olga.nn.ru 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 подсаживали 2 пятидневки с дя в крио протоколе. всем спасибо Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 подсаживали 2 пятидневки с дя в крио протоколе. всем спасибо ну не нервничай, всё равно ты никак не изменишь ситуацию. В принципе тест уже должен показать, но не факт, в жизни всякое бывает, поэтому нужно взять себя в руки и спокойно дождаться ХГЧ. И всегда верить в хорошее несмотря ни на что. Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ну не нервничай, всё равно ты никак не изменишь ситуацию. В принципе тест уже должен показать, но не факт, в жизни всякое бывает, поэтому нужно взять себя в руки и спокойно дождаться ХГЧ. И всегда верить в хорошее несмотря ни на что. спасибо хотя я все понимаю Ссылка на это сообщение
vika211283 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 \МарусяМамуся //, у меня был криоперенос 19.10. Двух отличных пятидневок. Сегодня, если не считать дпп, то 12). Живот тянет как на м...ки, но вчера и сегодня с утра тошнило и рвало... Это мой третий протокол, я очень переживаю. На 9 дпп хгч был 88, мне кажется это очень мало для пятидневок?! Какой у вас протокол? Какое самочувствие? Сдавали хгч? 1 Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 \МарусяМамуся //, у меня был криоперенос 19.10. Двух отличных пятидневок. Сегодня, если не считать дпп, то 12). Живот тянет как на м...ки, но вчера и сегодня с утра тошнило и рвало... Это мой третий протокол, я очень переживаю. На 9 дпп хгч был 88, мне кажется это очень мало для пятидневок?! Какой у вас протокол? Какое самочувствие? Сдавали хгч? вы тесты делали Ссылка на это сообщение
vika211283 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 olga.nn.ru, да с 7 дпп, сегодня с утра был ярче остальных, но все равно не очень яркая, у меня до этого протокола была неразвивающаяся и хгч рос, но оч медленно, вот опять боюсь Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 olga.nn.ru, да с 7 дпп, сегодня с утра был ярче остальных, но все равно не очень яркая, у меня до этого протокола была неразвивающаяся и хгч рос, но оч медленно, вот опять боюсь ладно не буду себя дальше накручивать понимаю пролет. девочки всем удачи. ухожу Ссылка на это сообщение
Britani 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) olga.nn.ru, Кстати, ДЯ имеют более высокий % приживаемости, чем свои ЯК. Если вдруг пролет - не отчаивайтесь - в следующий раз обязательно получится! Изменено 31 октября 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 olga.nn.ru, Кстати, ДЯ имеют более высокий % приживаемости, чем свои ЯК. Если вдруг пролет - не отчаивайтесь - в следующий раз обязательно получится! спасибо огромное Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ночь...улица...фонарь... квартира...шкафчик...тест.. Аааа...надо дождаться утро.. Мыслями уже мочу тест))))) А в первом протоколе все тесты маме отдала, чтобы до 14 дпп не сделать))) Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ночь...улица...фонарь... квартира...шкафчик...тест.. Аааа...надо дождаться утро.. Мыслями уже мочу тест))))) А в первом протоколе все тесты маме отдала, чтобы до 14 дпп не сделать))) жду с утра хорошую новость от тебя)) А у меня какое-то болезненное состояние) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 жду с утра хорошую новость от тебя)) А у меня какое-то болезненное состояние) спасибо) Береги себя.. выпей воды с лимонным соком, мне здорово помогает! Витамин С в чистом виде)) Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 спасибо) Береги себя.. выпей воды с лимонным соком, мне здорово помогает! Витамин С в чистом виде)) спасибо! Стараюсь, наверное просто устала Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 спасибо! Стараюсь, наверное просто устала я тоже устала если честно(((( очень((( Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 я тоже устала если честно(((( очень((( ну ничего, мы всё выдержим ради наших малышей! 2 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ночь...улица...фонарь... квартира...шкафчик...тест.. Аааа...надо дождаться утро.. Мыслями уже мочу тест))))) А в первом протоколе все тесты маме отдала, чтобы до 14 дпп не сделать))) Ой, Ирин, рассмешила. Держись до завтра!!! Я верю в тебя))) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ой, Ирин, рассмешила. Держись до завтра!!! Я верю в тебя))) держусь конечно, Юль)) уже маюсь от безделия, вышивка уже надоела) Ощущений никаких. Врач так и не ответила про анализы,я ей писала, значит все ок. Утром напишу что там мне покажет шпаргалка на беременность))) Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) ИРИНКА 13, смотри, слева тянут малышата, чуть ноет живот и вот капризы начались (я по поводу надоевшей вышивки), по-моему все симптомы на лицо. Вот таки дела Изменено 31 октября 2015 пользователем Freken Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ИРИНКА 13, смотри, слева тянут малышата, чуть ноет живот и вот капризы начались (я по поводу надоевшей вышивки), по-моему все симптомы на лицо. Вот таки дела еще нервы днем шалили! Когда не получалось отправить результаты врачу... ууух... была бомбой замедленного действия, сдержалась))) Эх, какой у нас всех нелегкий путь.. но мы его преодолеем. Вспомнила одну ситуацию мама рассказывала.. Она лет 35 назад лежала в больнице, не могла заб., с ней лежала девушка, которой удалили трубы. Она так рыдала и убивалась, что у нее никогда больше не будет детей. Так жаль ее. Интересно, она усыновила ребеночка в дальнейшем или осталась бездетной. Вот ведь сейчас у меня так же нет труб теперь... и эко - как спасение.. и то переосмысливаешь и думаешь если не получится, может и не суждено? Ведь природа и так уже сказала тебе нет. Это я к тому, что не нужно разочаровываться, надо искать другие выходы. Возможно и усыновление. Что то я разфилософствовалась))))) ахахах))) 1 Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 еще нервы днем шалили! Когда не получалось отправить результаты врачу... ууух... была бомбой замедленного действия, сдержалась))) Эх, какой у нас всех нелегкий путь.. но мы его преодолеем. Вспомнила одну ситуацию мама рассказывала.. Она лет 35 назад лежала в больнице, не могла заб., с ней лежала девушка, которой удалили трубы. Она так рыдала и убивалась, что у нее никогда больше не будет детей. Так жаль ее. Интересно, она усыновила ребеночка в дальнейшем или осталась бездетной. Вот ведь сейчас у меня так же нет труб теперь... и эко - как спасение.. и то переосмысливаешь и думаешь если не получится, может и не суждено? Ведь природа и так уже сказала тебе нет. Это я к тому, что не нужно разочаровываться, надо искать другие выходы. Возможно и усыновление. Что то я разфилософствовалась))))) ахахах))) ты умничка! К сожалению, не все от нас зависит. Всё будет так, как должно быть Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Доброе всем утречко. А тестик эвик кристально чист, наверное еще рано)))) Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Доброе всем утречко. А тестик эвик кристально чист, наверное еще рано)))) Наверное рано, поэтому я пока не стала делать. Может завтра. А я сегодня от сокращений проснулась как при оргазма((( мне оч страшно теперь, что матка моих крошек вытолкнуть может (( Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Наверное рано, поэтому я пока не стала делать. Может завтра. А я сегодня от сокращений проснулась как при оргазма((( мне оч страшно теперь, что матка моих крошек вытолкнуть может (( рано не рано... кто ж знает то)) буду думать что рано. Не переживай, они на месте! =*** Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Доброе всем утречко. А тестик эвик кристально чист, наверное еще рано)))) Иришка, доброе утро!!! Рановато еще!!! Даже не зацикливайся на этом @@@@@@Ты позвони врачу по результату прогика. Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, напомните,какой день у вас? Mir@cle//, это все проделки эстрогенов))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения