Mir@cle// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Mir@cle//, так себе настрой((( я завтра сдам! На 13 дпп. В воскресенье что-нить работает у вас? Удачи тебе! Мы должны были все в новую группу переместиться, но не в этот раз((( хочу, чтобы ты завтра приятно удивилась) @@@@@ Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Mir@cle//, я поеду в Москву в свою клинику.. у них правило сдавать у них.. Да уж вот так вышло у freken, жаль(( Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет! Девули,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому на тест//,кому на ХГЧ!!! Я сёдня с поезда,домой приехала и живот разболелся,свечку ставила....Думала тесты не буду мочить до хгч в этом протоколе,но чую скоро замочу 1 Ссылка на это сообщение
Mir@cle// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет! Девули,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому на тест//,кому на ХГЧ!!! Я сёдня с поезда,домой приехала и живот разболелся,свечку ставила....Думала тесты не буду мочить до хгч в этом протоколе,но чую скоро замочу Спасибо! Пусть у тебя все будет полосато) Mir@cle//, я поеду в Москву в свою клинику.. у них правило сдавать у них.. Да уж вот так вышло у freken, жаль(( Мне тоже в клинику надо в свою ехать сдавать в Самару. А ты тестики не мочила больше? У тебя их вроде несколько было припасено 1 Ссылка на это сообщение
Дубравка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Девочки, добрый всем вечер! Вы мониторите прогестерон и эстрадиол? У меня в клинике рекомендуют делать только один анализ до сдачи на ХГЧ - на 5ДПП. Вчера на 5ДПП сдала- прогестерон- 119.0 нмоль/л , а эстрадиол- 245 пмоль/л . Смотрела похожие темы мониторинга- никак не врублюсь у всех разные ед.измерения. Не могу сравнить((( Девочки, подскажите пожалуйста, это нормальные показатели? Или ответ можно дать, только видя динамику? И врач что-то целый день не отвечает(( Еще и тест утром замочила (фраутест )-пустота....Расстроилась(( Изменено 7 ноября 2015 пользователем Дубравка 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) ♡Natashel♡, . Жду начала цикла (завтра, послезавтра) и если все ок, то вперед за моей бусинкой ! Мне ре сказала явиться на 2-3 ДЦ и сдать прогестерон на 2 ДЦ. Ты что решила с крио? я была у врача на днях, но в крио меня не взяли, т.к. яичники еще не восстановились после пункции. Сейчас пью Ярину, готовлю эндометрий и прихожу на 4-5 дц. По моим подсчетам это самый конец ноября) Изменено 7 ноября 2015 пользователем ♡Natashel♡ Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Mir@cle//, нет, больше не делала. Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, добрый всем вечер! Вы мониторите прогестерон и эстрадиол? У меня в клинике рекомендуют делать только один анализ до сдачи на ХГЧ - на 5ДПП. Вчера на 5ДПП сдала- прогестерон- 119.0 нмоль/л , а эстрадиол- 245 пмоль/л . Смотрела похожие темы мониторинга- никак не врублюсь у всех разные ед.измерения. Не могу сравнить((( Девочки, подскажите пожалуйста, это нормальные показатели? Или ответ можно дать, только видя динамику? И врач что-то целый день не отвечает(( Еще и тест утром замочила (фраутест )-пустота....Расстроилась(( Я мониторила гармоны в день переноса, на 4 дпп, упал эстрадиол и добавили препараты в поддержку потом сдавала ещё два раза, эстрадиол вёл странно то падал то поднимался, но теперь я понимаю что это было плохо, оказалось внематочная, вообщем гормоны должны рости, но если падают не сильно это не значит что конец но если их мониторить то можно скорректировать поддержку, вообщем я для себя решила, что в следующем протоколе гармоны я буду мониторить обязательно Девочки, добрый всем вечер! Вы мониторите прогестерон и эстрадиол? У меня в клинике рекомендуют делать только один анализ до сдачи на ХГЧ - на 5ДПП. Вчера на 5ДПП сдала- прогестерон- 119.0 нмоль/л , а эстрадиол- 245 пмоль/л . Смотрела похожие темы мониторинга- никак не врублюсь у всех разные ед.измерения. Не могу сравнить((( Девочки, подскажите пожалуйста, это нормальные показатели? Или ответ можно дать, только видя динамику? И врач что-то целый день не отвечает(( Еще и тест утром замочила (фраутест )-пустота....Расстроилась(( Прогестерон у тебя отличный а эстрадиол я думаю маловат у меня был на 4дпп 350 и мне добавили прогинову Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я сдавала в день переноса и на 5 дпп. При получении результата на 5 дпп репрод сказал, что имплантации похоже не было (гормоны упали в 10 раз и Еле вписывались в нормы лютеиновой фазы)... Ссылка на это сообщение
