Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня чё сама слабая поддержка?!

В 7 утра - 2 дюфа, по 1 - ангиовит, омега-3, тромбас

В 15 - 2 дюфа

В 23 - 1 г дивигель, 1*200

:-) Да нет, есть и "покруче" ;) . У меня было только 3т. по 200 утрожестана и всё. И его отменили в течении 3-х дней на 8 неделе. Отакот :sorry:

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, живот ноет как перед месячными на 5 дпп это нормально?!? 0_о

нормально! Успокойся уже) у тебя магний В6 есть же? С ним практически не ноет, к вечеру в основном
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, живот ноет как перед месячными на 5 дпп это нормально?!? 0_о

У меня тоже ныл, выпей нош-пу!

А меня тошнит :(

Дефффочки, сегодня сделала тест клиаблу и есть полосочка вторая, только она еще не яркая. Но я все равно немного успокоилась.

• Нравится 8

Девочки, подскажите, пожалуйста, при угрозе Прогестерон нужно колоть вместо Утражестана/Дюфастона? Просто я уже пью утрик по 200мг/день, но Прогестерон в уколах, наверное, лучше?

ИРИНКА 13, если сильно, можно папаверина свечку вставить

А у меня яичники поднывают

Дефффочки, сегодня сделала тест клиаблу и есть полосочка вторая, только она еще не яркая. Но я все равно немного успокоилась.

отличненько! Пусть дальше всё полосато будет. У нас хорошая динамика наблюдается) кто следующий полосатый будет?)

mom_to_be

а зачем Вам уколы? Может быть просто увеличить утрик или дюф?

Думаете 600 мало?

Я просто думала, что уколы как-то понадежнее, да и в аптечке экошной Прогестерон в уколах указан, поэтому...

нормально! Успокойся уже) у тебя магний В6 есть же? С ним практически не ноет, к вечеру в основном

есть магне В6, ну дайте поискать хоть какие то симптомы))) Уже все в порядке, завтра ооочень верю, что увижу полосочку заветную))

У меня тоже ныл, выпей нош-пу!

А меня тошнит :(

а не рано ли для тошноты? я тоже хочу чтобы меня тошнило)))))

Уииии)))) как здорово!!!пусть полосочка ярчает!!! А я завтра хочу начать с эвика, у него чувствительность 20, а клиаблу даже не написано какая чувствительность...
  • Нравится 1

ИРИНКА 13

Не знаю рано или нет, но меня тошнит! :( а я бы вот этого не хотела!

Увидишь завтра обязательно // зажимаем кулачки @@@@@@@@@

ИРИНКА 13, Ирин, я покупала клиаблу плюс, как они пишут в инструкции, что тест можно делать за 4 дня предполагаемых М. В эвиках разочаровалась, когда темтила О.

*тестила

ivsh,  у меня тоже вчера была тошнота из-за того что я была голодна, покушала и рукой все сняло. У тебя по утрам позывные или в течение дня?

ИРИНКА 13

Не знаю рано или нет, но меня тошнит! :( а я бы вот этого не хотела!

Увидишь завтра обязательно // зажимаем кулачки @@@@@@@@@

спасибо))) ну я в добром смысле, что пусть тошнит, лишь бы все получилось положительно! У меня в матке слева ноет, прям точечно, на 1дпп вечером так ныло и на 2дпп с утра. И сегодня утром. Может это малыши дают о себе знать или все это мои фантазии.. завтра узнаю.. хотя если не будет //, то значит рано для теста)))

Freken, сделаю завтра оба! Ахаха))))

Девочки, я к вам,где только уж не отметилась...))17окт мне перенесли 2х пятидневочек,это мое первое эко.очень боялась многоплодной беременности..просила 1эмбриона,но на меня посмотрели,как на ненормальную)у меня эко с дон.я,возраст)) приехала домой,живот ныл и тянуло,на 5день дешовый тест показал//на 7две яркие полоски...все время першило и побаливало горло,верный признак,снижение иммунитета.вчера сдала хгч,результат меня убил-4300!!!!я в шоке до сих пор, врач звонила,сказала оч похоже на двойню,хгч бежит вперед,т.к.крепкие эмбрионы,сильная Я.жду узи в пятницу,до сих пор трясет....

• Нравится 7

девочки, спрашиваю для подруги. у нее сегодня 3 ДПП (крио-перенос). вы какие показатели гемостаза мониторили кроме д-димера и в какие дни после подсадки?

девочки, спрашиваю для подруги. у нее сегодня 3 ДПП (крио-перенос). вы какие показатели гемостаза мониторили кроме д-димера и в какие дни после подсадки?

мне назначали на 4 дпп Д-димер и АЧТВ, но это только по показаниям и если врач больше ничего не назначил, то нет необходимости, не надо самостоятельно сдавать лишние анализы, ведь для каждого анализа есть основание. Д-димер все сдают, а вот остальное по показаниям, если раньше были плохие результаты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...