Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня было три протокола: 1.свежий, подсаживают 1-го 5-Ку из-за гиперы, пролет. 2. Крио, 2 пятидневки, пролет. 3. Крио, опять 2-е пятидневки. С 6-го дня появились полоски и стали ярчать, на 9дпп хгч 493. Второй раз завтра пойду сдавать, наверное оба прижились.

Из ощущений - покалывание в матке, небольшая тошнота, тянет живот. Пару дней было какбудто заболеваю, голова кружится при резких подьемах. Но все ощущения, говорят, от гормонов могут быть, так что не показательно. И были на 3-4 дпп розовые выделения, потом бежевые, видимо имплантационное кровотечение.

понятно,спасибо!!!

Мила411, Спасибо!У меня в трёх свежих тоже был но там имбрионы до пятого моруллами были.В четвёртом не предложили даже уже в другой клинике.Вот у них то И криошки получились) Думаю сделаем мы хетчинг а там уже как Бог Даст!

Дубравка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим крепко крепко!!!На самые красивые циферки!

Девочки ,привет!!! Напишите свои результаты,у кого и с какого раза получилось -положительно???Сколько подсаживали? сколько прижилось деток?после переноса ,были ли признаки беременности???Ответьте кто-н??? А то мне тут никто не отвечает, мож я не туда пишу на этом сайте???подскажите..

Уже написала, но напишу подробнее, у меня правда каждый раз 5-ти дневочки были:

1 протокол: 1 отличник

2 и 3 протокол: по 2 подсаживали

4 протокол: тоже два, но характеристики похуже были

каждый раз тянуло живот, немного грудь, ровно в ночь до сдачи крови на хгч начинались м. Ничего в матке не кололо. Тесты не делала.

5 протокол: 2 подсаживали, были те же самые, никакой разницы, но я сделала тест на 9 дпп была слабая полосочка, до теста думала, что снова пролет, после теста окрылилась надеждой. ХГЧ на 12 дпп было на верхней границы нормы, прижился один.

сейчас за вторым ребеночком пошли

6 протокол: подсадили 2 хорошистов, первые 5 дней все тянуло и болело, такое полное ощущение беременности, на 5 дпп кружилась голова, на 6 дпп все резко прекратилось, 9 дпп - тест не кажет, гад, даже намека на 2-ю полоску, да я и сама чувствую, что пролет :( Для галочки сдам тест, порыдаю после звонка на работе в туалете, и наверное будем копить деньги на еще один последний раз, хоть с мужем и обещали друг другу, что больше пробовать не будем...

вот как-то так, так что не верю я в признаки, в моем случае они одинаковые были и в удачном протоколе, и в неудачных

Мила411, Спасибо!У меня в трёх свежих тоже был но там имбрионы до пятого моруллами были.В четвёртом не предложили даже уже в другой клинике.Вот у них то И криошки получились) Думаю сделаем мы хетчинг а там уже как Бог Даст!

Честно говоря, я думала, что в крио всегда хетчинг делают (по-моему, мне моя врач это говорила, когда про него объясняла)

• Нравится 1

Если протокол свежий, то скорее гипера... Мне муж покупал протеиновый порошок для спортсменов, помогало, живот был как на 7-м месяце, дышать сложно, ходить вобще еле еле могла. Еще советуют минеральную воду донат магния.

нет у меня не гипера,сказала врач...просто где матка внизу, как будто потягивает и дует ,именно ,где матка

Девочки, как же страшно ждать результаты.......Мурашки по коже......Сегодня у меня день Х...

сама очень боюсь((((очень...но верю,что беременная)))

• Нравится 1

Юнона Luno, надеюсь у тебя в этот раз все получится! У меня тоже 5 пролетов (((((. Давайте с мужем миритесь, просто все на нервах. Мы тоже часто ругаемся

Я уже мысленно себя представляла матерью одиночкой)))), звонил несколько дней, я трубку не брала, сейчас не выдержала, взяла))), вот все таки мы женщины слабые и добрые , хотя со стороны вроде сильные и злые?))))

Юнона Luno,  у меня перенос был 10.11 . Ждём ))))

А кого переносили?

Я уже мысленно себя представляла матерью одиночкой)))), звонил несколько дней, я трубку не брала, сейчас не выдержала, взяла))), вот все таки мы женщины слабые и добрые , хотя со стороны вроде сильные и злые?))))

помирились?

Юнона Luno,  1-5дневочку

Пусть крепится к мамочке сильно пресильно!!!!!!

помирились?

Пока не знаю, простила ли я его, но голос у него как у кота)))))

• Нравится 1

Юнона Luno, мне тоже врач не хотел сажать , эндометрий упал и 7 мм на 6 мм , но я верила и молилась , и нам уже два месяца без одного дня ))) аааааааббббччччччиииииихххх на тебя заразно слюнявое токсикозное , заражайтесь и крепитесь , буду следить за вами @@@@@@@@@@@@@

Юнона Luno, мне тоже врач не хотел сажать , эндометрий упал и 7 мм на 6 мм , но я верила и молилась , и нам уже два месяца без одного дня ))) аааааааббббччччччиииииихххх на тебя заразно слюнявое токсикозное , заражайтесь и крепитесь , буду следить за вами @@@@@@@@@@@@@

Спасибо за персональный чих !!!!

Ссылки скрыты.

Девочки подскажите хетчинг в крио делали?И по каким показаниям делали или не делали?Было четыре свежих неудачных увы и не одного крио..Вот впервые две криошки и так хочется все предусмотреть.

у нас в стоимость крио уже включен хэтчинг по умолчанию

Девочки , у меня пролет...хгч 0.1Собираюсь с мыслями, что делать дальше....Завтра врачу напишу.

Изменено пользователем Дубравка

Девочки , у меня пролет...хгч 0.1Собираюсь с мыслями, что делать дальше....Завтра врачу напишу.

Очень жаль.... Надо искать причины, но как говорит мой врач - все дело в не 100% вероятности эко, я ни разу дополнительных анализов не сдавала...

Очень жаль.... Надо искать причины, но как говорит мой врач - все дело в не 100% вероятности эко, я ни разу дополнительных анализов не сдавала...

Мы вот вдоль и поперёк уже исследованы , а причин таких уж слишком наглядных нет(

ЭКО больше рулетка

• Нравится 2

Plastilinka, Понятно знают я такую клинику у нас тоже всем делали бесплатно..Эта другая в Москве и когда был свежий не предложили даже.Теперь с имбриологом пообщаться хочу по приезду.

• Нравится 1

Девочки, привет всем. В пятницу 13-го получила свой хгч))) Как это символично.У нас пролет. Меньше 1. Вчера не ревела, отревела свое уже на 5дпп-7дпп,стало много легче, т.к. чувствовала подсознательно, что не сложилось. Дала себе установку не реветь и не делать вид, будто мир рухнул с моими надеждами. Вчера муж в ресторан пригласил. Отметили так сказать начало нового победного протокола. ))))) Чувствую себя прекрасно, начались месяки.

У меня - первая попытка, был только один эмбрион. До 5ДПП - сиси надулись, хотелось кушать, была ТТ 37,3, писать ночью ходила, иногда ком в горле стоял, с 6ДПП все прошло и дальше я скакала как конь, на работу пошла, никаких ощущений. Тогда то я и поняла, что нет, не наш протокол.

Не жалею себя, щас полы намою и в магазин поеду. Вечером выпью винца что ли. К врачам уж записалась, сначала у себя в городе. Потом к своему в клинике эко. В след раз тоже по ОМС попру, только вот хочу попытаться перед эко все анализы бесплатно сдать, вроде бы по закону можно бесплатно, только придется повоевать за это.

Девочки, удачи и терпения. Сейчас легче от того, что какая-то определенность наступила, а то сидишь - и не знаешь то ли да, то ли нет. Ожидание и неопределенность - худший враг женщины, как оказалось)))) Лично для меня.

Изменено пользователем Nadinn
  • Нравится 4

Nadinn, привет))) ты молодец!!! главное верить и не унывать,но..... мне так "легко" не даётся провал (((( ожидание и неопределенность - это да- самое противное((( надеюсь и верю, что у всех нас получится!!!!)))

• Нравится 1

В среднем статистика ЭКО хорошей клиники 40% беременностей, НО только 4-5% из них роды! Так что совсем не почти 100%... к сожалению. Эко, это не панацея... А лишь дополнительный шанс...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...