Britani 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) У меня чё сама слабая поддержка?! В 7 утра - 2 дюфа, по 1 - ангиовит, омега-3, тромбас В 15 - 2 дюфа В 23 - 1 г дивигель, 1*200 :-) Да нет, есть и "покруче" . У меня было только 3т. по 200 утрожестана и всё. И его отменили в течении 3-х дней на 8 неделе. Отакот Изменено 30 октября 2015 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мечта_близко, Удачи Вам!!!И здоровья крепкого!Пусть малышь крепится к мамочке по сильнее.@@@@@@@@@@@@Согласна врача менять! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, подскажите, живот ноет как перед месячными на 5 дпп это нормально?!? 0_о Ссылка на это сообщение
anna1707 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мечта_близко, Центр им. Пирогова на м. Первомайская. Кохно Нелли Идрисовна. До 09.11 в отпуске! Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, подскажите, живот ноет как перед месячными на 5 дпп это нормально?!? 0_о нормально! Успокойся уже) у тебя магний В6 есть же? С ним практически не ноет, к вечеру в основном 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, да да!!! Тоже было такое) Ссылка на это сообщение
ivsh 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, подскажите, живот ноет как перед месячными на 5 дпп это нормально?!? 0_о У меня тоже ныл, выпей нош-пу! А меня тошнит Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Дефффочки, сегодня сделала тест клиаблу и есть полосочка вторая, только она еще не яркая. Но я все равно немного успокоилась. 8 Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, при угрозе Прогестерон нужно колоть вместо Утражестана/Дюфастона? Просто я уже пью утрик по 200мг/день, но Прогестерон в уколах, наверное, лучше? Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, если сильно, можно папаверина свечку вставить А у меня яичники поднывают Дефффочки, сегодня сделала тест клиаблу и есть полосочка вторая, только она еще не яркая. Но я все равно немного успокоилась. отличненько! Пусть дальше всё полосато будет. У нас хорошая динамика наблюдается) кто следующий полосатый будет?) Ссылка на это сообщение
anna1707 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ✨mom_to_be✨, а зачем Вам уколы? Может быть просто увеличить утрик или дюф? Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ✨mom_to_be✨, а зачем Вам уколы? Может быть просто увеличить утрик или дюф? Думаете 600 мало? Я просто думала, что уколы как-то понадежнее, да и в аптечке экошной Прогестерон в уколах указан, поэтому... Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 нормально! Успокойся уже) у тебя магний В6 есть же? С ним практически не ноет, к вечеру в основном есть магне В6, ну дайте поискать хоть какие то симптомы))) Уже все в порядке, завтра ооочень верю, что увижу полосочку заветную)) У меня тоже ныл, выпей нош-пу! А меня тошнит а не рано ли для тошноты? я тоже хочу чтобы меня тошнило))))) Дефффочки, сегодня сделала тест клиаблу и есть полосочка вторая, только она еще не яркая. Но я все равно немного успокоилась. Уииии)))) как здорово!!!пусть полосочка ярчает!!! А я завтра хочу начать с эвика, у него чувствительность 20, а клиаблу даже не написано какая чувствительность... 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, Не знаю рано или нет, но меня тошнит! а я бы вот этого не хотела! Увидишь завтра обязательно // зажимаем кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, Ирин, я покупала клиаблу плюс, как они пишут в инструкции, что тест можно делать за 4 дня предполагаемых М. В эвиках разочаровалась, когда темтила О. *тестила ivsh, у меня тоже вчера была тошнота из-за того что я была голодна, покушала и рукой все сняло. У тебя по утрам позывные или в течение дня? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, Не знаю рано или нет, но меня тошнит! а я бы вот этого не хотела! Увидишь завтра обязательно // зажимаем кулачки @@@@@@@@@ спасибо))) ну я в добром смысле, что пусть тошнит, лишь бы все получилось положительно! У меня в матке слева ноет, прям точечно, на 1дпп вечером так ныло и на 2дпп с утра. И сегодня утром. Может это малыши дают о себе знать или все это мои фантазии.. завтра узнаю.. хотя если не будет //, то значит рано для теста))) Freken, сделаю завтра оба! Ахаха)))) Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, сто процентов это малышня)))) у меня тоже тянет слева!!!))) Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, я к вам,где только уж не отметилась...))17окт мне перенесли 2х пятидневочек,это мое первое эко.очень боялась многоплодной беременности..просила 1эмбриона,но на меня посмотрели,как на ненормальную)у меня эко с дон.я,возраст)) приехала домой,живот ныл и тянуло,на 5день дешовый тест показал//на 7две яркие полоски...все время першило и побаливало горло,верный признак,снижение иммунитета.вчера сдала хгч,результат меня убил-4300!!!!я в шоке до сих пор, врач звонила,сказала оч похоже на двойню,хгч бежит вперед,т.к.крепкие эмбрионы,сильная Я.жду узи в пятницу,до сих пор трясет.... 7 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, сто процентов это малышня)))) у меня тоже тянет слева!!!))) ой хоть бы , хоть бы)) Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 девочки, спрашиваю для подруги. у нее сегодня 3 ДПП (крио-перенос). вы какие показатели гемостаза мониторили кроме д-димера и в какие дни после подсадки? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Елена, это же здорово! У меня тоже 2 эмбриона. Не бойтесь, только вперед! Все будет хорошо для ваших малышей! Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Верю в удачу, ачтв и фибриноген На 4дпп Ссылка на это сообщение
Верю в удачу 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Верю в удачу, ачтв и фибриноген На 4дпп а Д-Димер? ей наоборот сказали только д-димер Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Верю в удачу, д-диммер тоже) просто указали кроме него,я чота протупила)) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 девочки, спрашиваю для подруги. у нее сегодня 3 ДПП (крио-перенос). вы какие показатели гемостаза мониторили кроме д-димера и в какие дни после подсадки? мне назначали на 4 дпп Д-димер и АЧТВ, но это только по показаниям и если врач больше ничего не назначил, то нет необходимости, не надо самостоятельно сдавать лишние анализы, ведь для каждого анализа есть основание. Д-димер все сдают, а вот остальное по показаниям, если раньше были плохие результаты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения