Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Bulka90//, не поняла когда тебе сдавать??это что ещё 8 дней тебе ждать ?? У меня почему то тошнота со вчерашнего дня (( сразу вспомнила серпантин , меня на нём оч тошнит , за грудь переживаю , принимаю бромокрептин , а её всё равно распирает и ещё сплю , закрываю глаза и сплю , могу по кушать и спать

а вам не отменили бромокрептин ? это из-за пролактина высокого принимаете?

//Bulka90//, не поняла когда тебе сдавать??это что ещё 8 дней тебе ждать ?? У меня почему то тошнота со вчерашнего дня (( сразу вспомнила серпантин , меня на нём оч тошнит , за грудь переживаю , принимаю бромокрептин , а её всё равно распирает и ещё сплю , закрываю глаза и сплю , могу по кушать и спать

Это отличные знаки!!!! У меня только грудь начала быть более менее реагировать и все. Больше ничего! сегодня у меня 10 ДПП, вообще мне сказали 12 сдать кровь.

СМВ, я его не сдавала , врач просто сказал принимать

Это отличные знаки!!!! У меня только грудь начала быть более менее реагировать и все. Больше ничего! сегодня у меня 10 ДПП, вообще мне сказали 12 сдать кровь.

Значит в воскресенье , ну ты пиши когда пойдёшь , я дома сижу буду кулачки держать @@@@@@

СМВ, я его не сдавала , врач просто сказал принимать

Значит в воскресенье , ну ты пиши когда пойдёшь , я дома сижу буду кулачки держать @@@@@@

Спасибо большое)))) а ты когда сдаваться?

У меня сегодня 10 день ПП, в криопротоколе, перенесли пару ребят 5 дневок. На ХГЧ мне 12.10. Я спокойна как удав, сплю, ем, лежу, отдыхаю, вышиваю, больничный с 2 дня цикла взяла.

Тесты мочить не хочется, я решила замочить 12.10.

Периодически были тянущие ощущения внизу живота, мочилась часто (уж грешным делом подумала не цистит ли?), сейчас жор у меня (у меня всегда в конце цикла жор ацкий).

Я - фаталист! Как будет, так и суждено.

• Нравится 1

koshka-4444, привет ! Меня вчера сильно тошнило и с утра пока не по ела , ну у тебя период имплантации прошёл , теперь малышу удобно и тепло , он растёт !!!

у меня сеогдня тоже какая то тошнота была, а еще низ живота ноет.
  • Нравится 1

//Bulka90//, да ещё не скоро у меня только 4 день 5 и дневок , буду тестики мочить и верить в своих малышей @@@ , ну а собираюсь день на 9 или 10 как получиться

у меня сеогдня тоже какая то тошнота была, а еще низ живота ноет.

ой дай Бог , дай Бог @@@@@@ !!!!!!

Клиренс Креатинина, ну фаталист держись ))))) а мы держим кулачки тебе на 12 число @@@@@@, симптомы хорошие , всё будет беременно !!!!

• Нравится 1

//Bulka90//, да ещё не скоро у меня только 4 день 5 и дневок , буду тестики мочить и верить в своих малышей @@@ , ну а собираюсь день на 9 или 10 как получиться

Клиренс Креатинина, ну фаталист держись ))))) а мы держим кулачки тебе на 12 число @@@@@@, симптомы хорошие , всё будет беременно !!!!

Ой, держууусь! Спасибо!

Plastilinka, мне мой репродуктолог после переноса сказала - можешь тесты делать, можешь не делать, стопроцентно точно они приносят головную боль. Я решила, что не хочу чтобы голова моя болела и не буду их мочить. :Crazy:

//Bulka90//, да ещё не скоро у меня только 4 день 5 и дневок , буду тестики мочить и верить в своих малышей @@@ , ну а собираюсь день на 9 или 10 как получиться

Клиренс Креатинина, ну фаталист держись ))))) а мы держим кулачки тебе на 12 число @@@@@@, симптомы хорошие , всё будет беременно !!!!

меня тоже в один день прям сильно затошнило и все! сейчас не тошнит, есть охота всегда) особенно вкусняшек)))

Девочки, а с какого дня вы начали тестики мочить? Больше интересует у кого 3-ех дневочки

Я на 8-ой вечером сделала эви-тест, была вторая полосочка! Призрак, но не перепутаешь))

На 9 ДПП фрау был бледный, как реагент, а раньше наверное вообще бы не показал, расстроилась бы. Так что слишком рано делать - только расстраиваться

У меня сегодня 10 день ПП, в криопротоколе, перенесли пару ребят 5 дневок. На ХГЧ мне 12.10. Я спокойна как удав, сплю, ем, лежу, отдыхаю, вышиваю, больничный с 2 дня цикла взяла.

Тесты мочить не хочется, я решила замочить 12.10.

Периодически были тянущие ощущения внизу живота, мочилась часто (уж грешным делом подумала не цистит ли?), сейчас жор у меня (у меня всегда в конце цикла жор ацкий).

Я - фаталист! Как будет, так и суждено.

А я 14 наверное пойду сдавать ХГЧ. У меня тоже 2 бриллиантика 5 дневных)))

@@@@@@ держим целый день за тебя , дай Бог пинарке трёх значный хгч @@@@@@@

Пинарка когда будет результат ??@@@@@@@@

Спасибо огромное за кулочки!!! Результата так и нет пока, уже извелась вся, видимо только завтра((

koshka-4444, как ты себя чувствуешь ??

Низ живота не много ноет и все. Мне кажется мне надо какие-нибудь успокоительные попить, а то слишком уж я нервничаю) Как ты?

Мисс Блонд, а какие-то ощущения необычные за собой замечаете? :-D

Грудь немного побаливает и иногда непонятные ощущения внизу живота (может быть слишком прислушиваюсь к себе) А вообще хорошо себя чувствую))))

Надеюсь для все девочек, которые планируют, это будет беременная осень!!!!

• Нравится 6

koshka-4444, у меня тошнота не покидает , вот и думаю на что ??? Может на уколы , было раньше на уколы хгч такая реакция , но сейчас его нет , может на никатинку ??

Не нервничай , не вгоняй малыша в тонус , ну или как правильно матку , в переди ещё много нервов , узи , сердечко и многое другое , всё будет беременно успокойся , береги себя и кнопочку @@@@@@@

Спасибо большое девочки!!!))) Вот вроде теперь полегчало))))

Спасибо огромное за кулочки!!! Результата так и нет пока, уже извелась вся, видимо только завтра((

Не пришел еще твой хгч?

Утром пришел результат ХГЧ 4,9, ощущений никаких, я как то заранее видимо была к этому готова :girl_cray:

Ну ничего, будем дальше идти к заветной цели!!!! Девчонки всем кто ждет результата удачи, и думайте только о хорошем!!!

Утром пришел результат ХГЧ 4,9, ощущений никаких, я как то заранее видимо была к этому готова :girl_cray:

Ну ничего, будем дальше идти к заветной цели!!!! Девчонки всем кто ждет результата удачи, и думайте только о хорошем!!!

А какой ДПП?

Может, имплантация как раз?

А, увидела что 11 ДПП. Может, пересдать надо? Имплантация была ведь, похоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...