Naudachu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 nadyanadya, я только сегодня повторный хгч сдаю)) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Naudachu, удачи тебе милая @@@@@@@ очень за всех переживаю @@@@@@ , как самочувствие ? А какая первая была цыферка ? Ссылка на это сообщение
Пинарка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А какой ДПП? Может, имплантация как раз? А, увидела что 11 ДПП. Может, пересдать надо? Имплантация была ведь, похоже Да нет врятли первый пролет цифры такие же были(( ну ничего наберемся сил и снова в бой! Naudachu, держись (((( я последний пролёт еле пережила , а криошки остались ? Ой пинарке писала , ошиблась Спасибо девчонки за поддержку!!! Очень она помогает в такие моменты! Да снежинки остались еще 3 и это радует. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Да нет врятли первый пролет цифры такие же были(( ну ничего наберемся сил и снова в бой! Настрой у тебя что надо!! Получится именно тогда, когда это будет лучше всего, как обычно а врач что-нибудь сказал? Есть еще криошки? Naudachu, удачи тебе милая @@@@@@@ очень за всех переживаю @@@@@@ , как самочувствие ? А какая первая была цыферка ? Спасибо тебе!! Все мы тут переживаем, хочется побольше положительных историй)) У меня на 11 ДПП 100,5 было, а сегодня 16 ДПП. Обычно никаких ощущений нет, вчера живот вечером тянуло, аж разволновалась. А так только грудь надутая, но не болезненная 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Пинарка, ну слава богу снежинки есть , когда у меня был последний пролёт меня даже снежинки не радовали , а потом когда отошла была очень счастлива и начала готовиться , ну готовся малышки ждут тебя !!! 2 Ссылка на это сообщение
ОЛЕНЁНОК27 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Пинарка, какой день пп? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Пинарка, а ты гистероскопию делала? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 koshka-4444, привет ! Как ты , у тебя сегодня 7 или 8 день ? Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Утром пришел результат ХГЧ 4,9, ощущений никаких, я как то заранее видимо была к этому готова Ну ничего, будем дальше идти к заветной цели!!!! Девчонки всем кто ждет результата удачи, и думайте только о хорошем!!! Сил и терпения тебе!!! Все получиться нужно просто идти вперед!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчонки, привет. Скажите пожалуйста, у меня сегодня 4 дпп, подсадка 5 дневки 4 АА. Со 2 дпп мучают ночные оргазмы, просыпаюсь и тянет живот+утрик стал вытекать прозрачной водичкой, грудь сегодня подслулась, живот слегка надут(чуть-чуть). Ощущение 100% провала. Завтра иду сдавать гормоны, но, судя по груди, упали они прилично. Скажите, что грудь сдулась это совсем плохо? И читала, что ночные оргазмы выталкивают эмбрион и мешают имплантации... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Здравствуйте девочки, я тут забрела к вам в группу, у меня 7ДПП 3-х дневочки, ищу какие у кого ощущения \МарусяМамуся //, Мне сегодня всю ночь снились эротические сны, слава богу до оргазма не дошло, , у меня тоже водичка выливается со 2 ДПП грудь у меня слегка чувствительная, бывало и похуже Ссылка на это сообщение
Naudachu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчонки, привет. Скажите пожалуйста, у меня сегодня 4 дпп, подсадка 5 дневки 4 АА. Со 2 дпп мучают ночные оргазмы, просыпаюсь и тянет живот+утрик стал вытекать прозрачной водичкой, грудь сегодня подслулась, живот слегка надут(чуть-чуть). Ощущение 100% провала. Завтра иду сдавать гормоны, но, судя по груди, упали они прилично. Скажите, что грудь сдулась это совсем плохо? И читала, что ночные оргазмы выталкивают эмбрион и мешают имплантации... У меня ночных не было, но было не во сне ощущение похожее. Слышала, что наоборот, при Б кровообращение в матке увеличивается, поэтому такое желание возникает усиленно. Грудь у меня не болезненная тоже, до задержки немного болезненная при надавливании по бокам была, после задержки только надутость осталась небольшая Ссылка на это сообщение
nadyanadya 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Naudachu, хгч ещё не пришло ? Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 YuliaTelu, я не могу эти оргазмы контролировать(( сейчас поям полностью пмс-ное настроение и яичник тянет как перед месячными(((. Настроение плохое( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 \МарусяМамуся //, Выпей ношпу, это хороший знак что тянет живот, у меня первые 3 дня очень сильно тянуло а потом пропало, сегодня вроде что то потягивает иногда но очень слабенько а пот поясница тянет \МарусяМамуся //, Я для себя решила что тесты делать не буду, боюсь увидеть отрицательный, я 14 го на ХГЧ еду, думаю и от туда сбегу Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 \МарусяМамуся //, Выпей ношпу, это хороший знак что тянет живот, у меня первые 3 дня очень сильно тянуло а потом пропало, сегодня вроде что то потягивает иногда но очень слабенько а пот поясница тянет \МарусяМамуся //, Я для себя решила что тесты делать не буду, боюсь увидеть отрицательный, я 14 го на ХГЧ еду, думаю и от туда сбегу Я тоже из-за этого тесты не делаю! Я без тестов себя уже почти две недели беременной ощущаю. :D Вдруг себе весь настрой испорчу. 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Клиренс Креатинина, тебе когда на ХГЧ? есть какие то признаки? Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Клиренс Креатинина, тебе когда на ХГЧ? есть какие то признаки? Мне 12 октября. В самом начале поднывал низ живота, часто бегала писать, сейчас это прошло, грудь особо не выросла. Поясница не беспокоит. А вот... эээ... мммм... оргазмов тоже не было. Жор еще сейчас у меня, аппетит зверский, не могу наесться. Ща растолстею влет, лежа на диване и чай сладкий с печенюхами попивая. А у тебя? Изменено 10 октября 2015 пользователем Клиренс Креатинина Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Клиренс Креатинина, У меня первые 3 дня живот тянуло сильно и т.к была легкая гипера в животе был крах до 5 дня поэтому я на противогазовой диете и печенюшки только в мечтах Клиренс Креатинина, сейчас грудь слегка чувствительная и больше никаких признаков Ссылка на это сообщение
N@t@lij@ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчонки, привет. Скажите пожалуйста, у меня сегодня 4 дпп, подсадка 5 дневки 4 АА. Со 2 дпп мучают ночные оргазмы, просыпаюсь и тянет живот+утрик стал вытекать прозрачной водичкой, грудь сегодня подслулась, живот слегка надут(чуть-чуть). Ощущение 100% провала. Завтра иду сдавать гормоны, но, судя по груди, упали они прилично. Скажите, что грудь сдулась это совсем плохо? И читала, что ночные оргазмы выталкивают эмбрион и мешают имплантации... Привет!!! Ваши ощущения очень похожи на мои, у меня тоже были и сны и боли и мой крайнон водичкой подтекал, и грудь надувалась, сдувалась, несколько ночей спать не могла так живот ныл, не могла совсем лечь на бок, такое чувство было , что яичники по несколько килорграмм, теперь уже сплю хорошо, только тошнит постоянно и иногда ноют яичники. А так все хорошо, в понедельник первое узи. Желаю вам трехзначного ХЧГ, держу за вас кулачки :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Клиренс Креатинина, У меня первые 3 дня живот тянуло сильно и т.к была легкая гипера в животе был крах до 5 дня поэтому я на противогазовой диете и печенюшки только в мечтах������ Клиренс Креатинина, сейчас грудь слегка чувствительная и больше никаких признаков Не, я в криопротоколе, у меня диеты нет. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Клиренс Креатинина, Я не в криопротоколе , в свежем, просто гиперстимуляция легкая вышла после пункции а при ней диета Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Клиренс Креатинина, Я не в криопротоколе , в свежем, просто гиперстимуляция легкая вышла после пункции а при ней диета После стимуляции у меня взяли 14 фолликулов, тоже был велик риск гиперстимуляции и велели диету соблюдать. А раздуло меня, как шарик у Пятачка... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Клиренс Креатинина, Во во и меня! Тебя уже сдуло? меня вчера подсдуло Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Клиренс Креатинина, Во во и меня! Тебя уже сдуло? меня вчера подсдуло У меня ощущения раздутости прошли после месячных. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения