СМВ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //Bulka90//, не поняла когда тебе сдавать??это что ещё 8 дней тебе ждать ?? У меня почему то тошнота со вчерашнего дня (( сразу вспомнила серпантин , меня на нём оч тошнит , за грудь переживаю , принимаю бромокрептин , а её всё равно распирает и ещё сплю , закрываю глаза и сплю , могу по кушать и спать а вам не отменили бромокрептин ? это из-за пролактина высокого принимаете? Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //Bulka90//, не поняла когда тебе сдавать??это что ещё 8 дней тебе ждать ?? У меня почему то тошнота со вчерашнего дня (( сразу вспомнила серпантин , меня на нём оч тошнит , за грудь переживаю , принимаю бромокрептин , а её всё равно распирает и ещё сплю , закрываю глаза и сплю , могу по кушать и спать Это отличные знаки!!!! У меня только грудь начала быть более менее реагировать и все. Больше ничего! сегодня у меня 10 ДПП, вообще мне сказали 12 сдать кровь. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 СМВ, я его не сдавала , врач просто сказал принимать Это отличные знаки!!!! У меня только грудь начала быть более менее реагировать и все. Больше ничего! сегодня у меня 10 ДПП, вообще мне сказали 12 сдать кровь. Значит в воскресенье , ну ты пиши когда пойдёшь , я дома сижу буду кулачки держать @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 СМВ, я его не сдавала , врач просто сказал принимать Значит в воскресенье , ну ты пиши когда пойдёшь , я дома сижу буду кулачки держать @@@@@@ Спасибо большое)))) а ты когда сдаваться? Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У меня сегодня 10 день ПП, в криопротоколе, перенесли пару ребят 5 дневок. На ХГЧ мне 12.10. Я спокойна как удав, сплю, ем, лежу, отдыхаю, вышиваю, больничный с 2 дня цикла взяла. Тесты мочить не хочется, я решила замочить 12.10. Периодически были тянущие ощущения внизу живота, мочилась часто (уж грешным делом подумала не цистит ли?), сейчас жор у меня (у меня всегда в конце цикла жор ацкий). Я - фаталист! Как будет, так и суждено. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 koshka-4444, привет ! Меня вчера сильно тошнило и с утра пока не по ела , ну у тебя период имплантации прошёл , теперь малышу удобно и тепло , он растёт !!! у меня сеогдня тоже какая то тошнота была, а еще низ живота ноет. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //Bulka90//, да ещё не скоро у меня только 4 день 5 и дневок , буду тестики мочить и верить в своих малышей @@@ , ну а собираюсь день на 9 или 10 как получиться у меня сеогдня тоже какая то тошнота была, а еще низ живота ноет. ой дай Бог , дай Бог @@@@@@ !!!!!! Клиренс Креатинина, ну фаталист держись ))))) а мы держим кулачки тебе на 12 число @@@@@@, симптомы хорошие , всё будет беременно !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //Bulka90//, да ещё не скоро у меня только 4 день 5 и дневок , буду тестики мочить и верить в своих малышей @@@ , ну а собираюсь день на 9 или 10 как получиться ой дай Бог , дай Бог @@@@@@ !!!!!! Клиренс Креатинина, ну фаталист держись ))))) а мы держим кулачки тебе на 12 число @@@@@@, симптомы хорошие , всё будет беременно !!!! Ой, держууусь! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Клиренс Креатинина, всем бы такую выдержку )) Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Plastilinka, мне мой репродуктолог после переноса сказала - можешь тесты делать, можешь не делать, стопроцентно точно они приносят головную боль. Я решила, что не хочу чтобы голова моя болела и не буду их мочить. Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //Bulka90//, да ещё не скоро у меня только 4 день 5 и дневок , буду тестики мочить и верить в своих малышей @@@ , ну а собираюсь день на 9 или 10 как получиться ой дай Бог , дай Бог @@@@@@ !!!!!! Клиренс Креатинина, ну фаталист держись ))))) а мы держим кулачки тебе на 12 число @@@@@@, симптомы хорошие , всё будет беременно !!!! меня тоже в один день прям сильно затошнило и все! сейчас не тошнит, есть охота всегда) особенно вкусняшек))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, а с какого дня вы начали тестики мочить? Больше интересует у кого 3-ех дневочки Я на 8-ой вечером сделала эви-тест, была вторая полосочка! Призрак, но не перепутаешь)) На 9 ДПП фрау был бледный, как реагент, а раньше наверное вообще бы не показал, расстроилась бы. Так что слишком рано делать - только расстраиваться Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У меня сегодня 10 день ПП, в криопротоколе, перенесли пару ребят 5 дневок. На ХГЧ мне 12.10. Я спокойна как удав, сплю, ем, лежу, отдыхаю, вышиваю, больничный с 2 дня цикла взяла. Тесты мочить не хочется, я решила замочить 12.10. Периодически были тянущие ощущения внизу живота, мочилась часто (уж грешным делом подумала не цистит ли?), сейчас жор у меня (у меня всегда в конце цикла жор ацкий). Я - фаталист! Как будет, так и суждено. А я 14 наверное пойду сдавать ХГЧ. У меня тоже 2 бриллиантика 5 дневных))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 koshka-4444, как ты себя чувствуешь ?? Ссылка на это сообщение
Пинарка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 @@@@@@ держим целый день за тебя , дай Бог пинарке трёх значный хгч @@@@@@@ Пинарка когда будет результат ??@@@@@@@@ Спасибо огромное за кулочки!!! Результата так и нет пока, уже извелась вся, видимо только завтра(( Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мисс Блонд, а какие-то ощущения необычные за собой замечаете? :-D Ссылка на это сообщение
koshka-4444 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 koshka-4444, как ты себя чувствуешь ?? Низ живота не много ноет и все. Мне кажется мне надо какие-нибудь успокоительные попить, а то слишком уж я нервничаю) Как ты? Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мисс Блонд, а какие-то ощущения необычные за собой замечаете? :-D Грудь немного побаливает и иногда непонятные ощущения внизу живота (может быть слишком прислушиваюсь к себе) А вообще хорошо себя чувствую)))) Надеюсь для все девочек, которые планируют, это будет беременная осень!!!! 6 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 koshka-4444, у меня тошнота не покидает , вот и думаю на что ??? Может на уколы , было раньше на уколы хгч такая реакция , но сейчас его нет , может на никатинку ?? Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 koshka-4444, Нам всем успокоительное нужно в нашем деле))) Но я кстати, удивительно спокойная пока... Ссылка на это сообщение
nadyanadya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Не нервничай , не вгоняй малыша в тонус , ну или как правильно матку , в переди ещё много нервов , узи , сердечко и многое другое , всё будет беременно успокойся , береги себя и кнопочку @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
koshka-4444 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо большое девочки!!!))) Вот вроде теперь полегчало)))) Спасибо огромное за кулочки!!! Результата так и нет пока, уже извелась вся, видимо только завтра(( Не пришел еще твой хгч? Ссылка на это сообщение
Пинарка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Утром пришел результат ХГЧ 4,9, ощущений никаких, я как то заранее видимо была к этому готова Ну ничего, будем дальше идти к заветной цели!!!! Девчонки всем кто ждет результата удачи, и думайте только о хорошем!!! Ссылка на это сообщение
Naudachu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Утром пришел результат ХГЧ 4,9, ощущений никаких, я как то заранее видимо была к этому готова Ну ничего, будем дальше идти к заветной цели!!!! Девчонки всем кто ждет результата удачи, и думайте только о хорошем!!! А какой ДПП? Может, имплантация как раз? А, увидела что 11 ДПП. Может, пересдать надо? Имплантация была ведь, похоже Ссылка на это сообщение
nadyanadya 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Naudachu, держись (((( я последний пролёт еле пережила , а криошки остались ? Ой пинарке писала , ошиблась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения