vipU 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ydyaphka, ну как кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Наше первое узи (скрининг): 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ydyaphka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 vipU, Как выяснилось на генетику мне не давали направления.. Они дали кучу бумаг, сказали натощак, я и решила, что один из анализов генетический.. Это типа теперь такая фишка - кровь сдавать там же где узи. При том, что талон на УЗИ в ЖК надо добывать в бою. В прошлый раз было как-то не так. Теперь попробую на пятницу записаться еще раз сдать пока не поздно.. Осложняется тем, что дома малыш сидит, приходится всех просить с ним посидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Отпишусь и я) вот наши результаты скрининга: Срок 11,6 Кто 55, соответствует сроку 12,1 Чсс 157 Толщина воротникового отека 1,6 Длина спинки носа 1,9 Венозный проток 1,09 Маточные артерии правая 2,6, левая 1,45 Все остальное тоже в норме) Длина шм 38, зев закрыт Мы счастливы! Фото к сожалению не дали( В 20 недель пойдем на 3д/4д) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 vipU, Как выяснилось на генетику мне не давали направления.. Они дали кучу бумаг, сказали натощак, я и решила, что один из анализов генетический.. Это типа теперь такая фишка - кровь сдавать там же где узи. При том, что талон на УЗИ в ЖК надо добывать в бою. В прошлый раз было как-то не так. Теперь попробую на пятницу записаться еще раз сдать пока не поздно.. Осложняется тем, что дома малыш сидит, приходится всех просить с ним посидеть. Не проще сдать платно и узи и кровь в то время, когда тебе удобно и когда есть, с кем старшего оставить, чем с боем что-то выбивать да еще в неудобное для себя время?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ydyaphka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Малышка Лори, так я теперь и пойду платно.. на узи в жк я опоздала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vera Nefedova 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Девочки, мы сегодня ходили на 1 скрининг)у нас ровно 12 нед и 4 дня) у нас все хорошо!) и нам уже сказали пол с уверенностью на 90%)))видите на нижней фотке ножки и писюн между ними))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Vera Nefedova 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Vera Nefedova, хаха)))) такая фотка, такооой ракурс интииимный)))) прикольно)))) с хорошим результатом! Скоро стану мамой, поздравления с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Vera Nefedova, какая заметная писюлька))). Надеюсь мой малыш завтра тоже ноги растопырит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Vera Nefedova, хаха)))) такая фотка, такооой ракурс интииимный)))) прикольно)))) с хорошим результатом! Скоро стану мамой, поздравления с хорошим результатом! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, мы сегодня ходили на 1 скрининг)у нас ровно 12 нед и 4 дня) у нас все хорошо!) и нам уже сказали пол с уверенностью на 90%)))видите на нижней фотке ножки и писюн между ними))) гыыыы! как забавно!!!! а этот писюн торчал вверх?))) С такого ракурса ж не вижно))) Если вверх, то точно мальчик)))) Малышка Лори, так я теперь и пойду платно.. на узи в жк я опоздала уже) Всё к лучшему)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Vera Nefedova, какая фотка классная)) ну такой писюн не может быть девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение POULINA 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Наш скрининг 12 недель 6 дней КТР 68 БПР 22 ОГ 95 ОЖ 64 ДБ 10,6 ЧСС 150 ТВП 1,2 Носик 3 Всё остальное на месте. Предположили девочку!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 POULINA, такая карапузька хорошенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 POULINA, такая карапузька хорошенькая)) Спасибо!!! Сама смотрю, не могу насмотреться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 POULINA, ух, пухляшка и носик вздёрнутый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 POULINA, ух, пухляшка и носик вздёрнутый))))) Нос курносый, как у меня! А пузо, мы решили, что в папочку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 POULINA, крутяшка какая) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ak_zakharova 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 КТР = 68,2 мм, соответствует 13 неделям беременности (по узи 12 недель и 5 дней); ЧСС = 162 уд/мин; ТВП = 2 мм; БПД 19,6 мм; ДБ = 9,1 мм; Локализация по передней стенке, толщина хориона 14 мм. Назальная кость 2,3 мм; ШМ 4,1 см. Без потологий, без тонуов, без отслоек.. все оооочень хорошо Врач сказала 200% ДЕВОЧКА (за свою практику ни разу не ошиблась)))) На фото машет всем ручкой, всем приветы передает очень активно себя в животике ведет, ручками, ножками машет, пальчик сосет, водичку глотает, так бы и смотрела , хоть каждый день на узи ходи 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kartinkasmile 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Сходила я девочки на УЗИ... Срочно меня успокаивайте. Все в норме, но ТВП 2.1. Доктор сказала это тоже норма, но ее программа посчитала риск трисомми 21 1:500 и она говорит это много. Типа сама не знает почему программа так посчитала, надо кровь смотреть. А результаты скажут завтра.. Кровь стынет в жилах.. Не переживай, мне в среду твп 2.2 намерили.,а в пятницу 1. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а кто еще знает уже 100% пол своих малышей?) Мне из-за дурацкого врача пришлось пойти на узи (15+4), и тадааам у нас мальчик!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Счастливая_Любимая, на 100% у нас только одна девочка знает, не вспомню её ник, она на биопсию ходила. Вот там да, никаких сомнений. А у нас все-таки не так надежно но многим уже предположили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 нам даже предположительный вес сказали- 140 гр)))) но мне кажется это многовато, везде где читала про 16 недель там от 80гр до 110) Счастливая_Любимая, на 100% у нас только одна девочка знает, не вспомню её ник, она на биопсию ходила. Вот там да, никаких сомнений. А у нас все-таки не так надежно но многим уже предположили. ну нам в 13 неделек предположили мальчика, так и оказалось, узист хороший и опытный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kэta 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Какие малышата у всех -загляденье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения