Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А я вот скажу что у меня 8ДПП тест чист как слеза 3х дневки были. Ждать сил нет больше, из симпотомв только в матке колит переодически. Я больше не могу ни работать ни сидеть просто!!!!

Мася-Мама, для трехдневок ранее 11 ДПП смысла нет делать тесты. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь. Не зацикливайтесь только на тестах, продолжайте жить дальше! Тяжело, но возможно!

Мася-Мама, Да все смотрят на эту табличку :-) Но у каждого свой организм. У кого-то организм моментально выбрасывает ХГЧ в мочу, у кого-то в крови его уже куча, а в моче мало, следовательно и тест может не показать. Ну и плюс имплантация бывает разная. Не мотайте себе нервы. Удачи!

Мася-Мама, ну и что? вот мой сегодняшний 44,7. а полоска еле видная.

тогда в моче ну 20 должно быть. чего он не яркий тогда, а еле заметный?

У кого-то организм моментально выбрасывает ХГЧ в мочу, у кого-то в крови его уже куча, а в моче мало, следовательно и тест может не показать.

Спасибо! Я вот тоже пытаюсь себя настроить. С единсвенной в жизни беременностью у меня тест показал уже в задержке 2 недели только.

Иногда у меня там начинает чуть поднывать словно месячным пора,в унисон отдает яичник слева, я все слушаю)

Мася-Мама, ну и что? вот мой сегодняшний 44,7. а полоска еле видная.

тогда в моче ну 20 должно быть. чего он не яркий тогда, а еле заметный?

А у некоторых кажет даже если в крови меньше 10

Мася-Мама, как я тебя понимаю дружище...эхххх...сама маньчу с тестами каждый день...сёдня тоже 8дпп двух трёхдневочек.

И как призраки есть?

8ДПП сегодня тест чистый чистый(((( боли как при М сильные... это пролёт девочки... таких ощущений быть не может((( ну что- надо как то собраться!!!

Изменено пользователем ПозитиФФка

8ДПП сегодня тест чистый чистый(((( боли как при М сильные... это пролёт девочки... таких ощущений быть не может((( ну что- надо как то собраться!!!

У меня тоже словно М боли)

А у тебя 5 или 3 дневки?

Девочки, если боли как при монстрах это совсем не показатель пролета, у меня и живот болел/тянул и поясница отваливалась и монстров ждала прям вот-вот, а нет, не пришли:) тест с пятидневкой показал призрака на 9 день, в этот день у меня болело все ужасно, яичники стреляли как не в себе...я тест не планировала делать, просто подумалось "ну не может так сразу все болеть, стрелять и отваливаться..." вот и сделала, даже врачу фото отправила, чтобы спросить значит ли что то этот тест:)

• Нравится 2

Здравствуйте! Девушки у меня сегодня была подсадка - 2 отличника, 1-хорошист, 5ти дневки big_smiles_150.gif . Подскажите мне 1) какая температура должна быть-именно норма?

2)далее,что вы ощущаете после подсадки? Может какие -то д б признаки в дальнейшем ,что беременна(надутость живота,тошнота, субфебрильная тем-ра 37 и т п)?

3)сколько д б ХГЧ при тройне? мне 19.11 сдавать....

4)Расскажите кто,что ест? Меню))) для хорошего зачатия..А еще образ жизни после подсадки, прям постельный ? Если ходишь в туалет и ешь на кухне, это уже не постельный,ведь так? И на улицу ходите?

6)выделения есть???не кровянистые, а типо бели???

5)как лежите ,на спине все время или на боку тоже???Спасибо за ответы ,заранее big_smiles_148.gifcoffeedrinker.gifsuper_smilies086.gif

Здравствуйте! Девушки у меня сегодня была подсадка - 2 отличника, 1-хорошист, 5ти дневки big_smiles_150.gif . Подскажите мне 1) какая температура должна быть-именно норма?

2)далее,что вы ощущаете после подсадки? Может какие -то д б признаки в дальнейшем ,что беременна(надутость живота,тошнота, субфебрильная тем-ра 37 и т п)?

3)сколько д б ХГЧ при тройне? мне 19.11 сдавать....

4)Расскажите кто,что ест? Меню))) для хорошего зачатия..А еще образ жизни после подсадки, прям постельный ? Если ходишь в туалет и ешь на кухне, это уже не постельный,ведь так? И на улицу ходите?

6)выделения есть???не кровянистые, а типо бели???

5)как лежите ,на спине все время или на боку тоже???Спасибо за ответы ,заранее big_smiles_148.gifcoffeedrinker.gifsuper_smilies086.gif

Мася-Мама, привет.. получается 3-х дневки... в четверг была пункция, в пятницу 30 октября звонила эмбриологам, а 2-ого ноября переносили, считаю что 3-дневочка. и с врачом разговаривала- она говорит боли и ощущения отличаются ((((

Изменено пользователем НЕПозитиФФка

Мася-Мама, привет.. получается 3-х дневки... в четверг была пункция, в пятницу 30 октября звонила эмбриологам, а 2-ого ноября переносили, считаю что 3-дневочка. и с врачом разговаривала- она говорит боли и ощущения отличаются ((((

для 3-х дневочки очень рано тест сделали!!!!

Мася-Мама, Мася-Мама, темку с октября в ноябрь закрыли???? я там твое сообщение прочитала

вот у меня в ночь с 5 на 6дпп что было. всю ночь не спала. тааак все болело. и яичники, аж в ноги отдавало. лечь как не знала, по всякому больно. и с утра я сделала тест, фотки же видела?? такоой наислабеханький. я тогда же с утра репродуктологу звонила, говорю жутко все болит. она мне сказала сделать тест- я ей фотку скинула. ну по поводу него промолчала, сказала конечно же по крови точный хгч будет бла бла бла. посоветовала посидеть на диете, ну типа может кишечник. свечки с новокоином при сильных болях. вот так.

так что, а вдруууг)))))))??? ярчайте!

Arzhi, почему конец то? мне сказано при любых таких выделениях - звонить врачу. но то, что не все потеряно - это точно!!

• Нравится 1

Мася-Мама, Мася-Мама, темку с октября в ноябрь закрыли????

Похоже да, закрыли. Я никогда не видела второй, только от укола, так что я вся в надеждах

:D

Arzhi, еще только 8ДПО -возможно это у Вас просто как раз так прикрепился малыш что сосудики вышли, они должны быть коричневые

Изменено пользователем Мася-Мама
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...