Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Mir@cle//, у меня Верховникова, но перенос делала Клемантова,у них нет классификации эмбрионов,я тоже спрашивала,не понятно почему)да и поток там...все быстро быстро) мне в пятницу на узи,я так переживаю,что не до ждусь наверное. Еще этот космический хгч...весь инет перечитала, ни у кого такого нет,короче страшно мне...

Я тоже тут иногда тусуюсь))) Твой ХГЧ не такой уж и космический. На нашей, тольяттинской ветке есть девочка, у которой ХГЧ был 7970! Она боялась, что у неё тройня, но оказалась двойня, правда, один замер на 4-й неделе.

Написала в общеё темке про эко, но сюда тоже дублирую, вдруг там не все есть )

Всем привет! я тут писала про свои бледнеющие тесты... сегодня контроль хгч, но я уже точно знаю, что опять ничего не вышло (( тест сделала с утра - одна полоска, а это ещё с учетом того, что я в четверг и субботу колола уколы хгч :girl_cray:

после двух должен быть готов результат в жк

Может у кого-то была подобная ситуация: в свежем и в крио были полосатые тесты на 6-7 дпп, а потом бледнели, т.е. как я понимаю имплантация была, но потом что-то идет не так?

Из-за чего это может быть? Врач ничего не назначала мониторить после подсадки, хотя я спрашивала сама об этом у неё специально...

Что надо проверить? понимаю, что таких вопросов уже куча была, но искать очень сложно, напишите, кому не лень, пожалуйста....

в декабре на гистеру иду, до этого не делала ни её ни пайпель.

Rадуга, спасибо,малость успокоилась,сегодня еще сдала хгч,завтра результат.А как дела,у этой девочки,родила?и такой хгч 7970 на какой день,не помнишь?

Написала в общеё темке про эко, но сюда тоже дублирую, вдруг там не все есть )

Всем привет! я тут писала про свои бледнеющие тесты... сегодня контроль хгч, но я уже точно знаю, что опять ничего не вышло (( тест сделала с утра - одна полоска, а это ещё с учетом того, что я в четверг и субботу колола уколы хгч :girl_cray:

после двух должен быть готов результат в жк

Может у кого-то была подобная ситуация: в свежем и в крио были полосатые тесты на 6-7 дпп, а потом бледнели, т.е. как я понимаю имплантация была, но потом что-то идет не так?

Из-за чего это может быть? Врач ничего не назначала мониторить после подсадки, хотя я спрашивала сама об этом у неё специально...

Что надо проверить? понимаю, что таких вопросов уже куча была, но искать очень сложно, напишите, кому не лень, пожалуйста....

в декабре на гистеру иду, до этого не делала ни её ни пайпель.

я густоту крови контролируют, димер и рфмк

ИРИНКА 13, как дела твои? В кино сходила? Как настроение?

я густоту крови контролируют, димер и рфмк

ИРИНКА 13, как дела твои? В кино сходила? Как настроение?

приветик)) Настроение хорошее. В киношку сходила на мультик, монстры на каникулах, вспомнила как мы называем месячные-монстрами и подумала мои монстры могут быть на каникулах)))))) посмеялась))) Тестов больше не делала. Спросила у врача может быть что в крови есть хгч, а в по моче не показывают тесты, она сказала такое бывает часто. У меня же с 1 дпп кружилась голова, врач сказала хороший признак. Еще поясницу ломило, сейчас вроде нет никаких признаков. Так хочется верить, что масики мои на месте. Имплантационной мазни не было.. но это же не у всех. Вообще после долгих ожиданий, после долгих лечений, операций..диагнозов, уже привычно видеть чистый тест и переубедить себя сложно в обратном. Завтра 8 дпп, надо идти мониторить прогестерон, но хгч страшно сдавать...не буду еще... похожу еще до воскресенья беременной, а может и больше на 9 месяцев))) Я сегодня на работу вышла, на машине приехала. Сижу книжки читаю))

ИРИНКА 13, :monstr: то что они на каникулах прям развеселило :hohot: Спасибо)

А я сегодня (10дпп) решила сдать хгч немного, так сказать, приоткрыть тайну))) Пошла в инвитро мне медсестра продырявила 3 дырки и кровь не взяла, а потом говорит ну давайте тогда из кисти, я насторожилась и спрашиваю... точно возьмете? она так посмотрела на меня... я ей говорю, ну ладно давайте из кисти, но ничего из этого не вышло, я подумала, может и не нать эту затею осуществлять, вышла на улицу и поехала на работу :cup:

ИРИНКА 13, :monstr: то что они на каникулах прям развеселило :hohot: Спасибо)

А я сегодня (10дпп) решила сдать хгч немного, так сказать, приоткрыть тайну))) Пошла в инвитро мне медсестра продырявила 3 дырки и кровь не взяла, а потом говорит ну давайте тогда из кисти, я насторожилась и спрашиваю... точно возьмете? она так посмотрела на меня... я ей говорю, ну ладно давайте из кисти, но ничего из этого не вышло, я подумала, может и не нать эту затею осуществлять, вышла на улицу и поехала на работу :cup:

ни че се медсестричка))) первый раз такое слышу, что не смогли взять кровь)) Да тебе тут осталось то! Смысл сдавать уже?! Через три дня и сдашь в клинике. А ты кстати где делала и платно?

Будем надеяться, что наши монстры надолго на каникулах)))

Изменено пользователем Mir@cle//
  • Нравится 2

ИРИНКА 13, хотелось чуток развеяться :girl_in_dreams:

я платно делала в перинатальном центре на севастопольском, а сдаю я всегда в инвитро, они быстро делают и результаты прям на почту скидывают) но на такую мадам сама первый раз наткнулась) у нее бедненькой все руки тряслись, она, конечно, мне нормально разковыряла :bye2:

ИРИНКА 13, хотелось чуток развеяться :girl_in_dreams:

я платно делала в перинатальном центре на севастопольском, а сдаю я всегда в инвитро, они быстро делают и результаты прям на почту скидывают) но на такую мадам сама первый раз наткнулась) у нее бедненькой все руки тряслись, она, конечно, мне нормально разковыряла :bye2:

она навернок выучилась недавно на медсестру, такое бывает. А я не знаю делать еще тесты или не делать, блиииииин... Пойду себе платьюшко куплю вечером))) Вот так надо развеиваться. Я делала в Эко-Содействии, платно. Хоть и денюшек не осталось больше после эко, но платьюшко куплю, я беременная - мне можно)) Инвитро резвая лаборатория, но и цены дороговатые. Я сдаю в местной нашей, в клинике Мой Доктор, там лаба CMD, Литех. У них какие то скидки видимо, но дешевле, чем в инвитро на порядок. Гормоны по 280 руб., димер 800 руб., хгч 400 руб., за забор не берут денег. Вот так))

у них курьер отвозит анализы каждый день в Москву, на следующий день к обеду присылают по почте) быстро тоже)

• Нравится 2

ИРИНКА 13, да, в Инвитро капец как дорого (ддимер я сдавала за 1310 помницо + 200 рэ они берут за сбор материала), но мне не особо много то уже осталось и решила вот раскашелиться))) а так тоже по возможности все анализы сдавала либо в местной жк, либо по дмс (на чем можно было экономить там и делали), поскольку мы по МФ, а у андролога Таневского прием 6600 рэ (!!!)

Платье это очень приятненько :m0591: . Я так в воскресенье развлекалась) купила сапоги зимние, мы ж девочки :reverans:

я решила тесты больше не буду делать только нервы от них :confusion:

димер и рфмк

а можно вопросик :confusion: а контроль димер и рфмк через какое время? ну то есть... сегодня я сдала, а потом когда мне мониторить?

Платьице это конечно здорово, но меня всегда останавливал момент того, что вот у меня все получилось, а я платье обычное куплю. Мне ж потом ещё для Б понадобится, а я деньги уже потратила на то, которое может и непригодиться!

Платьице это конечно здорово, но меня всегда останавливал момент того, что вот у меня все получилось, а я платье обычное куплю. Мне ж потом ещё для Б понадобится, а я деньги уже потратила на то, которое может и непригодиться!

ну я как бы планирую потом вернуться в свой 46-й размер)))))))) А на беременность у меня есть платья уже))) штуки три точно, они свободные очень и одно растягивается мама не горюй)

ЮЛЬ, а че такой прием дорогоф?! 6600 рэ?! Он чего там ему делает за такие деньги?!?!??!

Юль, у тебя хоть полосочка есть, уже не так страшно сделать тест повторно. А у меня он чистый был, представь как страшно делать еще раз))))))

• Нравится 1

ИРИНКА 13, это вот консультация столько стоит, один раз перед биопсией муж пришел с анализами, он посмотрел сказал, что все хорошо и назначил день и вот это 6600 рэ!! Я вообще первый наш пролет на его некомпетентность грешу, поскольку он как специалист мог бы сказать, что с такими "друзьями" лучше не идти в протокол.После пролета пришли к нему, а он грит... Ну а что вы хотели?!?!? Я прям волосы рвала на опе от бешенства, хотя многие ре рекомендуют его как мегаспециалиста по азооспермии

ну я как бы планирую потом вернуться в свой 46-й размер)))))))) А на беременность у меня есть платья уже))) штуки три точно, они свободные очень и одно растягивается мама не горюй)

ЮЛЬ, а че такой прием дорогоф?! 6600 рэ?! Он чего там ему делает за такие деньги?!?!??!

вернуться в свой размер это правильно. Я только о том говорю, что все бывает непредсказуемо, у меня в две недели живот выкатывается как будто месяцев пять, потом правда в таком виде ещё месяца три прохожу, но пузо сразу и свои платьица, которые обычно ношу уже не лезут, а денег жалко, тоже ведь приемы у врача не дешевенькие, а ещё впереди месяцев семь за приемы платить, а лекарств ещё сколько покупать, а они блин никак не заканчиваются, зад уже за два месяца уколов два раза в день просто деревянный...
  • Нравится 1

ИРИНКА 13,  так ты рано делала, мать, ты чо???? Даже и не думай бояться!!!! Я мысли в космос отправляю, чтобы все полосато было!!!!

• Нравится 1

Freken, поддерживаю)) хотя сама вся испереживалась уже! Как о тесте подумаю, плохеет(((

ИРИНКА 13, да, в Инвитро капец как дорого (ддимер я сдавала за 1310 помницо + 200 рэ они берут за сбор материала), но мне не особо много то уже осталось и решила вот раскашелиться))) а так тоже по возможности все анализы сдавала либо в местной жк, либо по дмс (на чем можно было экономить там и делали), поскольку мы по МФ, а у андролога Таневского прием 6600 рэ (!!!)

Платье это очень приятненько :m0591: . Я так в воскресенье развлекалась) купила сапоги зимние, мы ж девочки :reverans:

я решила тесты больше не буду делать только нервы от них :confusion:

а можно вопросик :confusion: а контроль димер и рфмк через какое время? ну то есть... сегодня я сдала, а потом когда мне мониторить?

смотря какие показатели были до и какие назначения гематолога. Мне врач расписал до пункции фракс, после переноса на след день анализ, если есть отклонения в 3-4раза то опять фракс до хгч. Но после недели уколов я сама пересдала. Некоторые девочки каждые три дня мониторят.

Mir@cle//,  поняла, это только, когда есть отклонения от нормы. У меня тромбофилия и пью вессел, но по анализам все гуд было.

Я тестоманию решила завершить)))) но на 9дпп все равно делала, не сдержалась;)

Девочки, буду за вас держать кулачки и очень хочу увидеть всех в других темках, например, эко мамы 2016 и от этого никому не уйти!!!

• Нравится 1

Mir@cle//,  поняла, это только, когда есть отклонения от нормы. У меня тромбофилия и пью вессел, но по анализам все гуд было.

Девочки, буду за вас держать кулачки и очень хочу увидеть всех в других темках, например, эко мамы 2016 и от этого никому не уйти!!!

спасибо большое! За ваше с масиком развитие тоже кулачки)
  • Нравится 1

Дорогие девочки, я тоже к вам!

Сегодня у меня 9дпп, вчера делала тест и была вторая слабая прислабая полосочка, сегодня повторила попытку с тестами один показал опять слабую вторую полоску а второй вообще ничего не показал.правда тесты делала не с утра а по вечерам. Девочки у меня уже нервы сдают, это уже 4 наша попытка стать родителями. В поддержки у меня утрожестан 600мг, прогинова 3 т/в сутки, курантил 3 т в сутки, витамин Е, фолька и йодомарин.

ИРИНКА 13,  так ты рано делала, мать, ты чо???? Даже и не думай бояться!!!! Я мысли в космос отправляю, чтобы все полосато было!!!!

спасибочки добрый Юльчик)))))

ох, это было бы супер! )))

Лимпапуська, да платье не дорогое куплю. Там дешевле одного приема. А на эко никаких денег не жалко и кстати некоторые врачи этим пользуются

• Нравится 3

Дорогие девочки, я тоже к вам!

Сегодня у меня 9дпп, вчера делала тест и была вторая слабая прислабая полосочка, сегодня повторила попытку с тестами один показал опять слабую вторую полоску а второй вообще ничего не показал.правда тесты делала не с утра а по вечерам. Девочки у меня уже нервы сдают, это уже 4 наша попытка стать родителями. В поддержки у меня утрожестан 600мг, прогинова 3 т/в сутки, курантил 3 т в сутки, витамин Е, фолька и йодомарин.

привет!!! А у тебя 3 или 5дневочки? Если пяти, то я бы завтра сдала анализ на хгч, а с тестами беда какая то, у меня тоже была еле еле видна вторая полоска, хотя у многих девочек уже все яркое!!! Я пыталась сдать на хгч, Как то не вышло немного)))) буду ждать 5 ноября!!!

Freken

У меня две 5 дневочки! Я вот тоже думаю завтра сдать хгч сдать, но очень страшно.

Начиная с 4 дпп по 8 дпп болел живот, а сегодня совсем ничего не болит и от этого страшно!

Девочки, а что вы можете сказать по поводу моей поддержки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...