Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, конечно))) приютим, обогреем и чаю нальем :22_smart: мы тут всем рады, очень очень!!! Я смотрю в протоколе прям у тебя тежелая артилерия))) Пусть твои малышата держаться крепко крепко :molitva: :molitva:

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, конечно))) приютим, обогреем и чаю нальем :22_smart: мы тут всем рады, очень очень!!! Я смотрю в протоколе прям у тебя тежелая артилерия))) Пусть твои малышата держаться крепко крепко :molitva: :molitva:

сенькью :flower::reverans:

Marijka, у меня тоже тянул живот, это нормально!!! движешься в правильном направлении))) грудь никак не проявляется у меня, и еще тянет левый бок иногда)))) больше ощущений никаких нет и вот эмоцианально я как то расслабилась, у меня сейчас состояние спокойное, как будто валерьянки напилась)))

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, а по МФ какой диагноз?

зашла к тебе в профиль :m0591: сын ооочень на тебя похож!!! Красавец :)

По МФ-астенотератозооспермия :sorry:.Но вот в день пункции,взяла распечатку,подвижных увеличилось у нас))))Видимо после лечения.

За сына спасибули,оч приятнА :confusion::flower:

Девочки ааааапппппчччииихххх на вас заразный !!!!!! Обтирайтесь и смело на хгч )))))

Ага вот и появились старожилы темы))))))))))))0

Чихи заразные распространяют)))))))))

А я уж думала вы пропали надолго)))))))))

а на хгч прям сразу в клинике взяли и результат сказали?

Freken, сорри, недописала, имела в видую 16 ноября ХГЧ сдавать.

3-х значного ХГЧ завтра !

опять непонятно что напечатала, ну что такое

Freken, это я вам завтра удачи желаю :)

Ivsh, Зубная фея, поздравляю!

Приятно читать про удачные протоколы, меня это всегда воодушевляло. Девочки, у кого не получилось с первого, второго и неважно еще с какого раза, не отчаивайтесь!

В форумах у меня опыта нет, но зато по протоколам я из ветеранов - 5 свежих, и последний был удачным, сейчас сынуле уже почти два года и мы за вторым пришли. :confusion:

Все у нас получится!

• Нравится 5

Девочки, добрый вечер! Всем желаю заветного, положительного результата ХГЧ! Примите в команду). У меня 4ДПП сегодня. Пересадили 1 эмбриончик. Первые два дня очень сильно переживала, сердце вырывалось из груди....Сейчас вроде успокоилась чуток. Наверное, организм просто устал переживать и переключился)Но какие же страшные эти две недели...

ПозитиФФка, у меня тоже 2ноября был перенос. у меня тоже самое все! живот вечно поднывает и потягивает. потише, только когда лежу. Я пореже. еще и заболела на след день. кстати сегодня чувствую себя вообще хорошо. только нос закладываетю и ТТ от 36,4 до 37,1 периодически гуляет в течение дня. ну вот именно сегодня как то мне спокойнее стало, к 3 дню то)))) лежу и думаю - да как может не получится? так не бывает))) верю что малыши уже прикрепились)))

Sovenok//

ПозитиФФка, девочки не надо переживать, вам нужны только положительные эмоции! Живот тянет это скорее всего имплантация, мне кажется что совсем тихо не должно быть.... Выпейте но-шпу, а насморк меня тоже мучал, это может быть еще и от гормонов как и темпиратура, я прям спать не могла нос был заложен. Полезла в интернет и вычитала что если увеличить влажность в помещение то заложенность пройдет, так и вышло насморк прошел без каких либо лекарств...

Девочки у кого сегодня ХГЧ все много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@

Ну всем удачи пустьу вас сбудется самая заветная мечта. Чихать пока на вас не буду мне только 10.11 на УЗИ.

ivsh, спс)))) не переживаем, не переживаем)))) всё как у всех))))) а мне на хгч только 13 ноября.... теститься не буду. не планирую по крайней мере)))

ПозитиФФка, у меня тоже так поднывал и тянул, как будто все идет к монстрам!!! С 10 ого дня стало отпускать, сейчас вообще не болит и не тянет, все отлично, даже иногда забываю, что карапузик там живет)

Если есть возможность позвони врачу, я своей звонила, когда тянуло, сказала, что все идет по плану, ношпу и папаверин не ставила все само прошло.

Дубравка,  понимаемс... сложно, где то 9-10 дпп, а потом уже и пофик, вот бягу сдаваться на хгч ;)

ivsh,  спасибо за поддержку, сегодня отпишусь)))

• Нравится 5

Всем привет!

И у меня перенос 2го ноября был;)!

Девочки,у меня со вчерашнего дня в низу живота тоже ноет и ноет,периодами будто печёт...вроде не первый протокол,а как первоклашка:Crazy:.Сдала сегодня прогик и эстрадиол,ну и ттг...сегодня ток 3дпп,вай-вай как жеж долго))))

ПозитиФФка, совенок, это нормально, что тянет и не о чем не говорит. В Европе кстати ношпу, папаверин и т.п. Никогда в таких случаях не принимают (ношпы так вообще нет в аптеках). Если все идет как надо, то организм справится, все принимаемые меры на результат уже не повлияют. Но я понимаю, ведь это так трудно ничего не предпринимать хотя бы для своего успокоения.

У меня все 5 протоколов ощущения после подсадки одинаковые были, и м. 4 раза за день до сдачи хгч приходили, а в 5 раз получилось, хотя вот честно, тянуло и побаливало одинаково.

спасибо девочки)))) я стараюсь особо не зацикливаться... пункцию тоже тяжеловато перенесла.... вообще лежу и всё!!!! вроде как и полегче чуток... у меня ХГЧ 16 ноября.

девочки, чота у меня под пупком свербит, что это еще такое? никто не в курсе? :sorry:

Малышастик привет передает)))

• Нравится 1

ИРИНКА 13, как будто что то давит изнутри, причем точечно, даже не знаю с чем сравнить... карандашом тыкает, вот))))))) ржа, конечно, но вот такие ощущения

Mir@cle//, намекает, что он там)))гггЫ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...