елена еца 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки ,добрый вечер! Поздняя имплантация ..... Это какие временные рамки для трёхдневок криопротокол?нормальная3-5 дпп. На 10 дпп хгч меньше1. Сегодня 12 дпп месячных нет в поддержке прогноза и утрат. Может кто-то из вас может разъяснить? Спасибо! Может ли быть ошибка в анализе?лаба маленькая была. Завтра контрольный сделаю. Ссылка на это сообщение
SONYC 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А какой у тебя ДПП? Я лежу, только в туалет встаю и покушать. У меня как-то приступами, лежу вроде нормально, потом ныть начинает, потом опять отпускает 5 сегодня , меньше болит уже. Я первые 4 дня лежала. Сейчас уже нет. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки , у кого ещё 3-4 ДПП , я жру и жру и жру сегодня ((((((((((( и поделать ничего не могу ((((( просто какое то голодное безумие (((( И бутерброды с утра с двумя сосисками, затем суп с клецками , затем пиццу , затем гречневую кашу и вот сейчас ещё пшеничную кашу съела ((((, хоть на кухню вешай замок ((((( а ещё хочу что нибудь вяленосоленое, у меня так перед месячными бывает (((((( на солёное тянет, вообщем расстраиваюсь (( 3 Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет! Сегодня 3 ДПП. Очень волнительно. ХГЧ 25 ноября. Жду... Перечитала всю тему, включая архив Завтра отключаю голову и перехожу на классику. Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки , у кого ещё 3-4 ДПП , я жру и жру и жру сегодня ((((((((((( и поделать ничего не могу ((((( просто какое то голодное безумие (((( И бутерброды с утра с двумя сосисками, затем суп с клецками , затем пиццу , затем гречневую кашу и вот сейчас ещё пшеничную кашу съела ((((, хоть на кухню вешай замок ((((( а ещё хочу что нибудь вяленосоленое, у меня так перед месячными бывает (((((( на солёное тянет, вообщем расстраиваюсь (( У меня 1 ДПП, но тоже есть хочется постоянно -наверное гормоны шалят! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет! Сегодня 3 ДПП. Очень волнительно. ХГЧ 25 ноября. Жду... Перечитала всю тему, включая архив Завтра отключаю голову и перехожу на классику. Возьмите меня с собой на классику)))))) Ссылка на это сообщение
SONYC 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки , у кого ещё 3-4 ДПП , я жру и жру и жру сегодня ((((((((((( и поделать ничего не могу ((((( просто какое то голодное безумие (((( И бутерброды с утра с двумя сосисками, затем суп с клецками , затем пиццу , затем гречневую кашу и вот сейчас ещё пшеничную кашу съела ((((, хоть на кухню вешай замок ((((( а ещё хочу что нибудь вяленосоленое, у меня так перед месячными бывает (((((( на солёное тянет, вообщем расстраиваюсь (( У меня сегодня 5 день. 4 дня я чувствовала, что что то происходит, а сегодня мерзкая тишина. На работе в какойто момент даже забыла о происходящем. Вчера тоже ведро перцев съела и противень печенья( для дочери типа спекла) как то так.... Заказала суши . Не полезли. Мож просто суши не удачные были. Короче ни чего я не чувствую . 2 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Юнона Luno, попробуй заменить на что-нибудь полезное а то потом врачи будут на диету сажать лучше сразу за этим следить у меня повышенный аппетит был одним из самых первых признаков наступившей беременности 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Юнона Luno, попробуй заменить на что-нибудь полезное а то потом врачи будут на диету сажать лучше сразу за этим следить у меня повышенный аппетит был одним из самых первых признаков наступившей беременности Так не хочется полезного ))))))), хочется вредного!!! Чипсы вчера слопала, а я их отродясь не ем)) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Возьмите меня с собой на классику)))))) Запросто, Марсель Пруст "В поисках утраченного времени" - до 9 месяцев хватит Из ощущений: ничего особенного. Вечером горят щеки (списываю на прогестерон); живот сильно надут: ни втянуть, ни расслабить. Сдувался через день после пункции (взяли 19 ЯЦ), а после подсадки снова увеличился. Как-то так. 2 Ссылка на это сообщение
katyaivanova 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Юнона Luno, мне тоже врач не хотел сажать , эндометрий упал и 7 мм на 6 мм , но я верила и молилась , и нам уже два месяца без одного дня ))) аааааааббббччччччиииииихххх на тебя заразно слюнявое токсикозное , заражайтесь и крепитесь , буду следить за вами @@@@@@@@@@@@@ Следить не хорошо)) разве что поглядывать) А вот два месяца это уже хорошо)@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
елена еца 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, у кого была поздняя имплантации ,напишите свои примеры, какие сроки? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Юнона Luno, хорошие признаки , я вставала с 3 дпп и до 7 дпп в 5 утра , варила кашу дружба и ела , всегда имею коробку детской смеси , я валила в эту кашу смеси и масла и уплетала и мне казалось вкуснее ничего нет , но потом это по прошло и всё вошло в норму , теперь мы кушаем как обычно , но по утрам это стало проблемней из за токсикоза , держу кулачки @@@@@ кушайте и крепитесь 1 Ссылка на это сообщение
katyaivanova 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Юнона Luno, хорошие признаки , я вставала с 3 дпп и до 7 дпп в 5 утра , варила кашу дружба и ела , всегда имею коробку детской смеси , я валила в эту кашу смеси и масла и уплетала и мне казалось вкуснее ничего нет , но потом это по прошло и всё вошло в норму , теперь мы кушаем как обычно , но по утрам это стало проблемней из за токсикоза , держу кулачки @@@@@ кушайте и крепитесь Поддержка это всегда хорошо но у всех разные ситуации и в большинстве случаев все может решить какая нибудь случайность а не каша дружба. Все решают нюансы или приятные мелочи и не у всех это может случиться как в вашем случае надя надя) Иногда гормоны начинают работать не только от таблеток)) Иначе тут бы все беременели на эко или крио с вероятностью 120 процентов и этого форума не было бы. Значит есть в жизни что то что при определенных условиях дает беременность или не дает Изменено 15 ноября 2015 пользователем katyaivanova Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 katyaivanova, согласно всё индивидуально Ссылка на это сообщение
katyaivanova 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) katyaivanova, согласно всё индивидуально Причем исключительно ИНДИВИДУАЛЬНО и в вашем случае как показала практика все зависело не от толщины эндометрия)) а от чего то другого нам наверно неподвластного Изменено 15 ноября 2015 пользователем katyaivanova Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, у кого была поздняя имплантации ,напишите свои примеры, какие сроки? У меня девочка Katrina в друзьях у неё поздняя имплантация , уже все руки опустили , а она верила и вдруг у неё хгч начал повышаться , да аж в сутки в два раза! Сейчас мы молимся за неё !!!! 2 Ссылка на это сообщение
katyaivanova 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 katyaivanova, согласно всё индивидуально Хотя каша дружба это супер))) а еще молочные смеси ложкой вкусно)) Ссылка на это сообщение
Alix 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ох, как же мне сегодня плохо... 6дпп пятидневочки - тесты совсем белоснежны... увы, я понимаю что 99% это пролет. Уже 5-й перенос, бластоциста 4AB - проверенная на ПГД (девочка....), шикарный эндометрий 10,5 мм... Что еще надо то... Сил не осталось просто. Сдала хгч с утра - жду приговор. Увы. в поздние имплантации я больше не верю. На своей шкуре испытала - когда хгч поздно но растет, бьется родное сердечко, а потом - регресс... И 95% поздних имплантаций так заканчиваются (с генетикой не поспоришь). Просто редко кто из девочек потом отписывается... Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Alix, сдайте хгч, и не нагнетайте. Если бы на 10 дпп был белоснежный, можно было паниковать.но не на 6!! Ссылка на это сообщение
Alix 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Alix, сдайте хгч, и не нагнетайте. Если бы на 10 дпп был белоснежный, можно было паниковать.но не на 6!! Я уже сдала хгч - жду. Нервы просто не железные... Да и не люблю пустые надежды - потом еще больнее. По табличке сегодня минимум 11 должно быть, а средний 28!... А при хгч 15 у меня эвики дают призрака - а тут полный ноль. Я понимаю что у всех тесты по разному себя ведут - но я свой организм знаю. В общем я просто поплакаться в ожидании хгч... Изменено 16 ноября 2015 пользователем Alix Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я тоже с 6 дпп начала насиловать, муж говорил что ты видишь мнимую полоску- это на 7дпп, тесты иншур. Потом фрау , потом иншур так и пошла на хгч, но только на 11 дпп. Седня второй раз сдала, сцыкотнее чем в первый раз. Alix, почему пгд делали? Ссылка на это сообщение
Alix 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я тоже с 6 дпп начала насиловать, муж говорил что ты видишь мнимую полоску- это на 7дпп, тесты иншур. Потом фрау , потом иншур так и пошла на хгч, но только на 11 дпп. Седня второй раз сдала, сцыкотнее чем в первый раз. Alix, почему пгд делали? Ну я начала с 5дпп тесты насиловать... А пгд делала т.к. уже была замершая в анамнезе и переносы без имплантаций вообще - хотелось понять причину. Но видимо толку от этого мало - уберегло только от 4-х лишних переносов - т.к. на вид все бластоцисты отличницы получились. Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Alix, У Вас укола ХГЧ после подсадки не было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения