Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Что случилось там с малявочкой прям очень мне интересно, что не хватило? Врач вот ответит на эти вопросы? Я вот думаю, что нет. Опять будет разговор ни о чем. Не знаю менять клинику или нет.

Что случилось там с малявочкой прям очень мне интересно, что не хватило? Врач вот ответит на эти вопросы? Я вот думаю, что нет. Опять будет разговор ни о чем. Не знаю менять клинику или нет.

А какая клиника, если не секрет?

timama2016, нет больше криошек, был один единственный и неповторимый и самый любимый!!!!

timama2016, перинатальный центр на севастопольском

Маня))), со 2 по 4

Marijka,  неее, надежды точно нет, буду отменять препараты. У меня уже второй день очень тянет слева даже было чуть больно, где прикрепился малыш

timama2016, нет больше криошек, был один единственный и неповторимый и самый любимый!!!!

timama2016, перинатальный центр на севастопольском

Маня))), со 2 по 4

Ох... у меня вот тоже только один криошка. Я думаю, нужно обязательно с врачом обсуждать возможные причины. Конечно, наверняка ничего не бывает понятно,но вдруг еще нужно что-то проверить? И вы молодец, что уже смотрите вперед, это правильно. Хочу такой же настрой!

Freken

Держись, мы сильные, у нас все получится. Я вот сейчас тоже думаю где эко следующее делать, но мне ещё пол года восстанавливаться но уже планирую. В моей клинике очень сильный эмбриолог но после внематочной прям тяжело туда идти. Хотя врач не бросил в трудную минуту, помог мне устроится в институт акушерства и договорился чтоб меня америровал самый лучший врач и вот я теперь и не знаю что делать, но наверное за эти пол года буду ездить по клиника и выбирать врача а если пойму что мой доктор все таки самый лучший то как бы тяжело не было вернусь к нему

• Нравится 1

Freken, привет, а на какой день такой хгч? Он не растёт?

Просто я здесь читала, истрию девочки, она есть в форуме ЭКО мамы 2016, Валентина Томск, по моему, у неё очень плохо рос хгч, она надеялась, молилась и сейчас ребеночек в животике, и все хорошо! Может Бог даст, не все ещё потеряно?

Девочки, первое и надеюсь победное ЭКО в свежем протоколе, сегодня 1дпп 2-х трехдневок отличников������������ читала сейчас ваши комментарии и каждую понимаю и переживаю, каакой утнас сложный путь!! Но мы справимся и победим! ������������������������������������

Девочки, первое и надеюсь победное ЭКО в свежем протоколе, сегодня 1дпп 2-х трехдневок отличников������������ читала сейчас ваши комментарии и каждую понимаю и переживаю, каакой утнас сложный путь!! Но мы справимся и победим! Анализ на 16/11 назначил врач, не знаю как себя удержать, уже блин хочется начать их делать)))

Изменено пользователем Darina+

Девочки "доброе" утро... я пожалиться: под утро стало плохо- аж проснулась- начало морозить, но температуры нет, живот болел и тянул... встала выпила но-шпу и свеча с папаверином....сейчас проснулась -состояние как будто я собираюсь заболеть,,но как? я из дома не выхожу!!!! какая простуда :(:girl_cray: слабость, недомогание, соплей вроде нету.... Чай с малиной можно? молок с мёдом? Господи помоги....

ПозитиФФка, у меня на 1 ДПП так было. тоже удивилась, ничего не предвещало. проснулась разбитая. нос течет, горло не болело. и чихала на не переставая. пила чаи с медом, молоко теплое, морс клюквенный. МНОГО пила. живот тянуло, лежала. на 2 дпп легче стало. а на 3 дпп вообще все прошло, как будто и не было.

и доброе утро!

• Нравится 1

Девочки :Hello: !!!

Подскажите, п-та, для начала криопротокола на какой ДЦ, как правило, нужно явиться к ре? :sorry:

Впереди 1-й крио.

меня врач ждет на 4-5 дц. Ты когда в крио? )

А меня на 2-4 врач в крио зовет

ПозитиФФка, у меня на 1 ДПП так было. тоже удивилась, ничего не предвещало. проснулась разбитая. нос течет, горло не болело. и чихала на не переставая. пила чаи с медом, молоко теплое, морс клюквенный. МНОГО пила. живот тянуло, лежала. на 2 дпп легче стало. а на 3 дпп вообще все прошло, как будто и не было.

и доброе утро!

Я тоже как будто заболеваю, и мне кажется это хороший признак))))

♡Natashel♡, :Hello: . Жду начала цикла (завтра, послезавтра) и если все ок, то вперед за моей бусинкой :heart: ! Мне ре сказала явиться на 2-3 ДЦ и сдать прогестерон на 2 ДЦ.

Ты что решила с крио?

Mir@cle//,  приветик! Ты тесты делала?! На хчг в понедельник?

Привет! Я по тестам уже с ума сошла!!! Это все баловство, жду понедельника и хгч. Очень волнуюсь, всякие мысли уже передумала. Да в матке колет периодически, тоже волнует. А ты как? Как настрой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...