Mir@cle// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ИРИНКА 13, как будто что то давит изнутри, причем точечно, даже не знаю с чем сравнить... карандашом тыкает, вот))))))) ржа, конечно, но вот такие ощущения Mir@cle//, намекает, что он там)))гггЫ Когда уже твоему хгч порадуемся))) Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Mir@cle//, я сама уже, без конца и края тыкаю кнопку, что обновить результаты Но пока в статусе "Обрабатывается", силов то уже нет Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Freken, прикольно)) а у меня никаких ощущений. Ты сдала хгч? Когда будет готов? Тебе позвонят или на почту пришлют? Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ИРИНКА 13, сдала с утречка сегодня))) я думаю, что к шести точно уже будет известно. Я в личном кабинете зарегистрировалась и там можно мониторить. Ну и на почту попросила и смску пришлют, чтобы я не проворонила случайно, а то мало ли буду ехать домой и не увижу :D Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! День подсадки считается первым или нулевым? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Arzhi, привет! Нулевым. Freken, ох я первый раз когда получила письмо на почту, сердце забилось, боялась открыть, ждала мужа с работы, чтобы вместе открыть. Но врач позвонила раньше и я уже по голосу поняла, что пролет.. хгч был 1,2 ((( ббрр. В этот раз сразу открою и все. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ИРИНКА 13, все таки мы наверно чуем за версту, что что-то не так. Когда мне врач звонила, по эмбриошкам, я так нервничала, что думала сердце мое выпрыгнет из груди, и она сказала, что ни один не выжил!!! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Freken, ой как ужасно это слышать! Я в первый раз по эмбрионам не переживала. Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! День подсадки считается первым или нулевым? День переноса нулевой Mir@cle//, я сама уже, без конца и края тыкаю кнопку, что обновить результаты Но пока в статусе "Обрабатывается", силов то уже нет Нам скоро это тоже предстоит, у меня уже все сжимается внутри в предчувствие понедельника. У меня седня живот потягивает, лежу с папаверином. Хочу погулять сходить немного. Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я до 17 с ума сойду. Если подсаживали бластоцисту, когда можно идти на хгч? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Mir@cle//, у меня день хгч в понедельник тоже (14 дпп) но сказали, что можно и на 13дпп, чтобы в понедельник с работы не отпрвшиваться утром Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Mir@cle//, у меня день хгч в понедельник тоже (14 дпп) но сказали, что можно и на 13дпп, чтобы в понедельник с работы не отпрвшиваться утром Значит ты следующая)) надеюсь Freken отличный старт нам даст! Я на больничном, на хгч в др город ехать, поэтому до понедельника. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Mir@cle//, ой я очень надеюсь.. хотя бывает сомневаюсь)) Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девы!!! чую, что я не подкачаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
olgabuga 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем огромный привет)))) я - с вами!!! У меня был перенос 30.10., на ХГЧ - 13.11!!!! Кратко история: есть дочь (естественная бер-ть), потом 7 лет стараний, в итоге: нет труб. Первое ЭКО, крио-протокол. Перенос одной 5-тидневочки, отличник! Поддержка: прогинова, утрожестан + прогестерон. Самостоятельно пью Фемибион 1. Первые дни - тянуло живот, болели яичники. Сейчас ближе к вечеру тянет поясницу. Пока других признаков нет! Ждем, держим кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Дубравка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет! Мне тоже 13ого...Хотя перенос был 01.11. Признаков вообще никаких не чувствую. Дай Бог все будет у нас хорошо и беременно! 1 Ссылка на это сообщение
olgabuga 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) :Hello: Очень рада, что есть ...как бы это правильно сказать? "в один день ожидаюшки")))) Хотела взять больничный, но, поняла, что не смогу выдержать эти дни дома...в ожидании! Поэтому: не работаю (фактически нахожусь на работе), зависаю на форуме и прислушиваюсь к каждому сигнальчику организма! Удачи нам всем!!! Изменено 5 ноября 2015 пользователем olgabuga 3 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Freken, тебе тестик подмигнул, конечно не подкачаешь!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а мне страшно(((( живот сегодня часто тянет. У меня как раз дни мес примерно Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Mir@cle//, у меня вчера тянуло, казалось вот вот. Прогестерон сдерживает. У меня уже должны день идти))) Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Надеюсь после хгч мы немного успокоимся...хотя...покой нам только снится. Если будет красивый хгч, то ещё страшнее станет((( блииин...пойду комедию посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, хгч 73 :this_1: врач сказала завтра пересдать 3 Ссылка на это сообщение
olgabuga 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Freken, это не 0, уже вселяет надежду!!!!! Пересдай, в динамике))) мне сказали только динамика, через 1-2 дня 1 Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, хгч 73 :this_1: врач сказала завтра пересдать Не теряй надежду! Может поздняя имплантация 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, хгч 73 :this_1: врач сказала завтра пересдать Не переживай раньше времени! ХГЧ не 0, это уже хорошо. Всегда смотрят в динамике. Если бы цифра была 5-10, тогда еще можно было бы переживать. Возьми себя в руки и не порти нервы, малышу не вреди. Когда у меня был низкий ХГЧ после переноса, я прочитала много темок. Случаев хороших очень много! Пусть все будет беременно 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения