//зубная фея// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ой,что то я похоже в эту тему свою историю два раза написала,совсем запуталась)нервы...) Девочки,думаю на всё воля божья...уже прихожу в себя)ещё, может кому поможет,я перед протоколом вступила в чтение молитвы по соглашении(акафист Божей матери в честь иконы ее "нечаянная радость" г.Болгары.Мне сразу стало оч спокойно))это можно сделать,зайдя на сайт.Кому будет интересно напишу,как... Ссылка на это сообщение
anna1707 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ✨mom_to_be✨, скажите, а вам это для чего нужно? 600 утрика вполне достаточно, мне при угрозе добавили 200 утрика и 2 т. Дюфастона. От уколов у всех попа болит, не думаю, что и отменять их проще чем таблетки! Если у вас есть проблемы, то звоните врачу, а если все ок, то не забивайте себе уколами голову, т.к. врач назначает вам лекарства в соответствии с вашими анализами на гормоны! Ссылка на это сообщение
FILIRINA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 //зубная фея//, Напишите мне на почту [email protected] Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 FILIRINA, написала в лс Ссылка на это сообщение
FILIRINA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 FILIRINA, написала в лс Спасибо Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, 11 ДПП ХГЧ 612,6 //зубная фея//, хгч довольно таки высокий, скорее всего двое, но вполне может и больше ( кто-нибудь мог поделиться). 6 Ссылка на это сообщение
Artorina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки 5 дпп, гипера со вчерашнего дня активизировалась, чувствую себя очень скверно, в 16:00 на капельницу пойду. У вас как с животом нормально, не раздувает? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, 11 ДПП ХГЧ 612,6 //зубная фея//, хгч довольно таки высокий, скорее всего двое, но вполне может и больше ( кто-нибудь мог поделиться). ой здорово как! Тьфу тьфу. Крепитесь лучше там! )))) Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки 5 дпп, гипера со вчерашнего дня активизировалась, чувствую себя очень скверно, в 16:00 на капельницу пойду. У вас как с животом нормально, не раздувает? у меня со 2дпп примерно раздутый, но с утра по замерам и весу все хорошо, и не болит ничего, пью 3л. А у тебя боли есть? ИРИНКА 13, 11 ДПП ХГЧ 612,6 //зубная фея//, хгч довольно таки высокий, скорее всего двое, но вполне может и больше ( кто-нибудь мог поделиться). тихонько радуюсь! Ссылка на это сообщение
Artorina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 у меня со 2дпп примерно раздутый, но с утра по замерам и весу все хорошо, и не болит ничего, пью 3л. А у тебя боли есть? тихонько радуюсь! Да все болит, когда лежу еще нормально, а ходить не могу, дикая слабость Ссылка на это сообщение
vika211283 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Всем привет! У меня сегодня 12 дпп пятидневок! С 3 дня болит живот, поясница и яичники, а со вчерашнего дня по утрам тошнота! Хгч на 9 дпп 88. У кого какие ощущения? Ссылка на это сообщение
✨mom_to_be✨ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ✨mom_to_be✨, скажите, а вам это для чего нужно? 600 утрика вполне достаточно, мне при угрозе добавили 200 утрика и 2 т. Дюфастона. От уколов у всех попа болит, не думаю, что и отменять их проще чем таблетки! Если у вас есть проблемы, то звоните врачу, а если все ок, то не забивайте себе уколами голову, т.к. врач назначает вам лекарства в соответствии с вашими анализами на гормоны! Я спрашивала про уколы, тк хочу понять, что лучше, не зря же их в аптечке экошек упоминают. Из того, что я знаю, уколы лучше как минимум потому что желудок и печень не сажают, а у меня сейчас таблеток горсть. Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 vika211283, Привет, поздравляю!!!! Мы уже большие нам 8 недель и пять дней ))) и вот мои ощущения , где-то до 25 дпп, болели яичники, спать могла только на спине, на бок вообще не могла лечь, было такое чувство, что яичники по тонне весят, ныл живот прилично так, звонила врачу сказал, что это нормально после стимуляции и к тому же беременность тоже вырабатывает гормон, а примерно на 17 дпп началась тошнота, а к 22 дпп рвота, после токсик накрывал так , что с кровати не вставала, слабость, тошнота не проходила, рвота, головокружение, а теперь так, три дня лежу плохо мне, потом дня два хорошо, тошнит только вечером ))) вот такие ощущения, но если честно я так рада когда меня тошнит, потому что я беременна!!!! И это самое большое счастье!!! Желаю, вам легкой беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
vika211283 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 N@t@lij@, Спасибо) вам тоже легкой беременности) у вас это первый протокол? Девушки! У меня есть вопрос по поводу температуры тела: у меня с первого дня после переноса температура от 37,2 до 37,5 все дни держалась, только сегодня 37,1... В поддержке только утрожестан 600 и дюфастон по три табл.в день. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, пришли анвлизы.. Эстрадиол-1129 пмоль/л (лют.фаза-77-1145) ; прогестерон-56,65 нмоль/л (лют.фаза 1,91-56,64); ТТГ - 2,75 мМе/л (0,4-4,0); АЧТВ - 27,2 (25,4-36,9);D-димер 52 (<232). У кого какие показатели?! N@t@lij@, Спасибо) вам тоже легкой беременности) у вас это первый протокол? Девушки! У меня есть вопрос по поводу температуры тела: у меня с первого дня после переноса температура от 37,2 до 37,5 все дни держалась, только сегодня 37,1... В поддержке только утрожестан 600 и дюфастон по три табл.в день. а признаков простуды нет? Это может быть из-за прогестероновой поддержки Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 vika211283, Ой, спасибо!!! Второй протокол, первый был пролетный((( Ссылка на это сообщение
FILIRINA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, не знаю где еще спросить. Ответьте пожалуйста, сколько примерно вы потратили на анализы перед ЭКО по ОМС, на какую сумму рассчитывать? Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девчонки, у кого получилось, очень рада за вас, воспряла духом и очень надеюсь на крио-удау)! Скажите плиз, среди вас есть такие, кому подсаживали эмбриошек хорошистов (класс ББ)? Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) N@t@lij@, Спасибо) вам тоже легкой беременности) у вас это первый протокол? Девушки! У меня есть вопрос по поводу температуры тела: у меня с первого дня после переноса температура от 37,2 до 37,5 все дни держалась, только сегодня 37,1... В поддержке только утрожестан 600 и дюфастон по три табл.в день. у меня была температура 37.4, но потом то снижалась до 36.6, то опять 37.1-37.4Врач успокоила, сказав, что все идет как надо, ну и ни в коем случае не пить таблеток от простуды))) ИРИНКА 13, Ирин, я свои выше писала)))) прогестерон низковат, ты звонила врачу? Изменено 31 октября 2015 пользователем Freken 1 Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 девочки добрый вечер хочу поделиться сегоднешним днем. у меня 12дпп с утра поехала сдала хгч лоборант сказала результат после 15.00. сижу жду тест-0. в 14.50 решила позвонить- не поверите мне говорят лоборант ушел домой пораньше и результат не оставил. ВАШ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. вы представляете что я пережила. звоню врачу а он не отвечает. сделала тест-опять0. сейчас сдохну поддержите кто нибудь Ссылка на это сообщение
FILIRINA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Или скиньте ссылку на веточку, где это обсуждают Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Или скиньте ссылку на веточку, где это обсуждают www.babyplan.ru/forums/topic/66061-vse-o-besplatnom-eko-kvoty-oms/page__st__600__p__15448568__hl__эко по омс__fromsearch__1#entry15448568 Или скиньте ссылку на веточку, где это обсуждают что то ссылочка не открывается(( попробуй в поиске забить: эко по омс. Там выдаст темки в форумах и найдешь все про эко по омс Ссылка на это сообщение
Britani 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девушки! У меня есть вопрос по поводу температуры тела: у меня с первого дня после переноса температура от 37,2 до 37,5 все дни держалась, только сегодня 37,1... В поддержке только утрожестан 600 и дюфастон по три табл.в день. Утрожестан дает небольшое повышение температуры. Не переживайте. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 девочки добрый вечер хочу поделиться сегоднешним днем. у меня 12дпп с утра поехала сдала хгч лоборант сказала результат после 15.00. сижу жду тест-0. в 14.50 решила позвонить- не поверите мне говорят лоборант ушел домой пораньше и результат не оставил. ВАШ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. вы представляете что я пережила. звоню врачу а он не отвечает. сделала тест-опять0. сейчас сдохну поддержите кто нибудь вот лаборант кособокий!!! Ты не переживай, ну вот как же тебе помочь сейчас?!? Какие слова подобрать.. Ты возьми себя в руки, ни какими нервами себе не поможешь, при любом исходе, нервы только усугубят общее состояние, настрой и здоровье. На себе провеенно, больше не хочу нервничать. Да даже если не получится, молча собирусь и пойду дальше. Буду долбить судьбу, чтобы подарилв деток. Без нервов, они разрушают нас! 2 Ссылка на это сообщение
Britani 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) девочки добрый вечер хочу поделиться сегоднешним днем. у меня 12дпп с утра поехала сдала хгч лоборант сказала результат после 15.00. сижу жду тест-0. в 14.50 решила позвонить- не поверите мне говорят лоборант ушел домой пораньше и результат не оставил. ВАШ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. вы представляете что я пережила. звоню врачу а он не отвечает. сделала тест-опять0. сейчас сдохну поддержите кто нибудь А кого подсаживали? Если пятидневку/и - то 1000% уже домашний тест должен показать. Если трехдневку - дождитесь результата хгч. Удачи вам! Изменено 31 октября 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения