Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetlana-1991,  OXY центр. Врач Якимова М.В. . У меня пункция была в августе, потом все пошло не так. И вот только 10.11 Крио . Очень сильно болит живот, особенно к вечеру. Поэтому лежу постоянно, но у меня и до переноса живот болел((

Svetlana-1991, OXY центр. Врач Якимова М.В. . У меня пункция была в августе, потом все пошло не так. И вот только 10.11 Крио . Очень сильно болит живот, особенно к вечеру. Поэтому лежу постоянно, но у меня и до переноса живот болел((

Дай Бог что прикрепилась мылышка.. У меня первое эко было в мае, потом тоже гиперстимуляция,потом киста.. Надеюсь состоится перенос в ноябре.. Дай Бог

девочки у меня надувается живот ,где матка,изнутри ,это нормально,у кого так было? после переноса эмбрионов, уже 3 й день

Скорее всего у тебя легкая степень гиперстимуляции, у меня тоже началась на 3 дпп, пей больше воды, смотри что бы сколько пьешь столько же и выходило, ешь больше белковой пищи, это очень важно!

Soso83, все индивидуально. Может это кишечник? В нашем деле тоже важен правильный рацион и регулярный стул(извините за откровенность).Если ощущения болезненные,то лучше связаться с врачем.

девочки у меня надувается живот ,где матка,изнутри ,это нормально,у кого так было? после переноса эмбрионов, уже 3 й день

Если протокол свежий, то скорее гипера... Мне муж покупал протеиновый порошок для спортсменов, помогало, живот был как на 7-м месяце, дышать сложно, ходить вобще еле еле могла. Еще советуют минеральную воду донат магния.

Девочки, приветик всем. 10ДПП. Подсадили 1-у пятидневочку. На хгч 16-го ноября. Сегодня решила тест мочкануть. С учетом, что в тестах я не мастер совсем, за 7 лет безуспешного планирования, пару раз покупала. Крутила, крутила я сегодняшний тест, что-то там пыталась рассмотреть, под одним углом, под другим, под лампой)))))) Нет, он чист, как слеза младенца, кристальнее некуда)))))))))) Также мазать сегодня начало, коричневым. Немного. Позвонила в клинику назначили транексам. Завтра сказали сдать хгч. А я еще с 6ДПП чувствовала пролет. Из ощущений на 10ДПП - меня хоть в космос запускай, вот честн слово, ничего нигде даже, никаких ощущений, просто никаких. Такие вот дела.))) Муж немного расстроен. А я спокойна как удав.))) Нет, так нет. Я на 5дпп-7дпп уже наревелась. Девочки, всем прям удачки желаю, хочу чтобы получилось у всех!!!

• Нравится 1

врач то что говорил? Риск гиперы был, ЯК сколько взяли?

Я живот по утрам измеряла, взвешивалась, капельницы волювена капала.

Но все под наблюдением врача

Nadinn

Надежда конечно еще есть, всякие истории тут случаются.

Главное, не раскисай!!! Всё будет ;)

• Нравится 1

Plastilinka, спасибо. Не зря меня зовут Надежда...всегда остается надежда))))) хоть мой протокол еще и не окончен, но все произошедшее как во сне, как не со мной пролетели эти 3 недели ... будто это не моя история....тем не менее - это были мы, я и муж, и еще очень много и много пар со схожими желаниями и верой в чудо, которое обязательно будет, внезапно и нежданно....

• Нравится 6

врач то что говорил? Риск гиперы был, ЯК сколько взяли?

Я живот по утрам измеряла, взвешивалась, капельницы волювена капала.

Но все под наблюдением врача

Nadinn,

Надежда конечно еще есть, всякие истории тут случаются.

Главное, не раскисай!!! Всё будет ;)

Врач сказала сегодня ,что это норма после переноса и грудь,если болит тоже хорошо, а животик внизу,где матка,хорошо,что надут

Врач сказала сегодня ,что это норма после переноса и грудь,если болит тоже хорошо, а животик внизу,где матка,хорошо,что надут

Видимо они имплантируются...мои малышки - у меня трио ( 2отличника,1 хорошист)

Девочки ,привет!!! Напишите свои результаты,у кого и с какого раза получилось -положительно???Сколько подсаживали? сколько прижилось деток?после переноса ,были ли признаки беременности???Ответьте кто-н??? А то мне тут никто не отвечает, мож я не туда пишу на этом сайте???подскажите..

OXY центр. Врач Якимова М.В. . У меня пункция была в августе, потом все пошло не так. И вот только 10.11 Крио . Очень сильно болит живот, особенно к вечеру. Поэтому лежу постоянно, но у меня и до переноса живот болел((

Ой, я там же, только у Дымченко)))

Soso83, привет! У меня вот второй протокол.В первом 2е 5тидневочки почему-то не прижились((Вот сейчас во втором протоколе-1а 5тидневочка. Симптомов никаких нет.Тест сделала на 6ДПП- чистый, а еще боюсь делать...Вот надеюсь на ХГЧ. Всем желаю удачи в нашем трудном пути! Держим кулачки и молимся! :molitva::kulachki:

• Нравится 1

Девочки ,привет!!! Напишите свои результаты,у кого и с какого раза получилось -положительно???Сколько подсаживали? сколько прижилось деток?после переноса ,были ли признаки беременности???Ответьте кто-н??? А то мне тут никто не отвечает, мож я не туда пишу на этом сайте???подскажите..

У меня было три протокола: 1.свежий, подсаживают 1-го 5-Ку из-за гиперы, пролет. 2. Крио, 2 пятидневки, пролет. 3. Крио, опять 2-е пятидневки. С 6-го дня появились полоски и стали ярчать, на 9дпп хгч 493. Второй раз завтра пойду сдавать, наверное оба прижились.

Из ощущений - покалывание в матке, небольшая тошнота, тянет живот. Пару дней было какбудто заболеваю, голова кружится при резких подьемах. Но все ощущения, говорят, от гормонов могут быть, так что не показательно. И были на 3-4 дпп розовые выделения, потом бежевые, видимо имплантационное кровотечение.

• Нравится 4

Девочки подскажите хетчинг в крио делали?И по каким показаниям делали или не делали?Было четыре свежих неудачных увы и не одного крио..Вот впервые две криошки и так хочется все предусмотреть.

Девочки у меня сеголня 1 ДПП , хотела как мышка в норке отсидеться , но так тяжело одной, ещё и с мужем поругалась до развода (((

Вот остались я и двое моих малышей и так хочется , чтобы это некрасивое число 6 принесло мне счастье ! 6-это уже шестое ЭКО ((((

Хотели сначала уйти в два протокола , заморозить в одном и в следущем перенести свежие и криошки , но позвонили на третий день и пригласили на срочный перенос , чтобы не потерять из четырёх хотя бы двоих малышей ! На крио опять нет ничего((

Но я к этому привыкла и уже не расстраиваюсь !

Так что перенесли мне двоих 8АВ и 6 ВВ трехдневок , правда долго колдовали со средами , эмбриолог в этот раз у меня американец , специально поменяли руку , клиника за меня переживает конечно видно, он три часа не приглашал меня в операционную, я вся уже на нервах была(((, спасал моих крошек наверно )!

Вот как то так! Принимайте меня опять в свои ряды ожиадалочек!!!

• Нравится 8

У меня было три протокола: 1.свежий, подсаживают 1-го 5-Ку из-за гиперы, пролет. 2. Крио, 2 пятидневки, пролет. 3. Крио, опять 2-е пятидневки. С 6-го дня появились полоски и стали ярчать, на 9дпп хгч 493. Второй раз завтра пойду сдавать, наверное оба прижились.

Как здорово, поздравляю!!!! :girl_bye:

Юнона Luno, надеюсь у тебя в этот раз все получится! У меня тоже 5 пролетов (((((. Давайте с мужем миритесь, просто все на нервах. Мы тоже часто ругаемся

Nadinn, у меня все один в один как у тебя, тоже подсадили одну 5идневочку, тесты гады девственно чистые, 16-ого кровь сдавать. Я себя беременной до 6 дпп чувствовала, а потом все вдруг прошло. Точно знаю, что не вышло, опыт есть, были 4 неудачных протоксла и один когда все получилось, у меня тогда тесты слабую полоску давал и тянуло, как перед месячными. Теперь сыну почти два года :)

знаю ведь, что не получилось, но кровь сдам, а потом еще и их звонка ждать, нет ничего хуже, по-моем

Держись, ведь чудеса бывают, не в этот раз, так обязательно в следующий!

• Нравится 1

Юнона Luno, uruska, счастливого вам протокола!

Спасибо большое! Я пока боюсь радоваться... Всем девочкам желаю скорейших успехов! Надеемся и верим!!

ага, теперь-то переживаний у тебя добавится, но это совсем другое, все эти переживания и есть счастье, так что тихонечко еще раз поздравляю! Теперь начнется: как хгч растет, сердечко на узи, тесты 12 недель... Пусть все замечательно пройдет, тьфу-тьфу-тьфу!

• Нравится 2

Девочки подскажите хетчинг в крио делали?И по каким показаниям делали или не делали?Было четыре свежих неудачных увы и не одного крио..Вот впервые две криошки и так хочется все предусмотреть.

У меня крио ни разу не было, в пятом свежем протоколе делали хетчинг и показанием к нему были как раз первые 4 протокола, в которых даже имплантации не было. 5й протокол был беременный :)

Девочки, как же страшно ждать результаты.......Мурашки по коже......Сегодня у меня день Х...

Держись, жму кулачки за тебя, нее, за вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...