Sovenok// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Soso83, у меня. и до сих пор. сегодня 9 дпп иногда характер менялся. то водичка типа... но их немного, они особо дискомфорт не приносят Ссылка на это сообщение
Soso83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Soso83, у меня. и до сих пор. сегодня 9 дпп иногда характер менялся. то водичка типа... но их немного, они особо дискомфорт не приносят просто белые выделения? а тест не делали? просто белые выделения? а тест не делали? у меня тоже типо водички ,у вас наверное после свечей утрожестана? у меня утрожестан во внутрь принимать Ссылка на это сообщение
Sovenok// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Soso83, нет у меня дюф в таблетках. ну их немного, но они есть, да просто белые выделения. тесты делаю, ну ооочень слабо полосатят. на 8дпп хгч 44,7. завтра еще пойду сдавать- очень надеюсь на хороший результат)))) Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 девочки подскажите у кого выделения были после переноса , типо -бели? не кровянистые,а бели? Я туда вечно утрожестан кладу, там вечные бели)) 1 Ссылка на это сообщение
Soso83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Soso83, нет у меня дюф в таблетках. ну их немного, но они есть, да просто белые выделения. тесты делаю, ну ооочень слабо полосатят. на 8дпп хгч 44,7. завтра еще пойду сдавать- очень надеюсь на хороший результат)))) ну хоть полосатят , у вас сколько эмбриошек подсадили????и сколькидневки? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Soso83, две 5дневки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Soso83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Soso83, две 5дневки Ссылки скрыты. классно!!!!я потом боюсь делать тесты Ссылка на это сообщение
Sovenok// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Soso83, а я тоже боюсь! думала не буду делать... а теперь боюсь не делать))) Ссылка на это сообщение
Мадлена.81 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 По МФ-астенотератозооспермия .Но вот в день пункции,взяла распечатку,подвижных увеличилось у нас))))Видимо после лечения. За сына спасибули,оч приятнА У моего мужа тоже астенатозооспермия, если не секрет какое лечение проходил и где обследовались и где делали эко? Я знаю что когда мужской фактор очень важно чтоб эмбриология в клинике была сильная Ссылка на это сообщение
Soso83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 классно!!!!я потом боюсь делать тесты а тянуло живот??? девочки сколько кому подсаживали эмбрионов? сколькидневки? сколько прижилось?тянул ли живот? у меня пятидневки , 2 отличника, 1хорошист , сегодня второй день после переноса Ссылка на это сообщение
Елена2538 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки всем хорошего дня, извините что молчала, рассказываю о причине молчания. После того как хгч с 68.9 увеличился до 375, я тихо чтобы не спугнуть крохотное счастье зарождающееся во мне стала более бережно относится к себе, в субботу (24.10) назначили контрольное хгч, результат в понедельник у тром 1092, врач поздравил с беременностью и сказал что будет наблюдать до 12 недель подом подыщет роддом. Но мое чутье подсказывало победу рано праздновать, как в воду глядела к понедельнику вечера появилась кровянистая мазня, а я пникер еще тот, особенно в таком деле, во вторник прискакала объяснила врачу, он уколог какойто гармн опять взял кровь на хгч и решии сделать узи, монитор спрятал. На следующий день вызвал нас с переводчиком и сказал что мол хгч упал до 1000, а узи пказало что организм оттаргает эмбрион, идите ждите месячых, что со мной было трудно описать, прошло 5 дней, месячных нет, я начала беспокоится, но умом понимала что без поддержки может быть позно, пошла в клинику, я заплатила ного денег имела права выносить могз врачу, мне поставили укол понижающий хгч, короче говоря стимулировали выкидыш, не тут то было, в прошлую среду взяли опять хгч 1299, врач говорит мол должно быть 5000-6000, задала ему встречный вопрос а вы что для этого сделали, говорт мол я хочу чтобы само все вышло, чтобы не делать чистку. А в пятниуц меня скрутило так, что еле доползла до клиники, после узи, вердикт внематочная беременность, экстренная госпитализация, лапороскопия, удаление левой трубы, меня когда везли на операцию посетила шальная мысль, чтобы Господь забрал к себе во время операци. У меня было ощущение что рушится мир вогруг, я такую боль исытывала когда мамулички не стало, говорят время лечит, могу сказать, чущь, время просто притупляет боль. Ссылка на это сообщение
Вера666 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я туда вечно утрожестан кладу, там вечные бели)) я тоже пока здесь. Съездила в клинику, сдалась, заставили! и вкололи 1500 прегнила, жду вердикт... 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 меня когда везли на операцию посетила шальная мысль, чтобы Господь забрал к себе во время операци. У меня было ощущение что рушится мир вогруг, я такую боль исытывала когда мамулички не стало, говорят время лечит, могу сказать, чущь, время просто притупляет боль. Очень печальная история... я Вам глубоко сочувствую. Иногда не пойми почему Господь посылает нам такие испытания. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки всем хорошего дня, извините что молчала, рассказываю о причине молчания. После того как хгч с 68.9 увеличился до 375, я тихо чтобы не спугнуть крохотное счастье зарождающееся во мне стала более бережно относится к себе, в субботу (24.10) назначили контрольное хгч, результат в понедельник у тром 1092, врач поздравил с беременностью и сказал что будет наблюдать до 12 недель подом подыщет роддом. Но мое чутье подсказывало победу рано праздновать, как в воду глядела к понедельнику вечера появилась кровянистая мазня, а я пникер еще тот, особенно в таком деле, во вторник прискакала объяснила врачу, он уколог какойто гармн опять взял кровь на хгч и решии сделать узи, монитор спрятал. На следующий день вызвал нас с переводчиком и сказал что мол хгч упал до 1000, а узи пказало что организм оттаргает эмбрион, идите ждите месячых, что со мной было трудно описать, прошло 5 дней, месячных нет, я начала беспокоится, но умом понимала что без поддержки может быть позно, пошла в клинику, я заплатила ного денег имела права выносить могз врачу, мне поставили укол понижающий хгч, короче говоря стимулировали выкидыш, не тут то было, в прошлую среду взяли опять хгч 1299, врач говорит мол должно быть 5000-6000, задала ему встречный вопрос а вы что для этого сделали, говорт мол я хочу чтобы само все вышло, чтобы не делать чистку. А в пятниуц меня скрутило так, что еле доползла до клиники, после узи, вердикт внематочная беременность, экстренная госпитализация, лапороскопия, удаление левой трубы, меня когда везли на операцию посетила шальная мысль, чтобы Господь забрал к себе во время операци. У меня было ощущение что рушится мир вогруг, я такую боль исытывала когда мамулички не стало, говорят время лечит, могу сказать, чущь, время просто притупляет боль. Мне тоже очень, очень жаль. У меня тоже хгч отлично рос и до рос до 15000 и тоже началось отторжение . В итоге сделали чистку((( Ссылка на это сообщение
Plastilinka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, перед крио переносом прогестерон все сдают? кому-нибудь отменяли перенос из-за высокого прогика в 1й фазе цикла? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, перед крио переносом прогестерон все сдают? кому-нибудь отменяли перенос из-за высокого прогика в 1й фазе цикла? Мне отменяли. Потом делали крио( Ссылка на это сообщение
Plastilinka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 koshka-4444, какие были значения прогика и на какой ДЦ? У меня 4,6 нмоль/л на 7ДЦ. Вроде как должен быть ниже 3х. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 koshka-4444, какие были значения прогика и на какой ДЦ? У меня 4,6 нмоль/л на 7ДЦ. Вроде как должен быть ниже 3х. Ой я уже не помню, завтра покопаюсь в анализах и напишу) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 koshka-4444, какие были значения прогика и на какой ДЦ? У меня 4,6 нмоль/л на 7ДЦ. Вроде как должен быть ниже 3х. У меня в начале цикла прогестерон был 2.6, а должен быть 2.2 и перенос из-за него в свежем делать не стали. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Каштаночка 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Пишу, а у самой руки трясутся, заполосатились на 6дпп тесты, на 9дпп сдала кровь на хгч... Результат 493!!!! Переживаю не высоковат ли? Две пятидневочки 19 Ссылка на это сообщение
timama2016 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Пишу, а у самой руки трясутся, заполосатились на 6дпп тесты, на 9дпп сдала кровь на хгч... Результат 493!!!! Переживаю не высоковат ли? Две пятидневочки Какая хорошая новость! 1 Ссылка на это сообщение
Дубравка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Каштаночка, какое счастье!Как я рада за тебя !Чихай на нас слюнявозаразнобеременно)) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Каштаночка, Как же здорово!!!Растите малыши@@@@@@@@@@@@Волнения отставить и наслаждаться!) 1 Ссылка на это сообщение
Каштаночка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ох, девчушки спасибо вам за теплые слова!!! Чихать наверно рановато, но я потихонечку чихну на вас на всех, чтобы никого не спугнуть)))) буду смотреть в динамике, что у нас дальше будет.... 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Каштаночка, поздравляю! а я переживаю, что у меня маленький. 8дпп 44. 10 дпп 104. тоже 2 5дневочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения