Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Mir@cle//,  вот я маньячка! Не буду больше тесты делать до хгч, только расстраиваюсь от них. Сейчас так вообще трэш, плаксивость. Лучше куплю билеты в театр, а завтра схожу куда-нибудь. Надо проветрить мозги. На работе еще лежбище котиков, тихо как в морге. Тетки аморфные. Ээх, быстрее бы отсюда уйти в декрет.))

• Нравится 1

Mir@cle//,  вот я маньячка! Не буду больше тесты делать до хгч, только расстраиваюсь от них. Сейчас так вообще трэш, плаксивость. Лучше куплю билеты в театр, а завтра схожу куда-нибудь. Надо проветрить мозги. На работе еще лежбище котиков, тихо как в морге. Тетки аморфные. Ээх, быстрее бы отсюда уйти в декрет.))

уйдешь)) всему своё время. Ты умничка, всё будет! Отвлекись чем-нить

А я скучаю по работе. Но до хгч дома буду. Мне в эти дни ожидания обычно ничего не хочется, закрыться дома с вязанием и фильмами))) нервы однако)

Девочки привет! :Hello:

У меня 4 ДПП. Оххх ну ничего не ощущаю! Поддержка лугестерон 2 раза по 300мг.

Перенесли 1 эмбриошку 2-х дневку.

Marijka,  привет! Это нормально ничего не чувствовать. Я вот чувствовала головокружение, боль в пояснице, тесты чистые. Что толку искать что то. Только хгч даст ответ да или нет. Терпения мой друг, как говорится)))

всем привет! теперь официально я с вами) сегодня 1дпп. и утро началось неочень. проснулась, чувствую себя самым больным человеком в мире. у нас уже 15.00. лежу полдня, по моему только хуже становится. нос то закладывает, то течет. изчихалась вся(а чихать страшновато). першит немного горло. пила чай с лимоном, просто чай, молоко теплое, бульон куриный. мед. состояние разбитое. сейчас темпер 37.1. я ее почувствовала. жар такой. до этого темпер 36,5 была- мерила несколько раз. вот так. как бы побыстрее это все прогнать то

Sovenok// Расклеиваться сейчас нельзя! Так что лечись и не думай о плохом!

Я дома была с пятницы по воскресенье, а сегодня я уже на работе, чему очень рада, так как седеть дома это невыносимо!

ИРИНКА 13

А у тебя сколько дней после переноса? Сколько перенесли, 1-го?

всем привет! теперь официально я с вами) сегодня 1дпп. и утро началось неочень. проснулась, чувствую себя самым больным человеком в мире. у нас уже 15.00. лежу полдня, по моему только хуже становится. нос то закладывает, то течет. изчихалась вся(а чихать страшновато). першит немного горло. пила чай с лимоном, просто чай, молоко теплое, бульон куриный. мед. состояние разбитое. сейчас темпер 37.1. я ее почувствовала. жар такой. до этого темпер 36,5 была- мерила несколько раз. вот так. как бы побыстрее это все прогнать то

настройся на хорошее и лечись усердно! Сама болела перед переносом прям, успела темп сбить до переноса, но кашель и насморк были. Небольшая темп может быть ещё от гормонов

Девочки привет! :Hello:

У меня 4 ДПП. Оххх ну ничего не ощущаю! Поддержка лугестерон 2 раза по 300мг.

Перенесли 1 эмбриошку 2-х дневку.

тоже пришла к выводу, что ощущения не нужно выискивать, у нас столько гормонов в организме. В любом случае с двухдневкой рано для ощущений. Отдыхай и получай удовольствие)
  • Нравится 1

Верю в удачу,  подожди еще. У меня на 8дпп тест чистый и я оставляю надежду. Зачем сдала хгч так рано?

Верю в удачу,  и вообще бывает поздняя имплантация. Все, верю в нее.

Девочки. был крио-перенос. на 7 ДПП 5-дневок- ХГЧ -27. тест еле полосатится. были уколы Прегнила 1500 в поддержке-3 дня назад. это пролет?

ну почему на 7дпп уже такие мысли???? Если не ошибаюсь, 1000 в сутки выходит

читаю читаю. так и не понимаю я! можно ли пить клюквенный морс после переноса? кто-нибудь пил? все таки побыстрей выздоровить хочу... где то пишут, что можно. где-то пишут, что много витамина С - это мешает имплантации

Sovenok//,  даа лааадно??? )))) я воду с лимонным соком пила и поэтому не прикепится!? Мне вообще врач не дал никаких рекомендаций по питанию. Ела все, что хотела и хочу. Представляю если не будет имплантации и вы скажете врачу, что пили клюквенный морс, а она такая оооо все понятно это из - за него .. не надо было пить))))) ну глупости не читайте))))

\МарусяМамуся //,  качеста АА бластоцисты. А что? ))

• Нравится 1

ИРИНКА 13, да блин и я про то же. как он может быть вреден? мне кстати тоже особых рекомендаций не было. побольше пить, белковую пищу предпочтительно. питаться как обычно и все. да самой смешно)))) ну страшно от всего е мое уже

Sovenok//,  мне тоже страшно по секрету... только никому не говори, ладно? )))))) Сейчас сидели пили чай с коллегами. Я хотела рассказать про своего учителя в школе, а вместо учителя сказала врач. Потом рассказывала про девочку знакомую беременную, что она на 10 месяце беременности. Все спросили да что с тобой такое?! Я переживаю, что утром сегодня на 8 дпп увилела чистый тест и морально начала готовить себя к провалу, если честно хочется разрыдаться от страха. У меня заканчиваются силы, но я точно знаю, что для восстановления мне понадобится не много времени и я добьюсь желаемого результата и не буду нюни собирать в кулак. Я уже все выстрадала когда узнала, что трубы надо было удалять, со мной творился сплошной ад.. как только зубы не выпали от нервов. Так что если у проблемы есть решение, то не стоит переживать, а если решения нет, то переживать бессмысленно. )))) p.s. не переживайте, я вас очень прошу. :***

• Нравится 9

ой девы, работы сегодня мне привалило, даже не успевала забегать на БП

ivsh, я поздравляюююю!!!! ииихааааа!!!

а нам не раскисать и ждать хгч!!!

ИРИНКА 13, А куда в театр? я тоже хочу!!! Возьми меня с собой)))) :class:

Девочки, я все-таки склоняюсь к тому, что питание должно быть осознанным. Все-таки некоторые продукты, на мой взгляд, сгущают кровь. К примеру, бананы. Некоторые продукты вызывают тонус, с ними тоже нужно быть осторожнее.

Я первые три переноса питалась как обычно, ни в чем себе не отказывала.

На четвертый раз решила, что нужно более сознательно подойти. Кто его знает, почему бер. не было.

Но опять же, тут у каждой должно быть свое мнение. У меня вот было одно, а стало другое :)

Изменено пользователем Мечта_близко

\МарусяМамуся //, качеста АА бластоцисты. А что? ))

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3qRADGKjY

Нечего сказать). просто интересно. Показалось, что ситуации похожи...

Freken,  я еще не знаю даже))) а ты и правда хочешь познакомиться? Давайте тут еще кого-нибудь смотивируем)) Пойдем группой так сказать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...