Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

olgabuga, Большинство лекарств противапоказаны беременным. Можно только те, что на основе парацетамола. Да и то не более 1500мг в сутки (таблетки обычно по 500мг), ну или врач мне сказала не более 3000мг. Из спреев в нос тантум верде точно можно. Остальное уточняйте у фармацевта. Но ни в коем случае нельзя лекарства на основе ацитилсалициловой кислоты типа цитрамона и т.д. - это очень вредно на ранних сроках особенно.

Так что мед, лимон, клюква, чаи вам в помощь. Подышите над отваром трав - мне помогло при насморке. Выздоравливайте!

Изменено пользователем Britani

olgabuga, Поздравляю!Выздоравливай поскорее и наслаждайся беременностью!!!Почихайте на нас своими беременными бацилками)))

Darina+, Ждём красивые циферки!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Britani

А я когда болела, но это был второй триместр, врач сказала, что температуру ваще до 38.5 не сбивать! Пить ток акцилум... И полоскать горло сода+соль по чайной ложке на стакан воды и все! Про парацетамол сказала забыть навсегда И очень ругалась на меня, сказала, что он убивает все полезные микробы и является отравой для меня и ребенка! У меня начался кашель и мы начали принимать антибиотик, нам можно только на основе пиницилина! Кашель очень вреден для плода, может вызывать восполение легких!

А по поводу лекарств от насморка сказали, что можно любое, но лучше спрей! Я брызгала рина-стоп! А вообще при заболевании нужно обратиться к своему репродуктологу и пусть он назначает лечение! Во время беременности, не важно какой срок Не стоит заниматься самолечением! Это мое мнение!

• Нравится 2

anna1707, Ну вот видишь, как наша и ваша медицина отличается!

При насморке и температуре я пошла в аптеку. Причём у меня ещё были ужасные головные боли! И мне посоветовали только одно лекарство на основе парацетамола и всё! Только один вид! Плюс ещё спрей в нос на основе трав. Ну вот по сути и всё. Из своей домашней аптечки я перечитала инструкции других спреев, сиропов для горла и т.д. - и в каждой инструкции было написано "нельзя принимать при беременности".

Так что кроме того, что я перечислила, нам по сути ничего нельзя. Я и сама стараюсь предотвратить болезнь, чем потом лечиться. Болела пока только один раз, и сейчас для профилактики ем мед, бруснику, ношу шерстяные носки и т.д.

Про температуру - согласна, нужно сбивать более 38, т.к. может плохо сказаться на ребеночке. Но у меня ещё и головные боли были сильные - тут без таблетки никак. Я и сама не сторонник таблеток, предпочитаю потерпеть. Но иногда лучше выпить что-нить, чем терпеть сильную боль. Ну вот как-то так :-) Всем здоровья!

Я с экошной клиникой распрощалась на 8-й неделе после финального узи и отмены поддержки - так что обращение к репродуктологу совсем не вариант. А вот к домашнему доктору - это да... Но по мне так лучше отлежаться дома с чаем и медом, ингаляциями и промываениями, чем таскаться по врачам, очередям и т.д. Пары дней обычно хватает,, чтобы придти в себя.

А До Бер. мне очень помогал такой рецепт: пол бутылки пива нагреваем, но не доводим до кипения, добавляем лимон, гвоздику, перец горошком и немного корицы. Чуть держим на огне и пьем пока горячий. Гадость ужасная! Зато на утро простуды как не было! Всем рекомендую!

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1

olgabuga, ой, лечитесь скорее!!!

А за сколько до крио делали гистеру? и какие были к ней показания?

Показанием был аденомиоз матки))) но, слава богу не подтвердился! Делали 14.09, пункция 07.10, перенос 30. Вот так.

За пожелание СПАСИБО!!! Сегодня уже лучше

olgabuga, Большинство лекарств противапоказаны беременным. Можно только те, что на основе парацетамола. Да и то не более 1500мг в сутки (таблетки обычно по 500мг), ну или врач мне сказала не более 3000мг. Из спреев в нос тантум верде точно можно. Остальное уточняйте у фармацевта. Но ни в коем случае нельзя лекарства на основе ацитилсалициловой кислоты типа цитрамона и т.д. - это очень вредно на ранних сроках особенно.

Так что мед, лимон, клюква, чаи вам в помощь. Подышите над отваром трав - мне помогло при насморке. Выздоравливайте!

Уже начинаю отходить))) горло прошло, насморк тоже. Остался кашель, но, с этим легче))) лежу вторые сутки!!! Спасибо огромное за пожелания))))

olgabuga, Поздравляю!Выздоравливай поскорее и наслаждайся беременностью!!!Почихайте на нас своими беременными бацилками)))

Darina+, Ждём красивые циферки!@@@@@@@@@@@@

От всей души чихаю заразно- беременными бациллами)))) впитывайте, втирайте и... в путь!!!! Детки - это огромное счастье)))) хоть и хлопотное!!!!

Britani

А я когда болела, но это был второй триместр, врач сказала, что температуру ваще до 38.5 не сбивать! Пить ток акцилум... И полоскать горло сода+соль по чайной ложке на стакан воды и все! Про парацетамол сказала забыть навсегда И очень ругалась на меня, сказала, что он убивает все полезные микробы и является отравой для меня и ребенка! У меня начался кашель и мы начали принимать антибиотик, нам можно только на основе пиницилина! Кашель очень вреден для плода, может вызывать восполение легких!

А по поводу лекарств от насморка сказали, что можно любое, но лучше спрей! Я брызгала рина-стоп! А вообще при заболевании нужно обратиться к своему репродуктологу и пусть он назначает лечение! Во время беременности, не важно какой срок Не стоит заниматься самолечением! Это мое мнение!

все правильно говорите! Самолечение в этот период - очень опасно))) я уже связалась с врачом, он мне рекомендовал постельный режим, соки-морсы и грудной сбор. Насморк я солевым раствором вывожу, а горло усиленно полоскала! И, слава богу, уже легче))) завтра - контрольный созвон с врачом!

Девочки, спасибо вам всем огромное за отзывы и советы))) у меня была паника, самая настоящая!

Обычно ведь как, пару таблеток парацетамола, нос набрызгала, горло прополоскала и вперёд - на работу! Болеть- то нельзя!!! А сейчас, столкнувшись с таким, побоялась всего, чисто народными средствами и ...постель!!! Поэтому так тяжело и долго проходит. Но, надеюсь, на ребенчишке не отразится, слышала , что до 5 недель они ещё не зависят от материнского организма! Будем смотреть дальше!

Всем удачи))) и ап-чхииии... кому надо, обращайтесь!!!!

• Нравится 1

Всем приветик!

Девочки, помогите, вчера был перенос, сегодня тянущие ощущения в животе, не постоянно, а периодически. Выпила ношпу 2 таб. и вставила 1 свечу с папаверином. Скажите это нормально или нужно звонить доктору за рекомендациями?

Всем приветик!

Девочки, помогите, вчера был перенос, сегодня тянущие ощущения в животе, не постоянно, а периодически. Выпила ношпу 2 таб. и вставила 1 свечу с папаверином. Скажите это нормально или нужно звонить доктору за рекомендациями?

Вот у меня так же, в предыдущие протоколы не было такого, только в первое ЭКО было так же, пожаловалась врачу , думала вдруг воспаление ((, она посмотрела , показала мне три жёлтых тела, говорит от этого может болеть , яичники увеличиваются тоже может болеть

Вот у меня так же, в предыдущие протоколы не было такого, только в первое ЭКО было так же, пожаловалась врачу , думала вдруг воспаление ((, она посмотрела , показала мне три жёлтых тела, говорит от этого может болеть , яичники увеличиваются тоже может болеть

Просто читаю дневнички девочек -редко у кого в 1 ДПП бывают такие симптомы. ..

Просто читаю дневнички девочек -редко у кого в 1 ДПП бывают такие симптомы. ..

У меня кстати первое ЭКО было беременным , вот надеюсь раз болит , может и в этот раз удачно все будет? Не могу живот втянуть, а когда я чувствовала пролет , живот втягивался(

У меня кстати первое ЭКО было беременным , вот надеюсь раз болит , может и в этот раз удачно все будет? Не могу живот втянуть, а когда я чувствовала пролет , живот втягивался(

Завтра поговорю с доктором, узнаю хорошо это или плохо!

Всем привет! Сегодня 3дпп. Как дожить до дня х? 26.11 сдавать кровь. Сегодня маленько покалывает внизу живота. Кстати у меня был крирпротокол подсадили двух ''отличников" так мой врач сказала:) чем голову занять?

• Нравится 2

Всем привет! Сегодня 3дпп. Как дожить до дня х? 26.11 сдавать кровь. Сегодня маленько покалывает внизу живота. Кстати у меня был крирпротокол подсадили двух ''отличников" так мой врач сказала:) чем голову занять?

Привет! И у меня 3 ДПП , только у меня трешечки, волнуюсь , слабенькие АВ и ВВ

Будем вместе ждать день Х!!!

• Нравится 2

Привет! И у меня 26.11 день Х. Но у меня сегодня 1 ДПП, подскаживали 3-х дневочек. Я через три дня на работу пойду, буду там голову занимать)))

• Нравится 1

//Anastassia//,  у меня тоже боли. Я врачу звонила, сказала лежи. Кстати я когда лежу болей нет.

//Anastassia//, Anna Prokhorova, Юнона Luno, SONYC, девочки апчихх на вас слюнявый и беременный!!!!!!!!!! Самое главное нужны позитивные эмоции и вера в деток!!!!!!!!! Все обязательно получится!!!!))))

Читайте книги, смотрите добрые фильмы, мультики, занимайтесь любимым хобби!!!

Изменено пользователем Мисс Блонд
  • Нравится 6

Привет! И у меня 26.11 день Х. Но у меня сегодня 1 ДПП, подскаживали 3-х дневочек. Я через три дня на работу пойду, буду там голову занимать)))

У меня 24 ХГЧ. Завтра на работу пойду. Спина болит лежать уже)

• Нравится 1

//Anastassia//,  у меня тоже боли. Я врачу звонила, сказала лежи. Кстати я когда лежу болей нет.

А какой у тебя ДПП? Я лежу, только в туалет встаю и покушать. У меня как-то приступами, лежу вроде нормально, потом ныть начинает, потом опять отпускает

//Anastassia//, Anna Prokhorova, Юнона Luno, SONYC, девочки апчихх на вас слюнявый и беременный!!!!!!!!!! Самое главное нужны позитивные эмоции и вера в деток!!!!!!!!! Все обязательно получится!!!!))))

Читайте книги, смотрите добрые фильмы, мультики, занимайтесь любимым хобби!!!

Спасибо! Ты тоже береги себя и малышей!!!

• Нравится 1

Ну что ж, надо лечиться и надеется только на лучшее)))

Пусть наши деточки будут сильнее этих вирусов!!

Выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...