Soso83 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У меня было три протокола: 1.свежий, подсаживают 1-го 5-Ку из-за гиперы, пролет. 2. Крио, 2 пятидневки, пролет. 3. Крио, опять 2-е пятидневки. С 6-го дня появились полоски и стали ярчать, на 9дпп хгч 493. Второй раз завтра пойду сдавать, наверное оба прижились. Из ощущений - покалывание в матке, небольшая тошнота, тянет живот. Пару дней было какбудто заболеваю, голова кружится при резких подьемах. Но все ощущения, говорят, от гормонов могут быть, так что не показательно. И были на 3-4 дпп розовые выделения, потом бежевые, видимо имплантационное кровотечение. понятно,спасибо!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мила411, Спасибо!У меня в трёх свежих тоже был но там имбрионы до пятого моруллами были.В четвёртом не предложили даже уже в другой клинике.Вот у них то И криошки получились) Думаю сделаем мы хетчинг а там уже как Бог Даст! Дубравка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим крепко крепко!!!На самые красивые циферки! Ссылка на это сообщение
Мила411 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки ,привет!!! Напишите свои результаты,у кого и с какого раза получилось -положительно???Сколько подсаживали? сколько прижилось деток?после переноса ,были ли признаки беременности???Ответьте кто-н??? А то мне тут никто не отвечает, мож я не туда пишу на этом сайте???подскажите.. Уже написала, но напишу подробнее, у меня правда каждый раз 5-ти дневочки были: 1 протокол: 1 отличник 2 и 3 протокол: по 2 подсаживали 4 протокол: тоже два, но характеристики похуже были каждый раз тянуло живот, немного грудь, ровно в ночь до сдачи крови на хгч начинались м. Ничего в матке не кололо. Тесты не делала. 5 протокол: 2 подсаживали, были те же самые, никакой разницы, но я сделала тест на 9 дпп была слабая полосочка, до теста думала, что снова пролет, после теста окрылилась надеждой. ХГЧ на 12 дпп было на верхней границы нормы, прижился один. сейчас за вторым ребеночком пошли 6 протокол: подсадили 2 хорошистов, первые 5 дней все тянуло и болело, такое полное ощущение беременности, на 5 дпп кружилась голова, на 6 дпп все резко прекратилось, 9 дпп - тест не кажет, гад, даже намека на 2-ю полоску, да я и сама чувствую, что пролет Для галочки сдам тест, порыдаю после звонка на работе в туалете, и наверное будем копить деньги на еще один последний раз, хоть с мужем и обещали друг другу, что больше пробовать не будем... вот как-то так, так что не верю я в признаки, в моем случае они одинаковые были и в удачном протоколе, и в неудачных Мила411, Спасибо!У меня в трёх свежих тоже был но там имбрионы до пятого моруллами были.В четвёртом не предложили даже уже в другой клинике.Вот у них то И криошки получились) Думаю сделаем мы хетчинг а там уже как Бог Даст! Честно говоря, я думала, что в крио всегда хетчинг делают (по-моему, мне моя врач это говорила, когда про него объясняла) 1 Ссылка на это сообщение
Soso83 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Если протокол свежий, то скорее гипера... Мне муж покупал протеиновый порошок для спортсменов, помогало, живот был как на 7-м месяце, дышать сложно, ходить вобще еле еле могла. Еще советуют минеральную воду донат магния. нет у меня не гипера,сказала врач...просто где матка внизу, как будто потягивает и дует ,именно ,где матка Ссылка на это сообщение
Tasikk 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Tasikk, на каком вы этапе? На этапе подготовки к крио протоколу, остались 2 снежинки. 1 Ссылка на это сообщение
Soso83 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, как же страшно ждать результаты.......Мурашки по коже......Сегодня у меня день Х... сама очень боюсь((((очень...но верю,что беременная))) 1 Ссылка на это сообщение
SONYC 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юнона Luno, у меня перенос был 10.11 . Ждём )))) Ссылка на это сообщение
Дубравка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //Natulia77//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Мила411 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Дубравка, Ты как? Уже известны результаты? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юнона Luno, надеюсь у тебя в этот раз все получится! У меня тоже 5 пролетов (((((. Давайте с мужем миритесь, просто все на нервах. Мы тоже часто ругаемся Я уже мысленно себя представляла матерью одиночкой)))), звонил несколько дней, я трубку не брала, сейчас не выдержала, взяла))), вот все таки мы женщины слабые и добрые , хотя со стороны вроде сильные и злые?)))) Юнона Luno, у меня перенос был 10.11 . Ждём )))) А кого переносили? Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Дубравка, как дела? Тест не делала? Ссылка на это сообщение
uruska 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я уже мысленно себя представляла матерью одиночкой)))), звонил несколько дней, я трубку не брала, сейчас не выдержала, взяла))), вот все таки мы женщины слабые и добрые , хотя со стороны вроде сильные и злые?)))) помирились? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юнона Luno, 1-5дневочку Пусть крепится к мамочке сильно пресильно!!!!!! помирились? Пока не знаю, простила ли я его, но голос у него как у кота))))) 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юнона Luno, мне тоже врач не хотел сажать , эндометрий упал и 7 мм на 6 мм , но я верила и молилась , и нам уже два месяца без одного дня ))) аааааааббббччччччиииииихххх на тебя заразно слюнявое токсикозное , заражайтесь и крепитесь , буду следить за вами @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юнона Luno, мне тоже врач не хотел сажать , эндометрий упал и 7 мм на 6 мм , но я верила и молилась , и нам уже два месяца без одного дня ))) аааааааббббччччччиииииихххх на тебя заразно слюнявое токсикозное , заражайтесь и крепитесь , буду следить за вами @@@@@@@@@@@@@ Спасибо за персональный чих !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки подскажите хетчинг в крио делали?И по каким показаниям делали или не делали?Было четыре свежих неудачных увы и не одного крио..Вот впервые две криошки и так хочется все предусмотреть. у нас в стоимость крио уже включен хэтчинг по умолчанию Ссылка на это сообщение
Дубравка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Девочки , у меня пролет...хгч 0.1Собираюсь с мыслями, что делать дальше....Завтра врачу напишу. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Дубравка Ссылка на это сообщение
Каштаночка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки , у меня пролет...хгч 0.1Собираюсь с мыслями, что делать дальше....Завтра врачу напишу. Очень жаль.... Надо искать причины, но как говорит мой врач - все дело в не 100% вероятности эко, я ни разу дополнительных анализов не сдавала... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Очень жаль.... Надо искать причины, но как говорит мой врач - все дело в не 100% вероятности эко, я ни разу дополнительных анализов не сдавала... Мы вот вдоль и поперёк уже исследованы , а причин таких уж слишком наглядных нет( ЭКО больше рулетка 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Plastilinka, Понятно знают я такую клинику у нас тоже всем делали бесплатно..Эта другая в Москве и когда был свежий не предложили даже.Теперь с имбриологом пообщаться хочу по приезду. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет всем. В пятницу 13-го получила свой хгч))) Как это символично.У нас пролет. Меньше 1. Вчера не ревела, отревела свое уже на 5дпп-7дпп,стало много легче, т.к. чувствовала подсознательно, что не сложилось. Дала себе установку не реветь и не делать вид, будто мир рухнул с моими надеждами. Вчера муж в ресторан пригласил. Отметили так сказать начало нового победного протокола. ))))) Чувствую себя прекрасно, начались месяки. У меня - первая попытка, был только один эмбрион. До 5ДПП - сиси надулись, хотелось кушать, была ТТ 37,3, писать ночью ходила, иногда ком в горле стоял, с 6ДПП все прошло и дальше я скакала как конь, на работу пошла, никаких ощущений. Тогда то я и поняла, что нет, не наш протокол. Не жалею себя, щас полы намою и в магазин поеду. Вечером выпью винца что ли. К врачам уж записалась, сначала у себя в городе. Потом к своему в клинике эко. В след раз тоже по ОМС попру, только вот хочу попытаться перед эко все анализы бесплатно сдать, вроде бы по закону можно бесплатно, только придется повоевать за это. Девочки, удачи и терпения. Сейчас легче от того, что какая-то определенность наступила, а то сидишь - и не знаешь то ли да, то ли нет. Ожидание и неопределенность - худший враг женщины, как оказалось)))) Лично для меня. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Nadinn 4 Ссылка на это сообщение
ФрекенБок 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Nadinn, привет))) ты молодец!!! главное верить и не унывать,но..... мне так "легко" не даётся провал (((( ожидание и неопределенность - это да- самое противное((( надеюсь и верю, что у всех нас получится!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Очень жаль.... Надо искать причины, но как говорит мой врач - все дело в не 100% вероятности эко, я ни разу дополнительных анализов не сдавала... В среднем статистика ЭКО хорошей клиники 40% беременностей, НО только 4-5% из них роды! Так что совсем не почти 100%... к сожалению. Эко, это не панацея... А лишь дополнительный шанс... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения