Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Soso83, у меня. и до сих пор. сегодня 9 дпп

иногда характер менялся. то водичка типа... но их немного, они особо дискомфорт не приносят

Soso83, у меня. и до сих пор. сегодня 9 дпп

иногда характер менялся. то водичка типа... но их немного, они особо дискомфорт не приносят

просто белые выделения? а тест не делали?

просто белые выделения? а тест не делали?

у меня тоже типо водички ,у вас наверное после свечей утрожестана? у меня утрожестан во внутрь принимать

Soso83, нет у меня дюф в таблетках. ну их немного, но они есть, да просто белые выделения. тесты делаю, ну ооочень слабо полосатят. на 8дпп хгч 44,7. завтра еще пойду сдавать- очень надеюсь на хороший результат))))

Soso83, нет у меня дюф в таблетках. ну их немного, но они есть, да просто белые выделения. тесты делаю, ну ооочень слабо полосатят. на 8дпп хгч 44,7. завтра еще пойду сдавать- очень надеюсь на хороший результат))))

ну хоть полосатят , у вас сколько эмбриошек подсадили????и сколькидневки?

По МФ-астенотератозооспермия :sorry:.Но вот в день пункции,взяла распечатку,подвижных увеличилось у нас))))Видимо после лечения.

За сына спасибули,оч приятнА :confusion::flower:

У моего мужа тоже астенатозооспермия, если не секрет какое лечение проходил и где обследовались и где делали эко? Я знаю что когда мужской фактор очень важно чтоб эмбриология в клинике была сильная

классно!!!!я потом боюсь делать тесты

а тянуло живот???

девочки сколько кому подсаживали эмбрионов? сколькидневки? сколько прижилось?тянул ли живот? у меня пятидневки , 2 отличника, 1хорошист , сегодня второй день после переноса

Девочки всем хорошего дня, извините что молчала, рассказываю о причине молчания. После того как хгч с 68.9 увеличился до 375, я тихо чтобы не спугнуть крохотное счастье зарождающееся во мне стала более бережно относится к себе, в субботу (24.10) назначили контрольное хгч, результат в понедельник у тром 1092, врач поздравил с беременностью и сказал что будет наблюдать до 12 недель подом подыщет роддом. Но мое чутье подсказывало победу рано праздновать, как в воду глядела к понедельнику вечера появилась кровянистая мазня, а я пникер еще тот, особенно в таком деле, во вторник прискакала объяснила врачу, он уколог какойто гармн опять взял кровь на хгч и решии сделать узи, монитор спрятал. На следующий день вызвал нас с переводчиком и сказал что мол хгч упал до 1000, а узи пказало что организм оттаргает эмбрион, идите ждите месячых, что со мной было трудно описать, прошло 5 дней, месячных нет, я начала беспокоится, но умом понимала что без поддержки может быть позно, пошла в клинику, я заплатила ного денег имела права выносить могз врачу, мне поставили укол понижающий хгч, короче говоря стимулировали выкидыш, не тут то было, в прошлую среду взяли опять хгч 1299, врач говорит мол должно быть 5000-6000, задала ему встречный вопрос а вы что для этого сделали, говорт мол я хочу чтобы само все вышло, чтобы не делать чистку. А в пятниуц меня скрутило так, что еле доползла до клиники, после узи, вердикт внематочная беременность, экстренная госпитализация, лапороскопия, удаление левой трубы, меня когда везли на операцию посетила шальная мысль, чтобы Господь забрал к себе во время операци. У меня было ощущение что рушится мир вогруг, я такую боль исытывала когда мамулички не стало, говорят время лечит, могу сказать, чущь, время просто притупляет боль.

Я туда вечно утрожестан кладу, там вечные бели))

я тоже пока здесь. Съездила в клинику, сдалась, заставили! и вкололи 1500 прегнила, жду вердикт...
  • Нравится 1
меня когда везли на операцию посетила шальная мысль, чтобы Господь забрал к себе во время операци. У меня было ощущение что рушится мир вогруг, я такую боль исытывала когда мамулички не стало, говорят время лечит, могу сказать, чущь, время просто притупляет боль.

Очень печальная история... я Вам глубоко сочувствую. Иногда не пойми почему Господь посылает нам такие испытания.

• Нравится 1

Девочки всем хорошего дня, извините что молчала, рассказываю о причине молчания. После того как хгч с 68.9 увеличился до 375, я тихо чтобы не спугнуть крохотное счастье зарождающееся во мне стала более бережно относится к себе, в субботу (24.10) назначили контрольное хгч, результат в понедельник у тром 1092, врач поздравил с беременностью и сказал что будет наблюдать до 12 недель подом подыщет роддом. Но мое чутье подсказывало победу рано праздновать, как в воду глядела к понедельнику вечера появилась кровянистая мазня, а я пникер еще тот, особенно в таком деле, во вторник прискакала объяснила врачу, он уколог какойто гармн опять взял кровь на хгч и решии сделать узи, монитор спрятал. На следующий день вызвал нас с переводчиком и сказал что мол хгч упал до 1000, а узи пказало что организм оттаргает эмбрион, идите ждите месячых, что со мной было трудно описать, прошло 5 дней, месячных нет, я начала беспокоится, но умом понимала что без поддержки может быть позно, пошла в клинику, я заплатила ного денег имела права выносить могз врачу, мне поставили укол понижающий хгч, короче говоря стимулировали выкидыш, не тут то было, в прошлую среду взяли опять хгч 1299, врач говорит мол должно быть 5000-6000, задала ему встречный вопрос а вы что для этого сделали, говорт мол я хочу чтобы само все вышло, чтобы не делать чистку. А в пятниуц меня скрутило так, что еле доползла до клиники, после узи, вердикт внематочная беременность, экстренная госпитализация, лапороскопия, удаление левой трубы, меня когда везли на операцию посетила шальная мысль, чтобы Господь забрал к себе во время операци. У меня было ощущение что рушится мир вогруг, я такую боль исытывала когда мамулички не стало, говорят время лечит, могу сказать, чущь, время просто притупляет боль.

Мне тоже очень, очень жаль. У меня тоже хгч отлично рос и до рос до 15000 и тоже началось отторжение . В итоге сделали чистку(((

Девочки, перед крио переносом прогестерон все сдают?

кому-нибудь отменяли перенос из-за высокого прогика в 1й фазе цикла?

Мне отменяли. Потом делали крио(

koshka-4444, какие были значения прогика и на какой ДЦ?

У меня 4,6 нмоль/л на 7ДЦ. Вроде как должен быть ниже 3х.

Ой я уже не помню, завтра покопаюсь в анализах и напишу)

koshka-4444, какие были значения прогика и на какой ДЦ?

У меня 4,6 нмоль/л на 7ДЦ. Вроде как должен быть ниже 3х.

У меня в начале цикла прогестерон был 2.6, а должен быть 2.2 и перенос из-за него в свежем делать не стали.
  • Нравится 1

Пишу, а у самой руки трясутся, заполосатились на 6дпп тесты, на 9дпп сдала кровь на хгч... Результат 493!!!! Переживаю не высоковат ли? Две пятидневочки

Какая хорошая новость!

• Нравится 1

Ох, девчушки спасибо вам за теплые слова!!! Чихать наверно рановато, но я потихонечку чихну на вас на всех, чтобы никого не спугнуть)))) буду смотреть в динамике, что у нас дальше будет....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...