Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ИРИНКА 13, так у меня ХГЧ ого-го был, а если бы средние показатели были, то тогда точно бы никаких намеков на вторуб полоску видно не было.

Не, здесь гормоны не мониторят. Просто на 12 дпп надо кровь на ХГЧ сдать.

Поддержка у меня такая: прогинова 2 р/д, утрожестан 3 р/д, плюс в течение 5 дней медрол 32 2р/день начиная за 2 дня до подсадки. Мне медрол на 5 попытке добавили, он иммунитет снижает, первые 4 раза имплантации ни разу не было, подумали, вдруг поможет, и ведь что-то помогло ;)

Первые 4 раза был только утрожестан 3 р/д

Каштаночка, привет - привет :Hello:

Девочки, всем привет! Принимайте меня в свой отряд, подсадили 2 5-дневные снежинки 2 ноября, на хгч 14-го.

Очень хочется ждать и верить вместе, всего 4дпп, а сил уже нет...

Я тоже пережила внематочную, после года самостоятельных стараний, слез, отчаяния и неудач наконец увидела две полоски, прям под новый год, думала чудо случилось! Ан нет, прям 31 декабря и прооперировали, думала, что умру вместе с масиком...потом наступил год под лозунгом "ЭКО"...

Вот второй крио, очень-очень жду и верю, что победный! И вам девочки желаю победы и самых лучших деток!!

Кстати, результат будет известен в др мужа :girl_in_dreams:

Привет)))) рада знакомству!!!! надеемся и верим!!!! У меня сегодня 7 ДПП!!!!

Девочки привет!

Сегодня 7ДПП. И очеееень странные ощущения... Там всё как-то тянет, вроде похоже так, как будто перед этими делами, а вроде и не совсем так. Грудь по бокам внизу всё ещё чувствительна очень. Часто хожу по маленькому в туалет.

ИРИНКА 13, У тебя сегодня какой ДПП?

Привет))) будем вместе бояться! У меня тоже сегодня 7 ДПП.

В обед сильно хотела есть, а сейчас тянет грудь...аж болит! Неужели....оно?

• Нравится 1

Мила411,  вот это да... как то вселяют надежду такие случаи, я не в первой слышу это)) спасибо)) Ведь не даром мы сдаем кровь, врач и знакомая эмбриолог сказали , что моча может не показывать! Я еще воды много пью, может разбавило, и на утреннюю мочу когда делала за три часа в туалет сходила. Еще слышала у кого то вообще при беременности до нескольких недель не показывает! Во как бывает! А я сделала этот чертов тест((( вот лучше не делать((

Девочки, спасибо за теплый прием!

У меня сегодня была кровь, сначала светло розовая, а теперь коричневым, совсем чуть-чуть. Может имплантационное кровотечение? как думаете, не рано на 4дпп?

Каштаночка, точно не рано, у тебя ведь пятидневки

ИРИНКА 13, Вот-вот, я первые 4 попытки держалась, ни разу тесты не делала, а в удачную попытку к зубному надо было, вот и сделала, а потом 5 раз повторила хе-хе. В этот раз тоже тесты уже купила, у меня всего 2дпп, а я на них уже смотрю, и хочется и колется... Это моя единственная попытка, из 6 опл. як всего одна хорошо развилась, а мы с мужем так договорились: один протокол и вне зависимости от рез-та больше не делаем, нельзя просить слишком много от жизни, один сыночек у нас есть. Вот такое непростое решение, из-за этого как-то тяжелее, чем предыдущие разы.

Больничный дали только на пункцию + 1 день, сижу на работе, а мысли черт те где...

Мне врач сказал, сделать тест на следующий день после укола триггера, если он заполосатится (хотя бы тускло), то можно делать тесты и доверять им (в плане диагностики Б.), а если не покажет (даже призрака), то я как раз тот уником, у которого тесты при "Б" не полосатят. Мне тесты, к сожалению, не врут и ни одной из моих подруг в реальной жизни тоже...Но всегда хочется верить в чудо.

Девочки, а кто-нибудь делал тест на 7 ДПП? Что показало?

У всех индивидуально, и с 6дпп девочки видят полосочки. У меня на 8дпп был призрак с пятидневками

Девочки, привет. Не писала я на форуме почти три недели, у меня был крио протокол на ЗГТ две бластоцисты отличницы, хгч на 12 дпп 114 на 14 дпп 246, 16 дпп 745, 18 дпп 2198, 22дпп 9610, радости не было придела, вчера пошла на первое узи и в матке не нашли ни одного плодного яйца и даже намёка на него, срочно по скорой отправили в центр акушерства и гинекологии им Кулакова, сделало экспертное узи, эмбрионов опять не нашли но обе трубы расширены, в итоге срочная операция, мои оба малыша поселилась в обоих трубах, вообщем удалили обе трубы вместе с ними и моих деток. вот так все сложилось печатно а так все хорошо начиналось и признаков внематочной не было ничего не болело и ни кровило и хгч рос как на дрожжах, я в шоке, врач тоже, внематочная да ещё в обоих трубах, я была совершенно здорова у нас мужской фактор, а теперь и у меня проблема, врачи успокаивают, говорят смело делай эко и все обязательно получится но сейчас мне так тяжело и больно что ни хочу ни о чем думать, но знаю точно что пойду снова и пойду до конца и рожу малыша или малышей, руки опускать даже и не думаю. Девочки всем удачи!

Как же страшно это пережить!!! Держись! Кому как ни нам нужна вера! Ты умничка, воинственно настроена) у меня сердце сжимается от того, что бывает внематочная, замирание на разных сроках!!! Это ж до родов трястись за малышастиков...

Девочки-ожидалочки) конечно хочется сразу видеть у себя признаки Б, наверное, будучи Б вряд ли мы так захотим тошнотиков))) но, мне кажется, многие признаки это действие гормонов в нашем организме. Так что не мучайте себя, малышастики уже с вами, значит 2недели мы точно можем назваться немножко беременными, так что получаем удовольствие, девочки)))

Я всем желаю, чтобы в скором времени вы взяли на руки ваше маленькое долгожданное чудо!

• Нравится 2

Девочки, у меня пока переноса не было, я только в начале крио, 7дц, но я тут вас уже читаю и очень за вас болею!!!! Прямо очень! Вместе с вами жду красивых циферок. Пусть все получится!!!!

• Нравится 3

ИРИНКА 13, надо подождать результат и уже делать выводы. То что прогик упал, да, хреново. Но мы то не знаем как там дальше дело пошло, может как попёр!!!

timama2016, спасибо большое :m0591: Ах, как мы их ждем!!! :sorry:

Вот я уже в пролете :reverans:

результат хгч 61

Freken,  ну блииин, я сейчас заплачу.. у меня вообще плаксивый вечер какой то.. Как так то?! Такая надежда и так... а врачу уже позвонила? Что делать ? Не отменяй пока поддержку..

Ох, жалко как ... Но ведь было же имплантация получается? Значит все должно получиться в следующий раз! У Вас ведь криошки еще остались, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...