Дубравка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 \МарусяМамуся //, Мадлена.81, спасибо за ответ! \МарусяМамуся //, я помню твои показатели- пыталась сравнить, но у тебя были другие ед.измерения- запуталась.. Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Дубравка, привет) что-то я ступила. Точно) мы с тобой все уже обсудили!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Дубравка, я на 3дпп ток сдала гормоны и всё...рез-ты в графике,если что.Завтра д-димер только сдам))) Ссылка на это сообщение
Дубравка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, посмотрела. Вот у тебя тоже в пг/мл. А у меня в пмоль/л.Нашла в Инвитро формулу: пг/мл=пмоль/л х 9,43, а нмоль/л=нг/мл х 3,03..... А что тебе врач сказал относительно гормонов? \МарусяМамуся //, представляешь, отправили в протокол неожиданно! Должна была быть пункция, а случилась овуляция на цетротиде(((И врач отправила на криоперенос- говорит не будем ждать, надо действовать... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Дубравка, мне врач не назначал сдавать,я сама))) У тебя маловат эстрадиол,это правда(((Добавлять бы надо прогинову. Ссылка на это сообщение
Дубравка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, вот жду врача....Сказала перезвонит и сообщит о коррекции поддержки. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Дубравка, у тебя какие эмбрионы,5ти или 3х дневочки? Ссылка на это сообщение
Дубравка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 1 эмбриончик, 5ти дневочка (крио) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 1 эмбриончик, 5ти дневочка (крио) а день сёдня какой?Тестик рано ж наверно ещё?! 1 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Дубравка, ничего себе (я про овуляцию). Это мой страшный сон, что все до пункции совулирует. Держу за тебя кулачки, дай Бог получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Вот я уже в пролете результат хгч 61 Ох вот как ((( Ссылка на это сообщение
Дубравка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) \МарусяМамуся //, спасибо большое! Очень надеюсь! ~♥Мышка♥~, был 6ДПП. Тут девочки пишут, что у многих уже показателен тест... Врач назначил еще один пакетик дивигеля. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Дубравка Ссылка на это сообщение
Мила411 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, кто писал , что заболевает, а ведь это косвенно хороший признак, главное не разболеться. А так при наступлении беременности иммунитет падает и заразы быстрее цепляются. Мне так специально иммунитет понизили, чтобы шанс на имплантацию увеличить, так что это не выдумки Есть еще такие у кого спину средний отдел ломит? Странная побочка какая-то.... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ВСЕМ доброе утро! сегодня ночью ооочень разболелся живот у меня.лежала, боялась пошевелиться. причем мне казалось, что это яйки оба. У меня дома даже ношпы не было оказывается(((( я пока одна, муж с командировки приедет во вторник, так бы я его за папаверином и ношпой отправила. часа в 3 уснула только. проснулась сейчас, не болит. решила замочить тестик и еще пошла выпила дюф. пока всем этим занималась -опять живот разнылся. ну на тестик смотрю. я вижу слабенькую 2ую полоску.ну это наверна призрак так называемый))) я просто за 5 лет сколько тестиков делала- ну даже такого никогда не было. ну он различим,видим, не нужно там под углом рассматривать. вы как думаете, это мое?? у меня укол прегнила был 10000 перед пункцией это было 26 октября. сегодня 6 ДПП. и ччего он болит? как думаете лежать, не рисковать? сестра позже к обеду придет - попрошу папаверин купить. завтра еще сутра идти к врачу по гемостазу. ддимер завышен. 1,9. (до 0.5) колю фраксик по 0,3 1 раз в день. выделений никаких необычных нет Ссылки скрыты. бааа отправили фотку, сама на ней ничего не вижу)))) вот на 2о увеличенной более менее видно, в жизни видно лучше 6 Ссылка на это сообщение
Анютинка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sovenok//, твоя полосочка! Ярчайте! У меня тоже на 6 ДПП была очень бледная, но видимая. Ссылка на это сообщение
Sovenok// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Анютинка, аааа спс!!! правда правда видно??? у меня сегодня аж Настроение появилось))) всю ночь просила чтобы все получилось, так все болело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения