ЮлЬчик ツ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, конечно))) приютим, обогреем и чаю нальем мы тут всем рады, очень очень!!! Я смотрю в протоколе прям у тебя тежелая артилерия))) Пусть твои малышата держаться крепко крепко :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, конечно))) приютим, обогреем и чаю нальем мы тут всем рады, очень очень!!! Я смотрю в протоколе прям у тебя тежелая артилерия))) Пусть твои малышата держаться крепко крепко :molitva: сенькью Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Marijka, у меня тоже тянул живот, это нормально!!! движешься в правильном направлении))) грудь никак не проявляется у меня, и еще тянет левый бок иногда)))) больше ощущений никаких нет и вот эмоцианально я как то расслабилась, у меня сейчас состояние спокойное, как будто валерьянки напилась))) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 у меня сейчас состояние спокойное, как будто валерьянки напилась))) вот и я в этот протокол кааак танк ,как удав,ну вощем спокуха полная)))) Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, а по МФ какой диагноз? зашла к тебе в профиль сын ооочень на тебя похож!!! Красавец 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, а по МФ какой диагноз? зашла к тебе в профиль сын ооочень на тебя похож!!! Красавец По МФ-астенотератозооспермия .Но вот в день пункции,взяла распечатку,подвижных увеличилось у нас))))Видимо после лечения.За сына спасибули,оч приятнА Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, ой, ну здорово, что улучшение случилось после лечения 1 Ссылка на это сообщение
katyaivanova 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки ааааапппппчччииихххх на вас заразный !!!!!! Обтирайтесь и смело на хгч ))))) Ага вот и появились старожилы темы))))))))))))0 Чихи заразные распространяют))))))))) А я уж думала вы пропали надолго))))))))) Ссылка на это сообщение
Мила411 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 а на хгч прям сразу в клинике взяли и результат сказали? Freken, сорри, недописала, имела в видую 16 ноября ХГЧ сдавать. 3-х значного ХГЧ завтра ! опять непонятно что напечатала, ну что такое Freken, это я вам завтра удачи желаю Ivsh, Зубная фея, поздравляю! Приятно читать про удачные протоколы, меня это всегда воодушевляло. Девочки, у кого не получилось с первого, второго и неважно еще с какого раза, не отчаивайтесь! В форумах у меня опыта нет, но зато по протоколам я из ветеранов - 5 свежих, и последний был удачным, сейчас сынуле уже почти два года и мы за вторым пришли. Все у нас получится! 5 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 nadyanadya, Приветик! Как самочувствие ваше? Сколько сейчас неделек? Ссылка на это сообщение
Дубравка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, добрый вечер! Всем желаю заветного, положительного результата ХГЧ! Примите в команду). У меня 4ДПП сегодня. Пересадили 1 эмбриончик. Первые два дня очень сильно переживала, сердце вырывалось из груди....Сейчас вроде успокоилась чуток. Наверное, организм просто устал переживать и переключился)Но какие же страшные эти две недели... Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки. утро доброе)))) ну почему поднывает и тянет живот и Я?((( перенос был 2-ого ноября,, т.е. сегодня 3 ДПП... меня это беспокоит...((( Ссылка на это сообщение
Sovenok// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ПозитиФФка, у меня тоже 2ноября был перенос. у меня тоже самое все! живот вечно поднывает и потягивает. потише, только когда лежу. Я пореже. еще и заболела на след день. кстати сегодня чувствую себя вообще хорошо. только нос закладываетю и ТТ от 36,4 до 37,1 периодически гуляет в течение дня. ну вот именно сегодня как то мне спокойнее стало, к 3 дню то)))) лежу и думаю - да как может не получится? так не бывает))) верю что малыши уже прикрепились))) Ссылка на это сообщение
ivsh 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Sovenok//, ПозитиФФка, девочки не надо переживать, вам нужны только положительные эмоции! Живот тянет это скорее всего имплантация, мне кажется что совсем тихо не должно быть.... Выпейте но-шпу, а насморк меня тоже мучал, это может быть еще и от гормонов как и темпиратура, я прям спать не могла нос был заложен. Полезла в интернет и вычитала что если увеличить влажность в помещение то заложенность пройдет, так и вышло насморк прошел без каких либо лекарств... Девочки у кого сегодня ХГЧ все много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@ Ну всем удачи пустьу вас сбудется самая заветная мечта. Чихать пока на вас не буду мне только 10.11 на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Sovenok// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ivsh, спс)))) не переживаем, не переживаем)))) всё как у всех))))) а мне на хгч только 13 ноября.... теститься не буду. не планирую по крайней мере))) Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ПозитиФФка, у меня тоже так поднывал и тянул, как будто все идет к монстрам!!! С 10 ого дня стало отпускать, сейчас вообще не болит и не тянет, все отлично, даже иногда забываю, что карапузик там живет) Если есть возможность позвони врачу, я своей звонила, когда тянуло, сказала, что все идет по плану, ношпу и папаверин не ставила все само прошло. Дубравка, понимаемс... сложно, где то 9-10 дпп, а потом уже и пофик, вот бягу сдаваться на хгч ivsh, спасибо за поддержку, сегодня отпишусь))) 5 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! И у меня перенос 2го ноября был! Девочки,у меня со вчерашнего дня в низу живота тоже ноет и ноет,периодами будто печёт...вроде не первый протокол,а как первоклашка.Сдала сегодня прогик и эстрадиол,ну и ттг...сегодня ток 3дпп,вай-вай как жеж долго)))) Ссылка на это сообщение
Мила411 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ПозитиФФка, совенок, это нормально, что тянет и не о чем не говорит. В Европе кстати ношпу, папаверин и т.п. Никогда в таких случаях не принимают (ношпы так вообще нет в аптеках). Если все идет как надо, то организм справится, все принимаемые меры на результат уже не повлияют. Но я понимаю, ведь это так трудно ничего не предпринимать хотя бы для своего успокоения. У меня все 5 протоколов ощущения после подсадки одинаковые были, и м. 4 раза за день до сдачи хгч приходили, а в 5 раз получилось, хотя вот честно, тянуло и побаливало одинаково. Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 спасибо девочки)))) я стараюсь особо не зацикливаться... пункцию тоже тяжеловато перенесла.... вообще лежу и всё!!!! вроде как и полегче чуток... у меня ХГЧ 16 ноября. Ссылка на это сообщение
Мила411 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ПозитиФФка, у меня тоже 16! Вместе сдаваться пойдем Был смайлик, получились знаки вопроса (я с телефона пишу Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мила411, нормально всё)))) всё получится!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки, чота у меня под пупком свербит, что это еще такое? никто не в курсе? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Freken, Привееет!!! под пупком свербит???? это как? Щекотно что ли? 0_о Изменено 5 ноября 2015 пользователем ИРИНКА 13 Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки, чота у меня под пупком свербит, что это еще такое? никто не в курсе? Малышастик привет передает))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ИРИНКА 13, как будто что то давит изнутри, причем точечно, даже не знаю с чем сравнить... карандашом тыкает, вот))))))) ржа, конечно, но вот такие ощущения Mir@cle//, намекает, что он там)))гггЫ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения