ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Иришка, доброе утро!!! Рановато еще!!! Даже не зацикливайся на этом @@@@@@ Ты позвони врачу по результату прогика. спасибо, стараюсь)) в кино срочно надо))))))))) врач сказала все хорошо по результатам, но я хулиганка добавила еще утром утрожестан 200, думаю больше не меньше в случае прогестерона. ИРИНКА 13, напомните,какой день у вас? Mir@cle//, это все проделки эстрогенов))) сегодня 6 дпп. Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Mir@cle//, это все проделки эстрогенов))) За масиков страшно..на 3дпп тоже было. Папаверин поставила сегодня с перепугу 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Наверное рано, поэтому я пока не стала делать. Может завтра. А я сегодня от сокращений проснулась как при оргазма((( мне оч страшно теперь, что матка моих крошек вытолкнуть может (( Не боись!!! Все держатся и не отпустят, им очень комфортно и удобно у мамочки ИРИНКА 13, да, походить нужно и мозги выгулить Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, рановато...завтра,вечером нужно было начинать....все получиться!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, рановато...завтра,вечером нужно было начинать....все получиться!!! спасибо! Да врач сама сказала с 8дпп сделать можно. Я сама понимаю на что шла. У теста чувствительность 20, а если к примеру хгч 10? Тест даже призрака не покажет? Ссылка на это сообщение
omega28 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, не знаю где еще спросить. Ответьте пожалуйста, сколько примерно вы потратили на анализы перед ЭКО по ОМС, на какую сумму рассчитывать? Везде по-разному, зависит от лаборатории, и клиники, некоторые говорят какие анализы из выписки нужны а какие не стоит сдавать, только деньги тратить... Мы сдавали в гемохелпе, около 20 тыс вместе с узи (МТ и молочных желез)... Ссылка на это сообщение
olga.nn.ru 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Везде по-разному, зависит от лаборатории, и клиники, некоторые говорят какие анализы из выписки нужны а какие не стоит сдавать, только деньги тратить... Мы сдавали в гемохелпе, около 20 тыс вместе с узи (МТ и молочных желез)... можно с экономить и сдать анализы в поликлинике и жк 2 Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, вот тут я не знаю...я вообще с холодной головой ко всему подошла,и тест мочила,дешёвый (муж такой купил)как только выброс будет хгч,любой покажет)у вас 5,3дневочки? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, вот тут я не знаю...я вообще с холодной головой ко всему подошла,и тест мочила,дешёвый (муж такой купил)как только выброс будет хгч,любой покажет)у вас 5,3дневочки? давай на ты)) у меня две 5 дневки. Я вот тоже голову охлаждаю разными мыслями, что главное в жизни-сама жизнь, что мы живы и это уже благодать. Не нужно делать деторождение основой жизнью, ведь есди этой цели не достигнуть, то жизнь теряет весь смысл, но это ведь не так. Ох как сложно все. А кому то дети достаются не жданно и не желанно и от них отказываются.. ужас, не справедливо. Ладно, я спокойна. Во вторник еще раз попробую на 8 дпп)) 2 Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, вот и умничка))Церковь вообще объясняет наше стремление во что бы то не стало родить детей,как проявление гордыни,что мол у всех есть,а нас нет...что мы ущербные какие?нет,мы будем добиваться,любой ценой...И все забыли о том,что дети будут когда мы будем готовы к этому...(проповеди протеирея Владимира Головина,гБолгоры)Звучит конечно немного обидно...мы же готовы,и хотим стать мамочками...может и правда,не мы это решаем?У нас знакомые много лет лечились от бесплодия,в результате усыновили мальчика...а потом сами забеременили))вот что тут скажешь?вот я тоже устала,больше года живу в таком стрессе...как еще мой бедный организм это выдерживает...А ты,Иринка молодец, мне нравиться твой настрой))мне кажется у тебя все получиться) 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, вот и умничка))Церковь вообще объясняет наше стремление во что бы то не стало родить детей,как проявление гордыни,что мол у всех есть,а нас нет...что мы ущербные какие?нет,мы будем добиваться,любой ценой...И все забыли о том,что дети будут когда мы будем готовы к этому...(проповеди протеирея Владимира Головина,гБолгоры)Звучит конечно немного обидно...мы же готовы,и хотим стать мамочками...может и правда,не мы это решаем?У нас знакомые много лет лечились от бесплодия,в результате усыновили мальчика...а потом сами забеременили))вот что тут скажешь?вот я тоже устала,больше года живу в таком стрессе...как еще мой бедный организм это выдерживает...А ты,Иринка молодец, мне нравиться твой настрой))мне кажется у тебя все получиться) спасибо большое! Но ведь те кто "залетает" по случайности и отказывается от детей, они не готовы. А церковь может и думает так, но эко теперь как способ лечения от бесплодия, так как мы живем в 21 веке, новые технологии. Мы всего лишь лечимся и у нас есть такая возможность, не как лет 15 назад, ее не было. Почему бы не воспользоваться?! ))) Да проучится, может прото либо рано для теста, либо это не номер моей удачной попытки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, У меня на 6-й тоже был кристально чист, и мазня началась. Я уже приготовилась к очередному пролету. А когда на утро месики так и не усилисись, а мазня вроде прекратилась - я сделала тест. А там 2 почти равные полоски! Вот так-то бывает. Подождите немного и чудо случиться. 3 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, У меня на 6-й тоже был кристально чист, и мазня началась. Я уже приготовилась к очередному пролету. А когда на утро месики так и не усилисись, а мазня вроде прекратилась - я сделала тест. А там 2 почти равные полоски! Вот так-то бывает. Подождите немного и чудо случиться. ваааау!!! А сколько дневочек подсаживали? Какой у тебя (можно на ты) исход протокола? ХГЧ какой??? Да я сначала немного веры потеряла, а к обеду вроде бы вера вернулась, рано еще. Вот билеты в кино уже взяла, для меня это спачателтный круг)))) Ссылка на это сообщение
Britani 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) ИРИНКА 13, Подсаживали одну пятидневочку. Результат на линеечке . Хгч на 12-й день был 545. Кстати, тогда мазня началась как раз на 6ДПП и шла 3 дня. Скорее всего это было более глубокое внедрение эмбрика и сосудики полопались. Тесты делала с 4 дпп - все пустые, даже призраков не было. А на седьмой сразу вот это: Изменено 1 ноября 2015 пользователем Britani 2 Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А мне что-то нехорошо(( слева покалывает, хотела погулять с Любименьким, да когда хожу подташнивает. Решила полежать сегодня Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Mir@cle//, а где делали эко,кдо?или Самара,цкт? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, Подсаживали одну пятидневочку. Результат на линеечке . Хгч на 12-й день был 545. Кстати, тогда мазня началась как раз на 6ДПП и шла 3 дня. Скорее всего это было более глубокое внедрение эмбрика и сосудики полопались. Тесты делала с 4 дпп - все пустые, даже призраков не было. А на седьмой сразу вот это: вот это чудо !!! Очень надеюсь на него)))) А мне что-то нехорошо(( слева покалывает, хотела погулять с Любименьким, да когда хожу подташнивает. Решила полежать сегодня полежи конечно, еще нагуляешься))) главное это малышик!!! Ссылка на это сообщение
Britani 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, Ну не в первый раз, так во второй точно получится! У нас получилось на третью подсадку только (свежая и одна крио - пролёт). И только вторая крио стала победной. Так что ни в коем случае нельзя останавливаться на пути и верить-верить-верить. Сейчас "моя вера" толкается в пузике. Поэтому всех призываю не отчаиваться и не опускать руки - чудеса случаются! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, Ну не в первый раз, так во второй точно получится! У нас получилось на третью подсадку только (свежая и одна крио - пролёт). И только вторая крио стала победной. Так что ни в коем случае нельзя останавливаться на пути и верить-верить-верить. Сейчас "моя вера" толкается в пузике. Поэтому всех призываю не отчаиваться и не опускать руки - чудеса случаются! у меня вторая попытка крио. После первой пошла на гистероскопию, выскаблии микрополипоз м сразу в протокол.. вот боюсь как бы эти микро полипы не выросли вновь, ведь не было лечения, а это от гормонального дисбаланса. Врач на меня возлагает надежды.. Криошек больше нет. Это все заново начинать, если неудача. У меня нет ни мазни, ничего. Только яичники болят и настроение пмс. Ладно, посмотрим, что будет, то будет. )) Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Mir@cle//, а где делали эко,кдо?или Самара,цкт? ЦКТ Самара, а первый в кдо был Изменено 1 ноября 2015 пользователем Mir@cle// Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Mir@cle//, я тоже в ЦКТ,у них эмбриология сильная...а кто врач у вас? Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, помогите, собираюсь в криопроткол, подскажите кому назначали Гемапаксан прям с первого дня месячных? Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Mir@cle//, я тоже в ЦКТ,у них эмбриология сильная...а кто врач у вас? Прибыткова. Можно на ты). Возможно сильная эмбриология, но при переносе не говорили по классификации по качеству как в кдо, сказали один очень хорошенький бластоцист, другой на стадии компактизации. А у тебя кто врач? Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Mir@cle//, у меня Верховникова, но перенос делала Клемантова,у них нет классификации эмбрионов,я тоже спрашивала,не понятно почему)да и поток там...все быстро быстро) мне в пятницу на узи,я так переживаю,что не до ждусь наверное. Еще этот космический хгч...весь инет перечитала, ни у кого такого нет,короче страшно мне... Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 //зубная фея//, страшно когда хгч нет, страшно, когда космический...и это только начало! терпения нам много нужно в этом деле. Не бойся, у тебя уже есть результат, это уже очень хорошо! //зубная фея//, я бы не сказала что всё быстро, перенос мне Прибыткова сама делала, очень понравилось всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения