этом все, не переживала вообще. Мне порой кажется уже все нервы потрепаны и сил нет на переживания. Надо держаться, а иначе как. Я уже благрдарна судьбе, что вообще есть возможность эко, борьба с природой, иначе мне не иметь детей, труб нет((( 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, а ты по какой причине на ЭКО? Например, я по МФ и у меня кроме тромбофилии все хорошо, поэтому поставлен контроль гормонов именно по этой проблеме. Девочки, у меня первый протокол пролетный и он тоже уверенности не дает, да и отсутствие криошек тоже. Я только переживаю, что живот порой тянет. Почему вы чувствуете, что пролет? Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, Да у меня первый протокол, сегодня 10 ДПП, на 6 ДПП был призрак, на 8 ДПП //, но всё равно страшно, читаешь вот здесь что у кого то тест сначала полосатик, а потом перестал, вечерком хочу сделать тест..... Freken, У нас вроде тоже МФ у меня вроде ничего проблемного не находили Я не могу сказать что я чувствую что пролет, просто страшно!!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Да я тоже не чувсвую, что пролет, просто страшно! )) Такие надежды на этот протокол. Он ведь еще и после гистероскопии. Все шансы на успех! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения