timama2016 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Правда такая низкая статистика по родам? Я даже не знала Ссылка на это сообщение
Plastilinka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Britani, про 5% не слышала. Что-то совсем мало (( неужели так много срывается ... Ссылка на это сообщение
Britani 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 timama2016, Сама в шоке была.. Но в своё время изучила эту статистику... Зато повышает шанс переодичность подсадок. Т.е. лучше не делать большие перерывы, а подсаживать ежемесячно если есть возможность. Plastilinka, Девочки, не забивайте себе голову! Всё у вас получиться! Главное верить! 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Plastilinka, Понятно знают я такую клинику у нас тоже всем делали бесплатно..Эта другая в Москве и когда был свежий не предложили даже.Теперь с имбриологом пообщаться хочу по приезду. при свежем хэтчинг не обязателен, поэтому и не предложили. Это эмбриолог смотрит и решает. А вот после разморозки снежинок у них оболочка как бы более плотная становится, им тяжелее выклевываться, поэтому и делают хэтчинг. Ссылка на это сообщение
Nadinn 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) НЕПозитиФФка, конечно получится, дорогая! Не буду говорить фразу, которая набила оскомину, что главное верить. Просто скажу, что этот путь к ребеночку он важен для каждой из нас, и если так есть, значит так оно и должно быть...и я приняла это как данность...а точнее не так, я поменяла отношение к этому...теперь, считаю, что в такой тяжелой борьбе тоже есть своего рода счастье.... Изменено 14 ноября 2015 пользователем Nadinn 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Plastilinka, Да спасибо поняла) Ссылка на это сообщение
Каштаночка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 НЕПозитиФФка, конечно получится, дорогая! Не буду говорить фразу, которая набила оскомину, что главное верить. Просто скажу, что этот путь к ребеночку он важен для каждой из нас, и если так есть, значит так оно и должно быть...и я приняла это как данность...а точнее не так, я поменяла отношение к этому...теперь, считаю, что в такой тяжелой борьбе тоже есть своего рода счастье.... Золотые слова!! У нас помимо проблем с беременностью навалилось еще много житейских бед, отчаянию не было предела, год неудач и проблем и слез... Но однажды я просто поняла, что все эти трудности сделали нашу семью крепче, научили ценить друг друга и заботиться, и не принимать все как данность, благодарить Бога за все, что он нам дал. И я поблагодарила Бога за этот опыт, он был нужен нам. Всем нам, девочки, достался трудный путь, но только благодаря этим трудностям мы понимаем все счастье победы... 3 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дубравка, блин((((. Будем идти дальше... 3 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Britani, В результате обычного протокола ЭКО беременность наступает в 36% случаев, если в качестве материала используются размороженные эмбрионы, то статистика результатов ЭКО несколько снижается – беременность наступает в 26% случаев. Более высока вероятность при использовании донорских клеток – 45% случаев. Около 75% беременностей после ЭКО заканчиваются родами. Ссылки скрыты. 75% мне нравится больше 3 Ссылка на это сообщение
Britani 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Plastilinka, Меня такие красивые цифры не удивляют. Кто ж вам напишет про 4-5%? Это ж не выгодно экошным клиникам! Мы делали ЭКО в одной из самых лучших клиник Европы, в лаборатории которой был изобретен метод ИКСИ. Вы можете представить их опыт, профессуру, уровень докторов всех уровней и так далее. Так вот, эти цифры мне со скрипом сказал наш профессор. Они не для публики... Отакот... ПС: в основном дают статистику именно беременностей про эко..... Но это ж не роды....К сожалению... Изменено 14 ноября 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дорогу ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!Так что девочки дойдем! 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Britani, возможно что цифры конечно завышают. Но про 5% не могу поверить. Даже исходя из опыта общения с девочками, которые эко делали. Ну не было столько много историй именно про срывы Б. Тогда бы все по 20 протоколов делали, чтобы 40% было с // полосками и еще 5% из этих 40% закончились бы родами. Но это же не так! 4 Ссылка на это сообщение
omega28 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Britani, В результате обычного протокола ЭКО беременность наступает в 36% случаев, если в качестве материала используются размороженные эмбрионы, то статистика результатов ЭКО несколько снижается – беременность наступает в 26% случаев. Более высока вероятность при использовании донорских клеток – 45% случаев. Около 75% беременностей после ЭКО заканчиваются родами. Ссылки скрыты. 75% мне нравится больше Ну вот, а я надеялась, что криобеременности чаще наступают, чем свежие... Типа в свежем организм напичкан гормонами... а крио в ец - гормоны свои... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 omega28, вообще говорят, что с крио и правда чаще наступает. Зависит от методов заморозки и разморозки в клинике. Раньше вообще большой процент гибели снежинок был, а теперь почти 98% размораживаются при правильном методе. 2 Ссылка на это сообщение
Britani 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Plastilinka, Дай Бог чтобы у всех получилось задуманное, и все кто пытается стать родителями - стали ими как можно скорее! Статистика, она для узкого круга людей и самое важное попасть в нужные %. Чего всем и желаю! 3 Ссылка на это сообщение
Дубравка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, спасибо за сочувствие!Вчера засыпала с мыслью , что нет сил.А сегодня проснулась и силы вернулись..С врачем конечно разберем, но меня время поджимает совсех сторон-СИЯ и оч низкий АМГ.А эндометрий уже изучили вдоль и поперек.Страшно, вдруг не сможем взять клеточки мои...К ДЯ я как-то не готова морально.Я вчера вместе с ХГЧ сдавала д-димер и он был 0,05мкг/мл.Как вы думаете это нормальный показатель для д-димера при поддержке?У меня всегда были показатели 400, 200, а тут 0.05... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дубравка, лаборатория та же? Странный показатель Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дубравка, это другие единицы похоже... Если в твои старые перевести, то получится 50. Наверное так. Нормальный показатель. Может попробуешь элонвой стимульнутся в следующий раз? При сия с элонвой хорошие клеточки на выходе по опыту моего репрода... Ссылка на это сообщение
Дубравка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 \МарусяМамуся //, наверное ты права.Нашла в интернете формулу 1000 нг/мл = 1 мкг/мл. Спрошу у доктора про Элонву. Но, думаю, в моем случае только ЕЦ. В последний раз на меня почти не действовали лошадиные дозы перговериса. Plastilinka, поменяла лабу(думала та была неудачная)))...Было раньше в нг/мл, а теперь в мкг/мл.Не обратила сразу внимание. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Дубравка, мониторить конечно нужно в одной лабе. У них и нормы немного отличаются, реактивы, анализаторы. А то так будет не понятно, снижать или увеличивать дозу лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
Darina+ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мне подсадили двух трехдневок 05/11/15 на 4 дпп был хгч 4, на 7 дпп- хгч 11, сегодня 9 дпп тест заполосатился // до этого даже намека не было, думаю это все от тестов зависит, с полосками фрау тест, до этого тест answer с чувчтвительностью 10 мме, был кристально чист. Сегодня еще раз сдала ХГЧ, жду результат Ой девочки на 5 дпп хгч был 4, ошиблась чуть) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Девочки , сегодня поехала в клинику на укол и руль сам повернул к Матронушке , помолилась за нас с мужем и наших деток и за всех Вас, ждущих и Вы обязательно станете мамочками , мне шепнула Матронушка на ушко, когда я к ней наклонилась !!!! 15 Ссылка на это сообщение
olgabuga 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Всем привет))) Ну вот и пришёл мой ХГЧ - 2925!!! Я очень счастлива и....несчастлива одновременно((( со вчерашнего вечера свалилась с жесточайшей ангиной , вялостью в организме и температурой!!!! Боюсь пить какие- либо лекарства, пью только чай с лимоном, морс, а также полощу горло. А сегодня горло прошло, опустилась вниз инфекция - начался кашель со свистом((( В общем, я и счастлива безумно и не знаю, как скажется на ребёночке? Подскажите, пожалуйста, кто встречался при беременности с таким состоянием? Что мне можно/нельзя делать, пить? Изменено 14 ноября 2015 пользователем olgabuga 4 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет))) Ну вот и пришёл мой ХГЧ - 2925!!! Я очень счастлива и....несчастлива одновременно((( со вчерашнего вечера свалилась с жесточайшей ангиной , вялостью в организме и небольшой температурой!!!! Боюсь пить какие- либо лекарства, пью только чай с лимоном, морс, а также полощу горло. А сегодня горло прошло, опустилась вниз инфекция - начался кашель со свистом((( В общем, я и счастлива безумно и не знаю, как мне это скажется на ребёночка? Подскажите, пожалуйста, ктовстречался при беременности с таким состоянием в положении? Поздралвяю ! Лечитесь ! От вирусов лучше оцилококцинум , а горло полоскайте фруацилином , мирамистином , от кашля сухого можно синекод , если мокрый , любой гомеопатический возьмите ! 1 Ссылка на это сообщение
olgabuga 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Юнона Luno, Спасибо))) буду лечиться! Кстати, мне пересадили одну 5-или дневочку. КРИО протокол, делали хетчинг. Перед этим мой доктор мне делал гистероскопию и немного "поотщипывал" эндометрий матки. Сказал, что это увеличивает вероятность прикрепления))) это я делюсь своим опытом, для будущих беременяшек))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения