Еврейка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А я вот скажу что у меня 8ДПП тест чист как слеза 3х дневки были. Ждать сил нет больше, из симпотомв только в матке колит переодически. Я больше не могу ни работать ни сидеть просто!!!! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мася-Мама, мне кажется для 3дневки на 8 дпп рано. так что еще все впереди!!! Ссылка на это сообщение
Britani 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мася-Мама, для трехдневок ранее 11 ДПП смысла нет делать тесты. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь. Не зацикливайтесь только на тестах, продолжайте жить дальше! Тяжело, но возможно! Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Вот понимаете я смотрю на эту табличку Sovenok//, Britani спасибо девочки, я уже не могу остановиться , жду завтра и оптяь тест))) Ссылка на это сообщение
Britani 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мася-Мама, Да все смотрят на эту табличку :-) Но у каждого свой организм. У кого-то организм моментально выбрасывает ХГЧ в мочу, у кого-то в крови его уже куча, а в моче мало, следовательно и тест может не показать. Ну и плюс имплантация бывает разная. Не мотайте себе нервы. Удачи! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мася-Мама, ну и что? вот мой сегодняшний 44,7. а полоска еле видная. тогда в моче ну 20 должно быть. чего он не яркий тогда, а еле заметный? Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У кого-то организм моментально выбрасывает ХГЧ в мочу, у кого-то в крови его уже куча, а в моче мало, следовательно и тест может не показать. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66275-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1700#ixzz3r5Uzzsw7 Спасибо! Я вот тоже пытаюсь себя настроить. С единсвенной в жизни беременностью у меня тест показал уже в задержке 2 недели только. Иногда у меня там начинает чуть поднывать словно месячным пора,в унисон отдает яичник слева, я все слушаю) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мася-Мама, как я тебя понимаю дружище...эхххх...сама маньчу с тестами каждый день...сёдня тоже 8дпп двух трёхдневочек. Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мася-Мама, ну и что? вот мой сегодняшний 44,7. а полоска еле видная. тогда в моче ну 20 должно быть. чего он не яркий тогда, а еле заметный? А у некоторых кажет даже если в крови меньше 10 Мася-Мама, как я тебя понимаю дружище...эхххх...сама маньчу с тестами каждый день...сёдня тоже 8дпп двух трёхдневочек. И как призраки есть? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мася-Мама, чёт есть...но оочень слабенькая... Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, красивая у Вас пара 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мася-Мама, пасибааа(смайлик стесняшка) Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) 8ДПП сегодня тест чистый чистый(((( боли как при М сильные... это пролёт девочки... таких ощущений быть не может((( ну что- надо как то собраться!!! Изменено 10 ноября 2015 пользователем ПозитиФФка Ссылка на это сообщение
Дубравка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ПозитиФФка, держись!Жди ХГЧ! Я понимаю, тяжело после чистых тестов, но сколько тут примеров, что тесты не показатель...Не опускаем руки и ждем! Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 8ДПП сегодня тест чистый чистый(((( боли как при М сильные... это пролёт девочки... таких ощущений быть не может((( ну что- надо как то собраться!!! У меня тоже словно М боли) А у тебя 5 или 3 дневки? Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, если боли как при монстрах это совсем не показатель пролета, у меня и живот болел/тянул и поясница отваливалась и монстров ждала прям вот-вот, а нет, не пришли тест с пятидневкой показал призрака на 9 день, в этот день у меня болело все ужасно, яичники стреляли как не в себе...я тест не планировала делать, просто подумалось "ну не может так сразу все болеть, стрелять и отваливаться..." вот и сделала, даже врачу фото отправила, чтобы спросить значит ли что то этот тест 2 Ссылка на это сообщение
Soso83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Здравствуйте! Девушки у меня сегодня была подсадка - 2 отличника, 1-хорошист, 5ти дневки . Подскажите мне 1) какая температура должна быть-именно норма? 2)далее,что вы ощущаете после подсадки? Может какие -то д б признаки в дальнейшем ,что беременна(надутость живота,тошнота, субфебрильная тем-ра 37 и т п)? 3)сколько д б ХГЧ при тройне? мне 19.11 сдавать.... 4)Расскажите кто,что ест? Меню))) для хорошего зачатия..А еще образ жизни после подсадки, прям постельный ? Если ходишь в туалет и ешь на кухне, это уже не постельный,ведь так? И на улицу ходите? 6)выделения есть???не кровянистые, а типо бели??? 5)как лежите ,на спине все время или на боку тоже???Спасибо за ответы ,заранее Здравствуйте! Девушки у меня сегодня была подсадка - 2 отличника, 1-хорошист, 5ти дневки . Подскажите мне 1) какая температура должна быть-именно норма? 2)далее,что вы ощущаете после подсадки? Может какие -то д б признаки в дальнейшем ,что беременна(надутость живота,тошнота, субфебрильная тем-ра 37 и т п)? 3)сколько д б ХГЧ при тройне? мне 19.11 сдавать.... 4)Расскажите кто,что ест? Меню))) для хорошего зачатия..А еще образ жизни после подсадки, прям постельный ? Если ходишь в туалет и ешь на кухне, это уже не постельный,ведь так? И на улицу ходите? 6)выделения есть???не кровянистые, а типо бели??? 5)как лежите ,на спине все время или на боку тоже???Спасибо за ответы ,заранее Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Мася-Мама, привет.. получается 3-х дневки... в четверг была пункция, в пятницу 30 октября звонила эмбриологам, а 2-ого ноября переносили, считаю что 3-дневочка. и с врачом разговаривала- она говорит боли и ощущения отличаются (((( Изменено 11 ноября 2015 пользователем НЕПозитиФФка Ссылка на это сообщение
Наташель 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, привет.. получается 3-х дневки... в четверг была пункция, в пятницу 30 октября звонила эмбриологам, а 2-ого ноября переносили, считаю что 3-дневочка. и с врачом разговаривала- она говорит боли и ощущения отличаются (((( для 3-х дневочки очень рано тест сделали!!!! Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, сегодня 8дпп, крайнон коричневый вышел, это конец? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, Мася-Мама, темку с октября в ноябрь закрыли???? я там твое сообщение прочитала вот у меня в ночь с 5 на 6дпп что было. всю ночь не спала. тааак все болело. и яичники, аж в ноги отдавало. лечь как не знала, по всякому больно. и с утра я сделала тест, фотки же видела?? такоой наислабеханький. я тогда же с утра репродуктологу звонила, говорю жутко все болит. она мне сказала сделать тест- я ей фотку скинула. ну по поводу него промолчала, сказала конечно же по крови точный хгч будет бла бла бла. посоветовала посидеть на диете, ну типа может кишечник. свечки с новокоином при сильных болях. вот так. так что, а вдруууг)))))))??? ярчайте! Arzhi, почему конец то? мне сказано при любых таких выделениях - звонить врачу. но то, что не все потеряно - это точно!! 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, Мася-Мама, темку с октября в ноябрь закрыли???? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66275-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1720#ixzz3r9ykOQKW Похоже да, закрыли. Я никогда не видела второй, только от укола, так что я вся в надеждах Ссылка на это сообщение
Sovenok// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, вот и я впервые за 5 лет такое увидела! сама в шоке. теперь молюсь, чтобы хгч рос..... Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Arzhi, еще только 8ДПО -возможно это у Вас просто как раз так прикрепился малыш что сосудики вышли, они должны быть коричневые Изменено 11 ноября 2015 пользователем Мася-Мама 1 Ссылка на это сообщение
Soso83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 девочки подскажите у кого выделения были после переноса , типо -бели? не кровянистые,а бели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения