osya// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет) Готовилась к ЭКО по ОМС, от ОМС отказались, идем платно. А поэтому решили вот начать вот так прямо сейчас. 2 ДЦ. Будет донорская) все мои анализы и их результаты - в профиле, если интересно вдруг кому. Никаких страстей у меня вроде не было и нет, здорова в общем-то, насколько это возможно в 36 лет) Б. была в 21 год, закончилась абортом ( Больше не было, трубы полностью непроходимы. Имеем миому 22*12 по задней стенке матки, растет наружу, решили не удалять пока. Фух. Завтра первый укол, Элонва 100 мкг. Ссылка на это сообщение
Натуся 33 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пусть у вас будет самый присамый удачный протокол!!!! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 пусть у вас будет самый присамый удачный протокол!!!! спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Поздравляю удачи вам спасибочки) Ссылка на это сообщение
РозовенькийПоросёнок 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Держу за Вас кулачки, обязательно увидите в конце //!!! А почему от ОМС отказались? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Удачи вам!!!! :girl_bye: Я своего первенца в 37 лет родила . 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Пусть у вас все получится! Удачи!!! Мои вам кулачки @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
osya// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Удачи @@@@@@@@ спасибо) Держу за Вас кулачки, обязательно увидите в конце //!!! А почему от ОМС отказались? да, видите ли там проблемы с тем что я одна (с ДС) и с получением из-за этого самой компенсации путем омс. в общем, не хочу ничего ждать, ни с кем спорить и доказывать. была бы помоложе, почитала бы наверное законы и т.п. сейчас уже не хочу Удачи вам!!!! :girl_bye: Я своего первенца в 37 лет родила . спасибо) пойду по вашим стопам )))))) Пусть у вас все получится! Удачи!!! Мои вам кулачки @@@@@@@@@ спасибо) куча кулачков, точно все получится) ну ведь бывает же и с первого раза?))))) Изменено 6 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Mари // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Конечно бывает!) И пусть вы будете еще раз тому подтверждение Ссылка на это сообщение
osya// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Удачи вам!!!! :girl_bye: Я своего первенца в 37 лет родила . о, у вас тоже стимуляция на элонве? вот как) Конечно бывает!) И пусть вы будете еще раз тому подтверждение Мари) тебе тоже удачи) не повредит ведь, да? ) Ссылка на это сообщение
Mари // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 effery, спасибо! Не повредит, это точно! Прям в бешеных дозах))) Нам всем планирующим она очень нужна! Ссылка на это сообщение
Каринчик 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 удачи, дорогая! я мысленно с тобой :girl_bye: Ссылка на это сообщение
motja76 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 о, у вас тоже стимуляция на элонве? вот как) Да последняя седьмая попытка была на ней. Ссылка на это сообщение
osya// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 удачи, дорогая! я мысленно с тобой :girl_bye: Да последняя седьмая попытка была на ней. седьмая????))) мама дорогая моя, охохо))))) а может она и не последняя-то?) какие наши годы))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 effery, Удачи!!!! Я тоже буду делать с ДС и тоже за свой счет) Помоги нам, Господи! 3 Ссылка на это сообщение
osya// 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 effery, Удачи!!!! Я тоже буду делать с ДС и тоже за свой счет) Помоги нам, Господи! все получится) а если не получится, то все равно получится) ты когда начинаешь, или только планируешь? Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я только гистеру сделала, поэтому планирую на ноябрь-декабрь) тебе не делали Гистеру? effery, У тебя хороший настрой!!!! У меня нервишки слабые))) Я делала 4 раза ИИ с ДС, каждый пролет ревела жуть( Ссылка на это сообщение
motja76 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 седьмая????))) мама дорогая моя, охохо))))) а может она и не последняя-то?) какие наши годы))) Неа ,точно последняя,троих детишек мне за глаза и за уши хватит .Тем более я все таки немного постарше . 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Удачи!!! Верьте в малыша, и всё получится с первого раза))) @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Виктория Виктория 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Удачи!!! Все у Вас будет хорошо!!! Держу за Вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Я только гистеру сделала, поэтому планирую на ноябрь-декабрь) тебе не делали Гистеру? effery, У тебя хороший настрой!!!! У меня нервишки слабые))) Я делала 4 раза ИИ с ДС, каждый пролет ревела жуть( нет, мне ничего не делали, да и пока не нужно, может и вообще не пригодится) Хороший настрой просто потому что я задолбалась ходить в депрессиях расстройствах и т.п. У меня тоже слабые, но я взяла себя в руки, честно... да и вообще работаю над собой постоянно. ) Удачи!!! Верьте в малыша, и всё получится с первого раза))) @@@@@@ Удачи!!! Все у Вас будет хорошо!!! Держу за Вас кулачки!!! Спасибо, девочки! :-) сходила к врачу, кольнули Элонву в живот, взяли кровушки на всякие там ачтв димеры и тп и тд. Теперь на узи в пятницу, 09.10, посмотрим что там с фоликами +Витамины от гематолога-весселы-флебодиа и тп отменили вместо них наталбен (те же поливитамины по сути) +Посмотрим что с пролактином, или оставим декс 1\2 или снизим до 1\4 Собственно дальше уже по ситуации будем действовать ) Ссылка на это сообщение
Нерданэль 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Удачи тебе в протоколе! Тоже делала в первый раз платно! Все получилось) и у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Удачи тебе в протоколе! Тоже делала в первый раз платно! Все получилось) и у тебя получится! Спасибо! Начиталась уже, конечно, упрямой статистики, но все равно верю в чудо и удачу, и надеюсь :-) Удачи @@@@@@@@ Скажи, а миому почему не удаляешь? из-за того, что опять образуются? у меня тоже есть, 22*12, по внешней стенке, вроде матку не деформирует, растет кнаружи. Я решила уже потом ее удалить. Врач сказала, типа она прям идеально легко уберется.... А у тебя что-как? в протоколе не росла она??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт