ЮлЬчик ツ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Что случилось там с малявочкой прям очень мне интересно, что не хватило? Врач вот ответит на эти вопросы? Я вот думаю, что нет. Опять будет разговор ни о чем. Не знаю менять клинику или нет. Ссылка на это сообщение
timama2016 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Что случилось там с малявочкой прям очень мне интересно, что не хватило? Врач вот ответит на эти вопросы? Я вот думаю, что нет. Опять будет разговор ни о чем. Не знаю менять клинику или нет. А какая клиника, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Маня))) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки !!! Подскажите, п-та, для начала криопротокола на какой ДЦ, как правило, нужно явиться к ре? Впереди 1-й крио. Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 timama2016, нет больше криошек, был один единственный и неповторимый и самый любимый!!!! timama2016, перинатальный центр на севастопольском Маня))), со 2 по 4 Marijka, неее, надежды точно нет, буду отменять препараты. У меня уже второй день очень тянет слева даже было чуть больно, где прикрепился малыш Ссылка на это сообщение
Маня))) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Freken, спасибо за ответ! Очень жаль, что у вас так получилось... сил вам! Дорогу осилит идущий! Ссылка на это сообщение
Marijka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Freken, Так и дела уже начались ? 1 Ссылка на это сообщение
timama2016 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 timama2016, нет больше криошек, был один единственный и неповторимый и самый любимый!!!! timama2016, перинатальный центр на севастопольском Маня))), со 2 по 4 Ох... у меня вот тоже только один криошка. Я думаю, нужно обязательно с врачом обсуждать возможные причины. Конечно, наверняка ничего не бывает понятно,но вдруг еще нужно что-то проверить? И вы молодец, что уже смотрите вперед, это правильно. Хочу такой же настрой! Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Freken, Очень жаль! Была уверена, что получится. Нужно это пережить и снова в бой. Держись! Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Freken, Держись, мы сильные, у нас все получится. Я вот сейчас тоже думаю где эко следующее делать, но мне ещё пол года восстанавливаться но уже планирую. В моей клинике очень сильный эмбриолог но после внематочной прям тяжело туда идти. Хотя врач не бросил в трудную минуту, помог мне устроится в институт акушерства и договорился чтоб меня америровал самый лучший врач и вот я теперь и не знаю что делать, но наверное за эти пол года буду ездить по клиника и выбирать врача а если пойму что мой доктор все таки самый лучший то как бы тяжело не было вернусь к нему 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮлЬчик ツ 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Mir@cle//, спасибо, тоже была на сто процентов уверена. Девочки!!! На столь короткий промежуток времени вы стали для меня настоящей семьей, где можно поделиться радостями, переживаниями и поплакать в жилетку))) Я, конечно, поплачу сегодня как истинная женщина, но потом как настоящий воин соберусь в бой!!! Всем желаю услышать из кроватки слово "Мама". Спасибо Вам большое за поддержку. В эти сумасшедшие 2 недели она просто необходима!!! Люблю Вас!!! Покаааа 10 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Freken, привет, а на какой день такой хгч? Он не растёт? Просто я здесь читала, истрию девочки, она есть в форуме ЭКО мамы 2016, Валентина Томск, по моему, у неё очень плохо рос хгч, она надеялась, молилась и сейчас ребеночек в животике, и все хорошо! Может Бог даст, не все ещё потеряно? Ссылка на это сообщение
Darina+ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Девочки, первое и надеюсь победное ЭКО в свежем протоколе, сегодня 1дпп 2-х трехдневок отличников������������ читала сейчас ваши комментарии и каждую понимаю и переживаю, каакой утнас сложный путь!! Но мы справимся и победим! ������������������������������������ Девочки, первое и надеюсь победное ЭКО в свежем протоколе, сегодня 1дпп 2-х трехдневок отличников������������ читала сейчас ваши комментарии и каждую понимаю и переживаю, каакой утнас сложный путь!! Но мы справимся и победим! Анализ на 16/11 назначил врач, не знаю как себя удержать, уже блин хочется начать их делать))) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Darina+ Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки "доброе" утро... я пожалиться: под утро стало плохо- аж проснулась- начало морозить, но температуры нет, живот болел и тянул... встала выпила но-шпу и свеча с папаверином....сейчас проснулась -состояние как будто я собираюсь заболеть,,но как? я из дома не выхожу!!!! какая простуда слабость, недомогание, соплей вроде нету.... Чай с малиной можно? молок с мёдом? Господи помоги.... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ПозитиФФка, у меня на 1 ДПП так было. тоже удивилась, ничего не предвещало. проснулась разбитая. нос течет, горло не болело. и чихала на не переставая. пила чаи с медом, молоко теплое, морс клюквенный. МНОГО пила. живот тянуло, лежала. на 2 дпп легче стало. а на 3 дпп вообще все прошло, как будто и не было. и доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Sovenok//, только мы с тобой не спим)))) один часовой пояс наверное я с Алтайского края))) Ссылка на это сообщение
Наташель 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки !!! Подскажите, п-та, для начала криопротокола на какой ДЦ, как правило, нужно явиться к ре? Впереди 1-й крио. меня врач ждет на 4-5 дц. Ты когда в крио? ) Ссылка на это сообщение
Каштаночка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А меня на 2-4 врач в крио зовет ПозитиФФка, у меня на 1 ДПП так было. тоже удивилась, ничего не предвещало. проснулась разбитая. нос течет, горло не болело. и чихала на не переставая. пила чаи с медом, молоко теплое, морс клюквенный. МНОГО пила. живот тянуло, лежала. на 2 дпп легче стало. а на 3 дпп вообще все прошло, как будто и не было. и доброе утро! Я тоже как будто заболеваю, и мне кажется это хороший признак)))) Ссылка на это сообщение
Маня))) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ♡Natashel♡, . Жду начала цикла (завтра, послезавтра) и если все ок, то вперед за моей бусинкой ! Мне ре сказала явиться на 2-3 ДЦ и сдать прогестерон на 2 ДЦ. Ты что решила с крио? Ссылка на это сообщение
Каштаночка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, дай Бог, чтоб все у вас было хорошо и вас взяли в протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marijka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ну вот и я тоже заболеваю , горло першит... Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Mir@cle//, приветик! Ты тесты делала?! На хчг в понедельник? Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Mir@cle//, приветик! Ты тесты делала?! На хчг в понедельник? Привет! Я по тестам уже с ума сошла!!! Это все баловство, жду понедельника и хгч. Очень волнуюсь, всякие мысли уже передумала. Да в матке колет периодически, тоже волнует. А ты как? Как настрой? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Mir@cle//, так себе настрой((( я завтра сдам! На 13 дпп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения