Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, привет всем! Переехала из темы "протоколы в октябре"-закрыли ее( у меня 3-я попытка сейчас. На данный момент 2дпп, перенесли 4 эмбриоши 3-х дневные, 3 класса А и 1 класс В. Всего взяли 11 клеток и вот что осталось, то и перенесли. Валяюсь пока, написано в рекомендациях 3 дня по стельки ) она теперь иначе называется http://www.babyplan.ru/forums/topic/66763-s-oktyabrya-v-noyabrwelcome/ Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 У меня вообще загадочный организм в 2004 году удалили ЛЯ вместе с кистой, резекция правого, 2014 резекция правого удалили кисту, и несмотря на все это отслеживали овуляцию пол года она регулярная каждый месяц!!!! Как по часам!!!! Вырастили на стимуляции 4 фоликула из них 4 клеточки все оплодотворились, одна замерла, но остальные 2 перенесли 5 дн 4АА И 3АВ и еще одну заморозили тоже сказали хорошего качества. Вот так! Страшно все жуть особенно когда начитаешься Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 'ivsh', Вот и я на 6 дпп сделаю тестик)) а иы какой фирмы тест делала? У меня вообще загадочный организм в 2004 году удалили ЛЯ вместе с кистой, резекция правого, 2014 резекция правого удалили кисту, и несмотря на все это отслеживали овуляцию пол года она регулярная каждый месяц!!!! Как по часам!!!! Вырастили на стимуляции 4 фоликула из них 4 клеточки все оплодотворились, одна замерла, но остальные 2 перенесли 5 дн 4АА И 3АВ и еще одну заморозили тоже сказали хорошего качества. Вот так! Страшно все жуть особенно когда начитаешься какой у тебя яичник боевой! Тьфу тьфу. Все получится, я тебя тихоооонечко так поздравлю с // на 8 дпп))) Не показатель другие ситуации с тестами, что сначала было // а потом /. Не примеряй на себя эти ситуации. Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вот я лохушка я была полностью уверена что фотку загрузила 6 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вот я лохушка я была полностью уверена что фотку загрузила ой какие картинки, радующие глаз! Я прям всей душой за тебя!!!! У меня два теста клиаблю и два эвика)) Как бы уже завтра не сделать)))))) но еще рановато будет на 5 дпп 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, тестики загляденье... тьфу тьфу тьфу у меня тоже руки чешутся тест сделать, но наверно завтра, как раз будет 8дпп 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, тестики загляденье... тьфу тьфу тьфу у меня тоже руки чешутся тест сделать, но наверно завтра, как раз будет 8дпп мне репродуктолог сказала делать тесты не раньше 8дпп. Но я не могу терпеть, тем более вижу результаты можно увидеть и на 6 дпп))))) Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, я тоже после переноса когда таблетками в аптеке затаривалась купила двойной клеаблю и двойной эвик! Остался один эвик вечерком замочу для успокоения души. У меня тоже весь 5ДПП чесались, боялась увидеть чистый тест!!!.... А я начиталась что результат и на 5 день видно!!!! Но сдержалась! Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, Ирин, а у тебя эмбриончик 3-х или 5-идневка? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, я тоже после переноса когда таблетками в аптеке затаривалась купила двойной клеаблю и двойной эвик! Остался один эвик вечерком замочу для успокоения души. У меня тоже весь 5ДПП чесались, боялась увидеть чистый тест!!!.... А я начиталась что результат и на 5 день видно!!!! Но сдержалась! я постараюсь сдержаться))))) сейчас пошла в туалет и заглянула в шкафчик с тестами и помахала им рукой))) ахаха))) держись Ира, держись))))) ИРИНКА 13, Ирин, а у тебя эмбриончик 3-х или 5-идневка? у меня два эмбриончика 5 дневки, отличника. Вообще так интересно получилось у меня... Вообще замораживали три бластоцисты. Когда я пришла в первый протокол хотела чтобы разморозили одного, а они разморозили бласту и морулу. Я расстроилась после, что так зря двоих детишек звгубили и остался один. В этот протокол шла с уверенностью, что остался один эмбриошка. Когда готовилась к подсадке, врач зашла в палату и сказала, что у меня два эмбриоши. Я сначала подумала, что перепутали. А как оказалось, что морулу они заморозили, даже не сказав мне об этом, они их вообще не считают при заморозке. Вот такой курьез вышел) и радость))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, Вот это подарочек, я тоже так хочууууууу.... Прям очень круто!!! А у нас одна одинешенька получилась Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Freken, Зато будет самая сильная!!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, Вот это подарочек, я тоже так хочууууууу.... Прям очень круто!!! А у нас одна одинешенька получилась я если честно боюсь многоплодной Б. Ведь это риски и для меня и для детей. Так что очень хорошо, что у тебя один! Есть свои плюсы в этом! Да и врачи стараются одного переносить, чтобы избежать многоплодной. Так что главное забеременеть, выносить и родить здорового ребенка! ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, спасибо) я даже подумываю, что это девочка, поскольку только мы такие сильные и живучие!!! Ничего нас не сломит!!! МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, спасибо) я даже подумываю, что это девочка, поскольку только мы такие сильные и живучие!!! Ничего нас не сломит!!! МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ!!! я раньше хотела жутко девочку. А теперь хоть два сына, лишь бы дети были в жизни. ) Мы с мужем уже и о усыновлении говорили. Он не против, меня это радует. У него спермограмма плохая, делали ИКСИ. Так что у нас совместный фактор( Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, вы такие умнички!!! Усыновление это прям для меня очень сильно Но у вас будут свои детки-конфетки, очень вам этого желаю!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ИРИНКА 13, вы такие умнички!!! Усыновление это прям для меня очень сильно Но у вас будут свои детки-конфетки, очень вам этого желаю!!! спасибо огромное за поддержку! Надо расслабиться в дни ожидания и плыть по течению.. Ничем сейчас себе не поможешь лучше, чем расслаблением и отвлечением от протокола)) я вот например сижу вышиваю и смотрю скаченные фильмы. Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я вот тоже лежу целыми днями, это тоже не очень хорошо, заняться не чем, форум и телевизор!!!! Пойду тестим замочу для успокоения души! Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 спасибо тебе на добром слове... а то вот моя уверенность куда то испаряется.(((( прям что то апатия какая то((( а если пролет... что дальше и не знаю.. криошек больше нет, заново все начинать это ужас((( Это что за паника в наших рядах! У меня седня тоже не очень настроение, но мы на это пока не имеем права! Так что верим до последнего в наших крошек! Freken, пей воды побольше, и про белки не забывай. У меня с переноса вздувается живот, правда не болит ничего, а вчера ещё с такой охотой селедки наелась((, сегодня все утро выгоняю водой Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Это что за паника в наших рядах! У меня седня тоже не очень настроение, но мы на это пока не имеем права! Так что верим до последнего в наших крошек! Freken, пей воды побольше, и про белки не забывай. У меня с переноса вздувается живот, правда не болит ничего, а вчера ещё с такой охотой селедки наелась((, сегодня все утро выгоняю водой спасибо, буду верить! И правда нет у нас на это права, не верить в них)) Уже лучше настроение)) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я вот тоже лежу целыми днями, это тоже не очень хорошо, заняться не чем, форум и телевизор!!!! Пойду тестим замочу для успокоения души! ничего страшного в лежании нет, это как на сохранении при угрозе выкидыша. Кстати мне больничный дали по месту жительства, а в направлении врача на больничный так и поставили уроза выкидыша! Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Сдала хгч =2 и пришли месячные. держись! Нужно пережить этот момент и идти дальше! Вряд ли какие-то слова принесут облегчение( Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 // ой, ну тьфу тьфу тьфу на тебя, чтобы не сглазить!!!! Тихо тихо поздравляю... укрепляйтесь там и растите. Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Mir@cle//, хорошо) спасибки я стараюсь пить, пить и пить!!! У меня сегодня вообще как то аппетита нет, хотя этим не страдаю, всегда жую чего-нибудь))))) грешу на черный хлеб и горох в винегрете, который вчера ела (я тоже "молодец" додумалась). ivsh, иииииииииииииихааа!!!ой... тихо тихо!!! я держу кулачки, чтобы и дальше всё было полосато и пузато Мне нравиться такая динамика в нашей темке))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения