SONYC 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Svetlana-1991, OXY центр. Врач Якимова М.В. . У меня пункция была в августе, потом все пошло не так. И вот только 10.11 Крио . Очень сильно болит живот, особенно к вечеру. Поэтому лежу постоянно, но у меня и до переноса живот болел(( Ссылка на это сообщение
Svetlana-1991 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Svetlana-1991, OXY центр. Врач Якимова М.В. . У меня пункция была в августе, потом все пошло не так. И вот только 10.11 Крио . Очень сильно болит живот, особенно к вечеру. Поэтому лежу постоянно, но у меня и до переноса живот болел(( Дай Бог что прикрепилась мылышка.. У меня первое эко было в мае, потом тоже гиперстимуляция,потом киста.. Надеюсь состоится перенос в ноябре.. Дай Бог Ссылка на это сообщение
SONYC 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Svetlana-1991, Спасибо! очень надеюсь. А когда у вас перенос? Ссылка на это сообщение
Artorina 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки у меня надувается живот ,где матка,изнутри ,это нормально,у кого так было? после переноса эмбрионов, уже 3 й день Скорее всего у тебя легкая степень гиперстимуляции, у меня тоже началась на 3 дпп, пей больше воды, смотри что бы сколько пьешь столько же и выходило, ешь больше белковой пищи, это очень важно! Ссылка на это сообщение
Дубравка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Soso83, все индивидуально. Может это кишечник? В нашем деле тоже важен правильный рацион и регулярный стул(извините за откровенность).Если ощущения болезненные,то лучше связаться с врачем. Ссылка на это сообщение
Каштаночка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки у меня надувается живот ,где матка,изнутри ,это нормально,у кого так было? после переноса эмбрионов, уже 3 й день Если протокол свежий, то скорее гипера... Мне муж покупал протеиновый порошок для спортсменов, помогало, живот был как на 7-м месяце, дышать сложно, ходить вобще еле еле могла. Еще советуют минеральную воду донат магния. Ссылка на это сообщение
Nadinn 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, приветик всем. 10ДПП. Подсадили 1-у пятидневочку. На хгч 16-го ноября. Сегодня решила тест мочкануть. С учетом, что в тестах я не мастер совсем, за 7 лет безуспешного планирования, пару раз покупала. Крутила, крутила я сегодняшний тест, что-то там пыталась рассмотреть, под одним углом, под другим, под лампой)))))) Нет, он чист, как слеза младенца, кристальнее некуда)))))))))) Также мазать сегодня начало, коричневым. Немного. Позвонила в клинику назначили транексам. Завтра сказали сдать хгч. А я еще с 6ДПП чувствовала пролет. Из ощущений на 10ДПП - меня хоть в космос запускай, вот честн слово, ничего нигде даже, никаких ощущений, просто никаких. Такие вот дела.))) Муж немного расстроен. А я спокойна как удав.))) Нет, так нет. Я на 5дпп-7дпп уже наревелась. Девочки, всем прям удачки желаю, хочу чтобы получилось у всех!!! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки у меня надувается живот ,где матка,изнутри ,это нормально,у кого так было? после переноса эмбрионов, уже 3 й день врач то что говорил? Риск гиперы был, ЯК сколько взяли?Я живот по утрам измеряла, взвешивалась, капельницы волювена капала. Но все под наблюдением врача Nadinn, Надежда конечно еще есть, всякие истории тут случаются. Главное, не раскисай!!! Всё будет 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Plastilinka, спасибо. Не зря меня зовут Надежда...всегда остается надежда))))) хоть мой протокол еще и не окончен, но все произошедшее как во сне, как не со мной пролетели эти 3 недели ... будто это не моя история....тем не менее - это были мы, я и муж, и еще очень много и много пар со схожими желаниями и верой в чудо, которое обязательно будет, внезапно и нежданно.... 6 Ссылка на это сообщение
Soso83 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 врач то что говорил? Риск гиперы был, ЯК сколько взяли? Я живот по утрам измеряла, взвешивалась, капельницы волювена капала. Но все под наблюдением врача Nadinn, Надежда конечно еще есть, всякие истории тут случаются. Главное, не раскисай!!! Всё будет Врач сказала сегодня ,что это норма после переноса и грудь,если болит тоже хорошо, а животик внизу,где матка,хорошо,что надут Врач сказала сегодня ,что это норма после переноса и грудь,если болит тоже хорошо, а животик внизу,где матка,хорошо,что надут Видимо они имплантируются...мои малышки - у меня трио ( 2отличника,1 хорошист) Девочки ,привет!!! Напишите свои результаты,у кого и с какого раза получилось -положительно???Сколько подсаживали? сколько прижилось деток?после переноса ,были ли признаки беременности???Ответьте кто-н??? А то мне тут никто не отвечает, мож я не туда пишу на этом сайте???подскажите.. Ссылка на это сообщение
Tasikk 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 OXY центр. Врач Якимова М.В. . У меня пункция была в августе, потом все пошло не так. И вот только 10.11 Крио . Очень сильно болит живот, особенно к вечеру. Поэтому лежу постоянно, но у меня и до переноса живот болел(( Ой, я там же, только у Дымченко))) Ссылка на это сообщение
Дубравка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Soso83, привет! У меня вот второй протокол.В первом 2е 5тидневочки почему-то не прижились((Вот сейчас во втором протоколе-1а 5тидневочка. Симптомов никаких нет.Тест сделала на 6ДПП- чистый, а еще боюсь делать...Вот надеюсь на ХГЧ. Всем желаю удачи в нашем трудном пути! Держим кулачки и молимся! 1 Ссылка на это сообщение
Каштаночка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки ,привет!!! Напишите свои результаты,у кого и с какого раза получилось -положительно???Сколько подсаживали? сколько прижилось деток?после переноса ,были ли признаки беременности???Ответьте кто-н??? А то мне тут никто не отвечает, мож я не туда пишу на этом сайте???подскажите.. У меня было три протокола: 1.свежий, подсаживают 1-го 5-Ку из-за гиперы, пролет. 2. Крио, 2 пятидневки, пролет. 3. Крио, опять 2-е пятидневки. С 6-го дня появились полоски и стали ярчать, на 9дпп хгч 493. Второй раз завтра пойду сдавать, наверное оба прижились. Из ощущений - покалывание в матке, небольшая тошнота, тянет живот. Пару дней было какбудто заболеваю, голова кружится при резких подьемах. Но все ощущения, говорят, от гормонов могут быть, так что не показательно. И были на 3-4 дпп розовые выделения, потом бежевые, видимо имплантационное кровотечение. 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки подскажите хетчинг в крио делали?И по каким показаниям делали или не делали?Было четыре свежих неудачных увы и не одного крио..Вот впервые две криошки и так хочется все предусмотреть. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки у меня сеголня 1 ДПП , хотела как мышка в норке отсидеться , но так тяжело одной, ещё и с мужем поругалась до развода ((( Вот остались я и двое моих малышей и так хочется , чтобы это некрасивое число 6 принесло мне счастье ! 6-это уже шестое ЭКО (((( Хотели сначала уйти в два протокола , заморозить в одном и в следущем перенести свежие и криошки , но позвонили на третий день и пригласили на срочный перенос , чтобы не потерять из четырёх хотя бы двоих малышей ! На крио опять нет ничего(( Но я к этому привыкла и уже не расстраиваюсь ! Так что перенесли мне двоих 8АВ и 6 ВВ трехдневок , правда долго колдовали со средами , эмбриолог в этот раз у меня американец , специально поменяли руку , клиника за меня переживает конечно видно, он три часа не приглашал меня в операционную, я вся уже на нервах была(((, спасал моих крошек наверно )! Вот как то так! Принимайте меня опять в свои ряды ожиадалочек!!! 8 Ссылка на это сообщение
Мила411 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У меня было три протокола: 1.свежий, подсаживают 1-го 5-Ку из-за гиперы, пролет. 2. Крио, 2 пятидневки, пролет. 3. Крио, опять 2-е пятидневки. С 6-го дня появились полоски и стали ярчать, на 9дпп хгч 493. Второй раз завтра пойду сдавать, наверное оба прижились. Как здорово, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юнона Luno, надеюсь у тебя в этот раз все получится! У меня тоже 5 пролетов (((((. Давайте с мужем миритесь, просто все на нервах. Мы тоже часто ругаемся Ссылка на это сообщение
Мила411 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Nadinn, у меня все один в один как у тебя, тоже подсадили одну 5идневочку, тесты гады девственно чистые, 16-ого кровь сдавать. Я себя беременной до 6 дпп чувствовала, а потом все вдруг прошло. Точно знаю, что не вышло, опыт есть, были 4 неудачных протоксла и один когда все получилось, у меня тогда тесты слабую полоску давал и тянуло, как перед месячными. Теперь сыну почти два года знаю ведь, что не получилось, но кровь сдам, а потом еще и их звонка ждать, нет ничего хуже, по-моем Держись, ведь чудеса бывают, не в этот раз, так обязательно в следующий! 1 Ссылка на это сообщение
Каштаночка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Как здорово, поздравляю!!!! Спасибо большое! Я пока боюсь радоваться... Всем девочкам желаю скорейших успехов! Надеемся и верим!! 3 Ссылка на это сообщение
Мила411 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юнона Luno, uruska, счастливого вам протокола! Спасибо большое! Я пока боюсь радоваться... Всем девочкам желаю скорейших успехов! Надеемся и верим!! ага, теперь-то переживаний у тебя добавится, но это совсем другое, все эти переживания и есть счастье, так что тихонечко еще раз поздравляю! Теперь начнется: как хгч растет, сердечко на узи, тесты 12 недель... Пусть все замечательно пройдет, тьфу-тьфу-тьфу! 2 Ссылка на это сообщение
Мила411 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Дубравка, а тебе когда хгч сдавать? А на 6й день рановато конечно тесты делать, ну да мы все через это проходим... Ссылка на это сообщение
Дубравка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, как же страшно ждать результаты.......Мурашки по коже......Сегодня у меня день Х... 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки подскажите хетчинг в крио делали?И по каким показаниям делали или не делали?Было четыре свежих неудачных увы и не одного крио..Вот впервые две криошки и так хочется все предусмотреть. У меня крио ни разу не было, в пятом свежем протоколе делали хетчинг и показанием к нему были как раз первые 4 протокола, в которых даже имплантации не было. 5й протокол был беременный Девочки, как же страшно ждать результаты.......Мурашки по коже......Сегодня у меня день Х... Держись, жму кулачки за тебя, нее, за вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения